Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Цитата: graved1gger від 26 Серпень 2008, 13:20:43
а че... до 1.4в можно чиркнуть карандашиком.. до 800-900 должно хватит=))
Таким темпом ти зможеш організвати цвантар відеокарт :D

ostman

Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 13:23:41
И фукать на него тоже губками да?
чому? здається зараз вистачає продуктивних кулерів, купити напр IFX-14 і дві 140мм. на нього наципити

Edd.Dragon

Цитата: ostman від 26 Серпень 2008, 13:21:50
простіше купити квад, норм. вода буде дорого коштувати...
Проще для чего? Для попугаев в Марке - да. Для игр - увы...

dojik

Ну все равно покупать придется, а вода и в дальнейшем будет справляться с апгрейдами.

dojik

Это я остману.

ostman

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 13:27:41
Проще для чего? Для попугаев в Марке - да. Для игр - увы...
простіше ніж Е8500 і воду

MishaM

Але тратити гроші на Е8500 теж не дуже цілеспрямовано... Ти вижмеш 4,5 ггц максимум, хіба воно того стоїть? Купляти новий прой ради 300мгц? :-X

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 13:28:22
Ну все равно покупать придется, а вода и в дальнейшем будет справляться с апгрейдами.
Тогда уж бери серьезный насос, чтобы проц и обе видяхи. И память туда же. Или даже 2 контура!

Ну и водоблоки на все хорошие, дорогие....
В общем, мечтать не вредно )))

ostman

Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 13:28:22
ти прибл уявляєш якільки коштує норм. вода, хочаб тільки на процесор, без можливості розширення контура?

Edd.Dragon

Цитата: ostman від 26 Серпень 2008, 13:29:26
простіше ніж Е8500 і воду
В играх QUAD до одного места
Разницы не-бу-дет.
А цель - загрузка кросса из разогнанных 4850. Для этого ЧАСТОТА нужна

Ну или как я говорил - большой моник и злое сглаживание. Или 2 моника.

MishaM

Нормальна СВО дорого коштує. Наприклад Asetek WaterChill стоїть 300$.

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 26 Серпень 2008, 13:32:14
Это недорого.
Если собирать самому как себе надо и на что надо, то одни водоблоки по $100 за штучку и выше обойдутся. Так что, серьезная вода за $500 переваливает на раз.

Богдан

22 грн за холодильник... Лишилась 50-ка.

MishaM

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 13:32:00
В играх это до одного места
Разницы не-бу-дет.

Краще монітор. Кросс з 4850 не для 22" :-X Для такого розширення 4870 з головою хватить.

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 26 Серпень 2008, 13:34:21
22 грн за холодильник...
И стоило ото? ))))
Жестоко ты бабки собираешь )))))

IK91

Цитата: graved1gger від 26 Серпень 2008, 13:20:43
ладно задам вопрос подругому... какой-то 4ггц 4-ядерник  справится с ними или все таки нужна частота побольше?
Смотря для чего, если ты гонишься за папугами в 3D Marke, то тогда конечно квад - это вещь, потому что он нехило будет накидывать, и видухи будет загружать сильнее чем два ядра с той же частотой, а если для игр, то я думаю что ему тут уже всеровно что 2 что 4 что 8 :), потому что современные игры 4-ядра попросту не могут использовать в полную силу, точнее почти вообще не умеют (в Кризисе она заявлена, но толку нет), так что в играх скорее всего нужна большая частота, но блин, что бы её покорить нужна вода или фреон, а это уже того не стоит. ИМХО

Блин опередили :), по 15 раз жмешь отправить  :'(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 26 Серпень 2008, 13:34:28
Краще монітор. Кросс з 4850 не для 22" :-X Для такого розширення 4870 з головою хватить.
Одной 4850 тоже. Тем более судя по цифрам при получившемся разгоне это почти 4870

MishaM

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 13:33:37
Это недорого.
Если собирать самому как себе надо и на что надо, то одни водоблоки по $100 за штучку и выше обойдутся. Так что, серьезная вода за $500 переваливает на раз.

