Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 01:04:46то почему ты думаешь, что она и на Mac должна быть такой же?
а, ну да - мак же не для игр и постоянной работы с тяжелыми приложениями...
Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 01:04:46Да, было дело.
8 лет тому назад? :-[
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 00:06:39
8 лет тому назад? :-[
2 месяца тому назад ;)

Добавлено: 13 Вересень 2009, 00:07:52

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 00:06:39
а, ну да - мак же не для игр и постоянной работы с тяжелыми приложениями...
Ну нельзя сравнивать Mac и Win!

Миха

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 01:07:10Ну нельзя сравнивать Mac и Win!
Ты еще и линукс забыл  :'( :'( :'(

Vader066

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 01:07:10Ну нельзя сравнивать Mac и Win!
Якшо порівнювати не можна, то чому ти впевнений що мак краще?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Обама

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 00:09:23
Ты еще и линукс забыл  :'( :'( :'(
То отдельная история.

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 00:00:54
а ты - знаком?
Я знаком. Ничего особенного и причин дикого восторга одногруппника, который на макбуке работает(sic!) не вижу.

Добавлено: 12 Вересень 2009, 22:13:41

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 00:04:46
Слуш, ну если на Win такая конфигурация является несбалансированной, то почему ты думаешь, что она и на Mac должна быть такой же? ;)
А какое отношение ОС вообще имеет к конфигурации? (Поддержка оборудования во внимание ока не принимаем)

Добавлено: 12 Вересень 2009, 23:15:28

Цитата: Vader066 від 13 Вересень 2009, 00:09:52

Добавлено: 13 Вересень 2009, 00:16:43

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Vader066

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 01:12:40А какое отношение ОС вообще имеет к конфигурации? (Поддержка оборудования во внимание ока не принимаем)
Мак ОС володіє властивостями перетворення навіть самої слабкої конфігурації на надпотужний комп'ютер наступного покоління
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

βεερ_βooρ

Цитата: Vader066 від 13 Вересень 2009, 00:17:19
Мак ОС володіє властивостями перетворення навіть самої слабкої конфігурації на надпотужний комп'ютер наступного покоління
По крайней мере он будет таким выглядеть :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: Vader066 від 13 Вересень 2009, 00:17:19
только это не повод продавать откровенно паршивые конфигурации по намного завышенным ценам
З.Ы. даже если я поставлю макос на свой старый 3-й пень он от этого в 4-й пень не превратится (хотя может и HD видео будет не так сильно лагать)  :-[

Обама

Цитата: Vader066 від 13 Вересень 2009, 00:09:52
Я так сказал?

Миха

и еще вопрос: а что мешает поставить макОС на обычный ПК?  :-[

Обама

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 00:25:25
а что мешает поставить макОС на обычный ПК?  :-[
Совместимость. Понимаешь, Apple пишет OS под конкретное железо...

Vader066

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 00:23:13
Я так сказал?
Перечитай свої останні пости про маки і про продукцію Еппл загалом. Їх вищість над усіма іншими видна не озброєним оком
В тебе конфігурація не збалансована для мак ос

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 01:22:26отя может и HD видео будет не так сильно лагать
Будет лагать явно не лучше, а скорее даже хуже так как МакОСХ имеет микроядерную архитектуру.
MacOS. Сама же и мешает ;)

Миха

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 00:29:39
угу, также как и виндовс 7 билд7600 не у кого не установленна на компе, потому что она еще не продаётся

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 00:29:39
Бугага, спасибо давно не смеялся над сектантами. :%)

Миха

Цитата: Vader066 від 13 Вересень 2009, 01:30:21В тебе конфігурація не збалансована для мак ос
ну да - там же надо частоты проца пониже, ведь мак наверняка не видал проц выше 3 ГГц  ;D

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 00:31:46
Бугага, спасибо давно не смеялся над сектантами. :%)
Между прочим это не я так сказал, так было написано в журнале Mobility ;)

Добавлено: 13 Вересень 2009, 00:33:52

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 00:30:40
MacOS. Сама же и мешает ;)

теперь объясни, только без заумных выражений пожалуйста :)

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 01:30:40MacOS. Сама же и мешает
ну... защиту всегда можно обойти (ведь там именно защита, а не "то что она пишется под конкретное железо")

βεερ_βooρ

Іноді краще не жувати, а почитати:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Darwin

Миха

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 01:33:01теперь объясни, только без заумных выражений пожалуйста
защита по МП - что тут непонятного?

