Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: Miron_Y від 11 Вересень 2009, 14:30:57

:)
Опера рулит. Гугль норм альтернатива. ФФ.. ужос.. :-[

Hryak

Цитата: Аноним від 11 Вересень 2009, 14:33:37
Сёдне только 2 пары было, но вторая - контрольный выстрел в голову мозг
Ага. Значит тебе выстрел в мозг не повредил ;) ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Serafima

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2009, 14:54:37Люди, что за фигня? ФФ 3.5, а последняя вкладка не закрывается...
Ты имеешь ввиду эту вкладку:
?
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Antivirus

Цитата: S!N від 10 Вересень 2009, 23:37:52
олололо!!!! я срусь на форуме с непосредственно владельцем своей сети, провайдером то бишь  ;D

чуваки, меня наверное забанят или отключат теперь, поэтому если что, то я пропаду на несколкьо дней, пока к новому не подключусь)))
Праильна! Закалка флудилки.

Ndakota

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2009, 14:29:40
Ndakota, блин! >:( Сделай со своей авкой что-то. Квадратик голый только виден.
Тебя это так сильно раздражает?  :-[

Hryak

Цитата: RIP21 від 11 Вересень 2009, 15:34:18Опера рулит. Гугль норм альтернатива. ФФ.. ужос..
Сейчас зайдут фаны ФФ и начнётся срач ;D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2009, 14:33:33
Даже хром бедняга, не может страницу догрузить изза его авки >:(
Просто у некоторых прокси-кеш картинки с указанных картинкохостингов не обновляет. Какой смысл, если они никогда не изменятся?

Antivirus

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2009, 01:58:27
Ужас
Сколько плагинов к ФФ наклепано!  :o
Есть из чего выбирать!

Hryak

Цитата: Ndakota від 11 Вересень 2009, 14:35:21
Тебя это так сильно раздражает?  :-[
Как только ты появился, так сразу браузер(ы) захлёбыватся начал(и).  Сохрани рисунок у себя на компе лучше и оттуда закинь.

Ndakota

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2009, 14:37:46
Как только ты появился, так сразу браузер(ы) захлёбыватся начал(и).  Сохрани рисунок у себя на компе лучше и оттуда закинь.
Анимацию с компа? ну-ну...  :-X

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 11 Вересень 2009, 15:34:18Опера рулит. Гугль норм альтернатива. ФФ.. ужос..
1. Гугль будет альтернативой, когда разовьется нормально.
2. ФФ не отстой, а норм браузер с кучей плагинов, но и с недочетами больше в интерфейсе.
3. Опера имеет почти идеальный гибкий интерфейс, но имеет кучу недочетов в движке. Чего стоит только не поддержка socks-прокси и ряда технологий из-за чего сайты их использующие нет смысла открывать в Опере. Даже некоторые серьезные js-скрипты такое творят в Опере, что вешайся.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2009, 15:36:53Просто у некоторых прокси-кеш картинки с указанных картинкохостингов не обновляет. Какой смысл, если они никогда не изменятся?
Не знаю какой смысл, но посмотри на время загрузки страницы. И оно не заканчивается :(

Miron_Y

Порою мы суровы...

Hryak

Цитата: Ndakota від 11 Вересень 2009, 14:38:27
Анимацию с компа? ну-ну...  :-X
О. Поставил картинку и всё нормально стало.
Про анимацию не знаю. Может есть какие-то другие возможности.

Edd.Dragon

Цитата: Serafima від 11 Вересень 2009, 14:34:44
Ты имеешь ввиду эту вкладку:
Угу. Но могли бы и просто убрать последнюю вкладку - была бы панель с плюсиком без вкладок и чистый лист под ней. Ну то фигня. Вопрос больше риторический был. Чтобы последняя вкладка не закрывалась - нужно было програмить дополнительный код. Зачем? Проще компонент сделать более логичным, понимающим и умеющим рисовать 0 вкладок.

