Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sddd

Цитата: Lexusiw від 24 Вересень 2009, 22:44:57мда, снижение вероятности заболеть спидом - конечно, гут , но ведь всё равно болеют
это единственное что тебя заинтересовало за вечер? :-\
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Вересень 2009, 22:44:15фанатом я не являюсь ни чего и ни кого
А СЛОТ?!!

Цитата: Lexusiw від 24 Вересень 2009, 21:44:57
мда, снижение вероятности заболеть спидом - конечно, гут :), но ведь всё равно болеют :(
Это очень гуд. Любое продвижение в этой области - гуд.
Хотя конечно туго движется.

S!N

Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 22:46:13S!N, SE не при чем вообще. Я просто тебе показал, что
блин, сразу надо это было зацитировать))) а то я понять не могу чего ты добиваешься)
Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 22:46:13Топ сегмент - да, может там нокиа и рулит. Хотя кому она там нужна при присутствии WinMobile аппаратов...
ммм...ты знаешь, я на свою Ноклу 4К не от фонаря слил, я за ней наблюдал с момента анонса в мае, параллельно присматривая что-то другое, в т.ч и на WM, но смарты и коммуникаторы на базе WM просто вчистую сливают по оснащению в верхнем сегменте, увы..
Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 22:46:13А в среднем сегменте - слив.
мдя, есть такое, хотя Экспресс Мьюзик довольно удачны
Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 22:46:13Единственное, за что уважаю Nokia - у них до сих пор есть телефоны с монохромными экранами.
а смарты и коммникаторы на WM до сих пор имеют 65К цветов)))) вот это уже ацкий анахронизм
High tech. Low life.

Обама

S!N

High tech. Low life.

max.sim

meΛkuu

bogdanov, хороший, годный тролль :D :D :D

Обама

iPhone - лучшая мотивация!

Добавлено: 24 Вересень 2009, 21:54:05

Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 21:53:08
Надо ж разрядить обстановку :)

meΛkuu

S!N, мир, дружба, жвачка! :)

Обама

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2009, 22:45:14Тю, блин, это Therion: Of Darkness...
Есть и альтернативная обложка Symphony Masses: Ho Drakon Ho Megas

Но то все переиздания.
Цитата: max.sim від 24 Вересень 2009, 22:45:14Но всё равно словосочетание Ho Drakon Ho Megas мне почему-то знакомо. В замешательстве
Это подназвание альбома и название заключительной композиции.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 22:34:22чтоб не стыдно было на людях доставать.
Вот они, ключевые слова ;) Понт-наше всё >:(
А, скажем, такой телефон http://hotline.ua/tx/nokia_1202 уже стыдно достать из кармана. Как же, окружающие если не осудят, то, как минимум, не обратят внимания.
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

High tech. Low life.

Annihilator

Цитата: bogdanov від 24 Вересень 2009, 21:55:55

жесть ;D

S!N

Цитата: bogdanov від 24 Вересень 2009, 22:53:11

iPhone - лучшая мотивация!

ога, ифон для тупых блондинок онли ))
я правильно понял картинку)
High tech. Low life.

FraGG

...Наконец, в том, что так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, признались его «открыватели» - Люк Монтанье из Франции и Роберт Галло из Америки...
          Хм, интересно.
Давай не будем обижать с тобой тех умных, что остались нынче в дураках,и дураков, которых нам,нормальным людям, невозможно одолеть

βεερ_βooρ

Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 21:53:08
:-X

Слишком тонкий тролль(тм)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Ndakota

Hetalia Axis Powers - аххх.... какая же это жесть.... какой стёб..  :%)

Edd.Dragon

Миха

*** приглашает Вас установить приложение Узнай точное местонахождение человека по сотовому телефону!.
:o скрытый мат! уже чтобы настолько внаглую этот вирус кидать!!11  :o :o :o
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 24 Вересень 2009, 23:12:25Шокирован скрытый мат! уже чтобы настолько внаглую этот вирус кидать!!11  Шокирован Шокирован Шокирован
А если учесть что точное местоположение может оператор установить только теоретически(если у него есть соотв. оборудование, что маловероятно: оператору профиту со слежки за местоположением граждан никакого). А практически с точностью до соты. Т.е. это где-то 400м в центре Киева или 20км на какой-то трассе.

