Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Aftorr

Дай цьом :) Тогда отдам :)

JustStupidBlondThing

Цитата: Aftorr від 27 Серпень 2008, 19:02:18
Дай цьом :) Тогда отдам :)
    теперь отдашь?
Cherche la Spermophilus

Aftorr

JustStupidBlondThing

*забрала и наконец-то оделась*)))
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

что -то тут так тихо....тихо..хо...хо....о......
Cherche la Spermophilus

Aftorr

max.sim

Что, плагиатите? :) Снимать майки - это в ночной смене!  ;)

JustStupidBlondThing

а то... бр-р-р--р... тут так темно и холодно....
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: JustStupidBlondThing від 27 Серпень 2008, 19:57:51
ой... блин)) не тот смайл)))
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Cherche la Spermophilus

Aftorr

(Мы сидим во флудилке прижавшись спинами и цокотим зубами от страха).Ты слышала эти крики?Да...(С грохотом открывается и на пороге появляется Дмитро-еити с окровавленой футболкой Макса в руке)...Что.....что ты зделал с маком?Почему у тебя его футболка и почему она в крови...?..Я убил его и сожрал, всех сожрал и вас  ждет та же участь!!!Мва-ха-ха-ха-ха!!Я ору, Алиса визжит.Дмитро-еити  с рёвом приближается к нам.Экран темнеет, и раздаются рубяще режущие звуки а за ними удовлетворенное чавканье...Смотрите в кинотеатрах новый молодежный триллер флудилка..

Edd.Dragon

Цитата: JustStupidBlondThing від 27 Серпень 2008, 15:33:49
блондинка в очках - очень смешное зрелище, не находишь? :)
Ты что, никогда не видела сексуальных блондинок-секретарш в соответсвующих "прямоугольных" очках?

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 27 Серпень 2008, 20:01:59
(Мы сидим во флудилке прижавшись спинами и цокотим зубами от страха).
... Винда сожрала винт! БУГАГА!!!  :D

Edd.Dragon

Цитата: JustStupidBlondThing від 27 Серпень 2008, 19:27:58
*забрала и наконец-то оделась*)))
Я что-то пропустил?!  :o

Aftorr

Э-э-э?При чем здесь винда ???

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 27 Серпень 2008, 20:08:20
Э-э-э?При чем здесь винда ???
Это я вспомнилпоследние страхи флудилки вчерашнего вечера

dojik

Не поймешь, пока сам винду не поставишь)

Эд, ну ты дал с 300 спартанцами)

Алиса ,я с тобой, как максим с серафимой! Не бойся никого... и не доверяй аффтору... *фраза написана кровью пальцем на стене бункера, где меня замуровал Аффтор, который на самом деле Дмытровский шпиён*

rayven

ПАРАГРАФ I

Урок 1: введение.
Флудераторство - это точная наука, которая при разумном использовании позволяет пользователю получить несколько нечестных постов за день без каких-нибудь последствий. Сочетания не особо требовательных вопросов, на которые легко ответить, и которые раскиданы в нескольких забытых темах - это и есть ФЛУДЕРАТОРСТВО. Вопросы по теме: "А как ты думаешь, это-то или это-то будет действенней, чем это, или как?" - это пример простейшего флуда

Урок 2: разбор простейшего флуда по составу
Такая простейшая форма имеет много плюсов: 1. Для постройки таких лёгких предложений не нужна сильная фантазия. Ёе сможет сделать любой начинающий флудер, которого в детстве не били башкой по стенке. 2. За такое предложение не могут как-либо наказать модеры и вы, уважаемые админы. Эти пушистые предложения
нужно совать по далё-ё-ё-ёким закуткам большого форума, на которые никто не обращает внимания. 3.На такие вопросы легко отвечать, и другие пользователи не заметят подвоха. На разбор более сложного флуда придётся потратить побольше времени.

Урок 3: разбор флуда средней ступени.
Это усложнённая система флуда, которая несёт определённую смысловую нагрузку, развитие которой поможет вам набрать несколько ЧЕСТНЫХ постов. Но главное, чтобы вас не засекли вначале, поэтому как можно быстрее развивайте тему, не давая администрации удалить все посты. Удобен для использования группой лиц. Этот флуд не имеет прямого отношения к теме.

