Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2009, 21:46:06
на кой мне какой-то триллиан, первый раз про такое слышу, мне квип нравицо!
асьо форева) ;D

Vader066

Цитата: bogdanov від 06 Жовтень 2009, 23:00:32Зато никаких проблем со сменами протоколов. Trillian - выглядит на три головы лучше и функциональнее твоего квипа Показывает язык
Міранда все одно краща :P :P
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Lexusiw

max.sim

Пеар, неувядающая классика: http://www.mediafire.com/download.php?dkn2ywmj2mz

Позже закину в тему про РБР.  :%)

Hryak

Цитата: Lexusiw від 06 Жовтень 2009, 22:02:12
всем споки :)
Lexusiw автобот ;) "доброе утро" "пошёл/пришёл в школу" "на тренировку" "с тренировки" "всем споки".
Поменьше свинства - побольше свинины

Potter

А ведь 22" это не 17"... К видео требования совсем другие

Добавлено: 06 Жовтень 2009, 21:07:47

Найти бы не севшую коробку 19" :%)

Добавлено: 06 Жовтень 2009, 22:09:02

Ооооо Моя бывшая из списка контактов удалилась. Я, наверное, расстроился  ;)

S!N

Цитата: Antivirus від 06 Жовтень 2009, 22:01:46
асьо форева) ;D
асьо для бляндинок! не в обиду всем юзерам этого IM
High tech. Low life.

Ndakota

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2009, 22:10:16
асьо для бляндинок! не в обиду всем юзером этого IM
:-\

S!N

Цитата: Potter від 06 Жовтень 2009, 23:07:11Ооооо Моя бывшая из списка контактов удалилась. Я, наверное, расстроился
Конечно. ЧСВ то как упало сразу, ууууу.....
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Vader066 від 06 Жовтень 2009, 23:01:57Міранда все одно краща
Для тех кому мозги нечем занять...

Potter

Цитата: Vader066 від 06 Жовтень 2009, 22:01:57
Міранда все одно краща :P :P
Лучше та что дешевле :D

dojik

Цитата: bogdanov від 06 Жовтень 2009, 22:12:05
Для тех кому мозги нечем занять...
а триллиан - для тех, кому нечего занять.

Посоветуйте бесплатный хостинг, ток чтоб можно было перенести потом в другой домен.

Обама

Цитата: dojik від 06 Жовтень 2009, 23:14:51а триллиан - для тех, кому нечего занять.
Нет, Триллиан, как и квип для тех, у кого есть занятия по-интереснее, чем ковыряться в настройках im-клиента..

dojik

Цитата: bogdanov від 06 Жовтень 2009, 22:16:52
Нет, Триллиан, как и квип для тех, у кого есть занятия по-интереснее, чем ковыряться в настройках im-клиента..
пщщщщщщщщ, я не глянул, с кем я разговариваю, все, закругляюсь.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 06 Жовтень 2009, 21:56:07
ты лоханулся.
Лоханулся ты, от этих упражнений грудь растет у всех :P

Добавлено: 06 Жовтень 2009, 22:51:37

S!N, у тебя есть Runhild Gammelsæter - Amplicon (full-length, 2008)?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Жовтень 2009, 22:50:29
Лоханулся ты, от этих упражнений грудь растет у всех :P

лол, пол года тренировок и 5-ый размер...  ;D

βεερ_βooρ

Все каких-то 380кг в жиме лежа и грудь вам гарантирована :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: Potter від 06 Жовтень 2009, 22:07:11
Найти бы не севшую коробку 19" :%)
У мну есть ;D
Влом домой привезти (да и нафига мне эта дура дома)?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Жовтень 2009, 23:50:29S!N, у тебя есть Runhild Gammelsæter - Amplicon (full-length, 2008)?
Вот уж чего нет, того нет...хм..даже не слышал
High tech. Low life.

dojik

βεερ_βooρ,
Цитата: βεερ_βooρ від 06 Жовтень 2009, 23:50:29Лоханулся ты, от этих упражнений грудь растет у всех
Ну так правильно - поэтому лоханулся ты. Зная тако "секрет", мог бы наспамить на кучу денег :P :P

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2009, 22:59:01
Вот уж чего нет, того нет...хм..даже не слышал
:'( :'( :'( :'( :'(

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Жовтень 2009, 23:56:04Все каких-то 380кг в жиме лежа и грудь вам гарантирована
сииииськи! сииииськи! сииииськи! сииииськи! сииииськи!

