Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2009, 21:52:13Она крайняя, тем более угловая. Она нажимается неглядя В ТОЧНОСТИ ТАК ЖЕ как и Esc или F1, которые никогда никого не напрягали своим обычным размером. А раз так, то ты не сможешь доказать, чем может напрягать совершенно аналогичная кнопка только справа
я бы и от величенного Esc не отказался бы)))
Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2009, 21:52:13И как нажимать слеши при руской раскладке, если их не будет - ума не приложу.
а никак :(

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2009, 21:52:13ты не сможешь объяснить необходимость в длинной кнопке в верхнем углу, а не в гуще, под НЕ большой палец.
и не буду, мне просто так удобнее
сорри за лолы...и там вопщем имха была
High tech. Low life.

sddd

Edd.Dragon, кстати трафик у них обычно считается отдельно... а сколько его будет с айфонов (заточеных под инет)? я думаю немало )))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

FalseMan

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2009, 21:52:13И как нажимать слеши при руской раскладке, если их не будет - ума не приложу
Не видел фотки genius SlimStar? У меня такая.

meΛkuu

Цитата: sddd від 24 Вересень 2009, 21:59:25ты тратишь 1080 уе за 2 года на моб. связь? Улыбка
Ну мы - не они :)
А вот если пересчитать на гривны, то число получится близкое.
Цитата: Ndakota від 24 Вересень 2009, 21:59:28У моей мамы 5310 (икспрэс мьюзик) - стандартные сворочиваются по несколько, а вот сторонние не пробовал...  В замешательстве
Попробуй. Я на эту тему срался у себя в ЖЖ с одмином клуба ноклы вконтакте. После этого аргумента он ушел и не возвращался.
Цитата: Аноним від 24 Вересень 2009, 21:59:41нафиг её вобще ставить?  Обеспокоенный
У меня принтер плохо под вистой работает.

S!N

ЦитатаИ как нажимать слеши при руской раскладке, если их не будет - ума не приложу.
вот такой  на русской
а такой / на английской раскладке

Добавлено: 24 Вересень 2009, 21:03:41

Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 22:02:26Попробуй. Я на эту тему срался у себя в ЖЖ с одмином клуба ноклы вконтакте. После этого аргумента он ушел и не возвращался.
пипец ты крут!  :o
High tech. Low life.

meΛkuu

Цитата: Ndakota від 24 Вересень 2009, 22:00:20И ее прикол не в много задачности, а в кол-ве софта  Показывает язык
Ровно та же Java.
При этом у меня на SE стоял файл-менеджер с поддержкой архивации и голосовые часы (сами каждый час запускались и говорили время).
s40 все еще круче?

FalseMan

Гы, не нашел фоток именно своей вариации этой клавы...

meΛkuu

Цитата: sddd від 24 Вересень 2009, 22:01:54кстати трафик у них обычно считается отдельно
Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 21:59:51там в любом случае дается мобильный безлим за 40 баксов

Добавлено: 24 Вересень 2009, 21:05:53

S!N, там тебя ждет сравнение SE G502 и Nokia 6151.
Очень интересно твое мнение.

βεερ_βooρ

Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 20:45:30
Тренировки-тренировки-тренировки :D :D :D
Так и представляю себе записи из тренировочного дневника:
ЦитатаПонедельник:
1. Хвалил Айфон 400х10
2. Оттачивал чмыринье клавиатуры Нокий

Среда:
1. Чмырил Нокию в среднем темпе
2. Искал фотографии божественного Джобса
3. Развивал зубозаговаривание

Пятница:
Прикидка по расхваливанию айфона
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 21:45:30в студию
ЦитатаNike + iPod

iPhone поддерживает функцию Nike + iPod. Просто подключите сенсор Nike + iPod к кроссовкам Nike + и стартуйте.
ЦитатаАкции

Приложение Акции на iPhone показывает сводки, финансовые и другие главные новости по любым акциям. Повернув iPhone, вы увидите ещё более подробную информацию.
ЦитатаИспользование в качестве модема

Выходите в Интернет откуда угодно. Теперь с помощью iPhone вы можете обеспечить ваш ноутбук Mac или PC интернет-соединением 3G
уже пора 4G делать!!!111 даже в Киеве уже появилось покрытие 4G!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

sddd

Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 21:59:51там в любом случае дается мобильный безлим за 40 баксов + голосовой пакет.
ты об этом?
ЦитатаКак сообщают ребята с boygeniusreport.com, тарифный план мобильного оператора AT&T для мобильного телефона iPhone будет выделяться на фоне других, и будет носить название iPlan.

