Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Excalibur

Цитата: Rayven від 02 Вересень 2008, 08:11:21
дык сегодня только ВТОРОЕ сентября..  :%)

Видно первое хорошо отметил  ;)

Кто только не отметил. А надоело еще с прошлого года я думаю....

Всем доброе утро !)););)

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 01 Вересень 2008, 17:41:07
edd_k
Не так)). Если я иду на физру в 22.00, то это в основном значит, что я уже поужинал часиков в 19.30-20.30. Во время зарядки тонус появляется, к ночи порой даже лучше, чем днем или вечером.
Так тогда чего переживаешь? Организм говорит сам за себя )))

ЦитатаА физра до 21.00 и ужин в 21.30 - что лучше?
Нет, хуже конечно.

ЦитатаИ насчет усталости - т. е. если устал, то можно себя не насиловать, а уменьшить нагрузки скажем? Или как?
Если организм устал, то большая нагрузка никак не пойдет на пользу. Это уже измор получается, а не тренировка.

max.sim

Цитата: SiN від 02 Вересень 2008, 03:00:37
max.sim крутит-мутит с Serafima,
Требуется пояснение: крутить крутит, но его от этого не мутит, пока всё ОК!

Всем привет!

P.S.
Rayven'а опять прорвало!

rayven

Цитата: Богдан від 01 Вересень 2008, 22:21:02
Rayven, да, нова стара інформатичка - жахливий вчитель. Вона абсолютно нічого не може пояснити. Коли її питають, вона рявкає щось типу "от придурки" і розказує так, що учень нічого не розуміє. І грати не дає :-)
КОШМАР.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: max.sim від 02 Вересень 2008, 09:50:08
Требуется пояснение: крутить крутит, но его от этого не мутит, пока всё ОК!

Всем привет!

P.S.
Rayven'а опять прорвало!
Привет, но я трезвый. просто поговорить захотел..

з.ы. А что там за история была вчера.. видал один товарищ ушел в -500 ...  :o

max.sim

Цитата: Rayven від 02 Вересень 2008, 09:52:47
Привет, но я трезвый. просто поговорить захотел..

з.ы. А что там за история была вчера.. видал один товарищ ушел в -500 ... 
dojik потребовал от fin'а назад свои 492 минуса(вроде так) - наверное, одалживал их fin'у, когда у того свои закончились и он не мог никому влепить минус! Ну а отдал fin, как и полагается, с процентами! Всё честно!
Просто dojik'а завалило минусами, не выдержал он такой ноши. :) Переоценил свои силы, так сказать ;)
 ;D  ;D

В общем, скучно тут не бывает! Повеселить себя всегда можно! :)

rayven

Цитата: dojik від 01 Вересень 2008, 22:07:23
Фин, ты ж знаешь, что я всего лишь хочу назад свои минус 495)
нет, -495..

---------------------------------------------------------------------------------------
з.ы. этож на сколько его забанили ?

Dmytro

Цитата: Hryak від 01 Вересень 2008, 21:52:32
Флудилка будет работать теперь только по выходным и праздникам? :'(
Нет, пока я есть флуд будет и по будням в рабочее время!
Ктулху фхтагн!

А вообще надо подумать, как повысить возраст флудеров, а то одни школьники и студенты, а "свободный" народ куда-то девается.
Цитата: edd_k від 02 Вересень 2008, 09:41:57
Если организм устал, то большая нагрузка никак не пойдет на пользу. Это уже измор получается, а не тренировка.
Я и до рвоты бегал как-то.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Miron_Y

Цитата: Dmytro від 02 Вересень 2008, 11:04:45
А вообще надо подумать, как повысить возраст флудеров, а то одни школьники и студенты, а "свободный" народ куда-то девается.
Привет всем от "свободных"! Чей-то руки и голова после вчерашнего похода на футбол и празнования Дня Знаний - слушаться отказывают.

