Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 00:39:14
бедный старичок не выдержит такого потрясения))
Кто бы говорил! Саму-то на "розовенькое" потянуло!  :P
Цитата: JustStupidBlondThing від 27 Серпень 2008, 17:16:30
а я, наоборот, больше покупать стала - и то такое симпатичненькое,  и то))так что "барахла"(по словам моего папы) у меня целых 2 полки)) в этом году как-то у меня все канцтовары розовенькими получились :)

Serafima

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 00:40:56
Ждём-с!
Ага, тайная поклонница? Сколько его дисков в коллекции? :%) У меня много, только все не его! :)
Не считала, но примерно штук 200 и все не его! :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

max.sim

Цитата: Serafima від 28 Серпень 2008, 00:43:03
Как на раздевание, ты же вроде в прятки обещал поиграть! :)
Это было завлекалово, я тебя подло обманул! Я Вредный Старикашко!!! Спасибо ХРОНИКу за смайл!  :)

max.sim

Цитата: Serafima від 28 Серпень 2008, 00:45:49
Не считала, но примерно штук 200 и все не его! :)
Мать моя женщина! Да тебе памятник нужно ставить как ВЕЛИКОЙ НЕ ЕГО ПОКЛОННИЦЕ!

S!N

max.sim`у  Не читать!

А я завтра к другану пойду, скину у него себе 150 ГБ музыки, а то у меня всего 35...  :(

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2008, 14:54:58
мде... то что не разобрался это не значит, что ос фиговая... а если б он пересел с доса на винду(да и сразу на висту) ото  было бы гона какая винда ге...
Мне это папа говорит почти каждый день. Он так скучает  :'(

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2008, 14:43:13
люди послушайте группу Dropkick Murphys
мне интересно кто что скажет=) желательно альбомы Blackout, The Worriors Code
В целом неплохо. Хотя я от панкухи как правило не прусь.
Цитата: max.sim від 27 Серпень 2008, 15:31:44
Так ведь можно и в очках! :%) Мне тоже обязательно нужно, потому как -2.5 на оба глаза + астигматизм, походил 4 дня без очков - плохо, отдыхать ещё можно, а работать - нет!
учись у дембеля: -8,5 оба глаза + астегматизм
Цитата: JustStupidBlondThing від 27 Серпень 2008, 17:18:17
а я себе вчера купила 2 рубашки, гольф, юбку, штаны, корсет, 2 пары туфель))
Корсет? Готичненько однако  :D
Цитата: JustStupidBlondThing від 27 Серпень 2008, 18:36:14
э!! только майка это не моя0))а... там написано КТУЛХУ!! вы подсунули мне майку Дмытра :o
Тогд майку тем более надо снимать! Чего одела? НРемедленно стяни.
Цитата: meΛkuu від 27 Серпень 2008, 21:57:21
Фотоотчетец будет накатан завтра и выложен на просторах ЖЖ.
А киевляне оперативней  :P
Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 00:31:48
Да чё там страшного-то? Обычные милые исполнители, дикие, но симпатишные, когда молчат. :) А как петь начинают - чисто упыри да вурдалаки, но на то оно и Death .
Не вводи людей в заблуждение. Napalm Deth - это grindcore
Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 00:31:48
Если нужно ещё что-то потяжелее, то милости просим сюда Внимание, жёсткое содержимое! Не для слабонервных!

За что в первый раз был забанен Дмытро помнишь?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Serafima

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 00:46:03
Это было завлекалово, я тебя подло обманул! Я Вредный Старикашко!!! Спасибо ХРОНИКу за смайл!  :)
А кто-то меня в обмане винил, а сам то не лучше! :)

RIP21

Я спать. Всем пока.

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

max.sim

Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 00:48:16
учись у дембеля: -8,5 оба глаза + астегматизм
Нет, уж лучше вы к нам! :)

А киевляне оперативней  :P
А нам спешить некуда, это вы нервничайте! Это наш АЦЦКИЙ план в действии - заставить часть флудилки лопнуть от любопытства! Да и время на сбор вещичек да отбытие в неизвестном направлении выиграть как-то нужно ведь! А то завтра сразу менты модеры и повяжут, как узнают в лицо!  :P

Не вводи людей в заблуждение. Napalm Deth - это grindcore
Но присутствие в названии группы слова "Death" даёт мне право говорить "На то оно и Death"! Разве не так? :%)

За что в первый раз был забанен Дмытро помнишь?
За Поплавка? Вот уж не думал!  ;D

