Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Лик если будешь ставить неон, не переборщи, когда многа то тоже тупо, лучше потом докупить чем перетратиццо.

Buried at sea

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2009, 20:15:32
А, я понял, спойлер это любой аэродинамичный элемент для рерута потоков. Дефлектор, другими словами.
Та я сам не понимаю. В вики куча разный значений слова. Для авто написано что преобразует ламинарный поток в турбулентный. А насколько я знаю, в процессе этого преобразования тоже образуется подъемная сила - т.е. антикрыло.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

LIK

Цитата: Antivirus від 25 Вересень 2009, 20:27:38
Лик если будешь ставить неон, не переборщи, когда многа то тоже тупо, лучше потом докупить чем перетратиццо.

так там и так идет 4 лампы.. что еще надо...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

S!N

Цитата: Garfield від 25 Вересень 2009, 19:59:12
LIK, на ладах выглядит как дешевый понт. А почему на крутые машины никакой фигни не лепят? Потому что они и так совершенны.
+ миллиард!!!1  :o
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: Hryak від 25 Вересень 2009, 20:27:02
Только конфетка эта будет говняная ;) ;D
если завтыкать, или переборщить то да!

Static-X

Цитата: Antivirus від 25 Вересень 2009, 21:27:38Лик если будешь ставить неон, не переборщи, когда многа то тоже тупо, лучше потом докупить чем перетратиццо.
да ну, знаешь у нас базар дубинку в черновцах? помнишь там быдлотюннинг запчасти продают?)) видел сколько ужаса у нас по городу ездит?))
вот примерно как я понял те же мысли и у лика)
но он не понимает, что без спойлеров и всякой фигни можно сделать красоту с 111...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

LIK

http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=aerokit_vaz_2110  довольно не плохая подборка тюнинг обвесов... только как их доправить в киев?  :'(

Static-X

Цитата: Avireti від 25 Вересень 2009, 21:29:00тоже образуется подъемная сила т.е. антикрыло.
не антикрыло, а крыло, сила ведь подъемная)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

sddd

Цитата: Static-X від 25 Вересень 2009, 21:30:33но он не понимает, что без спойлеров и всякой фигни можно сделать красоту с 111...
+1 красота в простоте)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

LIK

http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=aerokit_vaz_2110  довольно не плохая подборка тюнинг обвесов... только как их доправить в киев?  :'(
Цитата: Static-X від 25 Вересень 2009, 21:30:33с 111...

у меня 10-я....

S!N

High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: Static-X від 25 Вересень 2009, 20:31:33
не антикрыло, а крыло, сила ведь подъемная)
Ну это исторически так сложилось, направлена то она может быть и вниз  :o

Static-X

красивые титаны, тонировка, полировка возможный выхлоп и все, машина выглядит симпатично, не нужны эти пластиковые обвесы, которые не подходят к авто.

sddd

Цитата: S!N від 25 Вересень 2009, 21:34:25фумля
но судя по всему, примерно так и будет)

S!N

Красота в гармонии!

Добавлено: 25 Вересень 2009, 20:37:40

Цитата: Static-X від 25 Вересень 2009, 21:36:27красивые титаны, тонировка, полировка возможный выхлоп и все, машина выглядит симпатично, не нужны эти пластиковые обвесы, которые не подходят к авто.
во, это другое дело, намного солиднее и дороже выглядит, чем тот быдлостайлинг выше
High tech. Low life.

LIK

Хе-хе, а волчицы уже вышло 10 из 12 серий... скоро... очень скоро они все выйдут - и я просмотрю это аниме...

Добавлено: 25 Вересень 2009, 20:40:53

Цитата: S!N від 25 Вересень 2009, 21:36:43во, это другое дело, намного солиднее и дороже выглядит, чем тот быдлостайлинг выше

лады, не зря я завел эту тему. теперь есть над чем поразмыслить... а тем временем буду ждать распредвал... и подвеску...