Цитата: Dmytro від 02 Вересень 2008, 11:04:45
Я и до рвоты бегал как-то.

Я вот хоть и не бегал вчера, а тоже непрочь...

Miron_Y

"Днепр", после смены тренера, выиграл таки 2-0 у "Металлиста". Пришло всего-то тыщ 5 народу. Пиво на стадионе продавали безалкогольное, наверное от него и болит голова!

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 02 Вересень 2008, 02:22:44
Народ, АТАС!!! На форумі одночасно два найбільших офтопники beep_boop та kion. ;D Завтра буде що почитати.
Мы суто по делу :P
Цитата: max.sim від 02 Вересень 2008, 02:25:02
Понимать бы ещё, о чём они спорят! :-\
List of important publications in computer science
Цитата: max.sim від 02 Вересень 2008, 02:25:02
Похоже, и они сами не всегда понимают друг друга!
:P  :-X
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

beep_boop
Ну как учеба или что там сейчас делаешь?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

ManDrake

Цитата: beep_boop від 02 Вересень 2008, 11:32:57
Мы суто по делу :P List of important publications in computer science :P  :-X

Ви суто по оффтопу. :D
Та ви пишіть, пишіть, я звідти стільки розумних слів запозичив. ;D
Добре, що про Лінух не сперечаєтесь, бо то вже був би масовий холівар.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 02 Вересень 2008, 11:38:38
beep_boop
Ну как учеба или что там сейчас делаешь?
Я в последнию неделю в основном работал сапожником  :D
А сейчас собираю шмотки. В 4:45 нужно быть уже в Борисполе, в 6:45 вылет.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 02 Вересень 2008, 11:39:43
Та ви пишіть, пишіть, я звідти стільки розумних слів запозичив. ;D
Я могу подсказать еще. Например я с кионом не спорил о связи эта-преобразования с экстенсиональностью. Просто кион не знает, что такое эта-преобразование  :D

Dmytro

Кто смотрит Дом-2?

ManDrake

Цитата: beep_boop від 02 Вересень 2008, 11:48:39
Я могу подсказать еще. Например я с кионом не спорил о связи эта-преобразования с экстенсиональностью. Просто кион не знает, что такое эта-преобразование  :D
Треба тему таки створити: "ФП чи ООП" - ото було б весело.
Цитата: Dmytro від 02 Вересень 2008, 11:50:43
Кто смотрит Дом-2?
Я навіть не знаю, що це таке.
- В чому правда, брат?

βεερ_βooρ

Miron_Y

ManDrake

- В чому правда, брат?

Dmytro

Дум 2 лучше чем Дом 2!

βεερ_βooρ

Miron_Y

Случайная статья сегодня из Википедии - Катакомбы капуцинов  :o
На Украине, оказывается, есть целая вице-провинция этого ордена.
"Человек с Бульвара Капуцинов" - жил на этой улице?

Nikolai

Цитата: beep_boop від 02 Вересень 2008, 11:48:39
о связи эта-преобразования с экстенсиональностью.
Это из какой области?

Цитата: Static-X від 02 Вересень 2008, 03:12:09
3)Эээ, не понял  :-X
Репутации, говорю, набрал себе.)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Xella

rayven

Цитата: Dmytro від 02 Вересень 2008, 11:50:43
Кто смотрит Дом-2?
А оно что еще идет?
я один раз видел.. .. по интернету.. там один разврат..

Nikolai

Цитата: beep_boop від 02 Вересень 2008, 11:32:57
List of important publications in computer science
Спасибо за линк! Много знакомых слов и авторов :D Наметил чтиво.

Dmytro

Я похавал! Зохавано во имя Повелителя!

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 02 Вересень 2008, 13:28:41
Я похавал! Зохавано во имя Повелителя!
Я уже во имя не только зохавал, но и забыл что зохавал.