Добавлено: 24 Вересень 2009, 22:17:21

Цитата: Annihilator від 24 Вересень 2009, 21:58:44
жесть ;D
Богданов слева, мелкий справа ;)

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Вересень 2009, 23:16:17Т.е. это где-то 400м в центре Киева или 20км на какой-то трассе.
вроде бы как уже до 100-150 М на окраинах и куда точнее в центре города.  :-[
Хотя отследить телефоны с GPS можно куда точнее (если у операторов есть соответствующее оборудование, а оно таки есть у них)

sddd

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Вересень 2009, 23:16:17Богданов слева, мелкий справа
Джобс снимает :)

Добавлено: 24 Вересень 2009, 22:20:19

Цитата: Аноним від 24 Вересень 2009, 23:18:56Хотя отследить телефоны с GPS можно куда точнее
почему это? ???
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Обама

S!N

эдд жжот на старость лет)))))))))))
High tech. Low life.

Миха

Цитата: sddd від 24 Вересень 2009, 23:19:13почему это?
Ибо в них GPS не только для навигации по карте используется, а еще и как "противоугонка"  ;)

немой

Цитата: Klaxonn від 24 Вересень 2009, 22:02:56
Ну и рожа... :o
норм рожа, на пакетах можно сэкономить

Добавлено: 24 Вересень 2009, 18:28:23

вот кажись у доджика нашел. обязательно скачаю  :%)

Добавлено: 24 Вересень 2009, 19:29:43

не ту профессию она себе выбрала  :)

Добавлено: 24 Вересень 2009, 20:34:20

хотя если есть что слушать и что смотреть, то так ведь двойное удовольствие =)

Добавлено: 24 Вересень 2009, 21:34:38

хотя и качать больше, клипами все таки  :'(

S!N

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 24 Вересень 2009, 23:18:56вроде бы как уже до 100-150 М на окраинах и куда точнее в центре города.  Обеспокоенный
Где-то есть пруфлинк? У меня информация ~4-х летней давности от одного из сотрудников Киевстар.
Цитата: Аноним від 24 Вересень 2009, 23:18:56Хотя отследить телефоны с GPS можно куда точнее (если у операторов есть соответствующее оборудование, а оно таки есть у них)
GPS без AS определяет кординаты с точностью около 20м и 3-5м максимум и собственно оператор мобильной связи в этом никак не участвует и определить местоположение абонемента не может при всем желании, так как:
1. Он не знает кординаты спутников GPS. Собственно этого уже достаточно, так как без точных данных о местоположении спутников он не сможет решить так называемую Основную задачу навигации.
2. Он теоретически может перехватить сигнал GPS-приёмников, но не может вычислить задержки, что опять таки фатально для ОЗН

немой

Цитата: S!N від 24 Вересень 2009, 22:35:32
кто это?
сиське видимо

Добавлено: 24 Вересень 2009, 22:45:19

S!N, http://www.lastfm.ru/music/Inna

S!N

Цитатаhirosh1ma пишет:

телка просто шикарная, я б ей вдул.
мдя..
High tech. Low life.

немой

Цитата: S!N від 24 Вересень 2009, 22:50:30
мдя..
ага. то что меня бесит вконтакте переползает на ласт.фм

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Вересень 2009, 21:57:39
Есть и альтернативная обложка Symphony Masses: Ho Drakon Ho Megas

Но то все переиздания.Это подназвание альбома и название заключительной композиции.
О, оно, ОНО!  :)

Обама

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 24 Вересень 2009, 22:22:08
beep_boop третий слева

Не хочется тебя разочаровывать, но:
1. Тот пацан без очков
2. Я никогда не знанимался бодибилдингом, ни участвовал в бодбилдерских соревнований.
Так что лучше иди спать, у тебя глаза слезятся.

