Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Serafima

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2009, 16:04:24Тем, что в стандартном поведении она не пустая.
Это как? ??? У меня в начале сессии сразу же открывается пустая вкладка (как на скрине, что я вылаживала) и когда закрываю все вкладки остаётся пустая вкладка.
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Buried at sea

Цитата: Miron_Y від 11 Вересень 2009, 15:04:49
Ух ты! И зверушек раздают? А как купить? Найти? :-[
http://godville.net/blog/post/76

Жаль, забросил игру, но еще можно вернуться  :D

meΛkuu

Цитата: Miron_Y від 11 Вересень 2009, 16:08:39Speed Dial тоже надо. Как без неё?
Адресбар сортирует по популярности. Ну и плюс панелька закладок

Hryak

Цитата: dojik від 11 Вересень 2009, 15:12:42
О, а давайте еще знаете что? Возьмите по жменьке щебенки и жуйте. А шо? То же самое, что и доказывать, что лучше.
А мы так и делаем ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Miron_Y

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 16:11:50может тем кто из оперы перелазит он нужен.
Я об этом! После Opera, в FF сиротливо.

- Папа, а откуда беруться смайлики?
- Ну...Эта...хммм...Спроси у мамы.

http://www.foolstown.com/lesson01.htm

Может на рыбалку сходить завтра?

Antivirus

Может опросег по поводу этого збацаем? Ну типа какой браузер лучше? Опера, фф, ие, сафари, хром?

Hryak

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 15:19:46
Может опросег по поводу этого збацаем? Ну типа какой браузер лучше? Опера, фф, ие, сафари, хром?
Уже сто раз было. Всё равно каждый голосует за свой. Не потому, что он лучше, а потому, что привычней.

Antivirus

Цитата: Miron_Y від 11 Вересень 2009, 15:19:03
Я об этом! После Opera, в FF сиротливо.
Да есть такое, но потом привыкаешь? Ты на фф?

Добавлено: 11 Вересень 2009, 15:21:56

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2009, 15:20:53
Уже сто раз было. Всё равно каждый голосует за свой. Не потому, что он лучше, а потому, что привычней.
И это верно...

dojik

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 15:19:46
забацай себе красную таблетку

Hryak

Цитата: Serafima від 11 Вересень 2009, 15:17:37
Это как? ??? У меня в начале сессии сразу же открывается пустая вкладка (как на скрине, что я вылаживала) и когда закрываю все вкладки остаётся пустая вкладка.
А не может вот это влиять на проблему? Правда это в опере.

Miron_Y

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 16:21:35Ты на фф?
Изредка, Опера в телефоне и ФФ чето вечно недогружает "крутит бублик"

Hryak

Админ на форуме. Что-то зачастил. Жаль к нам не заходит :(

Antivirus

Цитата: dojik від 11 Вересень 2009, 15:22:39
забацай себе красную таблетку
эмм.. прости что?
Цитата: Miron_Y від 11 Вересень 2009, 15:23:38
Изредка, Опера в телефоне и ФФ чето вечно недогружает "крутит бублик"
Понятно, так ты фф обнови...

Serafima

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2009, 16:22:40А не может вот это влиять на проблему? Правда это в опере.
У меня в ФФ так и стоит. Но у Эда (как я поняла) при запуске открывается нужная ему стартовая страница.

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 16:15:40а разве на сайтах не рекомендуют юзать их плагин через фф, а то через оперу могуть быть траблы?
При чем тут ошибки оперы с которыми ты столкнулся?
Плагинов у фф много, кто отрицает что это плюс.
А плагинами сайтов не пользуюсь. И твое высказывание о них относится так же к IE
И о том, что опера много чего не поддерживает, я тоже всегда говорю.

Если ты меня хочешь убедить в том, что я говорил что-то типа "Опера - кул, ФФ - говно", то не старайся - я отлично помню, что я говорил. И что ты говорил.