Урок 4: грубый флуд
Грубый флуд - очень распространённая ошибка. Если флудер лудит СООВСЕМ не по теме, использует нецензурные выражения, и пишет совсем простые сообщения, это вызывает здоровое возмущение
администрации и простых пользователей. На эту тему с вами не будут разговаривать пользователи, а любой член администрации будет считать своим долгом дать вам штраф, или забранить. ТАК ЧТО ФЛУДИТЕ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ И СМЫСЛОМ!

P.S. Некоторые пользователи считают Флуд и Флудераторство одним и тем же. Но они ошибаются: Флуд - это уличная проделка, а Флудераторство - это целая наука!

Домашнее задание.
Вы ознакомились с простыми видами флуда, и их признаками. И для усвоения материала вот вам домашнее задание:

1.Простой пользователь: нафлудераторствуйте простейший вид(урок 2) флуда в одной из тем, и дайте мне этот адрес.

2.Администрация: обнаружьте один из простых видов флудераторства(урок 2) в одной из тем форума, и дайте мне этот адрес.

ПАРАГРАФ II

Урок 5: Лёгкий способ заработать посты
На сегодняшний день на многих форумах пользователи сталкиваются с одной проблемой: завсегдатаи не хотят разговаривать с новичками, считая это зазорным. Есть три способа решить эту проблему: 1.Стать модератором, и к вам уже не посмеют плохо обращаться, 2.Заслужить доверие на форуме, и стать другом многим форумчанам, 3.Использоватьспособы, описанные в этом учебнике. Лучше просто использовать способ 2, но для авантюристов...

Урок 6: одиночное получение постов.
Этот способ ОЧЕНЬ муторный, и для лентяев, которым некуда девать своё время, он подойдёт. Суть его заключается в том, чтобы использовать "мёртвые души" сообщений.
пример 2.1
пишем сообщение:" А у меня эта игра почему-то не идёт"
потом отправляем его в тему.
копируем текст.
удаляем старое сообщение.
пишем новое и вставляем в него текст.
отправляем, удаляем.
и всё сначала.
На этом уроке вы познакомились с простым способом набирания "мёртвых" постов.

Урок 7: групповой флуд сообщений
Для использования этого способа нужно два, или больше человека. Создаём примитивную тему, на которой можно бесконечно разговаривать, и разговариваем с товарищем на эту тему долго-
долго... Так и набираем посты. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: писать полную муру по одной теме быстро надоедает, так что постарайтесь создавать как можно меньше таких тем.

Урок 8: примитивный способ
Смотрим количество вопросов, на которые вы в состоянии ответить, и пишем ответы поодиночке, в столбик. Так можно быстро заработать посты, но главное, чтобы тема как можно быстрее затянулась, а то вам обеспечены штрафы, или даже баны.

Домашнее задание.

1.Простой пользователь :Попытайтесь заработать 10 постов одним из способов, и не дайте ЗАСЕЧЬ ВАС АДМИНИСТРАЦИИ!!!

2.Администрация: Прикройте очаг флудераторства на вашем форуме.

Добавлено (06.07.2008, 15:13)
---------------------------------------------
Параграф III.

Урок 9: изучаем Модератора Обычного
На пустошах нашего форума можно встретить вид Модератора Обычного. Обычно они пасутся по одиночке или парами на некоторых темах, но нападают группами. Есть два основных вида модеров: Злой(1) и Добрый(2)
3.1.Первый тип: это очень агрессивный тип модера, но справедливый, и интересный собеседник. Не терпит флуд и нарушения на форуме. Идеальный модер.
3.2.Второй тип: добрый, но по-своему строгий, иногда прощает некоторые флудераторства, но в основном строг. Не терпит конфликтов и некорректного отношения пользователей к администрации и друг к другу. Два в одном.

Урок 10: Юзер Российский, и стран СНГ.
Эти пользователи так похожи, что их можно описывать вместе. Подавляющая часть (80%) пользователей имеет приблизительно такие характеристики (по 10-балльной шкале):

Законопослушность....................7
флудераторства.......................2
Мат................................0.5
Оскорблен ия..........................1
Желание нажать на кнопку "Жалоба"..0.7
Общительность......................8.5
Подлость.............................2
Копилка знаний.....................7.1
Как вы видите, работать есть над чем...