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 00:43:56
Кто бы говорил! Саму-то на "розовенькое" потянуло!  :P
на розовенькие канцтовары)) потянуло бы меня на действительно розовенькие, то я бы уже к Серафиме клеилась :)  :D  ;D
Cherche la Spermophilus

S!N

Цитата: Rayven від 27 Серпень 2008, 20:20:11
ПАРАГРАФ I

Урок 1: введение.
Флудераторство - это точная наука, которая при разумном использовании позволяет пользователю получить несколько нечестных постов за день без каких-нибудь последствий. Сочетания не особо требовательных вопросов, на которые легко ответить, и которые раскиданы в нескольких забытых темах - это и есть ФЛУДЕРАТОРСТВО. Вопросы по теме: "А как ты думаешь, это-то или это-то будет действенней, чем это, или как?" - это пример простейшего флуда

Урок 2: разбор простейшего флуда по составу
Такая простейшая форма имеет много плюсов: 1. Для постройки таких лёгких предложений не нужна сильная фантазия. Ёе сможет сделать любой начинающий флудер, которого в детстве не били башкой по стенке. 2. За такое предложение не могут как-либо наказать модеры и вы, уважаемые админы. Эти пушистые предложения
нужно совать по далё-ё-ё-ёким закуткам большого форума, на которые никто не обращает внимания. 3.На такие вопросы легко отвечать, и другие пользователи не заметят подвоха. На разбор более сложного флуда придётся потратить побольше времени.

Урок 3: разбор флуда средней ступени.
Это усложнённая система флуда, которая несёт определённую смысловую нагрузку, развитие которой поможет вам набрать несколько ЧЕСТНЫХ постов. Но главное, чтобы вас не засекли вначале, поэтому как можно быстрее развивайте тему, не давая администрации удалить все посты. Удобен для использования группой лиц. Этот флуд не имеет прямого отношения к теме.

Урок 4: грубый флуд
Грубый флуд - очень распространённая ошибка. Если флудер лудит СООВСЕМ не по теме, использует нецензурные выражения, и пишет совсем простые сообщения, это вызывает здоровое возмущение
администрации и простых пользователей. На эту тему с вами не будут разговаривать пользователи, а любой член администрации будет считать своим долгом дать вам штраф, или забранить. ТАК ЧТО ФЛУДИТЕ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ И СМЫСЛОМ!

P.S. Некоторые пользователи считают Флуд и Флудераторство одним и тем же. Но они ошибаются: Флуд - это уличная проделка, а Флудераторство - это целая наука!

Домашнее задание.
Вы ознакомились с простыми видами флуда, и их признаками. И для усвоения материала вот вам домашнее задание:

1.Простой пользователь: нафлудераторствуйте простейший вид(урок 2) флуда в одной из тем, и дайте мне этот адрес.

2.Администрация: обнаружьте один из простых видов флудераторства(урок 2) в одной из тем форума, и дайте мне этот адрес.

ПАРАГРАФ II

Урок 5: Лёгкий способ заработать посты
На сегодняшний день на многих форумах пользователи сталкиваются с одной проблемой: завсегдатаи не хотят разговаривать с новичками, считая это зазорным. Есть три способа решить эту проблему: 1.Стать модератором, и к вам уже не посмеют плохо обращаться, 2.Заслужить доверие на форуме, и стать другом многим форумчанам, 3.Использоватьспособы, описанные в этом учебнике. Лучше просто использовать способ 2, но для авантюристов...

Урок 6: одиночное получение постов.
Этот способ ОЧЕНЬ муторный, и для лентяев, которым некуда девать своё время, он подойдёт. Суть его заключается в том, чтобы использовать "мёртвые души" сообщений.
пример 2.1
пишем сообщение:" А у меня эта игра почему-то не идёт"
потом отправляем его в тему.
копируем текст.
удаляем старое сообщение.
пишем новое и вставляем в него текст.
отправляем, удаляем.
и всё сначала.
На этом уроке вы познакомились с простым способом набирания "мёртвых" постов.

Урок 7: групповой флуд сообщений
Для использования этого способа нужно два, или больше человека. Создаём примитивную тему, на которой можно бесконечно разговаривать, и разговариваем с товарищем на эту тему долго-
долго... Так и набираем посты. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: писать полную муру по одной теме быстро надоедает, так что постарайтесь создавать как можно меньше таких тем.

Урок 8: примитивный способ
Смотрим количество вопросов, на которые вы в состоянии ответить, и пишем ответы поодиночке, в столбик. Так можно быстро заработать посты, но главное, чтобы тема как можно быстрее затянулась, а то вам обеспечены штрафы, или даже баны.

Домашнее задание.

