Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Potter від 06 Жовтень 2009, 20:39:29
сгоняйте в тему о мониторах, кто хочет помочь, пожалуйста
А на фига тебе такое счастье :o Вот есть попроще и не хуже http://hotline.ua/gd/2/50-24-4145
Поменьше свинства - побольше свинины

НекроманТ

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2009, 20:41:32
Слых! Я писал про профиль ему. Так мой совет это наезд? А твой вопрос  наслажденье для ушей?
На твой пост про профиль я ответил. 712 сообщений - не авторитетно, особенно для меня... Будь повежливее и тебе улыбнуться...  :D
Антивирус в отличие от тебя воспитан... Касательно же весовых категорий - ты уверен?  8)

Добавлено: 06 Жовтень 2009, 20:45:02

Цитата: Klaxonn від 06 Жовтень 2009, 20:41:52
НекроманТ, запомни, тут не только форум, а ещё и блог. Во флудилке
Можешь объяснить?  :)

S!N

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2009, 20:44:12
А на фига тебе такое счастье :o Вот есть попроще и не хуже http://hotline.ua/gd/2/50-24-4145
видюха в играх умрет, почти любая((
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: НекроманТ від 06 Жовтень 2009, 21:44:20На твой пост про профиль я ответил. 712 сообщений - не авторитетно, особенно для меня... Будь повежливее и тебе улыбнуться...
Наглей наглей ;) И не таких видали ;D

max.sim

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2009, 20:25:30
max.sim привет! :D
Hryak, привет!

Garfield, привет!  :)

Банда, привет!  :D

Нарыл свой Therion - Symphony Masses: Ho drakon Ho megas, там ещё и Beyond Sanctorum оказался.  :%)

Hryak

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2009, 21:45:29видюха в играх умрет, почти любая((
Это точно. Потянуть такое и СЛИ не хватит.

Добавлено: 06 Жовтень 2009, 20:48:11

Цитата: НекроманТ від 06 Жовтень 2009, 21:39:17Это будет сложно, особенно есть есть чек плюс гарантийный талон...
Ты прочитал, то что написал? Незаметно.

S!N

народ, я не в курсах особо, под ХР при 4-х гигах в ЗП включаются уже текстуры макс. качества?
High tech. Low life.

RIP21

Ща играл в HoN. Играл новым героем... ваще впервые играл.
Тянул тиму на протяжении всей игры... в конце не повезло, и не смог сделать трипл килл... все со 50-100 хп убежали. А меня убили и я не собрал сатаник.... пока был мёртвый вынесли базу. И потом сделав дабл кил я снова помер.. и это отзнаменовало наш слив..
В конце стата ничо так 28:10:12 (Kill:Death:Assist). Герой если руки прямые и всё могут скастовать быстро, то просто супер. Если руки кривые будет сливать )))

Обама

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2009, 21:53:14народ, я не в курсах особо, под ХР при 4-х гигах в ЗП включаются уже текстуры макс. качества?
Там от разрядности ОС зависит

Klaxonn

Цитата: НекроманТ від 06 Жовтень 2009, 21:44:20Можешь объяснить?
У нас тут можно почитать блог Лексусива...где он стирает носки, ходит в туалет, ложиться спатки, жестоко ногибает и минусует ботов ;D

НекроманТ

Добавлено: Tue Oct  6 19:48:11 2009
Ты прочитал, то что написал? Незаметно.
[/quote]
А знаешь, ты даже приносишь определенные положительные моменты в мою жизнь - так я научусь не обращать внимание на хамство в форумах и чатах...  :D

MishaM

По голосувалці - не знаю а що голосувати. Це залежить від дуже багатьох факторів. Інколи сумую, інколи ні.

Antivirus

Цитата: НекроманТ від 06 Жовтень 2009, 20:40:15
Мариуполь... А ты?  :)
Черновцы!
Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2009, 20:41:32
Слых! Я писал про профиль ему. Так мой совет это наезд? А твой вопрос  наслажденье для ушей?
Ну да скажем ты прав был. НекроманТ заполняй!!!

НекроманТ

Цитата: Klaxonn від 06 Жовтень 2009, 20:58:52
У нас тут можно почитать блог Лексусива...где он стирает носки, ходит в туалет, ложиться спатки, жестоко ногибает и минусует ботов ;D
Ну тебя...  ;D Я уже было настроился на серьезный лад...  :D

Hryak

Цитата: НекроманТ від 06 Жовтень 2009, 21:58:59так я научусь не обращать внимание на хамство в форумах и чатах...
А ну ка покажи, где я тебе нахамил. А вот ты в мою сторону уже не раз закинул ;)

Klaxonn

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2009, 21:00:29
А ну ка покажи, где я тебе нахамил. А вот ты в мою сторону уже не раз закинул ;)
Тебе делать нечего?

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 06 Жовтень 2009, 21:37:03По укр это: Комплексні числа. А по росс. не знаю.
Комплексные числа.