Edd.Dragon

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 21:08:28но представь - как круто по ночному городу прокатиться на авто с неоном на днище?
Ну не считаю я подсветку крутой. Хоть убей меня. Меня привлекает внешний вид, без подсветки. 20-дюймовые низкопрофильные шины с подходящими по дизайну дисками. Обвесы, не выглядящие пластиковыми и хрупкими. Ну а подсветка, просто подсветка.

S!N

И еще, почти половину положительного восприятия от внешнего вида авто составляют диски. Дада, вот поставьте на S-class стальные "жигулевские" диски (а я ведь такое видел))) или колпаки и он "подешевеет" раза в два. И наоборот, красивые титаны, как Статик выложил на десятке сразу зрительно делают машину и дороже и существенно красивее, но опять же, катки лепить не стоит, красота в простоте и гармонии))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Т.е. подсветка может быть в тему, но она не придает крутости и без нее тема не пропадает. Она лишь дополняет

Antivirus

Цитата: Static-X від 25 Вересень 2009, 20:30:33
да ну, знаешь у нас базар дубинку в черновцах? помнишь там быдлотюннинг запчасти продают?)) видел сколько ужаса у нас по городу ездит?))
вот примерно как я понял те же мысли и у лика)
но он не понимает, что без спойлеров и всякой фигни можно сделать красоту с 111...
Угу знаю) Я прозреваю с тех владельцев. Можно сделать так, как сделал мой брат двоюродный со свим Фольксвагеном Сантаной. КАЧЕСТВЕННАЯ покраска авто, предварительно все мятины и гнилые места удаляются, тонировка окон, сравнительно новые бампера, лампочки на фарах какие то спецефические, не помню какие, не ксенон, чистый салон, поменял обшивку дверей, переднюю панель, крышу салона еще не доделал, и МУЗЫКО!!!11!!1 Там уже делал мотор ходовую часть и тд. но сначала он сделал визуальную часть.

Buried at sea

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 20:38:25
Хе-хе, а волчицы уже вышло 10 из 12 серий... скоро... очень скоро они все выйдут - и я просмотрю это аниме...
Ой не вспоминай. С моим временем только сериалы смотреть  :'(
Начал Phantom: Requiem for the Phantom по рекомендации друга. За месяц пять - серий успел и то 4 за один день, когда этот самый друг приходил ко мне.

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

sddd

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 21:38:25а тем временем буду ждать распредвал... и подвеску...
вот это дело.. правда спорт. подвеска довольно жёсткая и после ее установки может загреметь что-то что раньше не гремело... всё-таки качество сборки/материалов у ВАЗа не эталоннное ;)

Nikolai

Цитата: Avireti від 25 Вересень 2009, 20:29:00
преобразует ламинарный поток в турбулентный. А насколько я знаю, в процессе этого преобразования тоже образуется подъемная сила
При переходе из ламинарного в турбулентный подъемная сила? Не слыхал такого. Откуда это?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

LIK

Цитата: S!N від 25 Вересень 2009, 21:36:43во, это другое дело, намного солиднее и дороже выглядит, чем тот быдлостайлинг выше

лады, не зря я завел эту тему. теперь есть над чем поразмыслить... а тем временем буду ждать распредвал... и подвеску...

и слушать Sirenia

кстати о дисках...

http://protektor.com.ua/discs/carpodbor/1129/ ...  я выбирал 14"....

Antivirus

Забыл добавить: также титановые диски.

Buried at sea

Никто в моей группе программистов не знает кто такой Никлаус Вирт. А ведь несколько младших специалистов уже  :o

Добавлено: 25 Вересень 2009, 18:47:34

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2009, 20:45:40
При переходе из ламинарного в турбулентный подъемная сила? Не слыхал такого. Откуда это?
Смутные воспоминания  из школьной физики  :-X

Добавлено: 25 Вересень 2009, 19:48:16

*начинает подозревать*

Добавлено: 25 Вересень 2009, 20:48:58

Похоже "вона працюэ" теперь и над моим мозгом  :'(

sddd

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 21:45:47кстати о дисках...
да... кстати, если ты хочешь чтоб машина хорошо держала дорогу к спорт. подвеске нужна хорошая резина. А диски на скорость не влияют (с) ))

LIK

http://protektor.com.ua/discs/model/994/

видать за этими поеду....

