Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 20:48:54
Я некурящий тоже! :) Причём абсолютно некурящий, без исключения! Никогда не пробовал, и очень раж этому! ;)
ПОСКОЛЬКУ ТЫ раЖ ЭТОМУ.. ЗНАЧИТСО , ТОЧНО НЕ РАЗУ НЕ ПРОБЫВАЛ!!!!!!!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Цитата: Rayven від 31 Серпень 2008, 20:50:34

кто ж вас будет тормошить

флудилку ПОДНИМАТЬ вон уже ТРИ страницы настрочили в трОём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще-то из этих трёх страниц, две с половиной твои. И совершенно бестолковые.
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: fed від 31 Серпень 2008, 20:52:07
Бг, в левы плз :P
НЕ., СВОИХ!! НЕ ТРОГАЕМ!..
ДРУГ!!

Hryak

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 20:52:04
Что-то я ничего не пойму! :-[
Ты смайлик скачал? Он весит 37,1 Кбайт.
Чем эта папка отличается от других? Почему вставить не можешь? :o
Гы...

max.sim

Цитата: Rayven від 31 Серпень 2008, 20:52:30
ПОСКОЛЬКУ ТЫ раЖ ЭТОМУ.. ЗНАЧИТСО , ТОЧНО НЕ РАЗУ НЕ ПРОБЫВАЛ!!!!!!!
Не подсматривай! :P
"И про старуху бывает порнуха!" :D
Это от спешки! ;)

rayven

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 20:52:36
Вообще-то из этих трёх страниц, две с половиной твои. И совершенно бестолковые.
дык, это и есть ФЛУДИЛКА!!!!!!
пусть тот кто без греха кинет в меня первым камнем (минусом)

ПАРАГРАФ I

Урок 1: введение.
Флудераторство - это точная наука, которая при разумном использовании позволяет пользователю получить несколько нечестных постов за день без каких-нибудь последствий. Сочетания не особо требовательных вопросов, на которые легко ответить, и которые раскиданы в нескольких забытых темах - это и есть ФЛУДЕРАТОРСТВО. Вопросы по теме: "А как ты думаешь, это-то или это-то будет действенней, чем это, или как?" - это пример простейшего флуда

Урок 2: разбор простейшего флуда по составу
Такая простейшая форма имеет много плюсов: 1. Для постройки таких лёгких предложений не нужна сильная фантазия. Ёе сможет сделать любой начинающий флудер, которого в детстве не били башкой по стенке. 2. За такое предложение не могут как-либо наказать модеры и вы, уважаемые админы. Эти пушистые предложения
нужно совать по далё-ё-ё-ёким закуткам большого форума, на которые никто не обращает внимания. 3.На такие вопросы легко отвечать, и другие пользователи не заметят подвоха. На разбор более сложного флуда придётся потратить побольше времени.

Урок 3: разбор флуда средней ступени.
Это усложнённая система флуда, которая несёт определённую смысловую нагрузку, развитие которой поможет вам набрать несколько ЧЕСТНЫХ постов. Но главное, чтобы вас не засекли вначале, поэтому как можно быстрее развивайте тему, не давая администрации удалить все посты. Удобен для использования группой лиц. Этот флуд не имеет прямого отношения к теме.

Урок 4: грубый флуд
Грубый флуд - очень распространённая ошибка. Если флудер лудит СООВСЕМ не по теме, использует нецензурные выражения, и пишет совсем простые сообщения, это вызывает здоровое возмущение
администрации и простых пользователей. На эту тему с вами не будут разговаривать пользователи, а любой член администрации будет считать своим долгом дать вам штраф, или забранить. ТАК ЧТО ФЛУДИТЕ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ И СМЫСЛОМ!

P.S. Некоторые пользователи считают Флуд и Флудераторство одним и тем же. Но они ошибаются: Флуд - это уличная проделка, а Флудераторство - это целая наука!

Домашнее задание.
Вы ознакомились с простыми видами флуда, и их признаками. И для усвоения материала вот вам домашнее задание:

1.Простой пользователь: нафлудераторствуйте простейший вид(урок 2) флуда в одной из тем, и дайте мне этот адрес.

2.Администрация: обнаружьте один из простых видов флудераторства(урок 2) в одной из тем форума, и дайте мне этот адрес.

ПАРАГРАФ II

Урок 5: Лёгкий способ заработать посты
На сегодняшний день на многих форумах пользователи сталкиваются с одной проблемой: завсегдатаи не хотят разговаривать с новичками, считая это зазорным. Есть три способа решить эту проблему: 1.Стать модератором, и к вам уже не посмеют плохо обращаться, 2.Заслужить доверие на форуме, и стать другом многим форумчанам, 3.Использоватьспособы, описанные в этом учебнике. Лучше просто использовать способ 2, но для авантюристов...