Це СВО тільки для процесора, а для 2 двох відюх і ЦП насос потужніше треба.

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Серпень 2008, 13:35:07
Блин опередили :), по 15 раз жмешь отправить  :'(
Не плакай, мама купить тобі Піковіт!

graved1gger

дык понимаешь я в конане бегаю в 1680*1050  с аа х8 аф х16, все макс... а разницу по фс заметил только с тему 200 мгц...
да  и тот же марк я запускал на 1680*1050  с аа х8 аф х16 и все аналогично...
Цитата: Міша Воронич від 26 Серпень 2008, 13:29:33
Але тратити гроші на Е8500 теж не дуже цілеспрямовано... Ти вижмеш 4,5 ггц максимум, хіба воно того стоїть? Купляти новий прой ради 300мгц? :-X
Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 13:30:00
Тогда уж бери серьезный насос, чтобы проц и обе видяхи. И память туда же. Или даже 2 контура!

Ну и водоблоки на все хорошие, дорогие....

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 13:30:00
В общем, мечтать не вредно )))

Или 2 моника.

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

щас притащу подключу старый 17" элт))))

Цитата: Міша Воронич від 26 Серпень 2008, 13:32:14
бяка, как писал едд, сво надо самому соберать... а то это тоже самое, что системник в сборе покупать

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Серпень 2008, 13:35:07
Смотря для чего, если ты гонишься за папугами в 3D Marke, то тогда конечно квад - это вещь, потому что он нехило будет накидывать, и видухи будет загружать сильнее чем два ядра с той же частотой, а если для игр, то я думаю что ему тут уже всеровно что 2 что 4 что 8 :), потому что современные игры 4-ядра попросту не могут использовать в полную силу, точнее почти вообще не умеют (в Кризисе она заявлена, но толку нет), так что в играх скорее всего нужна большая частота, но блин что бы её покорить нужна води или фреон, а это уже того не стоит. ИМХО

блин опредили :), по 15 раз жмешь отправить  :'(
блин сколько раз повторять, я в марке смотрю исключительно на SM2 и HDR/SM3 скоры
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

дааа я отправил месседж!!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитатадык понимаешь я в конане бегаю в 1680*1050  с аа х8 аф х16, все макс... а разницу по фс заметил только с тему 200 мгц...
да  и тот же марк я запускал на 1680*1050  с аа х8 аф х16 и все аналогично...
Я понимаю и искренне верю твоему "горю" )))
А что ты хотел в 1680*1050? )))

Пусть так и будет. И разгон убери, не насилуй видео, когда это нафиг не нужно
Ты получил больше чем хотел - это  очевидно, значит можно успокоиться как-минимум на пол года. А весной на новых играх начнешь тесты заново. (пока холодно и можно гнать)

Цитатаооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
:D :D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Серпень 2008, 13:37:18
дааа я отправил месседж!!!!
Что у вас там происходит? У меня с первого раза отправляются...

IK91

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 13:41:04
Что у вас там происходит? У меня с первого раза отправляются...
Ты риал крут :), но я кнопку "отправить" по 15 раз жуму, потому что некотрые личности...... :)
Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 13:40:40
И разгон убери, не насилуй видео, когда это нафиг не нужно
+666  :)

MishaM

Цитата: graved1gger від 26 Серпень 2008, 13:36:47
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Можу позичити шккільний 14'' з написом "Low Radiation". Тільки боюсь твої відюхи не справляться :'(

graved1gger

да кстати монитор больше 22" в мой стол не станет=(

да и на фифу 07 от каких-то пиратов не обращаем внимание=))) и на открывачку, и на приколы которыми я моник вытираю... и еще на что-то там))))

graved1gger

Пусть так и будет. И разгон убери, не насилуй видео, когда это нафиг не нужно
Ты получил больше чем хотел - это  очевидно, значит можно успокоиться как-минимум на пол года. А весной на новых играх начнешь тесты заново. (пока холодно и можно гнать)
:D :D

ааааааааааааа 

MishaM

В тебе така сама клава як в мене. Під монітором лежит відеокарта, над ним Star Wars. На що ще треба звернути увагу? :%)

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 26 Серпень 2008, 13:54:29
В тебе така сама клава як в мене.
я же говорил

graved1gger

ночью был исторический момент - я отошел от принципа шить биосы только из доса... и шил винфлешем=(

И разгон убери, не насилуй видео, когда это нафиг не нужно
лень биосы старые зашивать=)))

ostman

В играх QUAD до одного места
Разницы не-бу-дет.