Миха

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2009, 14:34:31
Ага. Значит тебе выстрел в мозг не повредил ;) ;D
Я был в шлеме  :)
(мощный ignore mode рулит и бибикает!)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Miron_Y

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2009, 15:41:37Может есть какие-то другие возможности.
Ткни в мой аватар и загружай шо хош.

Hryak

Нашёл таки этот рисунок в нормальном размере:

Вот теперь думаю, стоит ли возится с авкой?

Antivirus

Цитата: RIP21 від 11 Вересень 2009, 14:34:18
:)
Опера рулит. Гугль норм альтернатива. ФФ.. ужос.. :-[
Не скажи.... вопрос: почему я слез с оперы? Ответ: патамуша она с каждым обновлением как ласт.фм!!!

Hryak

Цитата: Miron_Y від 11 Вересень 2009, 14:44:04
Ткни в мой аватар и загружай шо хош.
Не тыкается И курсор не меняется.

Добавлено: 11 Вересень 2009, 14:46:58

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 14:45:42
Не скажи.... вопрос: почему я слез с оперы? Ответ: патамуша она с каждым обновлением как ласт.фм!!!
Ты не умеешь с ней обращаться :P :)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2009, 15:40:07Не знаю какой смысл, но посмотри на время загрузки страницы. И оно не заканчивается
Блин

У тебя: Опера напрямую пытается загрузить аватарку, т.е. картинку с лежащего pikki.
У меня: Все браузеры обращаются не в инет, а по адресу 127.0.0.1:8888, по которому их обслуживает приложение HandyCache. Вот оно уже реально обращается в инет или же по заданным правилам или логичным соображениям не обращается туда вовсе, а отдает браузеру ранее скачанную картинку из своего хранилища. Кеширование в браузерах сделано не гибко, т.к. не настраиваемо, а тут я указал ряд адресов с которых НИКОГДА не обновлять картинки и все. Раз с пикки скачалось и больше он за ЭТОЙ картинкой на пикки не полезет (если я ее конечно не удалил с его хранилища. А вот Опера решила, что нужно обновить картинку (в зависимости от того, какое там у тебя в настройках время стоит). Она ж не знает, что эта картинка никогда не изменится

Serafima

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2009, 14:43:18
Угу. Но могли бы и просто убрать последнюю вкладку - была бы панель с плюсиком без вкладок и чистый лист под ней. Ну то фигня. Вопрос больше риторический был. Чтобы последняя вкладка не закрывалась - нужно было програмить дополнительный код. Зачем? Проще компонент сделать более логичным, понимающим и умеющим рисовать 0 вкладок.

А я уже к этому привыкла, не закрывается - ну и пусть не закрывается. :)

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 14:37:17
Есть из чего выбирать!
Да никто не выбирал более чем из 10% процентов. Все просматривают пару сотен наиболее популярного и скачиваемого, некоторые мож более настойчивые. Самое непопулярное, при условии что не свежее можно смело удалять. Тогда бы 10 000 плагинов не было б и близко

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2009, 13:54:37
Это от сглаживания так кажется
угу - там надо править в настройках (отключение TrueType - только половина дела  :( - там еще нужно самому шрифты настраивать, мне шрифты как в ХР так и не удалось настроить)

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 15:45:42Ответ: патамуша она с каждым обновлением как ласт.фм!!!
Не аргументировано.
Идейно в ней ничего не меняется давно.

Miron_Y

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2009, 15:46:07Не тыкается
Та я за хостинг, http://4put.ru/ или http://www.imagebar.net/ - на этих двух *gif нормально работает.

Edd.Dragon

Цитата: Serafima від 11 Вересень 2009, 14:50:30
А я уже к этому привыкла, не закрывается - ну и пусть не закрывается. :)
Та понятно что привыкла
Но мне это как убрать со стола. Всё убрал, а одна тарелка прилипла и не отлипнет, пока новую не поставишь.

