Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: ramon_666 від 13 Вересень 2009, 17:09:39
:%)я никогда не играл в обливион

Добавлено: 13 Вересень 2009, 16:09:56

есть еще такие?
есть ;)

Hryak

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 17:13:36
Где тоже нету? Чего нет?
Авторегулировки!
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 18:12:39Да и диски будут для коллекции
а у кого их нету? :)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RIP21

ДА Макс покупай!! Не пожалеешь. Покупай сразу все аддоны!!!
Я помню в году в 2006-2007 купил себе за 75 грн. Морровинд, Трибунал, и Блоодмун. Сразу всё. До этого играл на лицке от 1С, но первая версия от 1С была ужастна.. её перевод делал так что пройти игру было невозможно. Потом сделали переиздание, в котором перевод стал идеален. Хотя озвучка осталась такая же... и да.. она шедевральна.. и музыкальное сопровождение... вообщем чего писать мего пост... глянь в теме Морровинд.. я там мего пост о нем писал... ща найду...

Pathfinder

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 17:12:39
Зачем? Можно и купить, не дорого в принципе. Да и диски будут для коллекции, что приятно. :)
Да вот смысла особого нет. Игра толковая, интересная, но уже старовата, чтоб вылаживать за кучу дисков 120 грн. Если б 3в1 лицензионный двд то да.

мне понравилась, правда в силу своей лени и других факторов проходил с читами. Ну очень напрягало хождение часами в разные точки.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Hryak

Цитата: Klaxonn від 13 Вересень 2009, 17:14:15
меня такое всё время доставало. Я, чтобы ходить быстрее, всё время прыгал. Вот и навык дорос до небес, а потом меня это бесило. :)
Что именно бесило? Скорость бега, или прыжки длинные/высокие?

dojik

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 16:53:43
Иди откуда пришел еще и сыпет соль на рану... злобное существо
ухожу-ухожу, не дай бог бить начнешь... :-\ чоткий пацанчик...

Pathfinder

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 17:14:09
С Днепропетровска :o Тоже мне флудило, блин :(
А то я не знаю  :P Там свой вариант должен быть.  :P
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Обама

Цитата: dojik від 13 Вересень 2009, 17:17:21
ухожу-ухожу, не дай бог бить начнешь... :-\ чоткий пацанчик...
чеши отсюда

Klaxonn

Hryak

Цитата: Pathfinder від 13 Вересень 2009, 18:15:49мне понравилась, правда в силу своей лени и других факторов проходил с читами. Ну очень напрягало хождение часами в разные точки.
А всего-то надо было выучить заклы "пометка" и "возврат". Или веши на эти заклы заколдованные. И есть кольца возврата до ближайшего храма или форта. Это не считая местных "автосервисов". И тогда добираешся до нужной точки довольно быстро. Ну и карту нужно знать. Я там в теме пару ссылок выложил.

Добавлено: 13 Вересень 2009, 17:20:49

Цитата: Pathfinder від 13 Вересень 2009, 17:17:27
Ну не Петровка же ;)

Pathfinder

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 17:19:52
А всего-то надо было выучить заклы "пометка" и "возврат". Или веши на эти заклы заколдованные. И есть кольца возврата до ближайшего храма или форта. Это не считая местных "автосервисов". И тогда добираешся до нужной точки довольно быстро. Ну и карту нужно знать. Я там в теме пару ссылок выложил.

Добавлено: 13 Вересень 2009, 16:20:49
Ну не Петровка же ;)
В начале не было таких заклинаний, они потом находятся. А топать, в особенности по линейке гильдии маго надо уууууууууу....

Суперджамп+годмод и добирался очень быстро. На шмот и заклинания коды не использовал.

max.sim

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 17:14:42
Авторегулировки!
Тогда я не пойму, что значит этот пост:
Цитата: Klaxonn від 13 Вересень 2009, 17:11:36
там тоже нету ;) :P
:-X   :)

Цитата: Pathfinder від 13 Вересень 2009, 17:17:27
JAM есть. Но Якабу по ценам не дороже, и теперь вроде бы доставляют за ночь, приходи и забирай из днепропетровского офиса.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 17:19:52
Ага..но я пока не открыл всю карту, и пока не облазил все гробницы и пещеры, не успокоился.
Местами есть уникальные и интересные. Вот из-за этого и лазил
В одной гробнице нашел пещеру с водой. Там стоял кораблик, на нем лежал скелет, одетый в костюм из драконьей чешуи, радом были всякие фенечки, и крутейшее бренди или что-то там. Я уже не помню.
Я сразу все уникальные вещи складывал себе в дом.....в Балморе.
Ээээххх...какая ностальгия :%)

Добавлено: 13 Вересень 2009, 17:25:41

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 18:22:51Тогда я не пойму, что значит этот пост:
В морре нету левелкричура или как оно там. Короче нету там авторегулировки. ;)

