Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Богдан від 31 Серпень 2008, 16:46:21
256 постів )
256 нынче маловато будет, нужно как минимум 512, а то "Сталкер" тормозить будет! Вот из-за этого у вас в ЧН и проблемы!  :D

max.sim

Что-то флудеры обленились совсем: смотреть - смотрят, а ничего не пишут! Вы что, в некондиции все?

Смайлик для Hryak'a -

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 17:43:03
Что-то флудеры обленились совсем: смотреть - смотрят, а ничего не пишут! Вы что, в некондиции все?

Смайлик для Hryak'a -
а что писать-то?  ??? все равно мало людей..
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

смайлик для меня(ну почти)
Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 31 Серпень 2008, 17:45:17
а что писать-то?  ??? все равно мало людей..
Пишите письма ! "На деревню, дедушке", "Во "Флудилку", до востребования." или как там ещё. :)
Мало то мало, но не успел я черкнуть компромат на WIC'а, как он восстал после недельной спячки и спалил меня! Все здесь, только за постами прячутся, заходят как гости и тупо смотрят, чем мы тут занимаемся! :%)

Богдан

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 17:39:10
256 нынче маловато будет, нужно как минимум 512, а то "Сталкер" тормозить будет! Вот из-за этого у вас в ЧН и проблемы!  :D
А ще краще 1024 )

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 31 Серпень 2008, 17:48:01
смайлик для меня(ну почти)
Ого, жестяк! Сколько там смайлов! Сейчас я разживусь! :)
- классный смайл!

А это для Globe:

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 17:59:38
Ого, жестяк! Сколько там смайлов! Сейчас я разживусь! :)
- классный смайл!

А это для Globe:
а мне этот нравится
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: JustStupidBlondThing від 31 Серпень 2008, 18:02:18
а мне этот нравится
блин, чего он не показывается?
Cherche la Spermophilus

ManDrake

Цитата: UnCalled від 31 Серпень 2008, 17:11:58
linuxdrom, да выигрыш в том, что HiEnd - это не только звуковая карта...Вы никогда не задумывались над тем, почему ламповые усилители HiEnd класса ценятся намного дороже, чем их п/п аналоги?  :%)
Тому, що іони це не електрони. Звучання набагато м'якше. Сам любитель ламп, зараз доводжу до пристойного вигляду 200-ватку з вихідним на лампах, до речі від звуковухи багато залежить, оскільки зробити якісний первинний каскад (попередній підсилювач) на лампах важко через наводки, тому без електронів тут таки не обійдеться. ;) на лампах роблять в основному саме вихідні каскади. А взагалі до чого це тут? :-\
Цитата: UnCalled від 31 Серпень 2008, 17:11:58
вроде с той же, с какой и Вы...только вот у нас разное понятие термина Муз.центр или Муз.комбаин - как Вам будет удобнее...под муз.центрами я не имею ввиду агрегаты из десятка кило пластика с пластмамовыми спикерами (потому как колонками и уж тем более акустикой сие произвадение злого гения назвать язык не поворачивается) выпущенных специыльно для моргиналов с большими кошелями и маленькими мозгами (или половым органом), а имею ввиду системы с как мимнимум двухполосной акустикой сделаной из дерева (или двп, хотя это хуже)...
Тут взагалі нічого не зрозумів. ??? Що то за "двухполосной акустикой сделаной из дерева" в муз. центрах?

З. І. Вибачте, що вклинився - не втримався. :-[
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 31 Серпень 2008, 18:02:18
а мне этот нравится
"запрошенная страница не существует"
- вот почему. :(

JustStupidBlondThing

Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

и вот классный))
Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 31 Серпень 2008, 18:11:17
и вот классный))
Этот хомяк очень жирный, пора его на сало пускать!

[Внимание, пошлятина!!!] А вот вообще жёсткий смайл: http://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm499.gif [/Внимание, пошлятина!!!]

