Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: Ndakota від 13 Вересень 2009, 15:20:23
как умер?  :o
Я его вчера русифицировал, все было нормально. Но сегодня он стал что то глючить часто - перезагрузки, смс не отправлял. Решил прошить его последним ПО. Прошил вроде бы успешно, но после этого клавиатура не хочет работать, а сам телефон работает норм. Нашел в сети инфу про такую же проблему у многих и мне посоветовали прошить телефон маленьким файликом для клавиатуры. Но ни одна программа не хочется это делать, все время выдает ошибку... :'(

Potter

скорорсть на закачку 5.5 мегабайт/секунда - не правда ли ЖИР

Миха

Цитата: Miron_Y від 13 Вересень 2009, 15:23:47
Красавица-воин Сейлор Мун :)
нельзя такое сравнивать! >:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Miron_Y

Цитата: Potter від 13 Вересень 2009, 15:27:16
Тебе IP сменили, вроде провайдер у нас одинаковый ???

Potter

пункт назначение 4 -фигня? или как?

Miron_Y

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 16:29:02нельзя такое сравнивать!
Стоит смотреть?

Название: Блич
Оригинальное название: Bleach
Год выхода: 2009
Жанр: сёнэн,приключения, комедия, фэнтези
Режиссер: Абэ Нориюки

Миха

Цитата: Miron_Y від 13 Вересень 2009, 16:42:09Стоит смотреть?
у Донбласа спрашивай - он это смотрел

Vader066

Цитата: Miron_Y від 13 Вересень 2009, 15:23:47
Красавица-воин Сейлор Мун :)
Я його таки подивився))
Якшо викинути більшу половину серій то вийшло б непогане аніме на 4 з мінусом. А так оскільки воно дуже затянуте то лише на трієчку.
ПС: Харука Тено назавжди залишиться однією з моїх найулюбленіших аніме персонажів
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Миха

Цитата: Vader066 від 13 Вересень 2009, 17:07:25Якшо викинути більшу половину серій то вийшло б непогане аніме на 4 з мінусом.
я где-то столько и видел :)

Hryak

Цитата: Potter від 13 Вересень 2009, 15:36:17
пункт назначение 4 -фигня? или как?
На разик, для сравнения
Поменьше свинства - побольше свинины

Ndakota

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 15:24:39
Я его вчера русифицировал, все было нормально. Но сегодня он стал что то глючить часто - перезагрузки, смс не отправлял. Решил прошить его последним ПО. Прошил вроде бы успешно, но после этого клавиатура не хочет работать, а сам телефон работает норм. Нашел в сети инфу про такую же проблему у многих и мне посоветовали прошить телефон маленьким файликом для клавиатуры. Но ни одна программа не хочется это делать, все время выдает ошибку... :'(
Неси в СЦ

Миха

Заработало!

правда бенчмарк показал не очень хорошие результаты - GPU usage 100% Fps ratio: 32 fps (на макс. настройках)

Обама

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 16:35:53
Заработало!

правда бенчмарк показал не очень хорошие результаты - GPU usage 100% Fps ratio: 32 fps (на макс. настройках)
Знакомая картинка... :)

max.sim

Миха

Обама

Цитата: Ndakota від 13 Вересень 2009, 16:35:53
Неси в СЦ

Да дешевле будет купить новый тел. Этот рэйзер вообще был ккуплен в Париже три года назад...

Миха

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 17:35:53Заработало!
Оказывается мне просто нужно было поставить новую версию Microsoft games for windows - live

Hryak

max.sim,  а чего ты в тему не пишешь? Тебя вообще в этом году там не видно :( Толку тут в недоумение вводить тех, кто не следит за гонками.

RIP21

Цитата: МакКлейн від 13 Вересень 2009, 10:25:31
У всех просто Xbox'сы есть, они на них и играют... ;)
P.S. Утро... доброе...
P.S. /me чинит советский музыкальный центр.
/you смотрел мои демки?

max.sim

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 16:38:06
???
F1, машинка же нарисована.  :)

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 16:42:12
max.sim,  а чего ты в тему не пишешь? Тебя вообще в этом году там не видно :( Толку тут в недоумение вводить тех, кто не следит за гонками.
Там Хэмоненавистников куча, не хочу спорить без толку. Ты же в курсе, что я за Маки болею, ну и за Хэма, ибо Кова вообще никакой, за него только отморозки да родственники болеть будут.