Vader066

S!N,
Цитата[править]  QIP Infium 9032 или аськобаги наносят ответный удар

Вот и вышел QIP Infium 9032. Теперь проблема с основными асечными статусами перешла в новую фазу: если раньше при смене основного статуса он менялся на не тот, который выбирал пользователь, то теперь основной статус меняется на невидимый. Причём, сам по себе без каких-либо действий пользователя. Спасает только переподключение.

Соль всей проблемы состоит в том, что о ней ты узнаёшь только от своих собеседников и больше никак: в самой программе выставлен статус такой, который ты и установил, и, даже если в твоём контакт-листе есть ты сам, то там показывается такой же статус, который ты установил, в то время как остальные тебя не видят вовсе.

To be continued...
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 06 Жовтень 2009, 23:01:55
βεερ_βooρ,  Ну так правильно - поэтому лоханулся ты. Зная тако "секрет", мог бы наспамить на кучу денег :P :P
Прикол в том, что сначала надо заставить их выполнять :%)

RIP21

Народ. А нетбуки с NVIDIA ION уже есть на рынке? И каковы цены на них. А то блин... брат старший задрал мну с компа снимать. Они оба мои блин ))) А он себе хотел покупать нетбук, но я его отговорил, до выхода NVIDIA ION в массовую продажу. У него 15 числа зарплата 7000-7500 грн. Ну и он хз скок (похожу 2000-3000 грн ) готов отдать на его покупку... если есть уже нормальные нетбуки с IONами, то посоветуйте. С мну плюсег.

Klaxonn

xxx: получу зарплату за сентябрь и куплю новый ноут. Acer
yyy: по-моему лучше подождать, подкопить слегка и купить мак
xxx: вместо мака лучше подождать еще немного и купить ладу калину))
yyy: в таком случае лучше подождать пару лет и купить бентли
xxx: тогда лучше подождать еще и купить сапфировый гроб)

фточку :D

βεερ_βooρ

Potter

Нет. Есть неттоп Рево. Цена 3500. Добавь сюда экранчег. Думаю +1000грн. А теперь думай, нуже ли тебе такой нетбук.

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Жовтень 2009, 23:08:04
Прикол в том, что сначала надо заставить их выполнять :%)
Та пофиг, такие системы как работают - ты мне смску/перевод на 1к баксов, я те бесценные советы. А потом хотят - выполняют, хотя - нет, проблемы не твои, ты считай финансы.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Potter

Естьт моделька Lenovo ideapad S10- 3к грн. аппарат с 10" экрнчегом. самая разумная покупка, имхо, если ориентироваться на нетбуки.

Гордон

Ребят, у меня заканчиваются патроны...  :-[
У кого еще есть? :'(
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Жовтень 2009, 23:19:06
http://www.amplicon.no/Pages/amplicon.html
http://www.lastfm.ru/music/Runhild+Gammelsæter

Цитатав американскую группу Thorr's Hammer,

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Жовтень 2009, 22:04:46
А у нас новые герои рубрики буп тащится Absolutely fuckin' excellent!
Thorr's Hammer!

ага, ясно, откуда ноги растут)))

S!N

High tech. Low life.

RIP21

Цитата: Potter від 06 Жовтень 2009, 23:23:09
Естьт моделька Lenovo ideapad S10- 3к грн. аппарат с 10" экрнчегом. самая разумная покупка, имхо, если ориентироваться на нетбуки.
Как бэ лучше всего подкреплять всё сразу ссылками.....
Пошёл спать. Жду пачки постов )

S!N

епт, 26 гиг картинок уже назбырав  :o

Добавлено: 06 Жовтень 2009, 23:36:59

вот та тетя

High tech. Low life.