Мобильным пользователям, которые 29 июня станут счастливыми обладателями вышеупомянутого телефона с контрактом iPlan, ежемесячно придется платить порядка $34.99-$44.99 за возможность совершать звонки, пользоваться мобильным интернетом, отправлять сообщения и так далее. По данным boygeniusreport.com, объем данных, передаваемых по данному тарифному плану, будет не ограничен, а количество доступных SMS либо будет составлять 2,000 штук, либо будет не ограничено.

Стоить отметить, что информация касательно iPlan пока не подтверждена официально, поэтому к ней следует относиться с небольшой долей скепсиса.
:)

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2009, 20:52:10
Хоть ЪЪ и говорит, что "не то", но меня прёт. Более ранние Терион злые какие-то.  :D
А меня прет Theli и Vovin :%)
Весьма интересен их ранний эксперементальный альбом "Symphony Masses: Ho Drakon Ho Megas"
А первые два дезовых унылы, в них еще нету характерного "своего" звучания Therion
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

FalseMan

http://hotline.ua/tx/genius_slimstar_pro/ вобщем, только верхняя чать огромного єнтера отрезана, а вместо нее - кнопка, где слеши в русской и бекслеш+| в английской

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2009, 21:52:13классической Mitsumi,
воть. вспомнил марку той клавы.
Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2009, 21:52:13Более 7 лет, Мицуми - куда уж класичнее?
Более 10 лет. моя Ortek. там тоже маленький бекспейс, но к нему я неплохо привык, хоть иногда и промахиваюсь  :(

FalseMan

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Вересень 2009, 21:10:03
Весьма интересен их ранний эксперементальный альбом "Symphony Masses: Ho Drakon Ho Megas"
Это чёрный такой? У меня есть, но дома, на комп не закачан. Тут ещё есть Lepaca Kliffoth, но нужно на комп закачать.

sddd

Цитата: Аноним від 24 Вересень 2009, 22:10:54моя Ortek
сравнил))) по сравнению с Митсуми - это то же что ВАЗовская "классика"))))

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 24 Вересень 2009, 21:59:25ты тратишь 1080 уе за 2 года на моб. связь?
Эм, а на фиксированную связь трачу?  :D

Цитата: sddd від 24 Вересень 2009, 21:59:25тогда, я думаю, тебе твой оператор может и за 1 грн. айфон подогнать)))
Ты не уловил суть вопроса:

ЦитатаИх можно сравнить с нашими тарифами за обычный проводной телефон
ЦитатаА почему их нельзя сравнить с нашими контрактными пакетами у мобильных операторов?

Т.е. сравнение с УкрТелом как раз совсем не в тему. При том, что у нас у мобильных точно такая же практика заключения контрактов за скидки. С чем и было бы логично не сравнить даже - это одно и то же )) А при чем проводный без лишних обязательств на годы вперелд - не ясно ))

Цитата: Аноним від 24 Вересень 2009, 21:59:41нафиг её вобще ставить? 
Та же 98-я, только с немного доработанными возможностями
Промолчу :)

Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 21:59:51Не совсем. Esc нажимается после того, как хватается угол клавиатуры
Я не дотягиваюсь, точнее и не пытаюсь при каждом нажатии перемещать всю руку по столу. Она лишь поворачивается относительно своего упора, но вверх не тянется. А за угол я как раз хватаю выступающие клавиши. Тот же BS я жму двумя способами (в зависимости от того, смотрю на экран или на клаву):
а) средний палец падает(нащупывает) канавку между BS и Insert, указательный палец следом давит BS;
б) указательный просто жмет BS как и любую другую кнопку, контролируемый краем глаза.

Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 21:59:51Я бс нажимаю двумя пальцами
В этом есть необходимость? Остальные же кнопки у тебя не вызывают такого желания?

