Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: linuxdrom від 15 Жовтень 2009, 18:02:07и опять богданова обижают
ты пришел сюда испортить флудилку? молодец, у тебя это получилось и без этих ужасных бб и ик91.

Обама

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2009, 18:06:25отвечать вопросом на вопрос признак дурного воспитания
а чё ты с ним разговариваешь? не трать напрасно силы

Garfield

RIP21

Цитата: фред від 15 Жовтень 2009, 16:25:33
уфф! жаль что такие штуки уже не летают...

Летают!  :)

Antivirus

Эдуард расты балшой!

Обама

SliCk

RIP21,

привет!

Фух у нас ща в Праге такай зима зах кпц, да и снег пошел :'( :'(
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

RIP21

Аноним. Не буду многословен. Тут уже много чего написали. Вообщем *все пожелания форума до кучи* желаю тебе :)

βεερ_βooρ

Неправильно вы аноним поздравляете, нету кавайных лоли и гигантских человекоподобных роботов.
Учитесь салаги:

Аноним, позравляю!
Няяяя!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

попробовать-бы советскую водку...
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2009, 14:06:21

А Pythia - Beneath The Veiled Embrace не понравилась намного больше :%)

Добавлено: 15 Жовтень 2009, 15:24:25

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2009, 15:05:55
уныле консоли же будут тянуть
В унылых консолях нету унылых интеловских процессоров :-X

Добавлено: 15 Жовтень 2009, 16:26:20

Цитата: dojik від 15 Жовтень 2009, 16:59:31
Бип_буп, посоветуй программу дизайна печатных плат плз.
gEDA, разок пробовал бесплатную версию EAGLE - ничетак, но gEDA больше понравилась.

Добавлено: 15 Жовтень 2009, 17:26:29

Цитата: dojik від 15 Жовтень 2009, 17:06:53
ты пришел сюда испортить флудилку? молодец, у тебя это получилось и без этих ужасных бб и ик91.
sssssssss
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Цитата: SliCk від 15 Жовтень 2009, 17:16:38
RIP21,

привет!

Фух у нас ща в Праге такай зима зах кпц, да и снег пошел :'( :'(
Хай дядько!
Сегодня мацал Коперхед.... фууу такое гавно... ужас.. форма просто УГ....
За то поюзал A4Tech http://hotline.ua/tx/a4tech_xl-740k
Отличная мышка. Сенсор прекрасный. И форма прекрасная... маст хев однозначно... думаю, если будут лишние деньги, то куплю вместо дезаддера на тот комп.
Ах да.. и поимел себе клаву Лочитех Y-SU61 за нашару.... хех. Ну ещё се коврег Разер Goliathus через месяц получу на халяву )))
Мой ковёр круче )
http://www.steelseries.com/us/products/surfaces/qck_mass/information

Hryak

Именинникам примерно такого:
ЦитатаPunkCTpax: Вот я сегодня нашёл 500р на улице )
Алексей: С днем рождения! Я уж боялся, что кто-нибудь другой свистнет.)
;D (взято с баша).
Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

RIP21

Ах да. И друган купил http://www.steelseries.com/us/products/audio/siberia-neckband/information Вот это чудо.. удобная шутка.. но денег стоит кучу... звук крутой, но на моих косс ур 20 звук даже по мягче, и чётче, а стоит в разы меньше... но за то эти модные, и с микрофоном офигенным...

Garfield

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2009, 18:29:30куплю вместо дезаддера
эх, дать бы тебе не поломаный ДА, ты бы от него не оторвался  :%)

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2009, 18:29:30Мой ковёр круче )
голиаф не так пылится, точнее не так заметно

Миха

RIP21, βεερ_βooρ, сенкс :D ^__^
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

RIP21, перестал ныть! Теперь его жаба на постой давит >:( ;D ;D ;D

SliCk

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2009, 17:29:30
Хай дядько!
Сегодня мацал Коперхед.... фууу такое гавно... ужас.. форма просто УГ....
За то поюзал A4Tech http://hotline.ua/tx/a4tech_xl-740k
Отличная мышка. Сенсор прекрасный. И форма прекрасная... маст хев однозначно... думаю, если будут лишние деньги, то куплю вместо дезаддера на тот комп.
Ах да.. и поимел себе клаву Лочитех Y-SU61 за нашару.... хех. Ну ещё се коврег Разер Goliathus через месяц получу на халяву )))
Мой ковёр круче )
http://www.steelseries.com/us/products/surfaces/qck_mass/information
мне тоже купергеад не нравиццо мацал! но даже не знаю с чем его и сроэвнить разве что...., не незнаю УГ мыш), но как для кого опять  лазер у него хороший), отнюдь не Уг как некоторые обзоры писали!ГОЛИАТУС весьма неплохой ковёр, но стилы делают ковр получше и намного)

