Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Всем доброе утро!

Поздравляю нас, господа флудеры!

А никто и не заметил! :(
Сегодня ближе к утру мы переступили порог в 200 000 просмотров в теме "Флудилка"! Хотели ночью, старались, но четвёрка отважных флудеров (max.sim, SiN, ManDrake и, конечно, пациент Serafima :)) при поддержке linuxdrom'а и Globe, к сожалению, не справилась с возлагавшимися на них надеждами! :( Нет нам прощенья, в рот мне кило печенья!
Ну ничего, на 300 000 мы уж постараемся! :%)

skif_en

Цитата: RIP21 від 31 Серпень 2008, 11:39:38
skif_en уже отписался  ;)
Всем привет. Я работать... даже с ацки порезанным пальцем, который ещё не сросся :((( Больно однако ходить... но нужно работать... :'(
Спасибо за совет, посмотрел, создана новая тема - http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5487.0

graved1gger

Цитата: RIP21 від 31 Серпень 2008, 11:50:58
ХЗ...
Бери Люмикс как у меня :D :D :D
Цитата: Міша Воронич від 31 Серпень 2008, 11:50:46
Не стоїть, я коли допомагав сестрі з вибором начитався багато негативних відгуків, потім вибрав W80.
энта мыльница у меня уже больше года, так что тут вопрос не в стоит брать или нет, а в том что о ней думают=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

max.sim привет. Ну и остальным тоже. Блондинка на форуме. Встречайте! :D
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 12:18:00
Hryak, привет! :) Спасибо, что предупредил. Она сейчас занята чтением пока, пусть читает, а то буквы забудет! :)
Алиска, тебе привет от dojik'a!

JustStupidBlondThing

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 12:18:00
это ты про себя? :)
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 12:23:55
Hryak, привет! :) Спасибо, что предупредил. Она сейчас занята чтением пока, пусть читает, а то буквы забудет! :)
Алиска, тебе привет от dojik'a!
ха-ха-ха. смотри чтоб ты на старости лет в маразм не впал! :) а ты типа его личный секретарь? ))
Cherche la Spermophilus

graved1gger

ох бывает меня как пробьет на старые группы так оторваться не могу... то было на Секрто газа подсел, теперь Sex Pistols
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

dojik

Хаааа, я и сам уже тут. Максиму спасибо!

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 31 Серпень 2008, 12:25:19
ха-ха-ха. смотри чтоб ты на старости лет в маразм не впал! :)
До старости ещё дожить нужно! Город-то у нас индустриальный, сама понимаешь! ;) Хотя до Днепродыма, слава Богу, далеко!

Цитата: JustStupidBlondThing від 31 Серпень 2008, 12:25:19
а ты типа его личный секретарь? ))
Просто я очень добрый, всегда готов помочь хорошему человеку! :%)

Кстати, нечего пропускать посты! Почитай это и ответь как полагается!

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 12:36:08
До старости ещё дожить нужно! Город-то у нас индустриальный, сама понимаешь! ;) Хотя до Днепродыма, слава Богу, далеко!
Просто я очень добрый, всегда готов помочь хорошему человеку! :%)

Кстати, нечего пропускать посты! Почитай это и ответь как полагается!

что он не блютуз я и так знала))
Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 31 Серпень 2008, 12:43:23
что он не блютуз я и так знала))
Проверила на себе? Или поверила на слово? Оперативно ты работаешь, потому, видать, и пропадаешь на день-другой!  ;D

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 12:45:20
Проверила на себе? Или поверила на слово? Оперативно ты работаешь, потому, видать, и пропадаешь на день-другой!  ;D
:P я систему переустанавливала, а не гуляла!  :P так что нечего меня тут обвинять в распущенности  :D поверила на слово))
Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 31 Серпень 2008, 12:46:34
:P я систему переустанавливала, а не гуляла!  :P так что нечего меня тут обвинять в распущенности  :D поверила на слово))
Тогда молодец! Обвинения сняты, господа присяжные заседатели! "Лёд тронулся, господа! Лёд тронулся!!!" :)  "12 стульев" - просто класс, особенно с Мироновым!

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 12:49:50
Тогда молодец! Обвинения сняты, господа присяжные заседатели! "Лёд тронулся, господа! Лёд тронулся!!!" :)  "12 стульев" - просто класс, особенно с Мироновым!
фух.. а я -то думала, что спалилась))   спасибо, товарищи!! я знала, что вы приймете правильное решение!
Cherche la Spermophilus

skif_en

12 стульев - просто класс - с Ильфом и Петровым!
Ни одна экранизация, пусть даже с самим Мироновым, не сравнится с прочтением оригинала!

graved1gger

Цитата: skif_en від 31 Серпень 2008, 12:54:14
Ни одна экранизация, пусть даже с самим Мироновым, не сравнится с прочтением оригинала!
вот-вот и я того же мнения

Цитата: JustStupidBlondThing від 31 Серпень 2008, 12:52:06
фух.. а я -то думала, что спалилась))   спасибо, товарищи!! я знала, что вы приймете правильное решение!
тссс

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 31 Серпень 2008, 12:55:18
тссс
не боись, я буду молчать а что это вы тсыкаете? :)
Cherche la Spermophilus

dojik

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 12:45:20

Хаха... неудачная шутка.