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Potter

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2009, 20:44:12
:-X
хряк, а еще монитры советуеш... пора бы уже знать, что все N-ки самсунг без DVI подключения. Что ты мне УГ предлагаеш

НекроманТ

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2009, 20:22:12
Эй НекроманТ харе по форуму мельтешить! 
Твое?  ;)

Обама

Klaxonn

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2009, 21:03:16
Нечего.
убился бы что ли

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Цитата: Potter від 06 Жовтень 2009, 22:04:09, что все N-ки самсунг без DVI подключения. Что ты мне УГ предлагаеш
Ничего не понял. Вот с того списка:http://hotline.ua/tx/samsung_syncmaster_p2250

Миха

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2009, 20:33:03
Тебе не обломится ;)
У меня и так 3 компа :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Potter

Кстати, еще хороршо смотрится LG Flatron W2253V. Вообще-то это жлобство полное! Хочу себе НОРМАЛЬНУЮ подставку, а доступных мониторов с такой подставкой не наблюдается :(
Разве что Samsung  2243BW

Hryak

Potter

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2009, 21:06:50
Ничего не понял. Вот с того списка:http://hotline.ua/tx/samsung_syncmaster_p2250
а зачем FullHD монитор без HDMI подключения и каких либо плюшек типа поворотного экрана?

НекроманТ

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2009, 21:07:44
Моё! Но хамства там нет ;)
Я по интонации судил!!!  ;D

Klaxonn

Рейтинг: 1.2 (1 голос)

Это каг? О_о

Hryak

Potter,  хоть бы ссылками давал. Хотел посмотреть, но у них поиск не намного лучше нашего :(

Добавлено: 06 Жовтень 2009, 21:12:00

Цитата: Potter від 06 Жовтень 2009, 22:08:13а зачем FullHD монитор без HDMI подключения и каких либо плюшек типа поворотного экрана?
А зачем такому монитору поворотный экран?

Миха

Цитата: Klaxonn від 06 Жовтень 2009, 21:09:55
Рейтинг: 1.2 (1 голос)

Это каг? О_о
Это где? ???

S!N

Народ, а что опять за фигня с квипом? меня никто не видит онлайн....
High tech. Low life.

Vader066

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2009, 22:28:00Народ, а что опять за фигня с квипом? меня никто не видит онлайн....
В мене він розривав з'єднання кожні 30 хв. Тому я поставив Міранду :)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

S!N

вот фигня, хотя пишут, что днем меня видно бывает  :-\
High tech. Low life.

Potter

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2009, 21:10:27
А зачем такому монитору поворотный экран?
я имею ввиду регулировку по высоте, а не только наклон

Klaxonn

Hryak

Цитата: Potter від 06 Жовтень 2009, 21:34:10
я имею ввиду регулировку по высоте, а не только наклон
А какое отношение регулировка по высоте имеет к повороту? Я не хочу просто в ту тему отписывать. Чего и для чего тебе такой монитор нужен?

Potter

смотрел топ-кантор по хотлайну, оказывается полгода назад тихо и скромно рулила розетка. А сейчас лидирует УГ СОКОЛ и пеара на все интернеты. Хорошо хоть заец прикольный...

Добавлено: 06 Жовтень 2009, 20:36:55

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2009, 21:36:28
А какое отношение регулировка по высоте имеет к повороту? Я не хочу просто в ту тему отписывать. Чего и для чего тебе такой монитор нужен?
стол конченый

Добавлено: 06 Жовтень 2009, 21:37:27

монитор стоит на 4см ниже поверхности стола

Nikolai

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2009, 21:28:00
Народ, а что опять за фигня с квипом? меня никто не видит онлайн....
а у меня пароль не меняетсяяя :'( :'(
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Hryak

Цитата: Potter від 06 Жовтень 2009, 22:36:41стол конченый
Может дешевле стол заменить? :D :D

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

ostman

в когось є інвайти на трекер 0day ? скиньте будь-ласка, а то знайомий вже істереку влаштовує в асьці, а в мене ніодного інвайта нема

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 06 Жовтень 2009, 21:38:25
Там більше ніж одна оцінка
намного? Тут же оценку "0" нельзя ставить :-[

Potter

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2009, 21:38:06
Может дешевле стол заменить? :D :D
монитор все равно новый нужен. та и фигню какую-то подмостить можно. Но если есть технологичнв\ая подставка- почемук бы не поискать такой моник. но похоже недорогих моников с регулировкой по высоте не бывает :(

Обама

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2009, 22:28:00Народ, а что опять за фигня с квипом? меня никто не видит онлайн....
Ставь Триллиан и не парься

S!N

Цитата: bogdanov від 06 Жовтень 2009, 21:45:20
Ставь Триллиан и не парься
на кой мне какой-то триллиан, первый раз про такое слышу, мне квип нравицо!
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: ostman від 06 Жовтень 2009, 21:42:51
в когось є інвайти на трекер 0day ? скиньте будь-ласка, а то знайомий вже істереку влаштовує в асьці, а в мене ніодного інвайта нема
у мну есть :)

отправляю

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Жовтень 2009, 19:59:17
Есть очень набор простых и эффективных упражнений :%)
Жим лежа, жим стоя, жим под углом, жим узким хватом :%)
ты лоханулся. Надо было сделать так:1 пост - намек
2 - баннер
3 - цена(все медленно о****ют)
4 - то, что можно найти в любом журнале-книжке))))

Phantom of the Opera

Цитата: Аноним від 06 Жовтень 2009, 21:42:52
намного? Тут же оценку "0" нельзя ставить :-[
Помилка тут: (1 голос)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Обама

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2009, 22:46:06на кой мне какой-то триллиан, первый раз про такое слышу, мне квип нравицо!
Зато никаких проблем со сменами протоколов. Trillian - выглядит на три головы лучше и функциональнее твоего квипа :P