фред

гарфильд я в БФ больше не играю, клан распущен, в течении 2-х недель мой аккаунт будет стёрт.
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Миха

P.S. βεερ_βooρ, а что случилось со второй картинкой? :-\

SliCk

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2009, 17:32:10
Ах да. И друган купил http://www.steelseries.com/us/products/audio/siberia-neckband/information Вот это чудо.. удобная шутка.. но денег стоит кучу... звук крутой, но на моих косс ур 20 звук даже по мягче, и чётче, а стоит в разы меньше... но за то эти модные, и с микрофоном офигенным...
отличные уши, но лучше их (по удобству, ну может и по звуку?!)-> это , юзаю 2 года -> доволен денег нежалею

RIP21

Цитата: Hryak від 15 Жовтень 2009, 17:34:18
RIP21, перестал ныть! Теперь его жаба на постой давит >:( ;D ;D ;D
Ога.. у меня руль, 2 компа, мыша офигенная, ковёр офигенный, лучше чем у него компы, при чём оба. 2 пары отличных наушников. И ваще. У меня девайсов больше.. и как обновлю на новый год комп капитальненько. То на дняру думаю се, снова девайсов купить. Хочу себе клаву трушную. Мб на ДР т.к мама пожаловалась моему мажористому дедушке о том что у меня как бэ ломается зрение.. и мб он даст бабло на новую ЖКшечку ) Т.е будет всё жутко кошерно выглядеть  :D А на том компе наконец будет стоять нормальный чёткий ЭЛТ. А не кривой как сейчас плывущий.. вообщем смотрю в будущее с оптимизмом ))

Garfield

Цитата: фред від 15 Жовтень 2009, 18:35:20гарфильд я в БФ больше не играю
я тоже больше не играю :)

Добавлено: 15 Жовтень 2009, 17:40:58

Hryak, привет!  :D

Potter

SliCk, а что скажеш насичет гарнитуры Logitech Digital Precision PC Gaming?

Миха

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2009, 18:40:02. А не кривой как сейчас плывущий..
ужс. сколько ему лет/что за модель?
Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2009, 18:40:02Мб на ДР т.к мама пожаловалась моему мажористому дедушке о том что у меня как бэ ломается зрение.. и мб он даст бабло на новую ЖКшечку
сам хочу скоро купить LCD... м.б. и куплю скоро (если насобираю нужное количество денег)

RIP21

Цитата: SliCk від 15 Жовтень 2009, 17:39:08
отличные уши, но лучше их (по удобству, ну может и по звуку?!)-> это , юзаю 2 года -> доволен денег нежалею

Я канеш знаю, что на нижней фотке фаталити )) НО блин как же он там не в тему ))) Хотя только из за того что его юзает труЪ квакер я мб куплю се... хотя жажда купить труЪ Г-серийные лочитековские наушники неотпускает... желаю собрать коллекцию из G серии логиковских девайсов :) Ну и G500 хочу :) :%)

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 15 Жовтень 2009, 17:37:49
P.S. βεερ_βooρ, а что случилось со второй картинкой? :-\
Ничего ???

Hryak

Garfield,  здоров.

Potter

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2009, 17:43:19
Я канеш знаю, что на нижней фотке фаталити )) НО блин как же он там не в тему ))) Хотя только из за того что его юзает труЪ квакер я мб куплю се... хотя жажда купить труЪ Г-серийные лочитековские наушники неотпускает... желаю собрать коллекцию из G серии логиковских девайсов :) Ну и G500 хочу :) :%)
трушная гарнитура 130баксов стоит. можно взять какую-то бомбу вроде AKG или Technics. и еще останется на улетный микрофон. И пофиг что какой-то чел, который я незнаю даже в что играет, типа такое использует

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 15 Жовтень 2009, 17:43:47
Ничего ???
выглядит как будто её ресайзером попортили  :-\

dojik

ррс!!!!!!!!!!1111111111111111111 собрал схему, не сохранил, запустил - еррор с вылетом. фаааааааааааак

Potter

Кстати. а Фаталити на пенсию не выперли? что-то среди атцов о нем не слышно... Он походу как Бэкхем или Шева наш ;D :D