JustStupidBlondThing

Цитата: dojik від 31 Серпень 2008, 12:57:52
Хаха... неудачная шутка.
не богохульствуй!! маэстро юмора и сатиры может не перенести обиду!!))
Cherche la Spermophilus

graved1gger

Цитата: meΛkuu від 21 Серпень 2008, 22:50:41
Давай, расскажи мне про рИальных пацанов, которые гонят железки до покраснения :D
я конечно извиняюсь, что задел пост 21-го числа

про риальных пацанов ничего не скажу, но обычный человек который немного(или много) маньяк можете глянуть тут, а результаты его разгона на протяжении многих постов во флудилке, в топиках про видяхи и в топике с резалтами 3д марк 06

Edd.Dragon

Гы, через Волю где-то Sality.s подцепил. Где - понятия не имеюю, ибо уже видимо дня 2-3 заражен. Зато нашелся повод таки провести полную проверку "Мой компьютер" Касперским. 600 файлов успел, зараза, покоцать.

Читал в нете - оказывается эта разновидность в феврале валила почти все антивирусники. Сейчас Каспер при запуске (я его раз-два в неделю запускаю обновить) спокойно сходу нашел в памяти и обезвредил. В найденых файлах без проблем излечил. Надеюсь, все они после этого будут рабочие %)

Так что, првертесь на всяк случай, а то я тут с вами заразный пару дней общался  :D

max.sim

Цитата: skif_en від 31 Серпень 2008, 12:54:14
Не скажи: оригинал-оригиналом, но я и на игру актёров люблю смотреть, особенно если играет Актёрище! В книге ведь этого нет! :%)
Книга - это одно, фильм - совсем другое, не нужно их сравнивать и принижать что-то одно. ;)

dojik

Как в том анекдоте
Нортон
Хозяин, тут к тебе типа вирус, что делать - сразу бахнуть или в карантин?
Каспер
ААА, вирус, мы все умрем, ААА, быстренько выключаем программы, быстро-бысро-быстро, ААА, базы устарели, ААААААА!!!!!

max.sim

Цитата: dojik від 31 Серпень 2008, 12:57:52
Хаха... неудачная шутка.
Цитата: JustStupidBlondThing від 31 Серпень 2008, 12:59:52
не богохульствуй!! маэстро юмора и сатиры может не перенести обиду!!))
Неудачная шутка есть правда жизни? :%)

Цитата: edd_k від 31 Серпень 2008, 13:01:29
Так что, провертесь на всяк случай, а то я тут с вами заразный пару дней общался  :D

[carantine]edd_k[/carantine]  :)

graved1gger

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 13:07:54
Неудачная шутка есть правда жизни? :%)
хм, вполне возможно

ManDrake

Цитата: edd_k від 31 Серпень 2008, 13:01:29
Гы, через Волю где-то Sality.s подцепил. Где - понятия не имеюю, ибо уже видимо дня 2-3 заражен. Зато нашелся повод таки провести полную проверку "Мой компьютер" Касперским. 600 файлов успел, зараза, покоцать.

Читал в нете - оказывается эта разновидность в феврале валила почти все антивирусники. Сейчас Каспер при запуске (я его раз-два в неделю запускаю обновить) спокойно сходу нашел в памяти и обезвредил. В найденых файлах без проблем излечил. Надеюсь, все они после этого будут рабочие %)

Так что, првертесь на всяк случай, а то я тут с вами заразный пару дней общался  :D

Не так, в березні комп знайомої дівчини прийшов перевірити (ігри не запускались). То знайшов там Каспера в своїй папочці без жодних ознак життя. А Аваст тривогу забив відразу після встановлення. 99 заражених файлів, було б більше, але я до того вже встиг дещо видалити. Тому прошу всіх Антивірів під одну гребінку не стригти. :) Про Саліті так і пише - шкоди завдає багато, але загалом не дуже небезпечний, оскільки легко знаходиться антивірами, не треба користуватись всяким відстоєм а-ля Каспер - в знайомих через нього стільки траблів було, не перерахувати.

З. І. ¡Hola a todos!
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Edd.Dragon

Цитатане треба користуватись всяким відстоєм а-ля Каспер
Когда пишешь без конкретики - приписывай ИМХО.

ЦитатаНе так, в березні Аваст тривогу забив відразу після встановлення
Понятия не имею, какие антивирусы в марте были готовы к салити, который появился заметно раньше, о чем я и читал.

Цитатав знайомих через нього стільки траблів було, не перерахувати.
А чего у меня ни разу не было?  :D
Может они просто не умеют его готовить?  :%)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 13:07:54
[carantine]edd_k[/carantine]  :)
Повязку бы еще на морду нацепил ))))
Я огнедышащий - зараза долго не держится )))

max.sim

Цитата: edd_k від 31 Серпень 2008, 13:40:33
Повязку бы еще на морду нацепил ))))
Лучше врача медсестричку вызвать!