Potter

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2009, 23:36:06
Как бэ лучше всего подкреплять всё сразу ссылками.....
Пошёл спать. Жду пачки постов )
Ну ты и ленивый :)
http://hotline.ua/tx/lenovo_ideapad_s10-2_59-023779/

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 06 Жовтень 2009, 23:21:08
Та пофиг, такие системы как работают - ты мне смску/перевод на 1к баксов, я те бесценные советы. А потом хотят - выполняют, хотя - нет, проблемы не твои, ты считай финансы.
А потом люди имеют себе на кусок хлеба с маслом путем написания опровержения в газетах. Потом имеют на кусок хлеба с маслом наша доблестная прокуратура. Потом судьи. Потом служащие испрвительных заведений. :%)
Ок, в порядках исторической справедливости с вашего счета уведено 1к баксов.

А что опровергать?

Добавлено: 06 Жовтень 2009, 22:44:00

Цитата: dojik від 06 Жовтень 2009, 23:24:58
ага, ясно, откуда ноги растут)))

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2009, 23:33:32
тю,  Thorr's Hammer я кэшно знаю))) но все равно спс)
Да, я третий раз в жизни слышу такой великолепный женский гроулинг и поэтому я очень хочу тот сольник.
Я кончал уже от 50-сек демо-отрывков :'(

Добавлено: 06 Жовтень 2009, 23:45:01

Цитата: S!N від 07 Жовтень 2009, 00:36:31вот та тетя
Та что мне картинки :'( :-[

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Жовтень 2009, 00:41:11Да, я третий раз в жизни слышу такой великолепный женский гроулинг и поэтому я очень хочу тот сольник.
Я кончал уже от 50-сек демо-отрывков
хых, свой человек  8)

Добавлено: 06 Жовтень 2009, 23:45:49

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Жовтень 2009, 00:41:11Та что мне картинки
ну, обычно тети с такими голосами не очень внешне, а эта радует)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 07 Жовтень 2009, 00:45:16хых, свой человек  Крутой
А какой у тебя экстрим-топ?
Мну:
1. Госсоу :%)
2. Runhild Gammelsæter
3. Metallic Kitty(Вокалистка Decadence)
4. Cadevaria

Ввиду субъективности оцениваемого номера условны

Миха

Цитата: Гордон від 06 Жовтень 2009, 23:24:34
Ребят, у меня заканчиваются патроны...  :-[
У кого еще есть? :'(
Хватит по воронам и воробьям стрелять!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2009, 23:45:16
ну, обычно тети с такими голосами не очень внешне, а эта радует)

Типа таких? :%)

ЗЫ Да, это женщина.

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Жовтень 2009, 00:51:26Типа таких?
та ну нафик, какая же это женсчина, морда лица и прическа мужицкая  :o

Добавлено: 06 Жовтень 2009, 20:01:30

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Жовтень 2009, 23:48:57
А какой у тебя экстрим-топ?
Мну:
1. Госсоу :%)
2. Runhild Gammelsæter
3. Metallic Kitty(Вокалистка Decadence)
4. Cadevaria

Ввиду субъективности оцениваемого номера условны
Я по номерам не буду, ибо сложно и от настроения зависит))

The Vaine самый вкусный скримо-гроул, что я слышал) (но стиль миталкор/пост-хардкор), ты такое не жалуешь)
Arch Enemy ессно, куда же без Анжелки)
Otep, но последний албум чет занадто спокойный, поэтому выборочно
6th Awakening впер, но млин, одни демо(((
Kittie до кучи, ща гоняю)

ну фиг его знает, может еще че напишу, но мне больше нравится когда переходы есть, то есть не только гроуло-скримовый расколбас, а и чистого немного, но чтобы сильный и красивый был, иначе фтопку!
High tech. Low life.

Klaxonn

я  умер......агагагагаа :D

*Подготовка к семинару по культуре речи*

ххх> Сань, приведи пример, когда неправильно подобранный синоним может сильно исказить смысл фразы?
A.Z.> эээм...
A.Z.> "попудрить носик" и "напудрить ноздри" - чувствуешь разницу? ;-)
ххх> ыыыыы)

Ndakota

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 07 Жовтень 2009, 00:01:51
та ну нафик, какая же это женсчина, морда лица и прическа мужицкая  :o
Зато единственная россиянка с соревновательным приседом 315 8)
(но стиль миталкор/пост-хардкор), ты такое не жалуешь)
:-X
Дезкор же по настроению жалую.