Миха

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2009, 14:35:46
Сейчас зайдут фаны ФФ и начнётся срач ;D
Обломайся - не с кем я срачи разводить не буду :)

Antivirus

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2009, 14:46:07
Ты не умеешь с ней обращаться :P :)
Тю, опера была моим первым, нормальным браузером, после стандартного ие. Потом с каждым обновлением она стала выкидывать больше ошибок по сравнению с предидущими версиями, и тогда я слез с нее, и сел на фф. у мну за всю историю выкыдывало лишь 3 или 4 ошибки. а вам оперцам слабо? Первая это скачать файл index.php с дпк, но после нескольких обновлений оно исчезло, второе это: мазила фатал эрорр, было лишь 1 раз, из за того что я одновременно заливал 14 фотографий по отдельности и смотрел видео а также обновлял флудилку и контакт. а 3 ошибку уже не помню... вот и все. А остальные неисправности были из за неправильно настроенных плагинов, в частности НоСкрипт.

Добавлено: 11 Вересень 2009, 14:54:43

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2009, 14:51:17
Не аргументировано.
Идейно в ней ничего не меняется давно.

Я уже аргументнул по поводу фф.

Serafima

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2009, 15:52:27Но мне это как убрать со стола. Всё убрал, а одна тарелка прилипла и не отлипнет, пока новую не поставишь.
А чем мешает одна пустая вкладка?

Hryak

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 15:53:39а вам оперцам слабо?
У меня вторым стоит хром. Если опера захлёбывается, то пробую с хрома загрузить.
С ФФ не работал никогда. Не было такой потребности. Я не люблю долго ковырятся в настройках, а слово "плагин" для меня это космос. Мне некому рядом подсказать что и как делать на компе (кроме вас, форумчане).  До всего приходится додумыватся самому, и влезать в новое незнакомое болото, чтобы потом его же разгребать (особенно, если в этом нет нужды) как-то совсем неохота.

Миха

всё - ушёл гамать

Antivirus

Цитата: Serafima від 11 Вересень 2009, 15:01:04
наоборот я считаю что она очень даже кстати, чтоб не тыкать на "Открыть новую вкладку" просто вводишь адрес либо жмешь на закладку.

Hryak

Цитата: Serafima від 11 Вересень 2009, 16:01:04А чем мешает одна пустая вкладка?
У них она не пустая. И закрыть не могут.

Edd.Dragon

Цитата: Serafima від 11 Вересень 2009, 15:01:04
Тем, что в стандартном поведении она не пустая. Нужно кликнуть плюс, а потом появившийся на ней крестик, тогда останется одна пустая )))

Miron_Y

Ух ты! И зверушек раздают? А как купить? Найти? :-[

Hryak

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 16:02:22наоборот я считаю что она очень даже кстати, чтоб не тыкать на "Открыть новую вкладку" просто вводишь адрес либо жмешь на закладку
А вы можете добиться на новом ФФ вот такой картины при нажатии "закрыть (последнюю) вкладку?

dojik

бред, но впрочем, утешает, что это не приступ, а норма

Antivirus

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2009, 15:02:05
У меня вторым стоит хром. Если опера захлёбывается, то пробую с хрома загрузить.
С ФФ не работал никогда. Не было такой потребности. Я не люблю долго ковырятся в настройках, а слово "плагин" для меня это космос. Мне некому рядом подсказать что и как делать на компе (кроме вас, форумчане).  До всего приходится додумыватся самому, и влезать в новое незнакомое болото, чтобы потом его же разгребать (особенно, если в этом нет нужды) как-то совсем неохота.
Ну если что можешь попробовать юзать фф. Если че мы те поможем, могу сразу порекомендовать пару тройку плагинов если надумаешь: NoScript, Dawnload Helper, Smooth Wheel.

