Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

meΛkuu

Aftorr

Вас приветствует программа установки.Этот модуль программы установки подготавливает Microsoft Windows XP к работе на данном компютере.Чтобы приступить к установке Windows XP нажмите ввод.Чтобы востановить Windows XP с помощью консоли востановления нажмите R Что бы выйти из программы не устанавливая Windows XP нажмите F3.Нажимаю энтер.

Dmytro

Aftorr ну, дальше давай.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 26 Серпень 2008, 15:06:42
Неа, щось малувато :o
ты не веришь во влияние люцифера на 3д марк 06?
Цитата: Міша Воронич від 26 Серпень 2008, 15:12:34
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5348.msg170294#msg170294
гггггг я только вчера подумал про тему с 4850/4870 =))))) но лень... we are lazy generation
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Цитата: graved1gger від 26 Серпень 2008, 15:16:37
ты не веришь во влияние люцифера на 3д марк 06?гггггг я только вчера подумал про тему с 4850/4870 =))))) но лень... we are lazy generation
I know. Ти думав про FAQ?

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 26 Серпень 2008, 15:18:54
I know. Ти думав про FAQ?
угу, как прочитал тот пост о факах в каждую тему...
но мне леньки))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: Міша Воронич від 26 Серпень 2008, 15:20:57
Як вам ідея?
nein..

Цитата: graved1gger від 26 Серпень 2008, 15:23:16
угу, как прочитал тот пост о факах в каждую тему...
но мне леньки))

угу. ++++
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Aftorr

Если одна из перечисленых копий В(windows ) повреждена, то программа установки может сделать попытку ее восстановления.Что бы выделить нужную установку используйте (стрелка вверх) (стрелка вниз)Чтобы  попытатся восстановить вы деленую копию В нажмите R Что бы  установить новую копию В без восстановления нажмие ESC

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Серпень 2008, 14:56:24
пойдет?
А поляна?
Фотошоп не осилил бутылку водки и огурец?  :D

MishaM

Так, самому робити лінь. Але якщо колективно то це зробити дуже просто. Тількищо листав конференцію оверклокерс.ру, там все грамотно написано, багато цікавих фактів.

MishaM

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 15:26:57
Если одна из перечисленых копий В(windows ) повреждена, то программа установки может сделать попытку ее восстановления.Что бы выделить нужную установку используйте (стрелка вверх) (стрелка вниз)Чтобы  попытатся восстановить вы деленую копию В нажмите R Что бы  установить новую копию В без восстановления нажмие ESC
Ну? Нажал ESC, дальше?

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 26 Серпень 2008, 15:30:17
Spetial fof edd_k
Ага, вылакал уже все - показует мн пустую бутылку  :D

IK91

Мишко дерзай, мы тебя морально поддержим, честно  :-[ :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 15:27:32
Фотошоп не осилил бутылку водки и огурец?  :D
фотошоп просто не имеет права посягать на святое  ;D

MishaM

Ок. З такою підтримкою FAQ буде готове років через 666... :D

Aftorr

Нажимаю ESC.Дальше появляется такое: В приведеном ниже списке перечислены имеющиеся разделы диска и имеющиеся свободные области для создания новых разделов.Чтобы установить В в выделеном разделе нажмите Ввод.Чтобы создать раздел неразмеченой области диска нажмите С.Что бы удалить.Вы деленный раздел нажмите D.В низу рамка в ней  два диска Це и Де.Нижимаю ввод на Це.

Aftorr

Выбрана установка В в раздел уже содержащий другую ОС.Установка В в даный раздел может привести к неработоспособности другой ОС.Что бы продолжить установку в даный раздел нажмите С.Чтобы выбрать  другой раздел нажмите ESC.

Aftorr

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 15:39:58
Выбрана установка В в раздел уже содержащий другую ОС.Установка В в даный раздел может привести к неработоспособности другой ОС.Что бы продолжить установку в даный раздел нажмите С.Чтобы выбрать  другой раздел нажмите ESC.
Ты сейчас цитируешь то, что нарисовано на моих скринах. Зачем теряешь время? Так и скажи, что картинка №1 по сути такая же как и у меня. №2 - тоже. Отличия где начинаются?! Пока их нет!

Или ты фотки НЕ смотрел?

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 15:41:37
Нажимать С?
Блин, ну а что же? Есть варианты?
Либо "продолжить", либо "назад" - что выбрать? ))))))))))))

rayven

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 15:42:36
Блин, ну а что же? Есть варианты?
Либо "продолжить", либо "назад" - что выбрать? ))))))))))))

Выбрать лучше: водку+соленый огурец..

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Aftorr

Я фотки видел.А щас лажу с мини оперы с отключеными картинками.Жму С.Появляеццо: ОСТОРОЖНО!!!!!!!!! :) Существующая папка (\WINDOWS) может содержать ранее установленую копию В.Если продолжить установку  прежня копия В будет заменена.Будет удалена всякая фигня (мне лень описывать).Что бы использовать выбраную папку и затереть имеющуюся в ней копию В нажмите L .Что бы выбрать  другую папку нажмите Еск.Для выхода нажмите Ф3

Dmytro

Aftorr

Нажимаю L начинается установка.Набираются проценты...Больше я ничего сделать не могу.

Dmytro

Нет, стоп, точно ничего не проскакивает? Я сам пару дней назад ставил и форматировал диск С. После того как выберешь раздел должен появиться список команд с этим разделом.