Урок 6: одиночное получение постов.
Этот способ ОЧЕНЬ муторный, и для лентяев, которым некуда девать своё время, он подойдёт. Суть его заключается в том, чтобы использовать "мёртвые души" сообщений.
пример 2.1
пишем сообщение:" А у меня эта игра почему-то не идёт"
потом отправляем его в тему.
копируем текст.
удаляем старое сообщение.
пишем новое и вставляем в него текст.
отправляем, удаляем.
и всё сначала.
На этом уроке вы познакомились с простым способом набирания "мёртвых" постов.

Урок 7: групповой флуд сообщений
Для использования этого способа нужно два, или больше человека. Создаём примитивную тему, на которой можно бесконечно разговаривать, и разговариваем с товарищем на эту тему долго-
долго... Так и набираем посты. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: писать полную муру по одной теме быстро надоедает, так что постарайтесь создавать как можно меньше таких тем.

Урок 8: примитивный способ
Смотрим количество вопросов, на которые вы в состоянии ответить, и пишем ответы поодиночке, в столбик. Так можно быстро заработать посты, но главное, чтобы тема как можно быстрее затянулась, а то вам обеспечены штрафы, или даже баны.

Домашнее задание.

1.Простой пользователь :Попытайтесь заработать 10 постов одним из способов, и не дайте ЗАСЕЧЬ ВАС АДМИНИСТРАЦИИ!!!

2.Администрация: Прикройте очаг флудераторства на вашем форуме.

Добавлено (06.07.2008, 15:13)
---------------------------------------------
Параграф III.

Урок 9: изучаем Модератора Обычного
На пустошах нашего форума можно встретить вид Модератора Обычного. Обычно они пасутся по одиночке или парами на некоторых темах, но нападают группами. Есть два основных вида модеров: Злой(1) и Добрый(2)
3.1.Первый тип: это очень агрессивный тип модера, но справедливый, и интересный собеседник. Не терпит флуд и нарушения на форуме. Идеальный модер.
3.2.Второй тип: добрый, но по-своему строгий, иногда прощает некоторые флудераторства, но в основном строг. Не терпит конфликтов и некорректного отношения пользователей к администрации и друг к другу. Два в одном.

Урок 10: Юзер Российский, и стран СНГ.
Эти пользователи так похожи, что их можно описывать вместе. Подавляющая часть (80%) пользователей имеет приблизительно такие характеристики (по 10-балльной шкале):

Законопослушность....................7
флудераторства.......................2
Мат................................0.5
Оскорблен ия..........................1
Желание нажать на кнопку "Жалоба"..0.7
Общительность......................8.5
Подлость.............................2
Копилка знаний.....................7.1
Как вы видите, работать есть над чем...

Юзер Культурный:

Законопослушность..................6.5
флудераторства.....................2.5
Мат..................................0
Оскор бления..........................0
Желание нажать на кнопку "Жалоба"....0.5
Общительность........................9
Подлость...........................1.5
Копилка знаний.......................8
По наблюдениям этой характеристики видно, что такие люди менее законопослушны, но очень, ОЧЕНЬ культурны.

Юзер Буян:

Законопослушность....................2
флудераторства.......................9
Мат..................................7
Оскорбления .........................10
Желание нажать на кнопку "Жалоба"..7.5
Общительность........................3
Подлость...........................8.5
Копилка знаний.......................4
Это такая скотина, не считающаяся с мнением других. Довольно редок, так как обычно банится во время просмотра модератором сообщений. В наше время это исчезающий вид, к счастью.

Этот параграф не имеет прямого отношения к нашему учебнику (флуд во флуде), но поможет сориентироваться на нашем полигоне. Он полезен и модерам, и пользователям.

Законопослушность....................7
флудераторства.......................5
Мат................................0
Оско рбления..........................0.5
Желание нажать на кнопку "Жалоба"..0
Общительность......................(решайте сами)
Подлость.............................2
Копилка знаний.....................7.1
А вот это я...

Домашнее задание.
1.Простой пользователь и Администрация: Охарактеризуйте себя по типу Юзер Российский и стран СНГ, и отошлите мне характеристику.

Параграф IV.
Урок 11: флуд средней сложности.
Флудом средней сложности считается сообщение, несущее на себе интересный разговор, неполное соответствие с темой, но которое может увлечь за собой много народу. В этой теме все сообщения перемешаются, и модерам будет сложно определить начало. Главное, чтобы сообщения постепенно отходили от темы. Тогда можно будет
много нафлудераторствовать, и получить много постов. Но главное вовремя остановится.

