Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 02:47:43З.Ы. а где там кнопки "Power" и "Reset"? В замешательстве
Он поставит туда МакОС и необходимость в них отпадет 8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 02:47:43добавь туда 4 usb порта + еще каких-то деталек (или логотип) и получится более-менее нормально.
Вот с портами + аудиовыходы (З.Ы, масштаба нету как такового - делал "на глаз")

еще логотип прилепить (и компоновку деталей подобрать) и будет норм
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 02:47:43добавь туда 4 usb порта + еще каких-то деталек (или логотип) и получится более-менее нормально.
Ну лого будет на боковухе...а вот про ЮСБ я и забыл...хорошо, что напомнил.
Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 02:47:43З.Ы. а где там кнопки "Power" и "Reset"?
Там ещё некоторых деталей нету
Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 02:58:26(З.Ы, масштаба нету как такового - делал "на глаз")
Я тоже...потому как размеры не знаю... :)

Добавлено: 13 Вересень 2009, 02:03:31

Не...полосочки я уберать не буду. Может меньше сделаю, но убирать не буду :P :)

Миха

Цитата: Klaxonn від 13 Вересень 2009, 03:00:27Я тоже...потому как размеры не знаю...
замеряй  ;)

βεερ_βooρ

Народ, кто-то в курсе цен на роликовые коньки?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 01:49:02
Он поставит туда МакОС и необходимость в них отпадет 8)
Ага, особенно в Power :D

Klaxonn

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 02:07:03
Ага, особенно в Power :D
Естественно, пользователь не любит когда излишне усложняют интерфейс >:(
Зачем такой анахронизм, как кнопка павер, если можно просто выдернуть из розетки :%)

Миха

вот более-менее правильно (делал из расчёров размеров кнопки CD/DVD привода)

Добавлено: 13 Вересень 2009, 02:15:22

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 03:12:46если можно просто выдернуть из розетки
У меня так 1-й пень выключался :D

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 02:12:46
Зачем такой анахронизм, как кнопка павер, если можно просто выдернуть из розетки :%)
И сказать "бб" винчестерам :D

Klaxonn

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 03:14:34(делал из расчёров размеров кнопки CD/DVD привода)
То я её набросал в фотошопе....на глаз :D

Обама

Кто знает - для чего в некоторых моделях часов кнопка, для остановки секундной стрелки?

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 02:16:24
И сказать "бб" винчестерам :D
Это уже проблемы МакОС, а не винчестера :P
И вообще, пока я крашу ногти одновременно разговаривая по телефону мне нету никаких дел до ваших тупых винчестеров! :P

Добавлено: 13 Вересень 2009, 01:20:23

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 02:18:58
Кто знает - для чего в некоторых моделях часов кнопка, для остановки секундной стрелки?
Для засекания времени

Добавлено: 13 Вересень 2009, 02:22:31

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 02:05:42
Народ, кто-то в курсе цен на роликовые коньки?
Переформулирую вопрос.
кто-то знает о существовании роликовых коньков с твердой фиксацией голеностопа и дышащим материалом типа таких:

По цене меньше 300грн?

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 02:19:51
Для засекания времени
Тю, епт. Хронограф. А я то думал - почему стрелка постоянно останавливается...

Добавлено: 13 Вересень 2009, 02:23:49

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 02:19:51
По цене меньше 300грн?
Вряд ли... Качественные коньки до 300грн...  :-X

Klaxonn

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 03:22:47А я то думал - почему стрелка постоянно останавливается...
Эм... ???

Как это постоянно? Ты фиксируешь стрелку на какой-то отметке, кричишь "старт!", пускаешь, а на финише фиксируешь. Ну по крайней мере в теории.

Миха

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 02:24:44
Как это постоянно? Ты фиксируешь стрелку на какой-то отметке, кричишь "старт!", пускаешь, а на финише фиксируешь. Ну по крайней мере в теории.
Сейчас объясню проблему. Часы, насколько я понимаю, у меня кварцевые, но если прислушаться, то можно услышать быстрое цоканье, характерное для механики. Но быстрое цоканье слышно только тогда, когда идет секундная стрелка. Если же нажать на кнопку на корпусе, то секундная стрелка остановится, но сами часы будут продолжать исправно показывать время, а если прислушаться, то будет слышно тихой, медленное цоканья, характерное для кварца. Я в потерях. :-\

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 03:22:47Вряд ли... Качественные коньки до 300грн...  Рот на замке
Мне коньки не нужны, осталось после мамы пара, я ими не пользуюсь.  :) Кроме того не все конки имеют твердую фиксацию голеностопа(по крайней мере год назад на выставке я ни одной пары не нашел)
Что касается роликовых коньков, то качественные мне не нужны. Мне нужны с твердой фиксацией голеностопа и дышащее. На ролики и колесики мне плевать - первое что я сделаю, так это сниму их.
Ах, да. Чуть не забыл - нужны не высокие, не закрывающие полностью голень. Типа как на рисунке выше.
Самое дешевое что нашел:
http://www.terrasport.com.ua/goods_roller.htm
299грн.
Думал може где-то продают с уценкой, как в спортмастере шмотки(хотя собственно там я не видел роликовых коньков по уценке.)