Юзер Культурный:

Законопослушность..................6.5
флудераторства.....................2.5
Мат..................................0
Оскор бления..........................0
Желание нажать на кнопку "Жалоба"....0.5
Общительность........................9
Подлость...........................1.5
Копилка знаний.......................8
По наблюдениям этой характеристики видно, что такие люди менее законопослушны, но очень, ОЧЕНЬ культурны.

Юзер Буян:

Законопослушность....................2
флудераторства.......................9
Мат..................................7
Оскорбления .........................10
Желание нажать на кнопку "Жалоба"..7.5
Общительность........................3
Подлость...........................8.5
Копилка знаний.......................4
Это такая скотина, не считающаяся с мнением других. Довольно редок, так как обычно банится во время просмотра модератором сообщений. В наше время это исчезающий вид, к счастью.

Этот параграф не имеет прямого отношения к нашему учебнику (флуд во флуде), но поможет сориентироваться на нашем полигоне. Он полезен и модерам, и пользователям.

Законопослушность....................7
флудераторства.......................5
Мат................................0
Оско рбления..........................0.5
Желание нажать на кнопку "Жалоба"..0
Общительность......................(решайте сами)
Подлость.............................2
Копилка знаний.....................7.1
А вот это я...

Домашнее задание.
1.Простой пользователь и Администрация: Охарактеризуйте себя по типу Юзер Российский и стран СНГ, и отошлите мне характеристику.

Параграф IV.
Урок 11: флуд средней сложности.
Флудом средней сложности считается сообщение, несущее на себе интересный разговор, неполное соответствие с темой, но которое может увлечь за собой много народу. В этой теме все сообщения перемешаются, и модерам будет сложно определить начало. Главное, чтобы сообщения постепенно отходили от темы. Тогда можно будет
много нафлудераторствовать, и получить много постов. Но главное вовремя остановится.

Урок 12: команды флудеров.
Любой флуд лучше всего совершать командой, состоящий как минимум из двух - трёх человек. Такая команда прикроет друг друга, и поможет сымитировать закрытие темы разговора, на время. Вместе с этими людьми можно сговориться, и вместе писать в одной теме, повышая свои посты (создание темы-прокачки: парагр. 2, групповой флуд сообщений). Команда обычно набирается из пользователей - юзеров, иногда ещё
из модеров и админов. Но главное, чтобы никто никого не выдал. Поэтому в таких командах членов администрации меньше всего.

Урок 13: команда администрации.
Такие команды должны вычищать флуд на форуме, и должны набираться из довольно большого количества членов администрации. Маленькая команда почти ничего не сделает, так как обычно форум большой, и затеряться легко.

Урок 14: флуд высокой сложности
Мы подошли к самому главному: высокому флуду. Он не имеет границ: я на одном форуме написал три сообщения подряд, одно сообщение не по теме, и одно состоящее из трёх слов. Вы можете придумывать разнообразные виды такого флуда, начиная от моего, и кончая безконечностью. Так что дерзайте, Господа!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 27 Серпень 2008, 20:14:37
Эд, ну ты дал с 300 спартанцами)
Это что? Это где?! Я и о себе что-то пропустил?!  :'(

Или это ты о тираже?

max.sim

Цитата: XPOHUK від 27 Серпень 2008, 17:14:33
Смайл для max.sim'a, так сказать к подписи под аватарой.
Когда meΛkuu хм, аж неудобно теперь его так называть  :) выложит фотки, вся моя легенда лопнет как мыльный пузырь!  :D
Цитата: JustStupidBlondThing від 27 Серпень 2008, 19:57:51
Это с кем ты там? :%)
(Мы сидим во флудилке прижавшись спинами и цокотим зубами от страха).Ты слышала эти крики?Да...(С грохотом открывается и на пороге появляется Дмитро-еити с окровавленой футболкой Макса в руке)...Что.....что ты зделал с маком?Почему у тебя его футболка и почему она в крови...?..Я убил его и сожрал, всех сожрал и вас  ждет та же участь!!!Мва-ха-ха-ха-ха!!Я ору, Алиса визжит.Дмитро-еити  с рёвом приближается к нам.Экран темнеет, и раздаются рубяще режущие звуки а за ними удовлетворенное чавканье...Смотрите в кинотеатрах новый молодежный триллер флудилка..
А что вам сделала футболка Макса?  :o Вы решили меня подставить, пока я вышел? Подлецы! :P

dojik

Ну да, так подумать про Основателя - непростимо.

