Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: meΛkuu від 27 Серпень 2008, 12:39:02
Почитай на досуге.
видно ты мало лазил по англоязычным форумам  ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Всё тихо забейте. Я пошёл..... пока.

meΛkuu

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2008, 12:41:04
видно ты мало лазил по англоязычным форумам  ;)
АФАИР общение на форуме разрешено на русском и украинском языках, олбанскей, английский и олбанскей онглийскей не разрешены. Или как-то по-другому?

JustStupidBlondThing

Цитата: meΛkuu від 27 Серпень 2008, 12:46:14
АФАИР общение на форуме разрешено на русском и украинском языках, олбанскей, английский и олбанскей онглийскей не разрешены. Или как-то по-другому?
ты уж извини, но не мог бы ты мне обьяснить, что это за языки такие - олбанскей онглийскей?  ;D ;D
Cherche la Spermophilus

Edd.Dragon

Почему нет монтировки, чтобы бить по рукам тем, кто не хочет прекратить пререкаться по первому требованию?... Как же несовершенен этот виртуал...

Edd.Dragon

У меня по ходу 4999.
Делаем ставки, будет ли новый статус на 5000

JustStupidBlondThing

Цитата: edd_k від 27 Серпень 2008, 12:51:34
Почему нет монтировки, чтобы бить по рукам тем, кто не хочет прекратить пререкаться по первому требованию?... Как же несовершенен этот виртуал...
если ты про меня, то я не пререкаюсь)) это был невинный вопрос)))
Cherche la Spermophilus

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 27 Серпень 2008, 12:49:20
ты уж извини, но не мог бы ты мне обьяснить, что это за языки такие - олбанскей онглийскей?  ;D ;D
ну хм...албанский-английский это leet=)

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: JustStupidBlondThing від 27 Серпень 2008, 12:52:47
если ты про меня, то я не пререкаюсь)) это был невинный вопрос)))
Нет, про тебя )))

Про кого - сами знают

Edd.Dragon

Обидно - остался ветераном. Могли для приличия хотя бы "антиквариатом" назвать...

graved1gger

Цитата: edd_k від 27 Серпень 2008, 12:55:58
Обидно - остался ветераном. Могли для приличия хотя бы "антиквариатом" назвать...

еще тот флудер=)))

meΛkuu

Цитата: edd_k від 27 Серпень 2008, 12:51:34
Щолкни монтировкой по монитору. А я сделаю вид, что мне больно :D

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2008, 13:00:21
еще тот флудер=)))
а представьте нас всех через лет 1о))) все ветераны, а у мну до тех пор те же 25 сообщений  ;D
Cherche la Spermophilus

graved1gger

прикольная голосовалка....

голосовал за

Нет, виртуальное общение никогда не заменит для меня реальное   
иногда оооочень трудно общаться через всякие аськи вконтакты и тд..

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2008, 13:18:04
прикольная голосовалка....

голосовал за

Нет, виртуальное общение никогда не заменит для меня реальное   
иногда оооочень трудно общаться через всякие аськи вконтакты и тд..
Да, в Интернете общаться гораздо интересней - мне жалко этиих людей)))
Cherche la Spermophilus

Zikk

Цитата: JustStupidBlondThing від 27 Серпень 2008, 13:19:19
Да, в Интернете общаться гораздо интересней - мне жалко этиих людей)))
спасибо
хоть кто-то обо мне думает

JustStupidBlondThing

Цитата: Zikk від 27 Серпень 2008, 13:25:49
спасибо
хоть кто-то обо мне думает
всегда  пожалуйста)))
Cherche la Spermophilus

KilaV

JustStupidBlondThing

Cherche la Spermophilus

MishaM

Цитата: edd_k від 27 Серпень 2008, 12:55:58

Недодумались. Треба було підсказати :D
edd_k
Модератор
Антиквариат

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 27 Серпень 2008, 13:44:34
Ктулху фхтагн!
задолбал не пробегал?

MishaM

Що було цікавого в ночі? Бачу деякі пости поудаляли... Що там було? :%)

JustStupidBlondThing

Cherche la Spermophilus

Dmytro

Насколько я понял что-то про "гаранта конституции".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 27 Серпень 2008, 13:00:49
Щолкни монтировкой по монитору. А я сделаю вид, что мне больно :D
Я знаю - ты меня хочешь надурить!