Миха

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 02:29:15
Сейчас объясню проблему. Часы, насколько я понимаю, у меня кварцевые, но если прислушаться, то можно услышать быстрое цоканье, характерное для механики. Но быстрое цоканье слышно только тогда, когда идет секундная стрелка. Если же нажать на кнопку на корпусе, то секундная стрелка остановится, но сами часы будут продолжать исправно показывать время, а если прислушаться, то будет слышно тихой, медленное цоканья, характерное для кварца. Я в потерях. :-\
а что мешает механику питать от батарейки?

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 02:33:00
http://www.terrasport.com.ua/goods_roller.htm
Это первое, что я нагуглил. :)

Хм, зайди еще в "Спортмастер" и возле Воздухофлотского моста еще есть хороший спортивный магазин, недорогой, там надо посмотреть ;)

Добавлено: 13 Вересень 2009, 02:36:19

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 02:33:56
разве в часах "механика" и батарейка - это совместимые вещи?

Миха

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 03:35:23разве в часах "механика" и батарейка - это совместимые вещи?
вполне
разбери китайский будильник за 2 грн и посмотри его конструкцию, раз не веришь (в твоих часах механизм, конечно, посложнее будет, но всё же...)

Обама

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 02:38:29
вполне
разбери китайский будильник за 2 грн и посмотри его конструкцию, раз не веришь (в твоих часах механизм, конечно, посложнее будет, но всё же...)

нет, нет, я понимаю, что в любых часах, кроме электронных есть механические составляющие, но я имел ввиду механические часы, которые работают от подзаводки

Миха

В карманах у героя можно найти:

* маску театра "Но-но-но!" (+|−)
    * монтировку
    * ломик пушкина (+|−)
    * самоучитель по самоучению

* просроченный инвайт на лепру
    * ручку без чемодана (+|−)
    * блинокль (+|−)
    * бутылку с просроченным джинном

βεερ_βooρ

Сейчас объясню проблему. Часы, насколько я понимаю, у меня кварцевые,
А может там внутри маятник? :%)
но если прислушаться, то можно услышать быстрое цоканье, характерное для механики.
Ну кварцевый кристаллиспольуется только как тактовый генератор. Естественно стрелки должны как-то двигаться.
Но быстрое цоканье слышно только тогда, когда идет секундная стрелка. Если же нажать на кнопку на корпусе, то секундная стрелка остановится, но сами часы будут продолжать исправно показывать время, а если прислушаться, то будет слышно тихой, медленное цоканья, характерное для кварца. Я в потерях. :-\
Кварцовый генератор сам по себе не цокает, как и электомотор. Просто когда секундная стрелка заблокирована, механика работает тише. То что ты слышишь цоканье - это шестеренки, так как секундная стрелка заблокирована(а она самая цокающая из-з того что секундная))), то и цоканье более медленное, так как она движется в 60 раз медленее.
Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 02:33:56
А она и так питается от батаейки.

Миха

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 03:42:16но я имел ввиду механические часы, которые работают от подзаводки
так что конкретно тебе объяснить? если почему после отключения секундной стрелки часы начинают "тише" идти - тогда ответ прост: там просто отключается часть механизма, которая и движет секундную стрелку (у неё ведь самая большая угловая скорость), потому оно становится и тише

З.Ы. Б_Б опередил

Обама

Понятно... спасибо...

Миха

Ладно, я го спать.

meΛkuu

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 00:42:12факт лишь в том что за такие деньги можно собрать куда круче комп, чем этот
Люди говорят, что такой же конфиг, собраный руками, будет не сильно дешевле.
Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 00:45:18и даже не для работы Рот на замке
Расскажи об этом Adobe

Добавлено: 13 Вересень 2009, 08:30:10

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 00:58:45bogdanov, спустись на землю...
Нет восьми ядер.
Корпус - пылесос.
Нет операционки.
Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 01:33:58ну... защиту всегда можно обойти (ведь там именно защита, а не "то что она пишется под конкретное железо")
А бивис маковский сам будешь прошивать?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

meΛkuu

Hryak,

На аватарку :D

Garfield

Hryak

Цитата: meΛkuu від 13 Вересень 2009, 09:15:12
Hryak,

На аватарку :D
Не. Это что-то непонятное ;)

meΛkuu

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 10:30:08Не. Это что-то непонятное Подмигивающий
Hogs Of War, классная игрушка в свое время была.

Ndakota

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2009, 04:48:42На вскидку - Пуск  Поиск  Искать где-то в Документс_энд_Сеттингс  файлы с содержимым таким-то. Находим, удаляем.
Мне особенно понравилось "искать где-то", причём искать нужно "что-то" :( :D
Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2009, 04:48:42Надыбать, где темы (подсказка - стандартная тема, это не пользовательские настройки и следовательно лежит в папке с Оперой), разобраться в устройстве и поменять картинку на собственную ))
В папке нашлишь какие-то левые кнопки, которых я не видел никогда, и их к тому же мало.
Цитата: dobriyvecher від 13 Вересень 2009, 00:12:41
Хряк, может ошибаюсь, но попробуй вкладка инструменты - дополнительно - управление cookies.
А тут, как я понял, принятые куки. И их удаление ни к чему не приводит.