1.Простой пользователь :Попытайтесь заработать 10 постов одним из способов, и не дайте ЗАСЕЧЬ ВАС АДМИНИСТРАЦИИ!!!

2.Администрация: Прикройте очаг флудераторства на вашем форуме.

Добавлено (06.07.2008, 15:13)
---------------------------------------------
Параграф III.

Урок 9: изучаем Модератора Обычного
На пустошах нашего форума можно встретить вид Модератора Обычного. Обычно они пасутся по одиночке или парами на некоторых темах, но нападают группами. Есть два основных вида модеров: Злой(1) и Добрый(2)
3.1.Первый тип: это очень агрессивный тип модера, но справедливый, и интересный собеседник. Не терпит флуд и нарушения на форуме. Идеальный модер.
3.2.Второй тип: добрый, но по-своему строгий, иногда прощает некоторые флудераторства, но в основном строг. Не терпит конфликтов и некорректного отношения пользователей к администрации и друг к другу. Два в одном.

Урок 10: Юзер Российский, и стран СНГ.
Эти пользователи так похожи, что их можно описывать вместе. Подавляющая часть (80%) пользователей имеет приблизительно такие характеристики (по 10-балльной шкале):

Законопослушность....................7
флудераторства.......................2
Мат................................0.5
Оскорблен ия..........................1
Желание нажать на кнопку "Жалоба"..0.7
Общительность......................8.5
Подлость.............................2
Копилка знаний.....................7.1
Как вы видите, работать есть над чем...

Юзер Культурный:

Законопослушность..................6.5
флудераторства.....................2.5
Мат..................................0
Оскор бления..........................0
Желание нажать на кнопку "Жалоба"....0.5
Общительность........................9
Подлость...........................1.5
Копилка знаний.......................8
По наблюдениям этой характеристики видно, что такие люди менее законопослушны, но очень, ОЧЕНЬ культурны.

Юзер Буян:

Законопослушность....................2
флудераторства.......................9
Мат..................................7
Оскорбления .........................10
Желание нажать на кнопку "Жалоба"..7.5
Общительность........................3
Подлость...........................8.5
Копилка знаний.......................4
Это такая скотина, не считающаяся с мнением других. Довольно редок, так как обычно банится во время просмотра модератором сообщений. В наше время это исчезающий вид, к счастью.

Этот параграф не имеет прямого отношения к нашему учебнику (флуд во флуде), но поможет сориентироваться на нашем полигоне. Он полезен и модерам, и пользователям.

Законопослушность....................7
флудераторства.......................5
Мат................................0
Оско рбления..........................0.5
Желание нажать на кнопку "Жалоба"..0
Общительность......................(решайте сами)
Подлость.............................2
Копилка знаний.....................7.1
А вот это я...

Домашнее задание.
1.Простой пользователь и Администрация: Охарактеризуйте себя по типу Юзер Российский и стран СНГ, и отошлите мне характеристику.

Параграф IV.
Урок 11: флуд средней сложности.
Флудом средней сложности считается сообщение, несущее на себе интересный разговор, неполное соответствие с темой, но которое может увлечь за собой много народу. В этой теме все сообщения перемешаются, и модерам будет сложно определить начало. Главное, чтобы сообщения постепенно отходили от темы. Тогда можно будет
много нафлудераторствовать, и получить много постов. Но главное вовремя остановится.

Урок 12: команды флудеров.
Любой флуд лучше всего совершать командой, состоящий как минимум из двух - трёх человек. Такая команда прикроет друг друга, и поможет сымитировать закрытие темы разговора, на время. Вместе с этими людьми можно сговориться, и вместе писать в одной теме, повышая свои посты (создание темы-прокачки: парагр. 2, групповой флуд сообщений). Команда обычно набирается из пользователей - юзеров, иногда ещё
из модеров и админов. Но главное, чтобы никто никого не выдал. Поэтому в таких командах членов администрации меньше всего.

Урок 13: команда администрации.
Такие команды должны вычищать флуд на форуме, и должны набираться из довольно большого количества членов администрации. Маленькая команда почти ничего не сделает, так как обычно форум большой, и затеряться легко.

Урок 14: флуд высокой сложности
Мы подошли к самому главному: высокому флуду. Он не имеет границ: я на одном форуме написал три сообщения подряд, одно сообщение не по теме, и одно состоящее из трёх слов. Вы можете придумывать разнообразные виды такого флуда, начиная от моего, и кончая безконечностью. Так что дерзайте, Господа!
+1    это мой букварь!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Serafima від 28 Серпень 2008, 00:49:31
А кто-то меня в обмане винил, а сам то не лучше! :)
Кажись, лучше!     "Малыш, а как же я? Я ведь лучше собаки!?" :)

Globe

всем спок ночи! :)
Top Gear.........the best TV show for sure!