Pathfinder

Цитата: Klaxonn від 13 Вересень 2009, 17:24:42
Ага..но я пока не открыл всю карту, и пока не облазил все гробницы и пещеры, не успокоился.
Местами есть уникальные и интересные. Вот из-за этого и лазил
В одной гробнице нашел пещеру с водой. Там стоял кораблик, на нем лежал скелет, одетый в костюм из драконьей чешуи, радом были всякие фенечки, и крутейшее бренди или что-то там. Я уже не помню.
Я сразу все уникальные вещи складывал себе в дом.....в Балморе.
Ээээххх...какая ностальгия :%)
А дома Гильдии магов, эээ забыл название местности, которые из деревьев? Из-за них я всегда начинал прохождение с гильдии магов.

Hryak

Цитата: Klaxonn від 13 Вересень 2009, 18:24:42. Там стоял кораблик, на нем лежал скелет, одетый в костюм из драконьей чешуи,
Самая крутая бронька в игре. И, кстати, меч Умбра тоже не самый крутой. Есть ещё один, покруче, название запямятовал.

Klaxonn

-А корованы в ней грабить можно?

-TES III: Morrowind — можно грабить корованы (торговцев с гуарами, аж одного), можно не грабить корованы, можно охранять корованы. Есть «домики деревянные», солдаты дворца и злодеи! В TES IV: Oblivion в одном из квестов Гильдии Магов нужно самому стать корованом и расправиться с набигающей ограбительницей.

:D

Hryak

Цитата: Pathfinder від 13 Вересень 2009, 17:26:44
А дома Гильдии магов, эээ забыл название местности, которые из деревьев? Из-за них я всегда начинал прохождение с гильдии магов.
Почему это?

dojik

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 17:18:23
чеши отсюда
Щас допосылаешься, опустись на землю!

max.sim

А как в Море обстоит дело с доспехами и оружием?
Просто меня в Обле бесило то, что эти прибамбасы тоже прокачиваются по мере прокачки героя. Т.е. сначала кругом все в голимых доспехах и подобрать можно соответствующие, а под конец уже все в стеклянных, которых завались. Пропадает смысл лазить по всяким пещерам в поисках уникальных вещей, ибо в нужный момент их просто можно будет снять с убитых врагов. Для РПГ это тупой прокол.

Klaxonn

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 17:27:24
Самая крутая бронька в игре. И, кстати, меч Умбра тоже не самый крутой. Есть ещё один, покруче, название запямятовал.
Эээ...самые крутые, это эти...как они. Либо адамантовые (или ибонитовые ???), либо эти красные...уже тоже забыл название

Pathfinder

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 17:28:31
Почему это?
? Ну мне нравились эти домики. 8)

Klaxonn

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 17:29:04
Просто меня в Обле бесило то, что эти прибамбасы тоже прокачиваются по мере прокачки героя. Т.е. сначала кругом все в голимых доспехах и подобрать можно соответствующие, а под конец уже все в стеклянных, которых завались. Пропадает смысл лазить по всяким пещерам в поисках уникальных вещей, ибо в нужный момент их просто можно будет снять с убитых врагов. Для РПГ это тупой прокол.
В морре нету....бери

Hryak

Цитата: Klaxonn від 13 Вересень 2009, 18:28:11-А корованы в ней грабить можно?
Это не вещевая игра. Нафига караваны грабить? Там вообще деньги только на учителей нужны. Ну и на бутылки, если алхимией влом заниматься.

Обама

Цитата: dojik від 13 Вересень 2009, 17:28:52
Щас допосылаешься, опустись на землю!
Ты еще здесь?

Klaxonn

Знаешь, как там радуешься, когда открываешь в начале игры сокровищницу в каком-то городе. Там где ординаторы...опять не помню :'(

Pathfinder

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 17:29:04
Да вроде нету. Помню по какомуто заданию притопал к челу в дом, а там лежит эбонитовый доспех. Так я его тю-тю, правда пришлось чела завалить.

Ndakota

Цитата: Klaxonn від 13 Вересень 2009, 17:30:20
В морре нету....бери
У меня кстати где-то лицуха мора от 1с есть - я ее за 10грн. брал...  8)

Klaxonn

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 17:30:35
Это не вещевая игра. Нафига караваны грабить? Там вообще деньги только на учителей нужны. Ну и на бутылки, если алхимией влом заниматься.
Ты знаешь, кто такой Номад? ??? ??? ???

Pathfinder

Цитата: Klaxonn від 13 Вересень 2009, 17:31:17
Знаешь, как там радуешься, когда открываешь в начале игры сокровищницу в каком-то городе. Там где ординаторы...опять не помню :'(
Так в сокровищницу пускают вроде под конец?