Цитата: edd_k від 31 Серпень 2008, 13:40:33
Я огнедышащий - зараза долго не держится )))
Такой? :%)

dojik

max.sim

Цитата: dojik від 31 Серпень 2008, 13:53:04
http://bagrov.spb.ru/homepage/virusi.asp
Да уж, грамматика и общее знание языка просто поражает! :o  Смех сквозь слёзы! :'( :)

dojik

Ну, автор это оправдывет копипастом с других источников, хотя нужно было все-таки исправить.

dojik

Дайте плз, кто-нить ссылку на нормальный ФАК по использованию ХАЛ-а.

fed

dojik

JustStupidBlondThing

Cherche la Spermophilus

ManDrake

Цитата: edd_k від 31 Серпень 2008, 13:39:28
Когда пишешь без конкретики - приписывай ИМХО.
Понятия не имею, какие антивирусы в марте были готовы к салити, который появился заметно раньше, о чем я и читал.
А чего у меня ни разу не было?  :D
Может они просто не умеют его готовить?  :%)

Упс, про ІМХО забув :)
- В чому правда, брат?

graved1gger

RIP21

Фух... последний день каникул :'(
А я вот работаю.... :(
Лан сейчас поиграю вдоволь перед смртью :'(

max.sim

Цитата: RIP21 від 31 Серпень 2008, 15:17:20
Фух... последний день каникул :'(
А я вот работаю.... :(
Лан сейчас поиграю вдоволь перед смртью :'(
И я хоть и не в последний день каникул, но решил поиграть в WiC - тряхнуть стариной, так сказать. :) А что делать, нужно же как-то просадить 6 ГБ трафика, всё равно сгорят. :( Воюю с какими-то бельгийцами, :) ничего не понимаю, что они там говорят? :)

fed

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 15:23:23
И я хоть и не в последний день каникул, но решил поиграть в WiC - тряхнуть стариной, так сказать. :) А что делать, нужно же как-то просадить 6 ГБ трафика, всё равно сгорят. :( Воюю с какими-то бельгийцами, :) ничего не понимаю, что они там говорят? :)
Что ты сделал с Wic'ом :o?

ManDrake

- В чому правда, брат?

max.sim

Цитата: fed від 31 Серпень 2008, 15:27:15
Что ты сделал с Wic'ом :o?
Что-что!? Проиграл я его! :( Думаешь, чего это он летом в Германии корячился? К родственникам поехал? Ошибаешься, отрабатывает проигрыш, горбатится на бюргера!  ;D
Да уж, тут просадишь трафик: час игры - 18 МБ. ;)

RIP21

Играй в Bf2 он вроде 50 метров в час хавает. А Call of Duty 4 15-16 метров зохавывает. Я вот за месяц 800 метров трафика на него слил. (входящий 500МБ+исходящий 300МБ.) И ваще свой трафик в 5 ГБ зохавал. Остался локальный тока. Ну а Локалку я выжру прямо сегодня. Благо там есть куча музыки, и игр которые можно "Взять для ознакомления"(скачать и злостно играть :)) (там так написано :D)

Богдан

WIC

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 16:21:33
Что-что!? Проиграл я его! :( Думаешь, чего это он летом в Германии корячился? К родственникам поехал? Ошибаешься, отрабатывает проигрыш, горбатится на бюргера!  ;D
Да уж, тут просадишь трафик: час игры - 18 МБ. ;)
Что ты тут про меня розказываеш?А? :o
Хочешь мира - готовься к войне!

UnCalled

linuxdrom, да выигрыш в том, что HiEnd - это не только звуковая карта...Вы никогда не задумывались над тем, почему ламповые усилители HiEnd класса ценятся намного дороже, чем их п/п аналоги?  :%)

Цитатавы с какой планеты?
вроде с той же, с какой и Вы...только вот у нас разное понятие термина Муз.центр или Муз.комбаин - как Вам будет удобнее...под муз.центрами я не имею ввиду агрегаты из десятка кило пластика с пластмамовыми спикерами (потому как колонками и уж тем более акустикой сие произвадение злого гения назвать язык не поворачивается) выпущенных специыльно для моргиналов с большими кошелями и маленькими мозгами (или половым органом), а имею ввиду системы с как мимнимум двухполосной акустикой сделаной из дерева (или двп, хотя это хуже)...

ЗЫ...
Цитатанет, я подключаю Mordaunt-Short
хорошая акустика...именно эти я не слышал, но 908-ми доводилось наслаждаться...

ЗЫЫ...
ЦитатаИМХО с смайликом "крутой" смотрится глупо.
просто на других форумах этот смайл называется или "очки", или "босс"...так что уж извините, привычка... :D

The truth is out there

max.sim

Цитата: WIC від 31 Серпень 2008, 16:50:41
Что ты тут про меня розказываеш?А? :o
Ух ты! WIC, откуда ты взялся? Тебя отпустили? :%)
Привет!