Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Обана!
Оказывается работа над HandyCache возобновилась, в этом году уже было 2 нестабильных RC билда 1.0.0 и летом вышел стабильный RC3!
И теперь там есть гораздо более гибкие инструменты для управления своими желаниями, кроме старых списков правил. Правда на языке lua. По дефолту списки правил (меня в основном черный список интересует) весьма много содержит в отличии от прошлой версии то ли 2006-го, то ли 2007-го. Так что, свой корявый список выбросил, буду проверять результат коллективного труда. Так еще кроме черного списка есть теперь некий Контент Мастер, который в первую очередь режет рекламу (посмотрю на изменение частоты попаданий в черный список). В отличии от черного списка, при помощи этого Мастера как я понял, заменять вырезанное можно на что захочется. Но я не разбирался еще. Короче главное, что дефолтный черный список заполнен прилично и не надо сушить себе сильно голову (конечно если не будет много ложных срабатываний, но больше чем в собственном списке их точно не будет ))) и  кроме ЧС теперь есть полноприводный адблокер (Мастер), использует кстати списки

! *** Fetched from: http://easylist.adblockplus.org/adblock_rick752.txt ***

!Hackrus`s list anti-count[http://nsis.narod.ru/clean_internet/]=2008-10-21

!RU AdList [http://ruadlist.googlecode.com/]

выкусывает отлично )))

фред

Цитата: Garfield від 15 Жовтень 2009, 18:51:44
ну, каждое ухо по-разному улавлвает, это среднее значение
этот диапазон слышит человеческое ухо, больше или меньше оно физически не сможет услышать...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

И Фар наконец-то обновил на 2.0. Теперь по-человечески пользуюсь Юникодом

фред

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2009, 18:53:22
Обана!
Оказывается работа над HandyCache возобновилась, в этом году уже было 2 нестабильных RC билда 1.0.0 и летом вышел стабильный RC3!
И теперь там есть гораздо более гибкие инструменты для управления своими желаниями, кроме старых списков правил. Правда на языке lua. По дефолту списки правил (меня в основном черный список интересует) весьма много содержит в отличии от прошлой версии то ли 2006-го, то ли 2007-го. Так что, свой корявый список выбросил, буду проверять результат коллективного труда. Так еще кроме черного списка есть теперь некий Контент Мастер, который в первую очередь режет рекламу (посмотрю на изменение частоты попаданий в черный список). В отличии от черного списка, при помощи этого Мастера как я понял, заменять вырезанное можно на что захочется. Но я не разбирался еще. Короче главное, что дефолтный черный список заполнен прилично и не надо сушить себе сильно голову (конечно если не будет много ложных срабатываний, но больше чем в собственном списке их точно не будет ))) и  кроме ЧС теперь есть полноприводный адблокер (Мастер), использует кстати списки

выкусывает отлично )))

и тебе здравствуй эдд...
¯\_(ツ)_/¯

SliCk

Edd.Dragon,

привет эдд
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Edd.Dragon

Цитата: фред від 15 Жовтень 2009, 18:53:42
этот диапазон слышит человеческое ухо, больше или меньше оно физически не сможет услышать...
Вот так четко 20-20000 и никаких делов?
Уши не на Харьковском тракторном делают. Их природа делает. Потому кто-то и 18000 не слышит, а кто-то возможно и 30000 может распознать.

Добавлено: 15 Жовтень 2009, 18:56:27

Драсте-драсте
Побежал дальше
Вагон работы

Potter

Эд, я тоже рад тебя видеть)))

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2009, 19:56:00Потому кто-то и 18000 не слышит, а кто-то возможно и 30000 может распознать.
при этом верхний порог у большинства уменьшается с возрастом
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

Я смотрю, тут силачей собралось

Пусть голосующие за то, что согнуть пятак им легче чем сотку порвать - пруФвидео на тюб выкладывают  :D

Garfield

фред

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2009, 18:56:00
Вот так четко 20-20000 и никаких делов?
Уши не на Харьковском тракторном делают. Их природа делает. Потому кто-то и 18000 не слышит, а кто-то возможно и 30000 может распознать.
0.0001%? это для них делают?