Урок 12: команды флудеров.
Любой флуд лучше всего совершать командой, состоящий как минимум из двух - трёх человек. Такая команда прикроет друг друга, и поможет сымитировать закрытие темы разговора, на время. Вместе с этими людьми можно сговориться, и вместе писать в одной теме, повышая свои посты (создание темы-прокачки: парагр. 2, групповой флуд сообщений). Команда обычно набирается из пользователей - юзеров, иногда ещё
из модеров и админов. Но главное, чтобы никто никого не выдал. Поэтому в таких командах членов администрации меньше всего.

Урок 13: команда администрации.
Такие команды должны вычищать флуд на форуме, и должны набираться из довольно большого количества членов администрации. Маленькая команда почти ничего не сделает, так как обычно форум большой, и затеряться легко.

Урок 14: флуд высокой сложности
Мы подошли к самому главному: высокому флуду. Он не имеет границ: я на одном форуме написал три сообщения подряд, одно сообщение не по теме, и одно состоящее из трёх слов. Вы можете придумывать разнообразные виды такого флуда, начиная от моего, и кончая безконечностью. Так что дерзайте, Господа!

Не мое, автор: linzikus.

Hryak

УРА!!!!!!!!!!!!! Заработало!!!
Вот если бы, ещё и вложения отправлялись >:( Да что ж такое с форумом?

fed

Цитата: Rayven від 31 Серпень 2008, 20:53:07
НЕ., СВОИХ!! НЕ ТРОГАЕМ!..
ДРУГ!!
Вот уж спс...ато я уже думал что на первое сентября пойду с синяком :)

Hryak

Rayven Кто столько букафф читать будет?

Xella

Прикиньте, через полтора года использования, мне забанили аккаунт на torrents.ru  :-\

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 19:25:29
Вот где тема-жестяк! Две опер. системы на одном п.к. Widows SP2. Windows Vista.. Мало того, что непонятно, что автор хоче, чтобы ему писали в ответ, так ещё и внимательно почитайте название!
Widows SP2 - это заставляет серьёзно задуматься!
Мало того, что просто SP2, так ещё и "Вдовы".
Вдовы SP2 - кто себе желает установить? Serafima, JSBT - а что у вас стоит? :-[ Блиииин, Алиска вчера систему переустанавливала - наверняка себе такую поставила!
не-а, у меня XP Loner
Cherche la Spermophilus

Hryak

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 20:58:25
УРА!!!!!!!!!!!!! Заработало!!!
Вот если бы, ещё и вложения отправлялись >:( Да что ж такое с форумом?
Рано радовался. Рисунок в проге вижу, но он в форум не вставляется :'(

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 31 Серпень 2008, 02:29:51
я суспенд не использую за не надобностью, и прочитав остальную часть твоего сообщения думаю что это даже хорошо  :)
А всего 9+18:49 это из-за нехватки силы воли  :)
Тю, суспенд - дико удобная штука.
Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 18:19:57
[Внимание, пошлятина!!!] А вот вообще жёсткий смайл: http://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm499.gif [/Внимание, пошлятина!!!]
Скажите мне, что то просто серые бледные негры, а не некрофелия.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

rayven

Цитата: Olex від 31 Серпень 2008, 21:01:04
Прикиньте, через полтора года использования, мне забанили аккаунт на torrents.ru  :-\
вот падонки

rayven

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 21:00:12
Rayven Кто столько букафф читать будет?
FIN (по нашему АШТ)

fed

Цитата: Olex від 31 Серпень 2008, 21:01:04
За что такая кара тебе, о повелитель?

max.sim

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 21:04:40

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_74.gif/Laie_74.gif - так у тебя
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_74.gif - так нужно
У тебя 2 раза пишется: /Laie_74.gif, скорее всего в адрес сервера лишнее вставил

rayven

Цитата: JustStupidBlondThing від 31 Серпень 2008, 21:01:17
не-а, у меня XP Loner
ого,..

не у мну только старая  VISTA 64BIT HOME PREMIUM  :'(

Hryak

Нет не работает. Подтвержением тому пустой пост выше.
Итог: "смайл +" прога хорошая сама по себе, только со своими смайлами. НО при попытке добавить свой смайл с ихних сайтов ( и по рекомендациям разрабов, между прочим), превращается в полное дерьмо!