JustStupidBlondThing

Корсет? Готичненько однако  :DТогд майку тем более надо снимать! Чего одела? Немедленно стяни.
1) да, черненький)) мне очень нравится)) интересуешься корсетами? :)
2) я ужек сняла и другую одела))) мне афторр за цём  дал))
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 00:58:23
на розовенькие канцтовары)) потянуло бы меня на действительно розовенькие, то я бы уже к Серафиме клеилась :)  :D  ;D
Изыди, нечистая сила! Галину не трожь!
:D
А с канцтоваров-то всё и начинается! Всякие пенальчики в виде трубок и т.п., а затем и "аццкие машинки"!  ;)

Aftorr

Со стороны входа вбежал Афторр с криком "Ааааа!Спасите помогите!!!Аааааа!!!" А за ним несколько радосно улюлюкающих туземцев с копьями.

max.sim

Цитата: Globe від 28 Серпень 2008, 01:01:30
всем спок ночи! :)
Давай!
Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 01:01:56
Скорее, тем, что под ними! :)

Dmytro

Вы давайте лучше помыслите, есть ли тут у белых хоть малешие шансы на выигрыш или это все-таки крепость для черных (поза не моя, это один чувак на форуме совета пытал и дошел до этой позы, где вот вроде как ничья. Он - белые).

Пешка b4 держится слоном, остальное держит король, при размене ладьи на слона решают черные проходные.

Фрут 2.3.1 дает в первой линии вариант
1.h4 Ke6 2.Rc6+ Bd6 3.Ke2 Kd7 4.Ra6 Be7 5.Rb6 Bd6 6.Kd3 Be7 7.Rb7+ Ke6 8.Ke2 Bd6 9.Rb5 Be7 10.Rb6+ Kf5 11.Rc6 Bf8 12.Rc8 Bd6 13.Ra8 Be7 14.Rb8 e4 15.fxe4+ dxe4 16.Rb7 Kf6 17.Rc7 Bd6 и нифига белые не улучшат.

Вот вам задание, а я скоро спать)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Serafima

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 01:01:05
Кажись, лучше!     "Малыш, а как же я? Я ведь лучше собаки!?" :)
А вот это я не проверяла! :)

βεερ_βooρ

Я больше интерисуюсь девушками в черных корсетах  ;D
Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 01:04:58
Та, ладно. Получилось бы юри.
А с канцтоваров-то всё и начинается! Всякие пенальчики в виде трубок и т.п., а затем и "аццкие машинки"!  ;)
Какая разница на какого цвета мине подорваться? ???
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Моск победителя будет зохаван!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Aftorr від 28 Серпень 2008, 01:06:19
Со стороны входа вбежал Афторр с криком "Ааааа!Спасите помогите!!!Аааааа!!!" А за ним несколько радосно улюлюкающих туземцев с копьями.
Не хватало нам тут ещё всякого сброда с копьями!    

Aftorr

2) я ужек сняла и другую одела))) мне афторр за цём  дал))
Издаю целующий звук...Хорошо что  эдд пришел вовремя, а то пришлось бы вопить "Сними ее, сними, она кусает меня в шею" :) Привет всем бессоным бродягам.Ну как Син?Тебя же не забирут в армейу?Мы анонимское письмо напишем :)

JustStupidBlondThing

Девочки мне не нужны, не бойся)) Забирай Галину себе  :D кстати, вот пенальчик я -то как раз и не купила. что-то ты подозрительно много знаешь про "аццкие машинки"))
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 01:07:44
Скорее, тем, что под ними! :)
у меня под ним только талия)))
Cherche la Spermophilus

S!N

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 01:10:44
что-то ты подозрительно много знаешь про "аццкие машинки"))
он догадывается ;)
High tech. Low life.

JustStupidBlondThing

Цитата: Aftorr від 28 Серпень 2008, 01:10:32
Издаю целующий звук...Хорошо что  эдд пришел вовремя, а то пришлось бы вопить "Сними ее, сними, она кусает меня в шею" :)
это ты про меня что ль?:) я шеями не занимаюсь - откусываю ухо и убегаю  :D ;D
Cherche la Spermophilus

Serafima

Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 01:08:36
Получилось бы юри.
Не плохой бы хентай получился! :)

JustStupidBlondThing

Цитата: SiN від 28 Серпень 2008, 01:13:00
он догадывается ;)
наверное часто он догадывается дома с журналчьчиком, одеялом и фонариком  :D :D :D
Cherche la Spermophilus

S!N

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 01:13:55
это ты про меня что ль?:) я шеями не занимаюсь - откусываю ухо и убегаю  :D ;D
а ты опасная!
High tech. Low life.

