Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

meΛkuu

Aftorr

Вас приветствует программа установки.Этот модуль программы установки подготавливает Microsoft Windows XP к работе на данном компютере.Чтобы приступить к установке Windows XP нажмите ввод.Чтобы востановить Windows XP с помощью консоли востановления нажмите R Что бы выйти из программы не устанавливая Windows XP нажмите F3.Нажимаю энтер.

Dmytro

Aftorr ну, дальше давай.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 26 Серпень 2008, 15:06:42
Неа, щось малувато :o
ты не веришь во влияние люцифера на 3д марк 06?
Цитата: Міша Воронич від 26 Серпень 2008, 15:12:34
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5348.msg170294#msg170294
гггггг я только вчера подумал про тему с 4850/4870 =))))) но лень... we are lazy generation
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Цитата: graved1gger від 26 Серпень 2008, 15:16:37
ты не веришь во влияние люцифера на 3д марк 06?гггггг я только вчера подумал про тему с 4850/4870 =))))) но лень... we are lazy generation
I know. Ти думав про FAQ?

Dmytro

(c) с одного чата

MishaM

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 26 Серпень 2008, 15:18:54
I know. Ти думав про FAQ?
угу, как прочитал тот пост о факах в каждую тему...
но мне леньки))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: Міша Воронич від 26 Серпень 2008, 15:20:57
Як вам ідея?
nein..

Цитата: graved1gger від 26 Серпень 2008, 15:23:16
угу, как прочитал тот пост о факах в каждую тему...
но мне леньки))

угу. ++++
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Aftorr

Если одна из перечисленых копий В(windows ) повреждена, то программа установки может сделать попытку ее восстановления.Что бы выделить нужную установку используйте (стрелка вверх) (стрелка вниз)Чтобы  попытатся восстановить вы деленую копию В нажмите R Что бы  установить новую копию В без восстановления нажмие ESC

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Серпень 2008, 14:56:24
пойдет?
А поляна?
Фотошоп не осилил бутылку водки и огурец?  :D

MishaM

Так, самому робити лінь. Але якщо колективно то це зробити дуже просто. Тількищо листав конференцію оверклокерс.ру, там все грамотно написано, багато цікавих фактів.

MishaM

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 15:26:57
Если одна из перечисленых копий В(windows ) повреждена, то программа установки может сделать попытку ее восстановления.Что бы выделить нужную установку используйте (стрелка вверх) (стрелка вниз)Чтобы  попытатся восстановить вы деленую копию В нажмите R Что бы  установить новую копию В без восстановления нажмие ESC
Ну? Нажал ESC, дальше?

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 26 Серпень 2008, 15:30:17
Spetial fof edd_k
Ага, вылакал уже все - показует мн пустую бутылку  :D

IK91

Мишко дерзай, мы тебя морально поддержим, честно  :-[ :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 15:27:32
Фотошоп не осилил бутылку водки и огурец?  :D
фотошоп просто не имеет права посягать на святое  ;D

MishaM

Ок. З такою підтримкою FAQ буде готове років через 666... :D

Aftorr

Нажимаю ESC.Дальше появляется такое: В приведеном ниже списке перечислены имеющиеся разделы диска и имеющиеся свободные области для создания новых разделов.Чтобы установить В в выделеном разделе нажмите Ввод.Чтобы создать раздел неразмеченой области диска нажмите С.Что бы удалить.Вы деленный раздел нажмите D.В низу рамка в ней  два диска Це и Де.Нижимаю ввод на Це.

Aftorr

Выбрана установка В в раздел уже содержащий другую ОС.Установка В в даный раздел может привести к неработоспособности другой ОС.Что бы продолжить установку в даный раздел нажмите С.Чтобы выбрать  другой раздел нажмите ESC.

Aftorr

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 15:39:58
Выбрана установка В в раздел уже содержащий другую ОС.Установка В в даный раздел может привести к неработоспособности другой ОС.Что бы продолжить установку в даный раздел нажмите С.Чтобы выбрать  другой раздел нажмите ESC.
Ты сейчас цитируешь то, что нарисовано на моих скринах. Зачем теряешь время? Так и скажи, что картинка №1 по сути такая же как и у меня. №2 - тоже. Отличия где начинаются?! Пока их нет!

Или ты фотки НЕ смотрел?

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 15:41:37
Нажимать С?
Блин, ну а что же? Есть варианты?
Либо "продолжить", либо "назад" - что выбрать? ))))))))))))

rayven

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 15:42:36
Блин, ну а что же? Есть варианты?
Либо "продолжить", либо "назад" - что выбрать? ))))))))))))

Выбрать лучше: водку+соленый огурец..

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Aftorr

Я фотки видел.А щас лажу с мини оперы с отключеными картинками.Жму С.Появляеццо: ОСТОРОЖНО!!!!!!!!! :) Существующая папка (\WINDOWS) может содержать ранее установленую копию В.Если продолжить установку  прежня копия В будет заменена.Будет удалена всякая фигня (мне лень описывать).Что бы использовать выбраную папку и затереть имеющуюся в ней копию В нажмите L .Что бы выбрать  другую папку нажмите Еск.Для выхода нажмите Ф3

Dmytro

(c) с одного чата

Aftorr

Нажимаю L начинается установка.Набираются проценты...Больше я ничего сделать не могу.

Dmytro

Нет, стоп, точно ничего не проскакивает? Я сам пару дней назад ставил и форматировал диск С. После того как выберешь раздел должен появиться список команд с этим разделом.