Чорд! Только что стирал буквы и обратил внимание, что средний палец вообще не тратит время на нащупывание ситуации. Тупо не глядя указательный резким движением руки попадает точно в цель. Так же кстати и к худому Ентеру наверняка привыкаешь

Добавлено: 24 Вересень 2009, 21:17:10

Цитата: S!N від 24 Вересень 2009, 22:03:05вот такой  на русской
а такой / на английской раскладке
Кнопка, которая на бывшей второй половинке бекспейса в рус раскладке печатает оба слеша (один с шифтом). А в английской -  \\  и |

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2009, 22:14:50Ты не уловил суть вопроса:
тю, блин... уже уловил. но укртел тут не при чём... то была цитата с Российского сайта. и ту фразу, если честно, я вообще упустил(
сорри :)

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2009, 22:14:50Промолчу Улыбка
я винь 2000-ю убил у себя менее чем за 1,5 часа... поставил дрова от ХР на неё, ибо от 98-го отказались ставится, а для 2000-й так и не нашёл тех дров для своей видеокарты старой  :D

meΛkuu

ЦитатаNike + iPod

iPhone поддерживает функцию Nike + iPod. Просто подключите сенсор Nike + iPod к кроссовкам Nike + и стартуйте.
Окей. Можно кончено вспомнить про намерение продавать Renault Sandero с Nokia N95 и N95 журналист кит, но мне лень гуглить, чем все закончилось.

ЦитатаАкции

Приложение Акции на iPhone показывает сводки, финансовые и другие главные новости по любым акциям. Повернув iPhone, вы увидите ещё более подробную информацию.
Окей.
Просто окей.

ЦитатаИспользование в качестве модема

Выходите в Интернет откуда угодно. Теперь с помощью iPhone вы можете обеспечить ваш ноутбук Mac или PC интернет-соединением 3G
1. Модем - стандартное оборудование большинства телефонов, имеющих хоть какое-то отличие от 1100.
2. 4G в Киеве - курам на смех. Какую они там территорию покрывают? Регионам тем более монопенисуально на этот ваш фрэштэл.
3. Я почему-то уверен, что у тебя самого до сих пор GSM.

Миха

Цитата: sddd від 24 Вересень 2009, 21:13:41
сравнил))) по сравнению с Митсуми - это то же что ВАЗовская "классика"))))
в гугле только 1 фотка есть, а в флудилки не могу найти её фотки  :(

meΛkuu

Цитата: sddd від 24 Вересень 2009, 22:09:46ты об этом?

Улыбка
Я об этом.
Если попросит ввести ZIPcode - введи 53201 (штат милуоки)
Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2009, 22:14:50В этом есть необходимость?
Привычка.

Миха

Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 22:21:214G в Киеве - курам на смех. Какую они там территорию покрывают?
вроде весь киев + в районе Святошино уже давно оно есть  :-[
а вобще - это пока тестовое покрытие. :-X
Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 22:21:213. Я почему-то уверен, что у тебя самого до сих пор GSM.
угу - LG Kg 200, мне больше и не нужно (почти не нужно)

sddd

Цитата: Аноним від 24 Вересень 2009, 22:24:15в гугле только 1 фотка есть, а в флудилки не могу найти её фотки
вот тебе и классика :( :)

meΛkuu

Цитата: Аноним від 24 Вересень 2009, 22:26:54вроде весь киев + в районе Святошино уже давно оно есть  Обеспокоенный
У них на сайте карта покрытия - левый берег вообще не охвачен.

S!N

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2009, 21:13:34
Это чёрный такой? У меня есть, но дома, на комп не закачан. Тут ещё есть Lepaca Kliffoth, но нужно на комп закачать.

sddd

Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 22:25:38Если попросит ввести ZIPcode - введи 53201 (штат милуоки)
я не спорю что там все его юзают и все счастливы... но, как говорится: "что русскому хорошо,  то немцу - смерть" :D

meΛkuu

Цитата: S!N від 24 Вересень 2009, 22:28:58Укакайся
Осеня хотелось, насяльника, но оно тризе неумеет.

Добавлено: 24 Вересень 2009, 21:32:10

sddd, я ссылку привел для того, чтобы ты тарифы изучал прямо с сайта оператора, а не у черта на куличках.

sddd

meΛkuu

Цитата: S!N від 24 Вересень 2009, 22:28:58Укакайся
http://hotline.ua/gd/11/cmp/?s=96882-81875
За два бакса получаем WCDMA и более спокойный дизайн, чтоб не стыдно было на людях доставать.

sddd

Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 22:31:25sddd, я ссылку привел для того, чтобы ты тарифы изучал прямо с сайта оператора, а не у черта на куличках.
аа... спасибо)) но я думаю, мы так и останемся при своем?  :)

meΛkuu

Цитата: sddd від 24 Вересень 2009, 22:32:43ты то чего? В замешательстве
Дык нокию обижают