Добавлено: 15 Жовтень 2009, 19:01:24

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2009, 18:58:03

Пусть голосующие за то, что согнуть пятак им легче чем сотку порвать - пруФвидео на тюб выкладывают  :D
я проголосовал честно: Согнуть пятак (пальцами!)
а сотку порвать это просто (особенно когда она не твоя)
¯\_(ツ)_/¯

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2009, 18:58:03

По крайней мере сложнее попробовать порвать сотню чем согнуть пятак.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2009, 18:53:22
Обана!

выкусывает отлично )))

привед дракон

Добавлено: 15 Жовтень 2009, 19:02:54

Цитата: фред від 15 Жовтень 2009, 18:59:41

Добавлено: 15 Жовтень 2009, 18:01:24
я проголосовал честно: Согнуть пятак (пальцами!)
а сотку порвать это просто (особенно когда она не твоя)
я проголосовал честно: Не знаю
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Buried at sea

Цитата: фред від 15 Жовтень 2009, 18:59:41
Вроде того, что если уж он вылазить за ст. диапазон, то уж его (т.е. ст. диапазон) воспроизведёт без проблем. И это отчасти верно.

Vader066

Тимошенко завела ЖЖ і попалилась ;D
http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4ad0cc8ecbc3b/
Не так цікаво як було з Яценюком, але все рівно доставляє
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

SliCk

Rayven,
привет флудер
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Garfield

такие горячие батареи, что невозможно держатся!

sddd

Цитата: Garfield від 15 Жовтень 2009, 20:16:24такие горячие батареи, что невозможно держатся!
они не для того чтобы за них держаться :)

Klaxonn

S!N

Цитата: sddd від 15 Жовтень 2009, 19:19:02
они не для того чтобы за них держаться :)
а чтобы носки сушить!
High tech. Low life.

sddd

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2009, 20:26:34а чтобы носки сушить!
во-во... одевай на руки носки (лучше шерстяные) и держись сколько влезет)))

linuxdrom

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2009, 17:06:25
отвечать вопросом на вопрос признак дурного воспитания
человек, который то ли обвиняет других в отсутствии собственных мыслей, то ли действительно не понимает глупости своего вопроса, сам ВНЕЗАПНО в ответ использует ужасно заезженную шаблонную фразу
как это характерно
дуракам нужны выдуманные другими, чуть более сообразительными, дураками правила
ведь своих придумать они не способны, а без правил теряются, так как не могут самостоятельно принимать обдуманные (вы поняли, в чем проблема) решения
в итоге глупец не понимает, что кто-то можно переступить через его ничего нестоящие мнение, и не опускаться до ответа на глупый вопрос, только для того что б кто-то не сказал "отвечать вопросом на вопрос признак дурного воспитания"

sddd

Цитата: linuxdrom від 15 Жовтень 2009, 20:31:45человек, который то ли обвиняет других в отсутствии собственных мыслей, то ли действительно не понимает глупости своего вопроса, сам ВНЕЗАПНО в ответ использует ужасно заезженную шаблонную фразу
как это характерно
дуракам нужны выдуманные другими, чуть более сообразительными, дураками правила
ведь своих придумать они не способны, а без правил теряются, так как не могут самостоятельно принимать обдуманные (вы поняли, в чем проблема) решения
в итоге глупец не понимает, что кто-то можно переступить через его ничего нестоящие мнение, и не опускаться до ответа на глупый вопрос, только для того что б кто-то не сказал "отвечать вопросом на вопрос признак дурного воспитания"
а умный человек, не станет объяснять дуракам природу их глупости... ведь они всё равно его не поймут :)

S!N

linuxdrom такой linuxdrom
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: dojik від 15 Жовтень 2009, 17:06:53
ты пришел сюда испортить флудилку? молодец, у тебя это получилось и без этих ужасных бб и ик91.
8)