JustStupidBlondThing

Цитата: Serafima від 28 Серпень 2008, 01:14:51
ПОПРОШУ МЕНЯ В ТАКОЕ НЕ ВМЕШИВАТЬ  :) :) :)
Cherche la Spermophilus

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 01:07:54
Вы давайте лучше помыслите, есть ли тут у белых хоть малешие шансы на выигрыш или это все-таки крепость для черных (поза не моя, это один чувак на форуме совета пытал и дошел до этой позы, где вот вроде как ничья. Он - белые).

Пешка b4 держится слоном, остальное держит король, при размене ладьи на слона решают черные проходные.

Фрут 2.3.1 дает в первой линии вариант
1.h4 Ke6 2.Rc6+ Bd6 3.Ke2 Kd7 4.Ra6 Be7 5.Rb6 Bd6 6.Kd3 Be7 7.Rb7+ Ke6 8.Ke2 Bd6 9.Rb5 Be7 10.Rb6+ Kf5 11.Rc6 Bf8 12.Rc8 Bd6 13.Ra8 Be7 14.Rb8 e4 15.fxe4+ dxe4 16.Rb7 Kf6 17.Rc7 Bd6 и нифига белые не улучшат.

Вот вам задание, а я скоро спать)).
Я бы за белых попробовал шахнуть ладьей на с6 сразу и попытаться активировать белого короля - он пассивен, в то время как черный работает довольно активно.

S!N

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 01:14:54
наверное часто он догадывается дома с журналчьчиком, одеялом и фонариком  :D :D :D
Алиса!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Serafima від 28 Серпень 2008, 01:08:06
А вот это я не проверяла! :)
Так чего ждёшь, лентяйка? Марш проверять!  :)

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 01:08:45
Моск победителя будет зохаван!
Всё рано он расплавится до зохавывания, так что ничего страшного.  :-X

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 01:10:44
Девочки мне не нужны, не бойся)) Забирай Галину себе  кстати, вот пенальчик я -то как раз и не купила. что-то ты подозрительно много знаешь про "аццкие машинки"))
Ну так не первый день живём, да и консультант у меня имеется! ;) Но я не скажу, кто это! :-X

JustStupidBlondThing

Цитата: SiN від 28 Серпень 2008, 01:15:05
а ты опасная!
А ты как думал? ;) я состою в секте блондинок - ушеоткусывательниц)) вся стена дома трофеями обвешана)))
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: SiN від 28 Серпень 2008, 01:15:52
Алиса!
молчу-молчу)) это так, лишь догадка))
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 01:15:58

Ну так не первый день живём, да и консультант у меня имеется! ;) Но я не скажу, кто это! :-X
интересно , а этот консультант мужского или женского пола?  :D
Cherche la Spermophilus

Serafima

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 01:15:58
Так чего ждёшь, лентяйка? Марш проверять!  :)
Далеко топать, ленивая я! :)

max.sim

Тю, глупая! К чему в прятки-то играть?  ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Serafima від 28 Серпень 2008, 01:14:51
;)
*ушел писать сценарий*

Э... а мистичекий БДСМ-чик будет?
Что за влияние поп-культуры на моск народа... Почти как экспертное заявление про длину достоинства.

βεερ_βooρ

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 01:18:54
Это робот - сын линуксдрома от анонимной доносчицы.

S!N

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 01:19:18
у старикашки уже взрослые игры!
High tech. Low life.

JustStupidBlondThing

Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 01:19:50
;)
*ушел писать сценарий*

Э... а мистичекий БДСМ-чик будет?Что за влияние поп-культуры на моск народа... Почти как экспертное заявление про длину достоинства.
да... все будет происходить так - максим в наручниках, а мы с Галиной с плетками)))
ой, и пошутить уж нельзя! :P
Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 01:18:54
Посты читать нужно было!  :P А не про "одеяло с фонариком" думать!  :P

Aftorr

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 01:13:55
это ты про меня что ль?:) я шеями не занимаюсь - откусываю ухо и убегаю  :D ;D
Аааа!!Отдай ухо негодная!С хентаем все ясно...Лишь бы яоя не было :)

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 01:19:18
ну надо же как-то на старости лет развлекаться))
Cherche la Spermophilus

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 01:21:47
А может у тебя такой фонарик, что она думать больше ни о чем не может ???

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 01:21:47
ты что - столько читать! у меня башка сварится))  :(
Cherche la Spermophilus