RIP21

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 10:57:54
Да, авторегулировка уровня сложности монстров - это самое худшее, что можно придумать в РПГ.  >:( Даже бродя по начальным локациям, можно получить по шапке от какого-нибудь гоблина высокого уровня. Да и разницы между монстрами практически не заметно - что гоблин, что Циклоп - обое могут завалить на протяжении всей игры. Это полный бред! В Море не так? Я в него не играл никогда...  :-[

Добавлено: 13 Вересень 2009, 10:01:25
 А у нас нет 8 ядер - и фоторедакторы с веб-дизайнерами не могут работать?  ??? Или они безбожно мучаются, ведь у них нет восьмиголовых Маков?
ПОИГРАЙ!!! ЗА МЕГА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТВЕЧАЮ! ПЛАГО ПОДЕРЖКУ ОБЕЩАЮ! (сорь за капс) :-[

Hryak

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 17:46:13Ты же в курсе, что я за Маки болею
Конечно в курсе ;)
Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 17:46:13Там Хэмоненавистников куча,
И я один из них.

Добавлено: 13 Вересень 2009, 16:48:16

Цитата: RIP21 від 13 Вересень 2009, 17:46:44ПОИГРАЙ!!! ЗА МЕГА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТВЕЧАЮ!
Поддерживаю Рипа. Игра очень хорошая ;)

RIP21

Цитата: Ndakota від 13 Вересень 2009, 11:55:44
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
После переустановки винды?
Дык.. это не проблема. Первое. Юзай лицку. Второе если всё таки юзаешь пиратку, то делай бекап реестра. И всё будет чики пуки... все профиля привязаны в инет ключу. ;)

dojik

Кто смотрел ток что гп Италии?

Олсо, богданов, гордиться рабочей моторолой после манипуляций не всем дано ,но в твоем случае я не в шоке от этого. Капец, это ж надо, в3 грохнуть, это ж как айтюнс на л7 не поставить(((((

max.sim

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 16:47:34
Конечно в курсе ;)И я один из них.
Ото ж бо й воно. Ну его нафиг, тот автосрач.  :-X Я к Хэму не имею ни малейшего отношения, зачем я ещё из-за него сраться буду. ;)

Обама

Цитата: dojik від 13 Вересень 2009, 16:49:36
Олсо, богданов, гордиться рабочей моторолой после манипуляций не всем дано ,но в твоем случае я не в шоке от этого. Капец, это ж надо, в3 грохнуть, это ж как айтюнс на л7 не поставить(((((
Иди откуда пришел еще и сыпет соль на рану... злобное существо

max.sim

Цитата: RIP21 від 13 Вересень 2009, 16:46:44
ПОИГРАЙ!!! ЗА МЕГА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТВЕЧАЮ! ПЛАГО ПОДЕРЖКУ ОБЕЩАЮ! (сорь за капс) :-[
Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 16:47:34
Поддерживаю Рипа. Игра очень хорошая ;)
А какую брать нужно? Эта пойдёт?

Hryak

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 16:54:30
А какую брать нужно? Эта пойдёт?
Ещё и недорого :D Для начала пойдёт. Вдруг понравится, то есть ещё два дополнения. Называются "трибунал" и "Блудмун". Без них не становятся на игру многие моды, которые улучшают внешний облик игры.

RIP21 а ты пробовал НЕ развивать тяж. и ср. доспехи, а развить лёгкие и бездоспешный бой? При акробатике в 100 пунктов персом можно с крыши магазина тряпок в Балморе прыгуть на крышу высокого здания стоящего неподалёку, либо с крыши гильдии магов на другую сторону реки ;) При этом раскачать лук (в руки желательно взять лук Ауриеля) и будет этакий фэнтезийный шутер. Никто не догонит ;D ;D ;D

Lagovas

Кто меня помнит?)

max.sim

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 16:58:57
Ещё и недорого :D Для начала пойдёт. Вдруг понравится, то есть ещё два дополнения. Называются "трибунал" и "Блудмун". Без них не становятся на игру многие моды, которые улучшают внешний облик игры.
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-7002
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-6997
Вот и они. Они ставятся поверх Моры? В смысле, нужно брать всё? 120грн. для 7-летней игры - это даже круче, чем ЕА.  :D

ramon_666

Время - не деньги, время - песок!..

Hryak

Цитата: Lagovas від 13 Вересень 2009, 17:01:35
Кто меня помнит?)
Авка знакомая, но тебя самого не оцень, честно говоря :-[

Klaxonn

Цитата: Lagovas від 13 Вересень 2009, 17:01:35
Кто меня помнит?)
я чуть-чуть.
И то возможно по истории :)

Добавлено: 13 Вересень 2009, 17:05:46

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 18:03:52Вот и они. Они ставятся поверх Моры? В смысле, нужно брать всё? 120грн. для 7-летней игры - это даже круче, чем ЕА.
на такую игру не жалко потратить. Это вам не ВиК :D ;)

Hryak

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 18:03:52Вот и они. Они ставятся поверх Моры? В смысле, нужно брать всё? 120грн. для 7-летней игры - это даже круче, чем ЕА.
Да. После установки оригинала ониставятся поверх. Но их брать потка не стоит. Попробуй сам мор.