Otep, но последний албум чет занадто спокойный, поэтому выборочно
А тут уже не любитель я. Хотя ее фальцетный скриминг это нечно.

Kittie до кучи, ща гоняю)
Весьма посредсвенный криминг :-[
ну фиг его знает, может еще че напишу, но мне больше нравится когда переходы есть, то есть не только гроуло-скримовый расколбас, а и чистого немного, но чтобы сильный и красивый был, иначе фтопку!
А я ценю как есть :%)

Добавлено: 07 Жовтень 2009, 00:35:36

Цитата: Ndakota від 07 Жовтень 2009, 00:28:41
:o
Хозяйке на заметку - смотри на руки, у женщин толщина подкожного жира почти в 2 раза больше чем  мужчин, поэтому они будут более "пухленькими". Совет не универсальный, но 80% случаев работает ;)

rayven

привет ночной смене

Добавлено: 07 Жовтень 2009, 00:59:18

хех, бегал сегодня пол вечера в Risen, -хорошая игрухо.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Klaxonn

[MP3] [07:28] Morgan Page Feat Lissie - The Longest Road (Deadmau5 Remix)   </44 kHz/320 kbps/17,11 Mb/>

:%) :%) :%) :%)

Добавлено: Wed Oct  7 00:08:27 2009

блин, решил найти трек для звонка на мобильнике, но чувствую, что не смогу оторваться от обычного прослушивания

[MP3] [10:15] Atb & Heather Nova - Renegade (A & T Mix)   </44 kHz/320 kbps/23,54 Mb/>
:%)

rayven

Цитата: Klaxonn від 07 Жовтень 2009, 02:03:48блин, решил найти трек для звонка на мобильнике, но чувствую, что не смогу оторваться от обычного прослушивания
таже беда..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Klaxonn

28 июля 1987 года на базу пришел штурмовик с дырой в борту, у которого ракетой разнесло правый двигатель, хлеставшим из мотоотсека пламенем прожгло противопожарную перегородку, полностью выгорела электроарматура и энергоузлы, на 95% перегорели тяги управления рулем высоты. Пожар продолжался до самой посадки, причем от короткого замыкания сами вышли стойки шасси

Ыыы...наши самолеты - смарты :P

Добавлено: 07 Жовтень 2009, 01:51:56

Для снижения риска поражения с конца 1986 года летчикам запретили опускаться ниже 4500 м, но этот приказ противоречил самому "стилю работы" штурмовиков и часто ими нарушался А. В. Руцкой, согласно характеристике, - "сильный летчик и волевой командир", имел два взыскания за нарушение ограничения, а его Су-25 нес 39 пробоин. Для меньшей уязвимости на взлете и посадке штурмовики стали использовать маневр - нисходящую крутую спираль и снижение по "короткой глиссаде", применяя для резкого снижения воздушные тормоза и почти парашютируя на полосу. Уход на второй круг считался уже серьезной ошибкой - в окрестной "зеленке" могли поджидать вражеские стрелки. 21 января 1987 года вылетевший из Баграма Су-25 старшего лейтенанта К. Павлюкова был сбит "Стингером" из засады. Летчик катапультировался, но в наступивших сумерках поисковые вертолеты не смогли его отыскать. Раненый пилот принял бой на земле и, израсходовав все патроны, подорвал себя гранатой.

Копец, как начитаешься, так никаких боевиков не надо :(

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 07 Жовтень 2009, 01:47:05
28 июля 1987 года на базу пришел штурмовик с дырой в борту, у которого ракетой разнесло правый двигатель, хлеставшим из мотоотсека пламенем прожгло противопожарную перегородку, полностью выгорела электроарматура и энергоузлы, на 95% перегорели тяги управления рулем высоты. Пожар продолжался до самой посадки, причем от короткого замыкания сами вышли стойки шасси

Ыыы...наши самолеты - смарты :P
Смотрите в кинотеатрах историческую мелодраму "Совок"