Xella

Цитата: Rayven від 31 Серпень 2008, 21:05:10
вот падонки
Угу, но тут моя вина.
Цитата: fed від 31 Серпень 2008, 21:07:29
За что такая кара тебе, о повелитель?
Я много флудил :)
Просто я не совсем честно показывал свою отдачу(х10), но что поделать таково бремя Укртелекома.  
Мучительно пытаюсь вспомнить хотя бы логин своего второго аккаунта там, но прошел уже год. А по новой зарегиться разве что только завтра, и то если повезет.

rayven

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 21:07:37
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_74.gif/Laie_74.gif - так у тебя
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_74.gif - так нужно
У тебя 2 раза пишется: /Laie_74.gif, скорее всего в адрес сервера лишнее вставил

да-да

max.sim

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 21:09:43
Нет не работает. Подтвержением тому пустой пост выше.
Итог: "смайл +" прога хорошая сама по себе, только со своими смайлами. НО при попытке добавить свой смайл с ихних сайтов ( и по рекомендациям разрабов, между прочим), превращается в полное дерьмо!

Ничего он не пустой, почитай мой пост! Удалил в твоём посте лишнее - и работает! Посмотри в моём посте свою цитату!

rayven

Цитата: Olex від 31 Серпень 2008, 21:09:53
Угу, но тут моя вина.Я много флудил :)
Просто я не совсем честно показывал свою отдачу(х10), но что поделать таково бремя Укртелекома.  
Мучительно пытаюсь вспомнить хотя бы логин своего второго аккаунта там, но прошел уже год. А по новой зарегиться разве что только завтра, и то если повезет.

а кому сейчас легко?

серавно падонки они

rayven

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 21:12:49
Ничего он не пустой, почитай мой пост! Удалил в твоём посте лишнее - и работает! Посмотри в моём посте свою цитату!
ты прав черт побери.  ;)

rayven

Цитата: Olex від 31 Серпень 2008, 21:09:53
Угу, но тут моя вина.Я много флудил :)

меня тоже.....

бортонули..

rayven

ребят..

ну что доведем...до  1500 страниц.

rayven

может седня сможем вечером/ночью??

давай те подключим

ктулхистов??   ;)

rayven

ППЦ..   вы чего?? сите? ребята..

Xella

rayven

чечно говоря.. я ходил пить ЧАЙ.. но.. жена налила БОКАЛ холодного ПИВА!!!!!!!!!

так что готовтесь к  ночи ФЛУДА!!!

max.sim

Цитата: Rayven від 31 Серпень 2008, 21:13:44
ты прав черт побери.  ;)
А то! Кому как не мне знать, как вставлять смайлики в посты!

Цитата: Rayven від 31 Серпень 2008, 21:15:26
ребят..

Я пас, у меня всего 292 старница.  :(

rayven

Xella

Цитата: Rayven від 31 Серпень 2008, 21:15:26
ребят..

Ну не знаю у меня только 583  :D
30000 записей? имеешь ввиду*

rayven

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 21:18:19

ты чего??

А ЕЩЕ ГОВОРИШЬ ЧТО Я   Ошибка!

Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 15 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.

fed

Цитата: Rayven від 31 Серпень 2008, 21:17:57
чечно говоря.. я ходил пить ЧАЙ.. но.. жена налила БОКАЛ холодного ПИВА!!!!!!!!!

Жена у тебя - золотая :)

Hryak

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 21:12:49
У меня тот пост пустой! И потом строчка под рисунком в "смайле +" редактированию не подлежит. В папке же только рисунок "гиф". Откуда его редактировать?

rayven

Цитата: Olex від 31 Серпень 2008, 21:19:09
Ну не знаю у меня только 583  :D
30000 записей? имеешь ввиду*

ДА МЫ КОГДА-ТО ВТРОЕМ ЗА НОЧЬ СДЕЛАЛИ..НЕ ПОМНЮ ФОРУМ.. БЫЛ НЕМНОГО ПЬЯН  :-\

max.sim

Цитата: Rayven від 31 Серпень 2008, 21:17:57

O Mein Gott!!!

rayven

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 21:20:10
У меня тот пост пустой! И потом строчка под рисунком в "смайле +" редактированию не подлежит. В папке же только рисунок "гиф". Откуда его редактировать?
бывает.. я тоже так начинал..(тут должна быть ссылка) но я забыл адрес.....

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

Цитата: Static-X від 31 Серпень 2008, 21:21:44
ВСем хэллоу=)
Оооо....Static-X вернулся. Наверное уже в Италии?

fed

rayven

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 21:18:19

ты чего??

у меня тож немного за 900..

я имел ввиду ФЛУДИЛКО

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2008, 21:20:10
Что у тебя за адрес вбит здесь для группы moe?

rayven

Цитата: Rayven від 31 Серпень 2008, 21:16:17
может седня сможем вечером/ночью??

давай те подключим

ктулхистов??   ;)

rayven

max.sim

Цитата: Static-X від 31 Серпень 2008, 21:21:44
ВСем хэллоу=)
Привет! Когда флудить продолжишь?

rayven

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2008, 21:23:33
Что у тебя за адрес вбит здесь для группы moe?

ХЗ