Hryak

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 17:43:03

Смайлик для Hryak'a -
Спасибо ;) А как мне его, к себе вытащить?
Поменьше свинства - побольше свинины

JustStupidBlondThing

а мне эти нравятся-
Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 18:22:54
Спасибо ;) А как мне его, к себе вытащить?
Можно просто ссылку сохранить, а можно в "Смайл+" внедрить, как это сделал я. В теме про "Смайл+" я писал, как это сделать. :)

Serafima

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 18:19:57

[Внимание, пошлятина!!!] А вот вообще жёсткий смайл: http://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm499.gif [/Внимание, пошлятина!!!]
Я вообще не поняла, кто там в постели, где там пошлятина, у тебя бурная фантазия! :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Hryak

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 18:26:10
Можно просто ссылку сохранить, а можно в "Смайл+" внедрить, как это сделал я. В теме про "Смайл+" я писал, как это сделать. :)
Папку я создал. Теперь путь ещё бы найти. А, что, такая тема на форуме есть?

max.sim

Цитата: Serafima від 31 Серпень 2008, 18:26:36
Я вообще не поняла, кто там в постели, где там пошлятина, у тебя бурная фантазия! :)
Официальный тебе ПРИВЕТ!
Просто я уже в очках, поэтому зрение хорошее, а вот тебе, похоже, в медкомиссию всё-таки придётся обратиться! :) ManDrake и я уже тут, ночью подойдёт SiN - вот тогда и продолжим осмотр! Готовься, рентген делай! :D

Serafima

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 18:34:41
Официальный тебе ПРИВЕТ!
Просто я уже в очках, поэтому зрение хорошее, а вот тебе, похоже, в медкомиссию всё-таки придётся обратиться! :) ManDrake и я уже тут, ночью подойдёт SiN - вот тогда и продолжим осмотр! Готовься, рентген делай! :D
Привет! :)
Вроде на зрение никогда не жаловалась, но тебе как главному "лекарю" конечно видней! :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Hryak

В "смайл +" нужно рисунок в формате "гиф" сделать :o Для меня это космос :-[

max.sim

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 18:32:31
Папку я создал. Теперь путь ещё бы найти. А, что, такая тема на форуме есть?
Есть, "Смайл+"
Вот скрин с адресом сервера, по этому адресу в папку "Laie" кидаешь скачанные смайлы

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 18:45:18
В "смайл +" нужно рисунок в формате "гиф" сделать :o Для меня это космос :-[
Заходи по адресу сервера и качай оттуда все смайлы(или только свинку) из папки "Laie"

RIP21

Ну есть одна прога называется Format factory. Она бесплатна, конечно есть огрехи некоторые, но в целом очень полезная прога. ;)

Hryak

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 18:48:51
Есть, "Смайл+"
  Заходи по адресу сервера и качай оттуда все смайлы(или только свинку) из папки "Laie"
Да. Уже видел ;) Кстати, пока ковырялся в проге, решил её обновить. Так вот, после обновления моя созданная папка изчезла. Кто хранит свои смайлы в "смайл +" следите в оба.

max.sim

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_74.gif
Вот ссылка на поросёнка, закачай его себе на комп в нужную папку, и запиши в "Смайл+" адрес до сервера, как на моём скрине - и будет тебе счастье. Смайлик в папке нужен для того, чтобы он отображался в "Смайл+".

ManDrake

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 18:34:41
Официальный тебе ПРИВЕТ!
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Hryak

Не хочет отображаться :'( Адрес прописан, а рисунка нет. Хотел скрины выложить, но на форуме, что-то последне время- "папка аплоад заполнена" :( Надо на сервер ещё один винчестер добавить :P

Богдан

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 19:19:18
Не хочет отображаться :'( Адрес прописан, а рисунка нет. Хотел скрины выложить, но на форуме, что-то последне время- "папка аплоад заполнена" :( Надо на сервер ещё один винчестер добавить :P
Не так робиш:

[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_74.gif[/img]

max.sim

Вот где тема-жестяк! Две опер. системы на одном п.к. Widows SP2. Windows Vista.. Мало того, что непонятно, что автор хоче, чтобы ему писали в ответ, так ещё и внимательно почитайте название!
Widows SP2 - это заставляет серьёзно задуматься!
Мало того, что просто SP2, так ещё и "Вдовы".
Вдовы SP2 - кто себе желает установить? Serafima, JSBT - а что у вас стоит? :-[ Блиииин, Алиска вчера систему переустанавливала - наверняка себе такую поставила!

max.sim

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 19:19:18
Поподробнее!
Где не хочет отображаться?
Где нет рисунка?