Ты: - Опера с каждым обновлением становится все хуже.
Я: - Не согласен. В чем именно это проявляется? Она не стала не поддерживать чего-то больше чем раньше. Она не испортила интерфейс. Она не стала менее стабильной. Т.е. минусов больше не стало, основные крупные минусы остались.
Ты: - *начал мне перечислять какие ВРЕМЕННЫЕ проблемы БЫЛИ с оперой и какие у нее есть минусы, которые я и сам знаю*

Но к чему это, если я не заявлял, что Опера идеальна. Я лишь сказал, что никаких постоянных проблем не наблюдаю. На счет невозможности постинга - разберись в сути проблемы. Кроссбраузерная верстка - это далеко не всегда просто и нужно учитывать и знать особенности не только оперы, но любого браузера, IE например тоже не соответствует на 100% стандартам, а проверяют результат в первую очередь в IE. Так что, это уже немного другая тема.

Hryak

Цитата: Serafima від 11 Вересень 2009, 15:28:41
У меня в ФФ так и стоит. Но у Эда (как я поняла) при запуске открывается нужная ему стартовая страница.
Он оперой пользуется. А ФФ запустил чтобы поучавствовать :)

SliCk

всем привет

Serafima,

hello  :)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Serafima

Edd.Dragon

Цитата: Serafima від 11 Вересень 2009, 15:28:41
да не призапуске! А во время работы, когда открыто несколько вкладок, я их закрываю и последняя тоже не нужна, а там например mail.ru

Добавлено: 11 Вересень 2009, 14:36:41

Цитата: meΛkuu від 11 Вересень 2009, 15:17:48
Адресбар сортирует по популярности. Ну и плюс панелька закладок
А то с картинками

Как иконки на iPhone
Почему стив джобс не скомандовал вместо иконок список названий разделов сделать? :)

Antivirus

Edd.Dragon, я тебя не убеждаю что "Опера гавно, фф кул" я просто перечислил минусы и плюсы обеих браузеров с которыми столкнулся я.

SliCk

Цитата: Serafima від 11 Вересень 2009, 15:34:57
Привет! :)
давненько я тебя невидел, или я много времени сидел за фейсбуком?не над  тута почаще зависать а то много чего интересного пропускаю)

Garfield

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2009, 16:32:05А ФФ запустил чтобы поучавствовать
ФФ запустил, потому шо нужен.
Хотя уже менее чем вчера. Надо другой плагин для web-разработчиков искать ибо  firebug парсит только html и css, а js не понимает и не разукрашивает и ваще

Garfield

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 15:37:43
Edd.Dragon, я тебя не убеждаю что "Опера гавно, фф кул" я просто перечислил минусы и плюсы обеих браузеров с которыми столкнулся я.
Но я так и не увидел, как в Опере с каждым обновлением появляются новые минусы ))

МакКлейн

Цитата: SliCk від 11 Вересень 2009, 15:32:29
всем привет

Смотрю бойня намечается? :-[
Serafima, здрасьте!
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

dojik

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 15:37:43
Вау, круто, просто взял и открыл глаза.

Добавлено: 11 Вересень 2009, 15:41:32

Страниц: 1 ... 2404 2405 [2406]   Вверх          Ответ  |  Уведомлять  |  Отметить непрочитанной  |  Отправить эту тему  |  Печать   

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:   

Быстрый ответ

Hryak

Цитата: МакКлейн від 11 Вересень 2009, 16:40:29Смотрю бойня намечается?
Доброе утро! Уже закончилось, так и не начавшись :D

Miron_Y

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 16:28:09Понятно, так ты фф обнови...
Я им особо не заморачиваюсь, поставил WOT и Adblock Plus

meΛkuu

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2009, 16:35:14А то с картинками
Панелька закладок тоже с картинками :)
Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2009, 16:35:14Как иконки на iPhone
Почему стив джобс не скомандовал вместо иконок список названий разделов сделать? Улыбка
Потому что блондинка в своем иПхоне с трудом попадает по значкам, не говоря уже о списке :)
Ну а еще это красивая традиция телефонов/смартфонов

Garfield

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2009, 15:40:20
Но я так и не увидел, как в Опере с каждым обновлением появляются новые минусы ))

+500

meΛkuu

Цитата: dojik від 11 Вересень 2009, 15:41:08
Вау, круто, просто взял и открыл глаза.
Толсто. Очень толсто.

Antivirus

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2009, 15:40:20

Я же написал, что
Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 15:15:40
опера мне стала бросать ошибки об откритии тех или тех сайтов, почти без причин.