Перемесил сюда, так как там нет смысла разводить эти сопли по монитору, и может ещё кто отпишется. Но скорее всего на эти вопросы чёткого ответа нет, наверное разрабы не предусматривали такой возможности, либо нужен отдельный софт.

Добавлено: 13 Вересень 2009, 10:19:16

max.sim привет! :D

max.sim

Цитата: bogdanov від 12 Вересень 2009, 23:44:37
Mac OS - не игровая платформа :-X
Никогда не поверю, что если есть домашний компьютер - то на нём не играют.  :-X Это всё сказки для приезжих и тех, у кого никогда не было компа. ;) Или американцы дома только и делают, что выполняют кодирование видео и какие-то ресурсоёмкие инженерные расчёты?  ???

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 11:22:31и какие-то ресурсоёмкие инженерные расчёты?
На МакОс? Лол.

МакКлейн

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 10:22:31
Никогда не поверю, что если есть домашний компьютер - то на нём не играют.  :-X Это всё сказки для приезжих и тех, у кого никогда не было компа. ;) Или американцы дома только и делают, что выполняют кодирование видео и какие-то ресурсоёмкие инженерные расчёты?  ???
У всех просто Xbox'сы есть, они на них и играют... ;)
P.S. Утро... доброе...
P.S. /me чинит советский музыкальный центр.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

βεερ_βooρ

Добавлено: 13 Вересень 2009, 10:28:37

А тем временем у нас с утра пятиминутка классики:
Цитата
Linger
The Cranberries
If you, if you could return
Don't let it burn, don't let it fade
I'm sure I'm not being rude
But it's just your attitude
It's tearing me apart
It's ruining everything

I swore, I swore I would be true
And honey, so did you
So why were you holding her hand?
Is that the way we stand?
Were you lying all the time?
Was it just a game to you?

But I'm in so deep
You know I'm such a fool for you
You got me wrapped around your finger
Do you have to let it linger?
Do you have to, do you have to?

Oh, I thought the world of you
I thought nothing could go wrong
But I was wrong, I was wrong
If you, if you could get by
Trying not to lie
Things wouldn't be so confused
And I wouldn't feel so used
But you always really knew
I just wanna be with you

But I'm in so deep

And I'm in so deep

meΛkuu

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 11:22:31Никогда не поверю, что если есть домашний компьютер - то на нём не играют.
А 4870 не тянет ну вааще никаких современных игр, да?

max.sim

Цитата: meΛkuu від 13 Вересень 2009, 09:34:10
Hogs Of War, классная игрушка в свое время была.
+1

Добавлено: 13 Вересень 2009, 10:41:09

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Вересень 2009, 10:23:58
На МакОс? Лол.
Цитата: meΛkuu від 13 Вересень 2009, 10:34:26
А 4870 не тянет ну вааще никаких современных игр, да?
Ну так и я говорю, что на Маках всё-таки играют. ;) А то "Мак не для игр..."

Цитата: МакКлейн від 13 Вересень 2009, 10:25:31
У всех просто Xbox'сы есть, они на них и играют... ;)
Ну да, а компы просто пылятся в углу.  ;)

Hryak

max.sim

Обама

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 10:22:31
Никогда не поверю, что если есть домашний компьютер - то на нём не играют.  :-X
У американцев для игр есть иксбокс, как правильно сказал МакКлейн

Garfield

Hryak

Только что пересматривал Саут парк, сезон 7 серия 4. Прикольные фразы: "покажи свои хакамасы" "пососи мой джагон" и т.д. Можно русский язык пополнить ;D

max.sim

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 10:45:16

Вижу-вижу, печатал!  :D

Этой теме не хватает Сявы: РЕПЕР СЯВА - ФОРСАЖ
Блин, как этот чувак умудряется так всё рифмовать? "*bash, *bash - это Форсаж"
И самое главное - клипы у него довольно неплохо срежиссированы. ;)

Обама

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 10:38:02
Ну да, а компы просто пылятся в углу.  ;)
Щас... Мак не запылится, пока американец играет на PS 3 или на Xbox

Добавлено: 13 Вересень 2009, 10:50:48

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 10:49:08
Блин, как этот чувак умудряется так всё рифмовать? "*bash, *bash - это Форсаж"
"На дорогах уроды - я один молодец, когда я газую всем - пипец"

max.sim

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 10:48:13
У американцев для игр есть иксбокс, как правильно сказал МакКлейн
Тогда нафига им такой Мак о восьми ядрах и 6ГБ оперативы? Для чего он нужен дома? Да и на какой работе он будет задействован?  ??? Вот в чём вопрос. У нас понятно - мощь ПК нужна только для игр, и очень редко для чего-то другого.

Добавлено: 13 Вересень 2009, 10:52:33

Цитата: Garfield від 13 Вересень 2009, 10:48:18
max.sim, привет!  ;D
Garfield, привет!  :)