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Вересень 2009, 22:01:49
:-X
Вот bb ты в себе тролля и выдал. ;)

Добавлено: 24 Вересень 2009, 22:57:05

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Вересень 2009, 22:55:18

1. Тот пацан без очков
2. Я никогда не знанимался бодибилдингом, ни участвовал в бодбилдерских соревнований.
Тю, ну а я тогда причем к этой картинке? :-\

Antivirus

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Вересень 2009, 22:55:18

1. Тот пацан без очков
3. он здоровее тех троих. и тебя тоже.

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 24 Вересень 2009, 23:56:15Вот bb ты в себе тролля и выдал. Подмигивающий
Галопередолу выпей.

Обама

Цитата: Antivirus від 24 Вересень 2009, 23:00:27
Ну обьем мышц у меня будет меньше чем у тех троих(да и не надо мне такое уродство), но уж побольше чем у того дрыща бледного 8)

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 24 Вересень 2009, 23:00:27
Это дополнение к моему посту? А с чего ты взял что тот тролль здоровее богданова или других участников? :D

Обама

RIP21

Цитата: немой від 24 Вересень 2009, 23:36:57S!N, http://www.lastfm.ru/music/Inna
Ничо так  :%)
)))
Гамал в ХоН  8) 2 победы, один слив, но не из за меня, а из за говно нубов в тиме  8) Обе победносные игры был "несущим викторию!" )))) Т.е задавал темп :) Стату улучшил  :%)

Добавлено: 24 Вересень 2009, 22:06:43

Хотя лицо у неё неочень.. остальное труЪ  :%)

Добавлено: 24 Вересень 2009, 23:07:01

Ладно пошёл я спать. :)
Завтра ПЯТНИЦО!!!!  :)

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 24 Вересень 2009, 23:04:01
Правда глаза режет? :-[
Нет, забочусь о твоем здоровьи.

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Вересень 2009, 23:07:27
Нет, забочусь о твоем здоровье.
Не стоит, у меня все в порядке.

Antivirus

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Вересень 2009, 23:03:16
Это дополнение к моему посту? А с чего ты взял что тот тролль здоровее богданова или других участников? :D
Обижаешь тролями других участников? Хм... я уже за это минус схлопотал... ну да куда же тебе 1 минус к твоим 130  с лишним плюсам...

Добавлено: 24 Вересень 2009, 23:15:43

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Вересень 2009, 23:01:44
Галопередолу выпей.
А ты тринитропургену, пауэро-канато тягуно-лифтерочкарик! я спать!

rayven

Цитата: SliCk від 24 Вересень 2009, 18:35:53прет присоединяйся к нам! болтаем о мышках и клавых и о том что лоджитек Г9 большое УГ
???

Добавлено: 24 Вересень 2009, 23:20:20

Цитата: RIP21 від 25 Вересень 2009, 00:05:27Ладно пошёл я спать. Улыбка
Завтра ПЯТНИЦО!!!!  Улыбка
66,, друг
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Жесточайший отжиг от Гены Букина! http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=10239.msg540919#msg540919
перед этим толпой ему рассказывали, как оформлять заказ на Якабу.  :D

Чувак явно пытается троллить, но как-то неуверенно, что ли? Или притворяется, или начинающий троллёнок растёт. :)

rayven

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2009, 00:23:05Чувак явно пытается троллить, но как-то неуверенно, что ли? Или притворяется, или начинающий троллёнок растёт. Улыбка
:-[ как смог
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2009, 00:23:05Чувак явно пытается троллить, но как-то неуверенно, что ли? Или притворяется, или начинающий троллёнок растёт.
ты на аву его посмотри)))
High tech. Low life.