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2008, 13:45:41
задолбал не пробегал?
О! Фишка!

Давайте, кто не фтаган, будем здороваться "Задолбал не пробегал!"  :D

JustStupidBlondThing

Цитата: edd_k від 27 Серпень 2008, 13:53:27
Давайте, кто не фтаган, будем здороваться "Задолбал не пробегал!"  :D
я ЗА))))
Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: RIP21 від 27 Серпень 2008, 11:36:03
Я буду в факин Камуфляжных штанах, и белой футболке.  Хотя фиг знает
Цитата: meΛkuu від 27 Серпень 2008, 12:12:42
Отлично. Я буду в синих жинсах, синей же футболко (скорее всего) и коротко стриженый . В руках буду теребить Lumix, фотик то есть
ОК! Я буду в чёрной футболке  с карманом (типа гот :), но БЕЗ уравнения Шрёдингера  :P) и в светло-серых спортивных штанах а-ля "шаровары"  ;). Да, я буду БЕЗ фотика и БЕЗ очков, и вообще мне лень что-либо тащить с собой, разве что бутылку с соком.
Excalibur вроде как тоже будет, но недолго.Так что без опозданий! Кстати, а возле какого выхода из ЦУМа? Который возле "Ротонды" или который неказистый и расположен по центру ЦУМа?

max.sim

Блин, прошёлся по книжному рынку - "Чистого неба" как грязи! Пиратики не спят! :(

dojik

Как думаете, первыи сталкер пойдет на 2600 семпроне, разогнанном до 2ггц, жирафе 6100 и 512 оперативки?

MishaM

Почав знову проходити Відьмака... Але вже не так інтересно, як перший раз. Деколи хочеться забути сюжет і почати грати заново...

max.sim

Цитата: dojik від 27 Серпень 2008, 14:27:57
Как думаете, первыи сталкер пойдет на 2600 семпроне, разогнанном до 2ггц, жирафе 6100 и 512 оперативки?
Может и пойдёт, но графон будет - "не бей лежачего"! Насколько я помню, на низких настройках графики во время дождя такие лазерные лучи режут небо, что аж в глазах рябит! Играть противно! :(

Цитата: Serafima від 24 Серпень 2008, 00:18:37
Rammstein - Feuer Frei!
Цитата: Serafima від 24 Серпень 2008, 00:41:05
Rammstein - Mutter.

Ого! А я-то думал, что она электронщица! Так и до Machine Head недалеко, а это уже хорошо!

Garfi

dojik, а первый шел? вроде должен, но разве что на минимальных.

graved1gger

люди послушайте группу Dropkick Murphys
мне интересно кто что скажет=) желательно альбомы Blackout, The Worriors Code

Dmytro

Лучше послушайте шепот Древних Богов.

JustStupidBlondThing

Цитата: Dmytro від 27 Серпень 2008, 14:47:45
или хор психов с Фрунзе 103)))
Cherche la Spermophilus

graved1gger

задолбал не пробегал?

JustStupidBlondThing

Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: Garfi від 27 Серпень 2008, 14:40:47
dojik, а первый шел? вроде должен, но разве что на минимальных.
Так он о нём и спрашивает!

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2008, 14:43:13
люди послушайте группу Dropkick Murphys
мне интересно кто что скажет=) желательно альбомы Blackout, The Worriors Code
Цитата: JustStupidBlondThing від 27 Серпень 2008, 14:48:49
или хор психов с Фрунзе 103)))
Ну и выбор! Аж глаза разбегаются!   Я лучше пока на СЛОТ'е посижу да на Metallica.