не знаю чи правильно це але я чомусь вірю що при однакових частотах квад загружає крос і слай конфігурації ефективніше ніж дуо

graved1gger

Цитата: ostman від 26 Серпень 2008, 14:04:17
не знаю чи правильно це але я чомусь вірю що при однакових частотах квад загружає крос і слай конфігурації ефективніше ніж дуо
отдолжите мне 4ггц квад и я проверю

Богдан

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 13:34:52
И стоило ото? ))))
Жестоко ты бабки собираешь )))))

Ну а шо дєлать? :-D
Зараз або сбробую виканючити 50 грн, або поїду на радіоринок сплавляти свій раритет.

MishaM

Цитата: graved1gger від 26 Серпень 2008, 14:08:22
отдолжите мне 4ггц квад и я проверю
Тримай

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Серпень 2008, 14:03:19
лень биосы старые зашивать=)))
Отмазы! Убирай сейчас же!  >:(

MishaM

Нема за що, завтра викладеш скіни тестів.

Edd.Dragon

Цитата: ostman від 26 Серпень 2008, 14:04:17
А логически обоснуешь?

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 26 Серпень 2008, 14:13:59
И поляну пусть выкладывает - одним спасибо не отмажеццо )))))

ostman

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 14:14:56
А логически обоснуешь?

ні це як релігія, її неможна обгрунтувати... можна тільки вірити, пока не зустріну норм тестів і обзорів

Aftorr

ААААА!!!Нифига!!!Забил полностью Це нифига не изменилось.По прежнему хочет только Де :( Создайте тему "Как форматнуть диск Це" А то  у меня не получяетсо :(

IK91

Может лучше, "А как вы ровняли руки"  :D?

Я не читал что ты там хотел/писал, но что у тебя не выходит, форматнуть диск С при установке винды ?

Aftorr

ДА!Не получяется.Просто нет такого пункта.Я могу только форматировать Де и создавать или удалять разделы.

meΛkuu

Простите, что мешаю, но: можно ли как-нибудь Thunderbird 2.0 отправить в трей?

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 14:20:38
ААААА!!!Нифига!!!Забил полностью Це нифига не изменилось.По прежнему хочет только Де :( Создайте тему "Как форматнуть диск Це" А то  у меня не получяетсо :(
Предлагаешь перенести мои скрины и объяснения в ту тему? Что-то изменится?

Что у тебя не так? Покажи скрин (это же тебе и там напишут). Ну еще посоветуют отформатить например досовским Партишном.

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 14:31:47
ДА!Не получяется.Просто нет такого пункта.Я могу только форматировать Де и создавать или удалять разделы.
Из твоих слов до сих пор ничерта не понятно. Ты можешь подробно описать по каждому из моих скринов, что видишь ты у себя. Например по первому скрину, где выбор раздела. Что у тебя не так? Если все так, то после нажатия Enter что у тебя выскакивает вместо 2-го и 3-го скрина?

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 14:20:38
ААААА!!!Нифига!!!Забил полностью Це
Если ты читал дальше, то я проверил и с "пустым" С - ничего не поменялось, все так же прекрасно выбирается и предлагает форматировать.

graved1gger

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 14:15:45
Цитата: Міша Воронич від 26 Серпень 2008, 14:13:59
И поляну пусть выкладывает - одним спасибо не отмажеццо )))))

пойдет?

MishaM

Неа, щось малувато :o

Annihilator