RIP21

Омг.... больше всего ненавижу родительские собрания....
У меня. Ща средний балл дето 4.1-4.3. Самый высший в группе.
По физике на гране так сказать между 3 и 4... т.к не воткнул тему что то совсем... и первый месяц слил... хотя в прошлом году физика 5. И шо вы думаете? Пол группы еле на 3 учатся. Я лучший в группе. А сейчас разъерённый (!) батя пришёл, и вырубил комп из сети... сказав что я дебил. И я что бы я вырубил эту "гурню" и ваще сцуко, что бы выучил всё что только можно по физике.... омг... это гон. Взяв всё из интернета... типо за что мы платим итд (хотя оплачивает интернет никак не он, а мы (братья)) Ну у мну списка формул разумеется нету ))) И как бэ из неведомого я их взять не могу )) Но я уже говно и кусок пинания... омг... а ведь только 4 года назад. Я когда жил в Кишинёве, был одним из худших в классе... математику мне только ставили за моё хорошее поведение 5. Физика была тоже на говно уровне.... и только Русский язык и Литература. Ну и ещё География и Биология 9 и 8 были. И что? Было так... нормально. Не гнали. Сейчас лучший в группе, а всё равно гавно ))))

S!N

Цитата: dojikты пришел сюда испортить флудилку? молодец, у тебя это получилось и без этих ужасных бб и ик91.
Цитата: linuxdrom від 15 Жовтень 2009, 19:38:04
 8)
представляю, как linuxdrom вдруг громко портит воздух в автобусе с "крутым" выражением на лице  8)
High tech. Low life.

sddd

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2009, 20:39:30Омг.... больше всего ненавижу родительские собрания....
это ерунда... по настоящему ты начнешь их ненавидеть тогда, когда вместо того чтобы посмотреть после работы футбол, тебе надо будет идти на род. собрание к с своему сынишке в школу :D
зы. потому твой батя и психовал))

Обама

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2009, 20:40:14представляю, как linuxdrom вдруг громко портит воздух в автобусе с "крутым" выражением на лице
;D

Garfield

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2009, 19:40:14
представляю, как linuxdrom вдруг громко портит воздух в автобусе с "крутым" выражением на лице  8)
:D

Добавлено: 15 Жовтень 2009, 19:45:30

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2009, 20:39:30и только Русский язык и Литература
угу, а то, что предметы с Большой Буквы не пишутся, ты не знаешь  :D

linuxdrom

Цитата: sddd від 15 Жовтень 2009, 19:34:49
а умный человек, не станет объяснять дуракам природу их глупости... ведь они всё равно его не поймут :)
иногда стоит пробовать...
хотя тут ты конечно прав  :(

Добавлено: 15 Жовтень 2009, 19:52:47

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2009, 19:40:14
забавные фантазии
к психиатру обращаться не пробовал?

IK91

Можно представить, как ты, син, пошел справить нужду в уборную, но совершенно случайно забыл снять нижнее белье, и лицо у тебя было почему-то не такое " 8)", а такое " :-\".

Так что, лучше гордо бздонуть, чем растеряно обосратся :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: IK91 від 15 Жовтень 2009, 19:55:27
Можно представить, как ты, син, пошел справить нужду в уборную, но совершенно случайно забыл снять нижнее белье, и лицо у тебя было почему-то не такое " 8)", а такое " :-".

Так что, лучше гордо бздонуть, чем растеряно обосратся :P
можно что угодно представить, но вот твой пример не в тему щас

Добавлено: 15 Жовтень 2009, 19:57:27

Цитата: linuxdrom від 15 Жовтень 2009, 20:47:24к психиатру обращаться не пробовал?
мама давно советовала
High tech. Low life.

IK91

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2009, 20:56:58но вот твой пример не в тему щас
главное, что твоя фантазия на нобелевскую премию претендует, ага.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: IK91 від 15 Жовтень 2009, 19:59:21
главное, что твоя фантазия на нобелевскую премию претендует, ага.
это был пример, на "крутой" смайлик дрома, подтверждающий, что ему приятно срать (-ться) в флудилке
надеюсь ты прочитал предыдущие сообщение и уловил суть, прежде чем вступил в спор ;)
High tech. Low life.