Hryak

Цитата: Garfield від 11 Вересень 2009, 15:43:21
+500
Ещё один. Ну где вы минусы видали при обновлениях? Я только один могу назвать-это то, что раньше в адресной строке последний "кликнутый" переезжал наверх списка. Сейчас этого не происходит. Приходится при наполнении списка адресов вручную "перенабирать".

SliCk

Hryak

Antivirus,  ты похож на моего племянника. Это он мне, в своё время рекомендовал оперу, когда у меня завёлся интернет. Позже он перешёл на ФФ так как, по его словам, ФФ меньше подвержен вирусам. А он этих вирусов как огня боиться, прямо фобия какая-то. А так как племяш человек навязчивый, начинает мне втирать-опера фигня, переходи и ты. Забыл уже как оперу нахваливал >:(

Garfield

Цитата: SliCk від 11 Вересень 2009, 15:48:02
как живеш прогеймер? :D
живем, играем :)

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2009, 16:50:02ФФ меньше подвержен вирусам
не браузер защищает от вирусов, а антивирус.

Serafima

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2009, 16:35:14да не призапуске! А во время работы, когда открыто несколько вкладок, я их закрываю и последняя тоже не нужна, а там например mail.ru

На последней вкладке остаётся крестик, при нажатие на который эта вкладка закрывается, а остаётся пустая вкладка ( без крестика). И в результате имеем

Цитата: Garfield від 11 Вересень 2009, 16:39:33Serafima, привет! Улыбка
Привет! :)

Garfield

Цитата: Serafima від 11 Вересень 2009, 16:52:57Привет!
Ты мне в прошлый раз преведствие обещала! :-[

Antivirus

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2009, 15:50:02
Antivirus,  ты похож на моего племянника. Это он мне, в своё время рекомендовал оперу, когда у меня завёлся интернет. Позже он перешёл на ФФ так как, по его словам, ФФ меньше подвержен вирусам. А он этих вирусов как огня боиться, прямо фобия какая-то. А так как племяш человек навязчивый, начинает мне втирать-опера фигня, переходи и ты. Забыл уже как оперу нахваливал >:(
Я ее не нахваливал, я с ней был не настолько близок чтоб хвалить и рекомендовать. Ладно забъем на этот холивар большой и толстый болд!

Serafima

Hryak

Цитата: Serafima від 11 Вересень 2009, 16:52:57На последней вкладке остаётся крестик, при нажатие на который эта вкладка закрывается, а остаётся пустая вкладка ( без крестика). И в результате имеем
Ну да, так и должно быть. Но у них (пользователей ФФ) чего-то так не получается :D

МакКлейн

Цитата: Serafima від 11 Вересень 2009, 15:52:57
На последней вкладке остаётся крестик, при нажатие на который эта вкладка закрывается, а остаётся пустая вкладка ( без крестика). И в результате имеем
А версия ФФ какая? :-[
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

dojik

Цитата: meΛkuu від 11 Вересень 2009, 15:43:43
Толсто. Очень толсто.
тц-тц-тц...
пойду выберу подходящую стенку

Hryak

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 16:54:25Ладно забъем на этот холивар большой и толстый болд!
А для чего эта тема ??? Для таких разговоров! 8)

Serafima

Цитата: Garfield від 11 Вересень 2009, 15:53:46
Ты мне в прошлый раз преведствие обещала! :-[

Hryak

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 16:54:25большой и толстый болд!
А что это такое? Болт знаю, а болд? :D

Garfield

Serafima, спасибки ^_^

Serafima

Цитата: МакКлейн від 11 Вересень 2009, 15:55:47
А версия ФФ какая? :-[
Сегодня 3.5.3, а вчера ещё была 3.5.0. И всё было тоже самое. :)

Добавлено: 11 Вересень 2009, 16:01:36

Цитата: Garfield від 11 Вересень 2009, 16:57:40Serafima, спасибки ^_^
Пожалуйста! :)

Vader066

Цитата: Serafima від 11 Вересень 2009, 17:00:20Сегодня 3.5.3, а вчера ещё была 3.5.0. И всё было тоже самое. Улыбка
А ніякого плагіну для роботи з вкладками, типу Tab Mix Plus не стоїть?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.