Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Garfield

LIK, на ладах выглядит как дешевый понт. А почему на крутые машины никакой фигни не лепят? Потому что они и так совершенны.

sddd

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 20:55:47по-моему это подчеркивает спортивность авто... будь то тойота или ваз....
Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 20:55:47ты на это смотриш так.. я по другому...
Цитата: Hryak від 25 Вересень 2009, 20:54:36Не понял. А зачем же он тогда нужен?
антикрыло рассчитывают на конкретную тачку, рассчитывают по испытаниям в аэродинамической трубе чтобы он максимально эффективно выполнял свои функции... а те "спойлеры" что лепят на серийные авто хозяева - совершенно не предсказуемы.

Добавлено: 25 Вересень 2009, 20:01:18

Цитата: Garfield від 25 Вересень 2009, 20:59:12LIK, на ладах выглядит как дешевый понт. А почему на крутые машины никакой фигни не лепят? Потому что они и так совершенны.
+641!!!
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

LIK

Цитата: Static-X від 25 Вересень 2009, 20:58:04мой совет - посади ее на титаны хорошие,

уже заказал... скоро должны появится... хотя есть тоже подходящие.... но они не очень... кстати говоря... титаны - не дешевое удовольствие.... я могу на них потратить не более  2500-3500 грн...

Цитата: Static-X від 25 Вересень 2009, 20:58:04сделай ей реснички(от капота которые)

если можеш приведи пример - а то что то не представляю эдакое ноу-хау....
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Edd.Dragon

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 20:55:47по-моему это подчеркивает спортивность авто... будь то тойота или ваз....
Не вижу свзяи между спортивностью и неоном. Переработанный кузов для улучшения аэродинамики - да. Спортивные шины - да. Широкая база. Форсированный движок. Но неон на спортивные тачки никто не цепляет, к спортивности он отношения не имеет. Неон цепляют на цяцьковані тачки. Естесnвенно одна и та же тачка может быть "под спортивную" и "цяцькована". Т.е. уличный стиль.

Hryak

Цитата: sddd від 25 Вересень 2009, 21:00:11а те "спойлеры" что лепят на серийные авто хозяева - совершенно не предсказуемы.
Ну да. Видел я жигули со спойлерами... Что корове седло :(
Поменьше свинства - побольше свинины

LIK

Цитата: Garfield від 25 Вересень 2009, 19:59:12
LIK, на ладах выглядит как дешевый понт. А почему на крутые машины никакой фигни не лепят? Потому что они и так совершенны.

но и дорогие тоже тюнингуют... не забывае об этом.. БМВ М3 с тюнингом куда круче смотрится чем без него...

Nikolai

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2009, 19:52:45
Антикрыло для прижиму задницы (или передницы) на высокой скорости (при чем расход и сопротивление оно увеличивает не только на высокой).
Спойлер - декоративный элемент дизайна багажника.
Понятно, я думал что то, что ты назвал спойлером это типа быдловариант антикрыла. Но в любом случае от него толка нет, очевидно.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Static-X

Цитата: sddd від 25 Вересень 2009, 21:00:11антикрыло рассчитывают на конкретную тачку, рассчитывают по испытаниям в аэродинамической трубе чтобы он максимально эффективно выполнял свои функции... а те "спойлеры" что лепят на серийные авто хозяева - совершенно не предсказуемы.
молодец, открыл тему сисек)
кстати, такие спойлера обычно люди неправильно рассчитывают и они могут оторваться на скорости от багажника, или дать дефекты покраске(сам видел, в местах крепления трещины, что свидетельствует о том. что спойлер хочет отсоединится от машины, но его насильно держит крепление)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 25 Вересень 2009, 21:00:11антикрыло рассчитывают на конкретную тачку, рассчитывают по испытаниям в аэродинамической трубе
Спойлера собственно тоже надо рассчитывать, чтобы они хотя бы не портили ничего, а то и некоторый толк приносили.

Nikolai

Цитата: Hryak від 25 Вересень 2009, 19:54:36
Не понял. А зачем же он тогда нужен?
Некоторые владельцы очевидно считают, что он делает вид тачки злее. (но толку от него 0)

Garfield

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2009, 20:03:54
Некоторые владельцы очевидно считают, что он делает вид тачки злее. (но толку от него 0)
угу

sddd

Nikolai

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 19:55:47
ты форсаж видел? думаю поймеш...
Я форсаж видел, но в форсаже вложены тысячи долларов во внутренности машины. Внешний вид, напоминающий елку, это так, понт на раёне.

Hryak

LIK,  ты лучше сидения передние отрегулируй. Чтобы хорошо сьезжали. когда с тёлкой в машине. А ей всякие "спойлера" до лампады.
А вот когда тачка за две секунды превращается вкровать- самое оно! ;) ;) :D

Nikolai

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 19:55:47
по-моему это подчеркивает спортивность авто... будь то тойота или ваз....
Тоже не вижу связи между автоспортом и неоном. Все-таки спортивность авто не имеет ничего общего с его "имиджем"

LIK

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2009, 21:02:15Но неон на спортивные тачки никто не цепляет.