IK91

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2009, 21:02:00подтверждающий, что ему приятно срать (-ться) в флудилке
ты элементарно не понял в каком контексте был использован этот смайл.
Цитата: S!N від 15 Жовтень 2009, 21:02:00надеюсь ты прочитал предыдущие сообщение и уловил суть, прежде чем вступил в спор
обязательно.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Цитата: IK91 від 15 Жовтень 2009, 21:05:16ты элементарно не понял в каком контексте был использован этот смайл.
Ок
Цитата: Static-X від 15 Жовтень 2009, 21:06:15сделал ФИ
наиграй, как оно бубнит
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2009, 20:56:58мама давно советовала
а ты вот взял, и не послушал ее, да?

S!N

Цитата: linuxdrom від 15 Жовтень 2009, 20:13:53
а ты вот взял, и не послушал ее, да?

ну да.. :'(
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2009, 21:07:56наиграй, как оно бубнит

внутренности\глаза\потолок - трясутся
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

linuxdrom

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2009, 21:02:00это был пример, на "крутой" смайлик дрома, подтверждающий, что ему приятно срать (-ться) в флудилке
надеюсь ты прочитал предыдущие сообщение и уловил суть, прежде чем вступил в спор Подмигивающий
проблема в том, что ты даже читая предыдущие сообщения не уловил суть
попробуй почитать в толковом словаре что такое сарказм, и интерполируй полученные знания на фразу дождика, в контексте этого сообщения богданова
возможно поймешь почему там такой смайл

max.sim

Цитата: Аноним від 15 Жовтень 2009, 00:08:58
не знаю - мне так и не удалось настроить DasBox так чтобы эта игра шла нормально, а не рывками, и имела оригинальную графику, а не как будто на телевизоре играешся
Сколько можно повторять: используйте нормальное ПО! А ты что юзаешь? DasBox? Это секретная программа для секретной фашистской сборки Das Windows 45! Это про неё говорил Матвей Матвеич(он же Шоколадный Заяц), єто она послужила прообразом фашистской матрицы. По идее DasBox всего-то и умеет, что 100 раз подряд выводить на экран фразу "Heil Hitler", тем самым заставляя систему отправлять отчёты к такой-то матери(а то и самому АГ). ;) Нужно было учить альтернативную историю. 8)
Кстати, от Das Box должно вставлять, если верить переводчику. :D

Да, С днём Рождения тебя, Аноним. Желаю не оказаться в анонимном кабинете. ;)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Garfield, привет!  :)
Толпа, привет!

Garfield

Цитата: Static-X від 15 Жовтень 2009, 20:15:47

жесть

S!N

Цитата: Static-X від 15 Жовтень 2009, 20:15:47

нихренасе диск мотыляло!  :o :D

слух, а какая суммарная мощность вышла? это уже окончательно или еще доделываешь?
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: Static-X від 15 Жовтень 2009, 21:15:47
усилитель у меня не раскрывает потенциала этих динов (35 ватт), но если дать нормальный усь, то будут двигаться примерно так. И возможно даже, что диск не выживет при такой амплитуде ^_^

max.sim

Hryak, тебе тоже привет!

Скоро свой ДР будет отмечать Сталкер Коля совместно со всей своей бригадой клонов.  :D

Static-X

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2009, 21:19:14слух, а какая суммарная мощность вышла? это уже окончательно или еще доделываешь?
по мощности советской - порядка 300Вт пиковой, постоянной порядка 160Вт, если считать на "китайские" ваты, ну как обычно у остальных сабвуферов заграничной делки - надо умножать на 3 как мне кто-то говорил=\
Я еще не закончил, нужно оббить корпус материалом - карпет(салон автомобилей обделан им), и загерметизировать хорошо, а то когда даю больше - сифонят, воздух с под динамиков выдавливает.

Garfield

Богдан