βεερ_βooρ

Цитата: Nikolai від 02 Вересень 2008, 12:42:42
Это из какой области?
Лямбда-исчисление и ФП

Dmytro

Предлагаю опрос: за что сколько времени Ктулху патчит КДЕ под Фрю?

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 02 Вересень 2008, 14:02:25
Предлагаю опрос: за что сколько времени Ктулху патчит КДЕ под Фрю?

Что не хаваеццо, то патчиццо.

Dmytro

Интересно, а наша секретарша-блондинко знает, как надо патчить?

fin

Никому больше ЛС от Дмытра "А ты веришь в Ктулху?" не приходило?

graved1gger

ехал в маршрутке и читал у рядом сидящего журнал чип... частично фанатизм к нв... ужас..

и типо хай ол

Цитата: fin від 02 Вересень 2008, 15:18:18
не))))))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

fin я хотел узнать веришь ли именно ты во Владыку.

Nikolai

Цитата: Dmytro від 02 Вересень 2008, 15:23:54
Хорошо бы флуд держать только во флудилке. Хотя мне и здесь немного крышу рвет :)

ManDrake

Напевно він більше в жодному з нас не сумнівається. ;D
- В чому правда, брат?

RIP21

Значит. Я тока что пришёл. И Объясняю. Вопервых. Я должен читать Войну и мир.... и читать Украинские произведения в огромных кол-вах. Учить стольже недоедлевые Украинские стихи, и тоже самое по Русскому. Если бы я не помогал (работал) КАЖДЫЙ день после учёбы на улице по 2 часа. То я бы спокойно бы делал уроки, читал по 50 страниц в день, и потом 4 часа тупо Играл,Флудил ИТД. Но т.к. я 2 часа помогаю. 2 часа делаю (а то и больше) уроки, которых задают мало, но по Укр, и по Иноземной Литературы задают куча читать, а это быстро не сделаешь... а потом когда я пытаюсь зайти на форум. ТУТ  УЖЕ 40 страниц флуда, и я это читать не буду, а поиграть ведь хочется. И я начинаю 1-2 часа играть. И ЛОЖИТСЯ В 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА это ваще ппц.. Потому как нужно вставать что бы успевать в 6 часов утра. Вообщем чисто физически ФЛУДИТЬ я не буду. Только на форуме отписыватся и всё.. вообщем пепелац... Потом ещё расскажу все мои тяжбы поповоду вступления в Технарь... пошёл работать >:(

Static-X

Цитата: Nikolai від 02 Вересень 2008, 12:42:42
Репутации, говорю, набрал себе.)
Да ну  :%)
Всем привет!
Все нормальные с учебы поприходили, а я только проснулся=)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

RIP21 да, учиться тяжело в плане свободного времени. Не то что я сейчас вот на работе сижу, работа вот кипит, как видишь)).
Ну и главное: Ктулху фхтагн!

fed

Привет всем:(Я зохавал моск во имя Владыки:)Капец у нас учителя-студентки злостные:((Англичанка ,сорри, конченая, улыбатся даже нельзя:(

Dmytro

Ы, а прикиньте: одмин-препод.

Hryak

Нет. Для нас это слишком большая честь. А вот если администратор ктулхуист, то тогда можно надеяться на скидку :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

не )))

Цитата: Dmytro від 02 Вересень 2008, 15:23:54
Похоже твоя работа тебя доконала  :D :D

meΛkuu

Всем здрасьте.
Сегодня в "Алло" видел Sony Ericsson W810i за 750 грн. Две штуки. Кому кусочек истории? :)

Hryak

meΛkuu поставь аватарку на место!
Поменьше свинства - побольше свинины

Static-X

Я это, не против бы почитать ваши ответы в "Помогаем в выборе с кофигами", на этот раз мне нужна помощь  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Static-X від 02 Вересень 2008, 16:51:26
Я это, не против бы почитать ваши ответы в "Помогаем в выборе с кофигами", на этот раз мне нужна помощь  :%)

уже
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

fin