Добавлено: 25 Вересень 2009, 19:54:03

Цитата: sddd від 25 Вересень 2009, 21:49:54подвеске нужна хорошая резина.

ясное дело...я уже подобрал пару.. надо посоветоваться со спецами что скажут... но думаю что ТОЙО заверну в диски KYOWA RACING KR-649 JRMBK

FraGG

Подскажите а то в гугле найти не могу:был уже бой Натальи Рагозиной против Лейлы Али ?
Давай не будем обижать с тобой тех умных, что остались нынче в дураках,и дураков, которых нам,нормальным людям, невозможно одолеть

S!N

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2009, 21:44:24что это?
Титаны - титановые диски
Катки - широченные колеса на низкопрофильных шинах
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: LIK від 25 Вересень 2009, 21:52:18видать за этими поеду....
а какого цвета машина?

LIK

Antivirus

када кличко бьется?

Обама

LIK

max.sim

21:49
Душа внезапно ушла в пятки и отдала им приказ бежать. Церебральный Пара-Лич, запыхавшись, отстал.

Antivirus

Обама

max.sim

Цитата: Pathfinder від 25 Вересень 2009, 16:30:41
http://korrespondent.net/sport/football/978785 Во воротник вычудил. ;D
Каким образом он НЕЗАМЕТНО передвигал штанги? Что, зрители не видели?  ???

S!N

Мак Сим, ты скачал Такторов?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Аноним від 25 Вересень 2009, 17:18:21
У нвидии другая фишка дров, и многие помнят какая именно - под новые игры только новые дрова ставить надо  :(
Что-то я не замечал такого.

Цитата: Аноним від 25 Вересень 2009, 17:18:21
Разве это много ???
Может уже и пофиксили, но раньше у меня было так: без ССС памяти зохавано ~160МБ из 256, с ССС - 210-220МБ. Немало, как по мне. Не именно ССС столько хавает, но оно хавается. При использовании АТТ столько не зохавывается. :-X

Antivirus

ЕХОУ! брат отдал 400 грн))) исчоб степарь дали за 2 месяца и все ок!

Добавлено: 25 Вересень 2009, 21:18:23

Цитата: bogdanov від 25 Вересень 2009, 21:12:21
с Крисом Арреолой
И че этот перец собой являет?

max.sim

Цитата: S!N від 25 Вересень 2009, 21:14:35
Мак Сим, ты скачал Такторов?
:-X Дай мне персональный ссыль, а тот затерялся в недрах "Флудилки". И если можешь - дай снова ссыль на Бэтмана с PhysX.

S!N

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2009, 21:18:35
:-X Дай мне персональный ссыль, а тот затерялся в недрах "Флудилки". И если можешь - дай снова ссыль на Бэтмана с PhysX.
http://www.tracktorbowling.ru/Tracktor_Bowling_single2009.rar

http://www.dpk.com.ua/blog/21351.html
High tech. Low life.

XPOHUK

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2009, 22:18:35И если можешь - дай снова ссыль на Бэтмана с PhysX.
http://www.dpk.com.ua/blog/21351.html

ЦитатаОбщее время, проведенное на форуме: 55 дней, 6 часов и 26 минут.
Проскочило круглое число :).

Delf

Народ!! У кого в WINDOWS\system32\ присутствует файл gitntiep.dll  - поделитесь, а?

S!N

High tech. Low life.

Обама

Garfield

Цитата: Antivirus від 25 Вересень 2009, 22:17:44исчоб степарь дали за 2 месяца и все ок!
:)