я понял.... просто ВЫ все считаете спорт кары - глядя на наскар, GTR гонки.... да , там нету неона, но представь - как круто по ночному городу прокатиться на авто с неоном на днище? при этом я не буду ставить гуделки на выхлоп....

Buried at sea

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2009, 19:47:42
А антикрыло и спойлер разве не синонимы?
Спойлер это уменьшение сопротивления воздуха и иногда охлаждение двигателя.
Антикрыло это прижимание авто к земле.

Nikolai

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 20:02:54
но и дорогие тоже тюнингуют... не забывае об этом.. БМВ М3 с тюнингом куда круче смотрится чем без него...
Ну да, если тюнинг сделан брабусом или амг.

sddd

Зря мы спорим... Всегда были и будут любитель "тюнинга". Меняются только машины и материалы/возможности.. Лично для меня, неон и спойлер = меховому рулю на "Москвиче" в 80-х... Но есть и противоположенные мнения :)

Nikolai

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 20:08:28
представь - как круто по ночному городу прокатиться на авто с неоном на днище
Ну допустим это красиво, иногда включить неон, но причем здесь спортивность - все-таки не совсем понятно.

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2009, 19:58:59

http://ru.wikipedia.org/wiki/Спойлер_(автомобиль)
Цитата: sddd від 25 Вересень 2009, 20:00:11
антикрыло рассчитывают на конкретную тачку, рассчитывают по испытаниям в аэродинамической трубе чтобы он максимально эффективно выполнял свои функции... а те "спойлеры" что лепят на серийные авто хозяева - совершенно не предсказуемы.
Именно так!

LIK

Цитата: Hryak від 25 Вересень 2009, 20:05:27
LIK,  ты лучше сидения передние отрегулируй. Чтобы хорошо сьезжали. когда с тёлкой в машине. А ей всякие "спойлера" до лампады.
А вот когда тачка за две секунды превращается вкровать- самое оно! ;) ;) :D

не плохо ;), но я как то авто не люблю... куда лучше в реальной кровати... :)

Hryak

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 21:08:28да , там нету неона, но представь - как круто по ночному городу прокатиться на авто с неоном на днище?
Ночью надо спать! А то, что ты пишешь- дешёвые понты >:( :(

Nikolai

Цитата: Avireti від 25 Вересень 2009, 20:08:38
Спойлер это уменьшение сопротивления воздуха и иногда охлаждение двигателя.
Как он уменьшает сопротивление, если сам торчит в потоке? И как он на багажнике охлаждает двигатель?

LIK

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2009, 21:09:49но причем здесь спортивность - все-таки не совсем понятно.

ты сам сказал - что неон  - это понт... так и есть...

sddd

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2009, 21:10:39И как он на багажнике охлаждает двигатель?
а Запорожец??!! :D

Annihilator

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 20:02:54

это уже дело вкуса, мне лично тюнинг не нравиться, каким бы он ни был, к тому же глупо обклеивать и без того нормальную тачку (например Toyota Corolla, Kia Cerato и т.п.) всякими дешёвыми китайскими пластмассками, ладно ещё на наши восьмёрки вешать (ИМХО)

P.S. Вот для чего нужен спойлер в "наших" тачках :)

Hryak

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 21:10:18но я как то авто не люблю... куда лучше в реальной кровати.
А если её нет?
Как в каком-то кино:
-Зачем автомобиль?
-Место для "потрахаться" ;D

Nikolai

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 20:11:52
ты сам сказал - что неон  - это понт... так и есть...
Ну так ты скажи, что стайлишь машину чтоб кинуть понтов. А тюнинг - это как бы модификация с целью улучшения технических характеристик (а не визуальных).

Buried at sea

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2009, 20:10:39
Как он уменьшает сопротивление, если сам торчит в потоке? И как он на багажнике охлаждает двигатель?
Что-то вроде изменения направления потоков воздуха.
А цепляют его не только на потолке и не только сзади  ;D

LIK

я где то читал- что какой то кент 10-ке прокачал двигло - и там стало 200 л.с.   блин я прикалую как она рвет со старта...

Static-X

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 21:01:34уже заказал... скоро должны появится... хотя есть тоже подходящие.... но они не очень... кстати говоря... титаны - не дешевое удовольствие.... я могу на них потратить не более  2500-3500 грн...
... хорошие не купить за такие деньги =\
Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 21:01:34если можеш приведи пример - а то что то не представляю эдакое ноу-хау....

знаешь как выглядит обычный гольф 4?
так вот смотри "ноу-хау"

к капоту привариваются куски метала, которые заделывается и красятся под цвет корпуса, и машина получает грозный взгляд.