Hryak

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 16:05:47Ну если что можешь попробовать юзать фф.
Я же написал; пока не испытываю потребности. Опера меня вполне удовлетворяет.
Я её, ещё между прочим, не обновил до 10-й версии. Жду обновления ДМ. Будет потом повод порытся в настройках.

Miron_Y

Speed Dial тоже надо. Как без неё?

Antivirus

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2009, 15:05:28
А вы можете добиться на новом ФФ вот такой картины при нажатии "закрыть (последнюю) вкладку?

КОНЕЧНО!!!
Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2009, 15:04:24
Тем, что в стандартном поведении она не пустая. Нужно кликнуть плюс, а потом появившийся на ней крестик, тогда останется одна пустая )))
нет но мы можем добиться вот чего:

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 15:53:39Потом с каждым обновлением она стала выкидывать больше ошибок по сравнению с предидущими версиями
???

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 15:53:39а вам оперцам слабо?
см выше - не знаю о чем ты

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 15:53:39Первая это скачать файл index.php с дпк
а вроде как раз фф-цы не смогли справиться с этой проблемой, у кого она есть.

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2009, 16:02:05а слово "плагин" для меня это космос.
Да, есть у тебя такая особенность. С тобой не объективно обсуждать возможности программ, потому что ты их не знаешь )))

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2009, 16:02:05и влезать в новое незнакомое болото, чтобы потом его же разгребать (особенно, если в этом нет нужды) как-то совсем неохота.
потому все новое тебе кажется болотом, т.к. ты не набираешь опыта. а кто влазил в "болото" сейчас уже не испытывает трудностей и знакомство что с фф, что с чем-то другим не шибко заумным кажется ему вполне интуитивыным, без всяких подсказок, за редкими исключениями.

Antivirus

Цитата: Miron_Y від 11 Вересень 2009, 15:08:39
Speed Dial тоже надо. Как без неё?
У мну ее не стоит.... у мну така строка закладок быстрого перехода есть... может тем кто из оперы перелазит он нужен. Смотри скрин с гуглом, там строка начинается Вконтакте, потом ДПК, потом Гугла...

dojik

О, а давайте еще знаете что? Возьмите по жменьке щебенки и жуйте. А шо? То же самое, что и доказывать, что лучше.

Garfield

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 16:10:22нет но мы можем добиться вот чего:
Ок, где настройка, чтобы крестик на последней закладке не пропадал и по нажатию его вместо этой закладки появилась домашняя страница?

Antivirus

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2009, 15:10:26
???
Ну я имею ввиду что опера мне стала бросать ошибки об откритии тех или тех сайтов, почти без причин.
см выше - не знаю о чем ты
я о том чтоб юзер оперы сталкивался с 3 проблемами во время эксплуатации браузера. у мну только 3 проблемы которые мне не давали покоя.
а вроде как раз фф-цы не смогли справиться с этой проблемой, у кого она есть.
а разве не юзеры оперы хрома не могли одно время отправлять ответы на сайт ДПК, а юзеры фф спокойно это делали, а разве на сайтах не рекомендуют юзать их плагин через фф, а то через оперу могуть быть траблы?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2009, 16:10:26Да, есть у тебя такая особенность. С тобой не объективно обсуждать возможности программ, потому что ты их не знаешь )))
Я обычно и не лезу в такие споры. Если уже влезаю, то пытаюсь разобраться.
Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2009, 16:10:26потому все новое тебе кажется болотом, т.к. ты не набираешь опыта. а кто влазил в "болото" сейчас уже не испытывает трудностей и знакомство что с фф, что с чем-то другим не шибко заумным кажется ему вполне интуитивыным, без всяких подсказок, за редкими исключениями.
Это понятно, что не "не попробуешь-не узнаешь". Но тратить время на то, что может (а скорее так будет) не пригодится впоследствии неохота. Да и забывается со временем, потом по новой нужно переучивать.

Antivirus

Сегодня на информатики учили первую лекцию о Турбо Паскале.... завораживает)))) :D