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 01:33:01Между прочим это не я так сказал, так было написано в журнале Mobility Подмигивающий
На заборе тоже написано(с)

Обама

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 00:34:29
защита по МП - что тут непонятного?
А, точно, забыл, что кто-то выпустил дорогой чип с маковским биосом, бо без этого никак... ;)

Добавлено: 12 Вересень 2009, 23:37:29

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 00:33:58
ну... защиту всегда можно обойти (ведь там именно защита, а не "то что она пишется под конкретное железо")
Ну если не брать во внимание защиту, а конфигурацию компьютера?

Добавлено: 13 Вересень 2009, 00:37:52

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 00:35:13
На заборе тоже написано(с)
Ради Бога... bb как всегда все знает лучше всех

Миха

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 01:36:46Ну если не брать во внимание защиту, а конфигурацию компьютера?
ради тебя ломаную макос качать не буду чтобы посмотреть как именно ту защиту обойти надо

dojik

Ой, шо я наблюдаю, богданова таки сливают? А шо, никто не взял на заметку его любовь к эплу и вытекающую отсюда илитность?

Миха

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 00:39:17
ради тебя ломаную макос качать не буду чтобы посмотреть как именно ту защиту обойти надо

http://www.ithappens.ru/story/843
во тут и написано про это

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 01:36:46Ради Бога... bb как всегда все знает лучше всех
Извините сосед, но это правда.  :P
И я тебе даже дал ссылку прочитать, почему "заточенность под железо" бред полнейший. :P

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 01:36:46Ну если не брать во внимание защиту, а конфигурацию компьютера?
Ну  она не запустится на ПК с процессором без поддержки SSE3(или 2?, не помню точно). Жуткая несовместимость :o

Обама

Цитата: dojik від 13 Вересень 2009, 00:39:39
Ой, шо я наблюдаю, богданова таки сливают? А шо, никто не взял на заметку его любовь к эплу и вытекающую отсюда илитность?
Когда ты перестанешь нести чушь?

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 01:41:26Ну  она не запустится на ПК с процессором без поддержки SSE3(или 2?, не помню точно).
SSE2 - (правда для маков (леопард) скорее всего что просто SSE) - также как и винь7

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 00:41:26
Извините сосед, но это правда.  :P
И я тебе даже дал ссылку прочитать, почему "заточенность под железо" бред полнейший. :P
Ну ладно, ладно. Скажи это Алексею Тараненко.

Добавлено: 13 Вересень 2009, 00:47:05

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 00:39:17

А я и не прошу. Нафиг надо ;)

Annihilator

Обама

Миха

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 00:46:40
Ну ладно, ладно. Скажи это Алексею Тараненко.
Дай линк на статью где написан подобный бред.
Мне аж интересно где редактор Мобилити так лажанулся.

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 00:53:09
Дай линк на статью где написан подобный бред.
Это в журнале было...

RIP21

Мдя... если играть с отыгрышем роли, а не выдрючиванием перса до миллионного уровня за 30 минут, то Морровинд нереально хардкорнейшая игра.... ща вот в одном месте обомлеваю... мну с 2-х тычек валят... а мне надо что бы убить тычек 20 сделать... а из ещё попасть надо :-* Это тебе не уныле Левелед Кричур как в Обле...