KilaV

ГОЛ! Динамо Вперед!) :D

max.sim

Цитата: KilaV від 27 Серпень 2008, 20:50:50
ГОЛ! Динамо Вперед!) :D
Ага, не успели начать, как уже 1:0:)

Богдан

Хде фото зі сходки?

dojik

Там, хде и аффторские останки)

max.sim

Цитата: Богдан від 27 Серпень 2008, 21:00:58
Хде фото зі сходки?
Фотик у meΛkuu, как он выложит - так и будут!  :) Сильно не спешите смотреть, там сначала фотошоп поработает, а на это нужно время! Но официальная версия задержки - meΛkuu встретил друзей и остался с ними.  :)

max.sim

Хех, Динамо ведёт уже 2:0!

dojik

По какому каналу?

max.sim

dojik

С кем, а то телик оккупирован монтекристом) :o

KilaV

Цитата: dojik від 27 Серпень 2008, 21:16:31
С кем, а то телик оккупирован монтекристом) :o
со Спартаком.

dojik

Угуго! Маладцы.

AllGooD

Ну вот наконец то я вернулся.Теперь хоть с компом разобрался и снова встаю в строй флудилки))) :D Кстати никто не скажет что случилось за последние...9000 постов :-[ :-*
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

dojik

Ничего итнтересного ,СиН в армию уходит, максим на серафиме женится, меня скоро забанят, феда уже неделю нет, у эда карма за 100 перевалили, у меня дома в спальне обои поклеили, 27К постов накатали, аффтар камп покорежил неправильной установктой винды, 95 винде исполнилось 13 лет.

AllGooD

Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

max.sim

Цитата: dojik від 27 Серпень 2008, 21:32:24
..., максим на серафиме женится, ...
:o Я её пока даже не видел! но надежда ещё есть! :%)

RIP21

Я ток пришёл. Зохавал немного еды во имя Ктулху. Вставил флешку в Фотик, лепотааа, пашет шикарно :) Вот ща буду спокойно играть в комп.... фух...

Edd.Dragon

dojik
Кста, а зачем ты просил кликнуть "сообщить модеру" в теме про Мафию?... Меня все мучал этот вопрос и я забывал его задать )))))))

Vader066

Цитата: edd_k від 27 Серпень 2008, 21:46:17
dojik
Кста, а зачем ты просил кликнуть "сообщить модеру" в теме про Мафию?... Меня все мучал этот вопрос и я забывал его задать )))))))

Це був не dojik а Богдан :)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Богдан

max.sim

Ну и валят! Уже 3:1!  :o

Богдан

Цитата: edd_k від 27 Серпень 2008, 21:46:17
dojik

Щоб фін побачив той пост)

max.sim

JustStupidBlondThing

я себе представляю рекламу этого фильма)) она - блондинка на компьютерном форуме, они - заядлые хакеры....  и только одно обьединяет их. страх перед НИМ - почитателем Ктулху... остросюжетный триллер. детям до 25  не смотреть)))
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: dojik від 27 Серпень 2008, 20:14:37
Алиса ,я с тобой, как максим с серафимой! Не бойся никого... и не доверяй аффтору... *фраза написана кровью пальцем на стене бункера, где меня замуровал Аффтор, который на самом деле Дмытровский шпиён*
я буду сильной... ради тебя.. жди меня - я взорву дверь бункера!!!
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: edd_k від 27 Серпень 2008, 20:07:13
Я что-то пропустил?!  :o
только то, что мне отдали майку)))
Cherche la Spermophilus

meΛkuu

Фотоотчетец будет накатан завтра и выложен на просторах ЖЖ.

Edd.Dragon

Цитата: Vader066 від 27 Серпень 2008, 21:47:25
Це був не dojik а Богдан :)
А точно!

Цитата: Богдан від 27 Серпень 2008, 21:51:58
Щоб фін побачив той пост)
В личку не проще?
Еще не факт, что кроме модеров, указанных в списке приходит и администраторам

Цитата: max.sim від 27 Серпень 2008, 21:51:26
Ну и валят! Уже 3:1!  :o
Блиц-тур какой-то...

dojik