Hryak

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 19:26:55
Поподробнее!
Где не хочет отображаться?
Где нет рисунка?
В "смайл +" ! Показать не могу :( Не хочет на форум заливаться!
ЗЫ Где ты его вообще выкопал?? Перерыл весь "колобок", нигде не увидел

Hryak

Тупая прога! Как меня раздражают разработчики, особенно когда пишут - "интуитивно понятный интерфейс". Вроде и правда всё элементарно, но вместе с тем разобраться совершенно не возможно.
А потом, поганки этакие, говорять, что пользователи тупые >:(

max.sim

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 19:32:57
В "смайл +" ! Показать не могу :( Не хочет на форум заливаться!
Заливай на http://piccy.info/ru/

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 19:32:57
ЗЫ Где ты его вообще выкопал?? Перерыл весь "колобок", нигде не увидел
Вот скрин колобков:

Hryak

Ну разве,что так, но это же...хм... несеръёзно как-то.

max.sim

Hryak

Нет конечно. Прямо с колобка. Я выше пост изменил.

Hryak

Эще одно "счастье". Это надо на все ссылки понажимать, что бы картинку видно было.
Ну хоть здесь методом "тыка" получается

Богдан

А що буде, якщо я дам лінк на піратку?

Попереджую, піратка!
Лінк

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Все делись куда-то. Наверное гулять пошли

rayven

Во первых:

ВСЕХ поздравляю с днем ШАХТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С праздником!!!!!!!!!!!!!

rayven

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 20:10:29
Да, ладно.. ты расскажешь.

max.sim

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 19:54:53
Нет конечно. Прямо с колобка. Я выше пост изменил.
Так а что не получается в "смайл+"?
Идём по порядку:
1. "Смайл+" -> Настройки -> Настроить -> появляется окно "Путь до сервера"

2. "Путь до сервера" -> Добавить -> появляется окно "Добавление категории см..."

Здесь вписываем:
      Название категории: как назовёшь, так в списке "Смайл+" и будет называться категория
      Имя папки: имя папки, в которой будут храниться смайлы на компе (допустим, ХХХ  :)), по идее, она сама создаётся
      Путь до смайлов(на сервере): и так ясно, в нашем случае это http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/

Всё, теперь в папке, куда ты устанавливал "Смайл+"/im (у меня это C:\Program Files\Смайл+\im) появляется папка ХХХ, в неё ты скидываешь скачанный файл смайла с поросёнком(он называется Laie_74.gif), и всё. Должно работать. :)

max.sim

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 19:58:38
Эще одно "счастье". Это надо на все ссылки понажимать, что бы картинку видно было.
Ну хоть здесь методом "тыка" получается

Скорее всего, ты не скачал себе на комп в папку moe эти самые смайлы в формате .gif. Т.е. ссылки у тебя есть, они рабочие, но смайлы ты не видишь по причине их отсутствия на компе. Ведь "Смайл+" отображает смайлики даже в случае отсутствия подключения к инету, т.е. берет их из папки на компе.  ;)

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 20:10:29
Не угадал. Я писал мега-пост! :)

rayven

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 20:12:56
Так а что не получается в "смайл+"?
Идём по порядку:
1. "Смайл+" -> Настройки -> Настроить -> появляется окно "Путь до сервера"

2. "Путь до сервера" -> Добавить -> появляется окно "Добавление категории см..."

Здесь вписываем:
      Название категории: как назовёшь, так в списке "Смайл+" и будет называться категория
      Имя папки: имя папки, в которой будут храниться смайлы на компе (допустим, ХХХ  :)), по идее, она сама создаётся
      Путь до смайлов(на сервере): и так ясно, в нашем случае это http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/

Всё, теперь в папке, куда ты устанавливал "Смайл+"/im (у меня это C:\Program Files\Смайл+\im) появляется папка ХХХ, в неё ты скидываешь скачанный файл смайла с поросёнком(он называется Laie_74.gif), и всё. Должно работать. :)

да-да.. пддерживаю.
з.ы. ВСЕХ с ДНЕМ ШАХТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

max.sim

Цитата: Rayven від 31 Серпень 2008, 20:18:01
да-да.. пддерживаю.
з.ы. ВСЕХ с ДНЕМ ШАХТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,  С Днём Шахтёра это хорошо, но что ты поддерживаешь в моём посте-то? :) Там вроде бы ничего не падает! Отдыхай, хватит поддерживать, я уже всё прочно на скотч посадил!

rayven

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 20:19:32
Да,  С Днём Шахтёра это хорошо, но что ты поддерживаешь в моём посте-то? :)
логику.  :D

rayven

я аццкий ФЛУДЕР

rayven

АЛЕ????????????????
естЪ   КТо живой??