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 00:53:09
Может все таки ты лажанулся? :-[

βεερ_βooρ

RIP21

Хотя .... всё же думаю немного качнутся... а то сайленс хаджит уж никак не получается тут... крит дамаг из непалённого состояние не делает, т.е толку в отыгрыше нет совсем... а т.к основные навыки теперь всякие там Безопасности, и Скрытности.. теперь фиг кого прикончишь.... так что качнусь левела до 10 идеально, и буду уже в схватки врубатся... а то меня тупо сливают :-[

Добавлено: 13 Вересень 2009, 00:57:02

Ладно.. пошёл спать :)

Klaxonn

Второй дубль...как вам? :%)

Миха

Цитата: Klaxonn від 13 Вересень 2009, 01:58:59Второй дубль...как вам?
а не проще ли все 3 термодатчика вывести на 1 экран :-[

Klaxonn

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 01:13:41
а не проще ли все 3 термодатчика вывести на 1 экран :-[
Нет, не проще. Будет негатично и не круто. :P

Добавлено: 12 Вересень 2009, 23:17:58

Вот в нормальном 3Д
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Добавлено: 13 Вересень 2009, 00:18:45

Ну плюс ещё и раскраска под синий камуфляж :)

Добавлено: 13 Вересень 2009, 01:19:26

"приборная" панель наверное нужно черной или серой делать....или голубой :-\

Миха

Цитата: Klaxonn від 13 Вересень 2009, 02:17:05Вот в нормальном 3Д
Spoiler (click to show/hide)
кулеры стоило бы закрыть решёткой с фильтром-  это раз (иначе комп превратится в большой пылесболрник)
2 - на корпусе слишком много места занимают эти самые датчики и регуляторы

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 13 Вересень 2009, 02:17:05"приборная" панель наверное нужно черной или серой делать....или голубой В замешательстве
Крась в розовый - не прогадаешь.

Klaxonn

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 02:21:32кулеры стоило бы закрыть решёткой с фильтром-  это раз (иначе комп превратится в большой пылесболрник)
2 - на корпусе слишком много места занимают эти самые датчики и регуляторы
В рот мне ноги...я это и хочу.
И это не фотка...моделить сетку два дня я не собираюсь.

Добавлено: 13 Вересень 2009, 00:25:16

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 01:23:59
Крась в розовый - не прогадаешь.
не, то по американски

Добавлено: 13 Вересень 2009, 01:26:25

Надо на следующие выодные начинать варить каркас.
Вроде меня всё устраивает.

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 13 Вересень 2009, 02:24:57не, то по американски
То  кавайно :P

Добавлено: 12 Вересень 2009, 23:29:01

Уряяяя!
Вроде выделили деньги, так что со следующей среды вам придется флудить дней 6 без меня ;)

Добавлено: 13 Вересень 2009, 00:36:16

Хм, глянул заявки и как-то ссыкотно стало:
http://www.touwtrekken.com/WK 2009/landen.htm
Латвия заявилась только в тяжах, но зная как прут эти 720кг Латышей... В 680 тоже сильная конкуренция. Эх, до МСМК   мне похоже еще придется поработать пару десятков лет :-[ :-\

Зато у девченок халява - всего 6 человек в женской категории 560.  Если не просрут как на Всемирных играх, то как минимум бронза им гарантирована. В 520 -хз, как получится.

Миха

Klaxonn, если уже на то пошло, тогда вот:

(сделано по-быстрому и в пейнте)

βεερ_βooρ

А  клубах как всегда жара:
http://www.touwtrekken.com/WK 2009/opgave9.htm

По 40+ команд в средних категориях, 20+ в тяжах. Поэтому разыгрывать первенство фактически будут только Голландия, Бельгия, Швеция, Швейцария. В остальных случаях когда SC KYIV-SPORT=Team Ukraine или DIETENBACH=Team Germany, все будут фактически просто разогреваться и привыкать к полю перед национальным чемпионатам, так как сысла нету запахиваться в клубах, что бы потом выйти никакими. А Национальный Чемпионат Европы намного более престижный, чем клубный.

Klaxonn

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 02:37:29(сделано по-быстрому и в пейнте)
И шо...лучше стало? Пустое место без ничего...круть 8)

Миха

Цитата: Klaxonn від 13 Вересень 2009, 02:45:18Пустое место без ничего...круть
добавь туда 4 usb порта + еще каких-то деталек (или логотип) и получится более-менее нормально.
З.Ы. а где там кнопки "Power" и "Reset"? :-\