А Винда сама нормальная? На других компах проверял? Попробуй другой дистрибутив.

Vader066

Як варіант
Видали розділ С а потім знову його створи
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Aftorr

Пробував.Роздiл Це не видаляецця.Пише що заборонено.

Dmytro

Да другой диск с Виндой попробуй! Что, тяжело что-ли?

Aftorr

Цитата: Dmytro від 26 Серпень 2008, 16:01:56
Да другой диск с Виндой попробуй! Что, тяжело что-ли?
О чем ты?О разделе типа Це или Де.Или о CD диске?

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 15:52:30
Жму С.Появляеццо: ОСТОРОЖНО!!!!!!!!! :) Существующая папка (\WINDOWS) может содержать ранее установленую копию В.Если продолжить установку  прежня копия В будет заменена.Будет удалена всякая фигня (мне лень описывать).Что бы использовать выбраную папку и затереть имеющуюся в ней копию В нажмите L .Что бы выбрать  другую папку нажмите Еск.Для выхода нажмите Ф3
Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 16:00:54
Пробував.Роздiл Це не видаляецця.Пише що заборонено.
Ты с компакта грузился? С какой стати, винда не дает удалить раздел? Так и пишет, нельзя удалить и не говорит почему?

Phantom of the Opera

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 15:54:47
Нажимаю L начинается установка.Набираются проценты...Больше я ничего сделать не могу.
Дивно, а де "Format NTFS (Quick)", "Format FAT (Quick)", "Format NTFS", "Format FAT" ?
А пробував GParted / Partition Magic?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Hryak

Aftorr ты гонишь, не может такого быть. Таблица с "форматом" по любому вылезти должна! У тебя наверно сам СД диск с виндой голимый какой-то.
А лучше всего (правда при наличии флопика). Создай загрузочную дискету, зайди с неё и пропиши "format:/c"  Гарантия 100% ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Бред.... помойму насколько бы не был убит комп, или винда команда Формат Це рабоает всегда :)
Не пойму что за проблемы с установкой Винды...... никогда у мну не было с этим проблем..... ???

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 26 Серпень 2008, 16:37:07
Бред.... помойму насколько бы не был убит комп, или винда команда Формат Це рабоает всегда :)
Не пойму что за проблемы с установкой Винды...... никогда у мну не было с этим проблем..... ???
Какая команда? Мы об интерфейсе инсталлки винды говорим

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2008, 16:26:40
Создай загрузочную дискету, зайди с неё и пропиши "format:/c"  Гарантия 100% ;)
Кстати, надо будет в следующий раз при установке винды попробовать зайти в консольвосстановления и оттуда format c:. Если позволит - тогда и флопика не надо.

Но в случае Aftorr получается, что ни форматировать не предлагает, ни удалить раздел не дает - бред. Явно он что-то еще делал\нажимал до того, чего не следовало.

Hryak

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 16:41:43
Кстати, надо будет в следующий раз при установке винды попробовать зайти в консольвосстановления и оттуда format c:. Если позволит - тогда и флопика не надо.

Но в случае Aftorr получается, что ни форматировать не предлагает, ни удалить раздел не дает - бред. Явно он что-то еще делал\нажимал до того, чего не следовало.

Это точно. Небывалый случай.

RIP21

Я о способе Hryakа.
Но и в интерфейсе винды, тож всё отлично понятно ??? Насколько я помню. Клацаешь на разделе на который установить Винду, и оно спрашивает "Форматить?" И куча видов формата, и вроде всё... оно форматит, и ставит винду без проблем..... видимо у когото руки просто кривые :%)

Aftorr

Я сам офигеваю!На моих глазах знакомый с этого же диска переустанавливал.Все работало.Я нажимал только то что написано в пред. Постах.

dojik

Народ, что делать, если не читает ДВД, а СД читает? Это не у меня, у знакомого.

Phantom of the Opera

Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 16:52:48
Тут без моделі (фірми, назви) не обійтись. Може в нього CD-RW чи комбо (не читає +R/+RW чи -RW/+RW)?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

maxios

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2008, 16:43:08
Это точно. Небывалый случай.
Так что у тебя за проблемы были?

Hryak

Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 16:52:48
Попробовать перепрошить привод (как, я не знаю). Если непомогает, выбросить привод.
Я не шучу, у меня был комбайн MSI, так он ДВД диски читать читал, но своим присутствием вешал систему. Где-то год я мучился, не мог найти причину. Грешил на мамку, на винду, ещё на что-то... Когда нашёл в чём дело, отдал племяшу, он перепрошил, не помогло. Купил я ДВД-РВ, а то "счастье" валяется в шкафу... Могу подогнать, если кому интересно :)

Aftorr

Кто здесь!!!У меня уже голова начинает болеть.Только что вообще винда криво поставилась.

Hryak

Цитата: maxios від 26 Серпень 2008, 16:59:44
Так что у тебя за проблемы были?
Почему были? Они есть >:( Только что проверил винт той прогой, заскринил. Но сейчас не буду флудилку баламутить, мне ещё выйти из дому нужно. Где-то часика через два поговорим. Ты надеюсь не в дороге? :)

Hryak

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 17:06:41
Кто здесь!!!У меня уже голова начинает болеть.Только что вообще винда криво поставилась.
Если не было "формата", ничего удивительного.

Andrii

Всім привіт!!!!!!!!!!!!!!