Добавлено: 24 Вересень 2009, 21:35:19

Цитата: sddd від 24 Вересень 2009, 22:34:30аа... спасибо)) но я думаю, мы так и останемся при своем?  Улыбка
Лехко :)

sddd

Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 22:34:22чтоб не стыдно было на людях доставать
:D люди людям - рознь :D

Обама

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 22:35:03Дык нокию обижают
Вброс что ли сделать...
)))

meΛkuu

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2009, 21:36:03
Вброс что ли сделать...
)))
Давай.
Тока я 20 минут и спать :D

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 21:37:05
Давай.
Тока я 20 минут и спать :D
Хитрец
Тогда не дам

Добавлено: 24 Вересень 2009, 21:38:44

Кста, ученые изобрели вакцину, снижающую риск заражения спидом на треть!

meΛkuu

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2009, 22:38:20Тогда не дам
Ну пожалуйста!!!!!!
Я обещаю завтра прийти со школы универа и прочитать!

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Вересень 2009, 21:29:41
Therion: Symphony Masses - Ho Drakon Ho Megas
Блин, а что же у меня такое там? Черный фон и тонкие белые кольца. Был на 100% уверен, что то Therion.  :-[ Но на их сайте такого нет.  :-\

S!N

Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 21:34:22
http://hotline.ua/gd/11/cmp/?s=96882-81875
За два бакса получаем WCDMA и более спокойный дизайн, чтоб не стыдно было на людях доставать.
И?  :-\
Я что, должен найти идентичную или лучше модель ИМЕННО ЗА ЭТИ деньги?  :-\
Неформальная логика детектед. Если ты этим ОДНИМ сравнением хочешь слить Ноклу, то я те щас накидаю штук 5-7 Нокий от 2-х тыщ, на которые у SE не будет достойного ответа. И вообще, я не пеар-манагер НОКЛЫ, мне пофиг, и вообще
Цитата: sddd від 24 Вересень 2009, 22:32:43ты то чего?
High tech. Low life.

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2009, 22:38:20Кста, ученые изобрели вакцину, снижающую риск заражения спидом на треть!
боюсь спросить куда ее вводят :D

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2009, 22:38:20Кста, ученые изобрели вакцину, снижающую риск заражения спидом на треть!
8)

Добавлено: 24 Вересень 2009, 20:42:27

Цитата: sddd від 24 Вересень 2009, 21:40:24
боюсь спросить куда ее вводят :D
Изобрели пробку блин

sddd

Цитата: S!N від 24 Вересень 2009, 22:39:56ты то чего?
ты ж не фанат вроде? чего завёлся? :)

S!N

Цитата: sddd від 24 Вересень 2009, 21:42:53
ты ж не фанат вроде? чего завёлся? :)
я не завелся, я подыгрываю  :D
Я максимум могу быть приверженцем, поклонником
фанатом я не являюсь ни чего и ни кого
У меня был AMD и Intel, ATI и NVidia, Siemens, Fly, Nokia...в первую очередь мне важно соотношение цена/функциональность, а потом уже все остальное
High tech. Low life.

Lexusiw

мда, снижение вероятности заболеть спидом - конечно, гут :), но ведь всё равно болеют :(

max.sim

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2009, 21:39:52
Блин, а что же у меня такое там? Черный фон и тонкие белые кольца. Был на 100% уверен, что то Therion.  :-[ Но на их сайте такого нет.  :-\
Тю, блин, это Therion: Of Darkness...

А на офф. сайте он такой:

:-[

Но всё равно словосочетание Ho Drakon Ho Megas мне почему-то знакомо. :-\

sddd

Цитата: S!N від 24 Вересень 2009, 21:44:15
я не завелся, я подыгрываю  :D
Я максимум могу быть приверженцем, поклонником
фанатом я не являюсь ни чего и ни кого
уффф... я то я уже испугался))))

meΛkuu

S!N, SE не при чем вообще. Я просто тебе показал, что
Цитата: S!N від 24 Вересень 2009, 21:28:06Ноклу не зря хотят, ибо она заслуженый лидер и предлагает качественные и функциональные модели во всех ценовыхъ диапазонахъ
не правда.
И всё.
Топ сегмент - да, может там нокиа и рулит. Хотя кому она там нужна при присутствии WinMobile аппаратов...
А в среднем сегменте - слив.
Единственное, за что уважаю Nokia - у них до сих пор есть телефоны с монохромными экранами.