Garfield

Цитата: Potter від 13 Вересень 2009, 15:27:16
сливайся - у меня 16 мегабайт/сек

max.sim

Цитата: Klaxonn від 13 Вересень 2009, 17:04:38
на такую игру не жалко потратить. Это вам не ВиК :D ;)
Конечно не WiC, он 249грн. стоил.  :P    :)

Pathfinder

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 17:03:52
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-7002
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-6997
Вот и они. Они ставятся поверх Моры? В смысле, нужно брать всё? 120грн. для 7-летней игры - это даже круче, чем ЕА.  :D
Не мучь себя, сбегай в "Торрентюк на Терещенской" и закажи 3в1. ;D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Hryak

Цитата: Klaxonn від 13 Вересень 2009, 18:04:38на такую игру не жалко потратить. Это вам не ВиК
+641 ;)

Добавлено: 13 Вересень 2009, 16:08:30

max.sim,  игра нетороплива, такая как ты любишь. А мы в свою очередь поможем/подскажем ;) :D

ramon_666

:%)я никогда не играл в обливион

Добавлено: 13 Вересень 2009, 17:09:56

есть еще такие?
Время - не деньги, время - песок!..

Garfield

max.sim

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 17:06:41
Да. После установки оригинала ониставятся поверх. Но их брать потка не стоит. Попробуй сам мор.

Да я на 100% уверен, что если там нет авторегулировки уровня противников - то Мора мне подойдёт. Я в РПГ шпилю с удовольствием, графа для меня не главное, главное - это сюжет и квесты. Не забывай - я в Готику 2 играл, там никакого автоуровня и в помине не было - и это было Ъ, было приятное ощущение при убивстве более сильного врага. А в Обле было тупое махание мечом и красивая графика. :(

Klaxonn

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 17:10:24
Да я на 100% уверен, что если там нет авторегулировки уровня противников - то Мора мне подойдёт. Я в РПГ шпилю с удовольствием, графа для меня не главное, главное - это сюжет и квесты. Не забывай - я в Готику 2 играл, там никакого автоуровня и в помине не было - и это было Ъ, было приятное ощущение при убивстве более сильного врага. А в Обле было тупое махание мечом и красивая графика. :(
там тоже нету ;) :P

RIP21

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 16:58:57

RIP21 а ты пробовал НЕ развивать тяж. и ср. доспехи, а развить лёгкие и бездоспешный бой? При акробатике в 100 пунктов персом можно с крыши магазина тряпок в Балморе прыгуть на крышу высокого здания стоящего неподалёку, либо с крыши гильдии магов на другую сторону реки ;) При этом раскачать лук (в руки желательно взять лук Ауриеля) и будет этакий фэнтезийный шутер. Никто не догонит ;D ;D ;D
Эмм.... я проходил Морровинд 14 раз... неужели ты думаешь, что я не знаю этого прикола :)
Ах да.. и у меня есть 2 перса у которых прокачены все навыки до 100. :%)

Миха

Цитата: Pathfinder від 13 Вересень 2009, 17:07:00
у него лимит...

max.sim

Цитата: Pathfinder від 13 Вересень 2009, 17:07:00
Зачем? Можно и купить, не дорого в принципе. Да и диски будут для коллекции, что приятно. :)

Hryak

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 18:10:24Да я на 100% уверен, что если там нет авторегулировки уровня противников - то Мора мне подойдёт.
А там нету. Это в Обливионе сделали ;)

Pathfinder

Цитата: Аноним від 13 Вересень 2009, 17:11:44
у него лимит...
Петровка инкорпорейтед...
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

max.sim

Hryak

Цитата: Pathfinder від 13 Вересень 2009, 17:13:17
Петровка инкорпорейтед...
С Днепропетровска :o Тоже мне флудило, блин :(

Klaxonn

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 17:58:57IP21 а ты пробовал НЕ развивать тяж. и ср. доспехи, а развить лёгкие и бездоспешный бой? При акробатике в 100 пунктов персом можно с крыши магазина тряпок в Балморе прыгуть на крышу высокого здания стоящего неподалёку, либо с крыши гильдии магов на другую сторону реки  При этом раскачать лук (в руки желательно взять лук Ауриеля) и будет этакий фэнтезийный шутер. Никто не догонит
меня такое всё время доставало. Я, чтобы ходить быстрее, всё время прыгал. Вот и навык дорос до небес, а потом меня это бесило. :)