graved1gger

Цитата: Shugai. від 27 Серпень 2008, 14:12:08
Хоча тут давно не було відповідей, але теж висловлюся. Нещодавно дружина купила Мак Бук. Машина непогана, стильна, пахне (до речі епли використовують запахи в маркетингових цілях), але після вінди ні фіга не ясно. я випадково мову зніс на англійську так, довго мучився щоб повернутись. Звісно, це справа звички, але базові програми це щось жахливе. Ай фото - навіть не пропонує зберігати чи не зберігати зміни до фоток якщоо їх редагувати. Не так поставив яскравість і твоє фото вже тю-тю. Ай муві відкриває відео взагалі у перевернутому стані і щоб це дивитися треба перевертати ноут. Про інтуїтивний інтерфейс я вже взагалі мовчу - ним і не пахне на відміну від вінди. Чого варте дві сторінки рекомендацій як користуватися тачпадом. А про комбінації клавіш краще не згадувати (кнопки деліт там взагалі нема). Єдиний плюс мака - це гаражбенд. Таку програмуліну я би хотів бачити на віндовс. Ну ще цікаво випробувати Айворк. А так - дорога іграшка і не більше.
мде... то что не разобрался это не значит, что ос фиговая... а если б он пересел с доса на винду(да и сразу на висту) ото  было бы гона какая винда ге...

Цитата: max.sim від 27 Серпень 2008, 14:53:36
Ну и выбор! Аж глаза разбегаются!   Я лучше пока на СЛОТ'е посижу да на Metallica.
зря ты так может тебе Дропкик и понравится=)

graved1gger

graved1gger

max.sim

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2008, 14:54:58
зря ты так может тебе Дропкик и понравится=)
Эта музыка не по мне, я люблю много баса и всякого гула, либо чтобы у вокалиста был голос, который мне нравится!  :)

Vader066

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2008, 15:02:50
и клип
http://www.last.fm/music/Dropkick+Murphys/+videos/+1-R8sCN481ADQ

и еще один http://www.last.fm/music/Dropkick+Murphys/+videos/+1-wwsQlBUZtc8
Непогано
Перша така собі "заводная" пісенька
Друга теж непогана
А взагалі це немоє))
Не люблю я фолк :)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

max.sim

Вротмненоги! Никак к линзам не привыкну! Реально в глазах как будто все ресницы, постоянно измена! 

Что за глюк снова?! Где "курящий" смайлик? :o

KilaV

Цитата: max.sim від 27 Серпень 2008, 15:24:43
Вротмненоги! Никак к линзам не привыкну! Реально в глазах как будто все ресницы, постоянно измена! 
привыкнешь.
у меня у знакомого линзы,так он за один день уже привык.

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 27 Серпень 2008, 15:24:43
а я постепенно привыкла.. мне обязательно нужно в них ходить - у меня у  одного глаза зрение -2.5, а у второго 0((
Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 27 Серпень 2008, 15:28:26
а я постепенно привыкла.. мне обязательно нужно в них ходить - у меня у  одного глаза зрение -2.5, а у второго 0((
Так ведь можно и в очках! :%) Мне тоже обязательно нужно, потому как -2.5 на оба глаза + астигматизм, походил 4 дня без очков - плохо, отдыхать ещё можно, а работать - нет! :(

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 27 Серпень 2008, 15:31:44
Так ведь можно и в очках! :%) Мне тоже обязательно нужно, потому как -2.5 на оба глаза + астигматизм, походил 4 дня без очков - плохо, отдыхать ещё можно, а работать - нет! :(
блондинка в очках - очень смешное зрелище, не находишь? :) а если серьёзно, то у меня есть очки, но просто мне легче с линзами , чем с ними...
Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 27 Серпень 2008, 15:33:49
блондинка в очках - очень смешное зрелище, не находишь? :) а если серьёзно, то у меня есть очки, но просто мне легче с линзами , чем с ними...
Хорошие очки - это имидж! Сегодня только смотрел - много классных, мне бы лицо чуть пошире - тогда и выбрать было бы легче! Всякие там Boss, Rodenstock Porsche Edition, Gucci - такие ничуть не угнетают, только добавляют солидности! Это при союзе очки были как клеймо, а теперь были бы только деньги! Если бы не мои целые линзы - выбирать было бы легче, а так пришлось выбирать из ограниченного круга моделей оправ, под которые можно переточить эти самые "стёкла". Да и вообще, не успел в феврале купить очки, как они уже устарели, якобы прошлогодняя модель, таких уже не делают и заменить сломанные дужки не получится!  >:( На ровном месте полинял на 1300 грн.! Нафиг такой отдых!  :( Не берите очки с пластиковыми дужками, они реальное ЗЛО!  :)