А Винда сама нормальная? На других компах проверял? Попробуй другой дистрибутив.
(c) с одного чата

Vader066

Як варіант
Видали розділ С а потім знову його створи
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Aftorr

Пробував.Роздiл Це не видаляецця.Пише що заборонено.

Dmytro

Да другой диск с Виндой попробуй! Что, тяжело что-ли?
(c) с одного чата

Aftorr

Цитата: Dmytro від 26 Серпень 2008, 16:01:56
Да другой диск с Виндой попробуй! Что, тяжело что-ли?
О чем ты?О разделе типа Це или Де.Или о CD диске?

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 15:52:30
Жму С.Появляеццо: ОСТОРОЖНО!!!!!!!!! :) Существующая папка (\WINDOWS) может содержать ранее установленую копию В.Если продолжить установку  прежня копия В будет заменена.Будет удалена всякая фигня (мне лень описывать).Что бы использовать выбраную папку и затереть имеющуюся в ней копию В нажмите L .Что бы выбрать  другую папку нажмите Еск.Для выхода нажмите Ф3
Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 16:00:54
Пробував.Роздiл Це не видаляецця.Пише що заборонено.
Ты с компакта грузился? С какой стати, винда не дает удалить раздел? Так и пишет, нельзя удалить и не говорит почему?

Phantom of the Opera

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 15:54:47
Нажимаю L начинается установка.Набираются проценты...Больше я ничего сделать не могу.
Дивно, а де "Format NTFS (Quick)", "Format FAT (Quick)", "Format NTFS", "Format FAT" ?
А пробував GParted / Partition Magic?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Hryak

Aftorr ты гонишь, не может такого быть. Таблица с "форматом" по любому вылезти должна! У тебя наверно сам СД диск с виндой голимый какой-то.
А лучше всего (правда при наличии флопика). Создай загрузочную дискету, зайди с неё и пропиши "format:/c"  Гарантия 100% ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Бред.... помойму насколько бы не был убит комп, или винда команда Формат Це рабоает всегда :)
Не пойму что за проблемы с установкой Винды...... никогда у мну не было с этим проблем..... ???

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 26 Серпень 2008, 16:37:07
Бред.... помойму насколько бы не был убит комп, или винда команда Формат Це рабоает всегда :)
Не пойму что за проблемы с установкой Винды...... никогда у мну не было с этим проблем..... ???
Какая команда? Мы об интерфейсе инсталлки винды говорим

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2008, 16:26:40
Создай загрузочную дискету, зайди с неё и пропиши "format:/c"  Гарантия 100% ;)
Кстати, надо будет в следующий раз при установке винды попробовать зайти в консольвосстановления и оттуда format c:. Если позволит - тогда и флопика не надо.

Но в случае Aftorr получается, что ни форматировать не предлагает, ни удалить раздел не дает - бред. Явно он что-то еще делал\нажимал до того, чего не следовало.

Hryak

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 16:41:43
Кстати, надо будет в следующий раз при установке винды попробовать зайти в консольвосстановления и оттуда format c:. Если позволит - тогда и флопика не надо.

Но в случае Aftorr получается, что ни форматировать не предлагает, ни удалить раздел не дает - бред. Явно он что-то еще делал\нажимал до того, чего не следовало.

Это точно. Небывалый случай.

RIP21

Я о способе Hryakа.
Но и в интерфейсе винды, тож всё отлично понятно ??? Насколько я помню. Клацаешь на разделе на который установить Винду, и оно спрашивает "Форматить?" И куча видов формата, и вроде всё... оно форматит, и ставит винду без проблем..... видимо у когото руки просто кривые :%)

Aftorr

Я сам офигеваю!На моих глазах знакомый с этого же диска переустанавливал.Все работало.Я нажимал только то что написано в пред. Постах.

dojik

Народ, что делать, если не читает ДВД, а СД читает? Это не у меня, у знакомого.

Phantom of the Opera

Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 16:52:48
Тут без моделі (фірми, назви) не обійтись. Може в нього CD-RW чи комбо (не читає +R/+RW чи -RW/+RW)?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

maxios

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2008, 16:43:08
Это точно. Небывалый случай.
Так что у тебя за проблемы были?

Hryak

Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 16:52:48
Попробовать перепрошить привод (как, я не знаю). Если непомогает, выбросить привод.
Я не шучу, у меня был комбайн MSI, так он ДВД диски читать читал, но своим присутствием вешал систему. Где-то год я мучился, не мог найти причину. Грешил на мамку, на винду, ещё на что-то... Когда нашёл в чём дело, отдал племяшу, он перепрошил, не помогло. Купил я ДВД-РВ, а то "счастье" валяется в шкафу... Могу подогнать, если кому интересно :)

Aftorr

Кто здесь!!!У меня уже голова начинает болеть.Только что вообще винда криво поставилась.

Hryak

Цитата: maxios від 26 Серпень 2008, 16:59:44
Так что у тебя за проблемы были?
Почему были? Они есть >:( Только что проверил винт той прогой, заскринил. Но сейчас не буду флудилку баламутить, мне ещё выйти из дому нужно. Где-то часика через два поговорим. Ты надеюсь не в дороге? :)

Hryak

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 17:06:41
Кто здесь!!!У меня уже голова начинает болеть.Только что вообще винда криво поставилась.
Если не было "формата", ничего удивительного.

Andrii

Всім привіт!!!!!!!!!!!!!!