Hryak

Цитата: Klaxonn від 13 Вересень 2009, 17:29:47
Эээ...самые крутые, это эти...как они. Либо адамантовые (или ибонитовые ???), либо эти красные...уже тоже забыл название
Даэдрические ;) Они тяжёлые и бестолковые. Весь комплект собрать в оригинале нельзя, да и не нужно. Если делать ставку на доспехи, то можно смело останавливаться на эбонитовых а то и раньше.

Добавлено: 13 Вересень 2009, 16:34:17

Цитата: Klaxonn від 13 Вересень 2009, 17:31:52
Ты знаешь, кто такой Номад? ??? ??? ???
Не помню.

Добавлено: 13 Вересень 2009, 17:36:30

Вот по доспехам: http://www.crpg.ru/printfeature.php?artid=1714

dojik

max.sim

По ICTV идёт кино с Чаком.  ;)

ramon_666

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 17:22:51
JAM есть. Но Якабу по ценам не дороже, и теперь вроде бы доставляют за ночь, приходи и забирай из днепропетровского офиса.
Якабу дорогущщщщий.
Я беру здесь: www.diskoff.ua
S.T.A.L.K.E.R. Серебряное издание на Якабу 162грн, здесь 149грн.
Grand Theft Auto IV на Якабу 210, тут 144грн!
Аналогично и Fallout 3.
King's Bounty Принцесса в доспехах 115 против 78!
И так далее.
Разумеется лицензии :)
Короче, смотрите сами.
:)
Время - не деньги, время - песок!..

Hryak

Красавец в эбоните.

dojik

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 17:41:11
ага, какой-то порт, штоле...

Hryak

Цитата: ramon_666 від 13 Вересень 2009, 18:41:57Разумеется лицензии
Короче, смотрите сами.
А морровинд? Мог привести, раз речь о нём идёт.

Обама

Цитата: dojik від 13 Вересень 2009, 17:41:11
Пшел вон, <цензура!>
Ты же сказал, что ты уходишь? Если сказал - значит иди, а не балаболь...

Potter

Цитата: ramon_666 від 13 Вересень 2009, 18:41:57Grand Theft Auto IV на Якабу 210, тут 144грн
Старая цена. сегал говорил, что цена упадет, вот только на якабу запасы видимо старые

RIP21

Мой самый большой пост на форуме помойму :)
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1808.msg42428#msg42428
Макс... бери однозначно.
Эх.... всё таки надо показать вам мою коллекцию... щапойду нафотаю  :) 8)

dojik

Цитата: bogdanov від 13 Вересень 2009, 17:43:22
Ты же сказал, что ты уходишь? Если сказал - значит иди, а не балаболь...
пшел вон, дурак

ramon_666

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 17:43:14
А морровинд? Мог привести, раз речь о нём идёт.
Ща

max.sim

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2009, 17:41:11
Походу какая-то Дельта или как её там. Фильм старенький, американцы ещё на Джипах катаются, а не на Хаммерах. :)

Hryak

Potter

max.sim,  а где в Днепре офис якабу?! Что-то я не слышал, все на говнопочте забираю

ramon_666

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 17:46:18
Нету там. Отстойный сайт.
http://www.diskoff.ua/item/18578/name/The_Elder_Scrolls_III_Tribunal/
Вот такая есть. Всего на 21грн. дешевле по сравнению с Якабу.
По крайней мере новое все есть. И не дорого.

max.sim

Цитата: Potter від 13 Вересень 2009, 17:47:26
max.sim,  а где в Днепре офис якабу?! Что-то я не слышал, все на говнопочте забираю
Днепропетровск
телефон: 8 (067) 488-86-74, 8 (056) 373-27-66
график работы: Пн-пт: 9:00 – 19:00, сб: 9:00 – 15:00

Эта услуга недавно появилась, месяц или два назад, я ещё не пользовался. Обещают доставку в течение 24 часов в будние дни, оплата на месте.
http://www.yakaboo.ua/ru/html/help#deliver

Klaxonn

Цитата: Pathfinder від 13 Вересень 2009, 17:32:16
Так в сокровищницу пускают вроде под конец?
в смысле обворовуешь :)

Добавлено: 13 Вересень 2009, 16:52:26

Цитата: Klaxonn від 13 Вересень 2009, 17:52:06
в смысле обворовуешь :)
Вроде так...или я что-то путаю :-

Добавлено: 13 Вересень 2009, 17:54:36

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 18:42:23Красавец в эбоните.
Ага, помню того упыря в такой хрени. Лесной ельф. Если ему не дать денег, то на следующий день он на тебя нападает...вроде :)
Цитата: Hryak від 13 Вересень 2009, 18:33:03Не помню.
И про корованы не знаешь? ;D

Обама

Цитата: dojik від 13 Вересень 2009, 17:44:59
пшел вон, <цензура!>
ты точно не следуешь принципу "сказал - сделал" :-X