RIP21

Цитата: Аноним від 15 Жовтень 2009, 17:43:19
ужс. сколько ему лет/что за модель?сам хочу скоро купить LCD... м.б. и куплю скоро (если насобираю нужное количество денег)
Честно говоря я бы с удовольствием оставил свой ЭЛТ (на крутом компе SyncMaster 755DFX не плывущий, чёткий. Офигенный... обожаю его) только перекрасив его в чёрный цвет под стать всем девайсам ))) Ну и прилепив на него значёк Logitech G series ))))
На том, старом компе. Всё отличное кроме девайсов и БП и корпуса. Моник ЭЛТ такой же, но уже севший, и с желтизной и шлейфом..... Так я хочу что бы мну купили ЖК, что бы на труЪ комп поставить ЖК, а на тот поставить этот мой ЭЛТ. Потому как тут я сижу, всё чётко. И ощущения, что сижу на крутом компе.. а там комп не намного хуже. Но из за того что у него убитые девайсы, такое ощущение, что сижу за каким то УГ...

Garfield

УРА! Горячие батареи!  ;D

Hryak

Цитата: Garfield від 15 Жовтень 2009, 17:48:25
УРА! Горячие батареи!  ;D
>:( У меня ещё нет.

Миха

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2009, 18:47:01Честно говоря я бы с удовольствием оставил свой ЭЛТ
Просто на моём монике плохо фильмы смотреть - 17" элт маловато будет, да и жрёт энергии он прилично.

RIP21

Цитата: Potter від 15 Жовтень 2009, 17:46:55
Кстати. а Фаталити на пенсию не выперли? что-то среди атцов о нем не слышно... Он походу как Бэкхем или Шева наш ;D :D
Давненько уже... он так. По шоу, да со спонсорами. Эдакий папка, которого все просят вернутся, что бы он раздал за великие Штаты ))))

Миха

RIP21

Цитата: Hryak від 15 Жовтень 2009, 17:49:30
У меня уже 2 недели. Автономное отопление рулит )))

Garfield

Цитата: Hryak від 15 Жовтень 2009, 17:49:30
кипяток батареи... у нас самые горячие батареи в доме, первая вода  :)

RIP21

Цитата: Аноним від 15 Жовтень 2009, 17:49:39
Просто на моём монике плохо фильмы смотреть - 17" элт маловато будет, да и жрёт энергии он прилично.
Дада.. эл-во это проблема.. ну и как БЭ облучение...
Ах да и ещё... я просто не переношу унылые ЖК.. от них у меня жутко болят глаза.. картинка не чёткая такая.. замыленная, смазывается... сегодня на копперхеде играл в Ку... ужос на ЖК игра угшном... это кпц... просто ужас.. так всё мылется, что фиг поймёшь, что творится....

dojik

Миха

Garfield, ТФ2 какой версии уже?

RIP21

Ладно.. пойду сделаю историю Украины, и потом буду гамать в HoN.

Garfield

Цитата: Аноним від 15 Жовтень 2009, 17:52:14
Garfield, ТФ2 какой версии уже?
откуда я знаю? у меня стим :)

SliCk

Цитата: Potter від 15 Жовтень 2009, 17:42:46
SliCk, а что скажеш насичет гарнитуры Logitech Digital Precision PC Gaming?
Хорошие уш од ЛОДЖИТЕКА , звук хороший, но не преднозначен для каждо дневного прослушивания музыки(в этом уши очень слабы, нехватает бассов, и вообще звук какой то другой), юзал 1 месяц поменялся с другом на свои!) а дизайн мне както не сильно нравиццо(но это моё мнение ИМХО), вообще то за эти деньги можно купить лучше уши -> Creative Fatal1ty!

RIP21,
я их не брал из за того что их юзает квакер, мне понравился дизайн/звучание и сбалансированая конструкция, звук отличный есть хорошие бассы, вообщем супер уши

Миха

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2009, 18:51:53я просто не переношу унылые ЖК.
Нужно брать не унылые. Хотя да - с чёткостью у ЖК проблемы  :(

Добавлено: 15 Жовтень 2009, 17:53:45

Цитата: Garfield від 15 Жовтень 2009, 17:52:39
откуда я знаю? у меня стим :)
Как будто там версии нету... :-[

Garfield

Цитата: Аноним від 15 Жовтень 2009, 18:53:23Как будто там версии нету...
нету, оно апдейтится само и ничего не пишет

Добавлено: 15 Жовтень 2009, 17:56:14

Цитата: Аноним від 15 Жовтень 2009, 18:53:23Как будто там версии нету...
это надо в консоли смотреть версию