есть и просто бровки, которые не варятся, а крепятся:

мне больше первое нравится, хоть и работы больше.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Nikolai

Цитата: Avireti від 25 Вересень 2009, 20:13:24
Что-то вроде изменения направления потоков воздуха.
А цепляют его не только на потолке и не только сзади  ;D
А, я понял, спойлер это любой аэродинамичный элемент для рерута потоков. Дефлектор, другими словами.

Buried at sea

Кстати по поводу WiFi.
У друга тоже 5800 и тоже присутствует такое желание. На сайте киевстара написано что телефон сам подхватит соединение Оо  :o

Static-X

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 21:08:28я понял.... просто ВЫ все считаете спорт кары - глядя на наскар, GTR гонки.... да , там нету неона, но представь - как круто по ночному городу прокатиться на авто с неоном на днище? при этом я не буду ставить гуделки на выхлоп....
нормальные неонки стоят денег, а псевдо неонки, которые еле от земли отражаются - уродство.

LIK

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2009, 20:13:16
Ну так ты скажи, что стайлишь машину чтоб кинуть понтов. А тюнинг - это как бы модификация с целью улучшения технических характеристик (а не визуальных).

я как внешне так и внутренне её напаковую... но мне прежде всего надо что бы она быстро ездила.... и хорошо держала трассу...

Nikolai

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 20:14:28
я где то читал- что какой то кент 10-ке прокачал двигло - и там стало 200 л.с.   блин я прикалую как она рвет со старта...
А можно купить тачку с двиглом на 250 л.с. и прокачать до 350, прикинь как она рванет со старта при весе менее 2 т.! :D

Добавлено: 25 Вересень 2009, 20:17:58

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 20:16:51
я как внешне так и внутренне её напаковую... но мне прежде всего надо что бы она быстро ездила.... и хорошо держала трассу...
А что за тачка-то? Может ее вообще не стоит модифицировать?

Static-X

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2009, 21:17:10А что за тачка-то? Может ее вообще не стоит модифицировать?
лада 111-я

sddd

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 21:16:51но мне прежде всего надо что бы она быстро ездила.... и хорошо держала трассу...
это похвально... но как тебе поможет в этом твой спойлер который ухудшит аэродинамику?

LIK

Цитата: Static-X від 25 Вересень 2009, 21:16:47нормальные неонки стоят денег, а псевдо неонки, которые еле от земли отражаются - уродство.

а кто сказал что буду дешевки ставить... я готов 1500 грн потратить на неё... но это позже... щас надо ходовую усилить...

Цитата: Static-X від 25 Вересень 2009, 21:15:14к капоту привариваются куски метала, которые заделывается и красятся под цвет корпуса, и машина получает грозный взгляд.

прикольно, так я видел такое... но на мою это не подойдет.... величина фар не позволит..

Цитата: Static-X від 25 Вересень 2009, 21:15:14есть и просто бровки, которые не варятся, а крепятся:

дык... есть такое... я на ланосах видел...

Hryak

LIK,  а на фига тебе вообще машина ??? ???

LIK

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2009, 21:17:10А что за тачка-то? Может ее вообще не стоит модифицировать?

ну ты даешь, проснулся.... LADA 21104  у меня  :-[...

Цитата: sddd від 25 Вересень 2009, 21:19:24но как тебе поможет в этом твой спойлер который ухудшит аэродинамику?

но скажы - что бы реально он смог ухудшить аэродинамику - это надо больше 200км\ч разогнать, а где тут так можно езжить? я планирую просто увеличить скорость и уменьшить время разгона... + что бы ночью она была видна....

Static-X

такое себе хочешь сделать?)

LIK

Цитата: Hryak від 25 Вересень 2009, 21:23:34LIK,  а на фига тебе вообще машина

їздити :D

Antivirus

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2009, 19:52:45
Антикрыло для прижиму задницы (или передницы) на высокой скорости (при чем расход и сопротивление оно увеличивает не только на высокой).
Спойлер - декоративный элемент дизайна багажника.
Но можно же и совместить приятное с полезным, как говорятю

Hryak

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 20:24:53
їздити :D
Гм. А зачем тогда всякую фигню на неё цеплять?

Antivirus

Цитата: Garfield від 25 Вересень 2009, 19:59:12
И с дерьма можно сделать канфетку, в этом понт тюнинга. Но можно оч легко напартачить, а в крутых машинах нечего лепить!

Static-X

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 21:24:14но скажы - что бы реально он смог ухудшить аэродинамику - это надо больше 200км\ч разогнать
гы, ты пробовал высовывать руку в окно на скрости в 100 км\час?)) какое ветряное сопротивление было?))
воот. а представь кусок железа, да и ладу. у которой аэродинамика и так страдает на скорости в 100км\час, какое она сопротивление преодолевает?)) а если еще ветер встречный то вообще, так что запомни, сопротивление не появляется на 200 км\час, мы не в вакууме, оно есть даже при 40 км\час.

Hryak

Цитата: Antivirus від 25 Вересень 2009, 21:26:08И с дерьма можно сделать канфетку, в этом понт тюнинга.
Только конфетка эта будет говняная ;) ;D

S!N

High tech. Low life.