Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: fin від 02 Вересень 2008, 16:56:01
это кого ты скукожил сузил? :)
О_О
чего-чего?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

meΛkuu

Цитата: Hryak від 02 Вересень 2008, 16:50:13
meΛkuu поставь аватарку на место!
Сделано

Static-X

Фину нравится Дэвид Блэйн о_О ?!
:D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Привет. Не хочу _никого_ доставть, но банился я не бесплатно, а минусов оговоренных в контракте так и не получи(  ;) :D

Garfield

Всем привет! Я думаю через 3-4 дня будет 30000! :-X

Богдан

Хай ол! Перший день в школі, а вже рахую дні до канікул. Всього лиш 172.

MishaM

Здоров. Перші канікули вже через 2 місяці!
P.S Сьогодні було 8 уроків, тупий день

Богдан

Богдан

Привіт, Статік!

dojik

30000 будет седня, спорю на -495)

fin

Цитата: dojik від 02 Вересень 2008, 17:24:10
Привет. Не хочу _никого_ доставть, но банился я не бесплатно, а минусов оговоренных в контракте так и не получи(  ;) :D
Минусы и бан неразделимы, так что жаловаться не на что, а вымогать незаслуженное уж тем более не надо.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

MishaM

Статік привіт! В тебе з'явився інтернет?

dojik

Ты ж сам ставил) Я даже скрин сделал тогда, вещдоки есть. Прикол, я думал, тебе лет 35, а потом смотрю, тебе 27)

Hryak

Цитата: dojik від 02 Вересень 2008, 17:36:31
30000 будет седня, спорю на -495)
Фиг вам ;) Я к сожалению должен покинуть это собрание, причём на двое суток :( Уверен, без меня, за сегодня вам не справиться :D
Поменьше свинства - побольше свинины

MishaM

Більшість флудерів в навчальних закладах, тому до канікул нових рекордів на буде :%)

dojik

За малышков все решу я и остальные взрослые дяди. Вам пора. Учите уроки))) :P :P :P

MishaM

Впевнений? :-X Скільки тут людей, які закінчили навчальні заклади? Я не кажу, що флуділка зовсім стане, але ти порівняй її весною і літом.
До речі, ти і сам ще вчишся :P :P :P

IK91

Срань полная  :(! У меня сегодня было 3 пары сопромата (и так 2 раза  неделю, вышка в сравнении с сопроматом - это детский лепет, который я шелкал как орешки), я теперь уже вне пар сижу и думаю, а сможет ли балка из 4 оснований выдержать 800кг автомобиль и т.д., могу сказать одно, сопромат - это самый тяжелый предмет который я только изучал в академии :(, и по которому я точно не смогу получить 100 баллов/A :(.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

Цитата: Міша Воронич від 02 Вересень 2008, 17:41:10
Статік привіт! В тебе з'явився інтернет?
Привет Миша, да подключил, но такая чушь...  :-\

Богдан

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 02 Вересень 2008, 17:56:41
Срань полная  :(! У меня сегодня было 3 пары сопромата (и так 2 раза  неделю, вышка в сравнении с сопроматом - это детский лепет, который я шелкал как орешки), я теперь уже вне пар сижу и думаю, а сможет ли балка из 4 оснований выдержать 800кг автомобиль и т.д., могу сказать одно, сопромат - это самый тяжелый предмет который я только изучал в академии :(, и по которому я точно не смогу получить 100 баллов/A :(.
я лучше промолчу=))

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Цитата: Static-X від 02 Вересень 2008, 17:59:44
Привет Миша, да подключил, но такая чушь...  :-\
До речі, ти колись просив написати сюди декілька ссилок з новинами про желізо, я написав, але ти тоді вже не був онлайн.

Potter

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 02 Вересень 2008, 17:56:41
Высшая математика 2-3 семестра- это не серьйозно. А вот изучив семестр линейную алгебру, анлитическую геометрию, 2 семестра мат.анализ, дифференциальные уравнения, ТФКП, ряды, операционку сопромат не покажется чем-то нереальным. ;)

Если мне не изменяет память, А- это 91бал и выше.

IK91

Цитата: POTTER від 02 Вересень 2008, 18:19:35
линейную алгебру, дифференциальные уравнения, ряды
Это и я узучал, и вполне удачно (точне науки довльно неплохо даються, впринципе как и остальные), но вот сопромат мне вообще не понравился, очень не понравился, может привыкну  :(.

dojik

Народ, не спорьте, срань - это поиск воинов-интернационалистов с начала года))

meΛkuu

Цитата: POTTER від 02 Вересень 2008, 18:19:35
Если мне не изменяет память, А- это 91бал и выше.
90 ;)

Богдан

А шо роблять на воєнці?

meΛkuu

Globe

всем добрый вечер
Top Gear.........the best TV show for sure!

Богдан

Ну, маю на увазі "Допризовну підготовку"

Globe

Цитата: Богдан від 02 Вересень 2008, 18:46:48
Ну, маю на увазі "Допризовну підготовку"
ААААААААААА!!!! НЕ НАГАДУЙ ЦЕЙ ПРОКЛЯТИЙ ПРЕДМЕТ!

Богдан

Ясно. Нехороша штука.

IK91

Да ладно, харе заливать, ДПЮ - жосткий предмет, особенно когда на военно полевые сборы собираешься (естественно что многое зависит от ДПЮшинка, и от того как вы себя поставите перед ним) :%).

Globe

Цитата: Богдан від 02 Вересень 2008, 19:00:32
Ясно. Нехороша штука.
ше ніразу на ньому не був?

Богдан

ДПЮ тільки в цьому році буде. Я ж перейшов в 10-ий клас.

Що за воєнно-польові збори? ^__^

Богдан

ДА ДА ДА!!!!!!!111 Таб Californication з версіями для двох акустик, баса і однієї гітари готовий!!

Богдан

Ось! (gp5, ~70 Kb)

Всі підписи англійською.

meΛkuu

Богдан

dojik

dojik

dojik

dojik

Сори, операмини.

Богдан

Табулатура Guitar Pro :-)

RIP21

Угум-с. Гутар про есть только у тру металюг, и музыкантов. Прога незаменимая. ;)
Пеплац. Работал с 4-х до 7-ми. И ТЕПЕРЬ НАДО ДЕЛАТЬ ЁБА ТУПЫЕ УРОКИ!!!! Это ужас!!!! Закончу к часам 9. И тут мама"Всё давай вырубай комп, иди собирайся ложится спать." ПЕПЕЛАЦ... >:( Я готов учится всё лето, только ЛИШ БЫ НЕ ЗАДАВАЛИ ЭТО ТУПОЕ Д/З!!! Особенно прёт по укр мове.

Написать в тетрадке те пословицы которые вы юзаете при общении с семьёй. И  выучите эту народуню песню Кобзарив!!! ЁПТЫ!!!! Ещё все в группе Олегофрены какето, тупые шо ппц. И к моему превеликому счастью в моём личном деле, написмно что я владею муз.грамотой, и муз.инстр. и теперь мну нужно будет играть на Аккордеоне, и петь под гитару.. а тут такая аудитория слушателей, что не в кайф... >:(

Dronic

Цитата: RIP21 від 02 Вересень 2008, 20:06:01
Угум-с. Гутар про есть только у тру металюг, и музыкантов. Прога незаменимая. ;)
Пеплац. Работал с 4-х до 7-ми. И ТЕПЕРЬ НАДО ДЕЛАТЬ ЁБА ТУПЫЕ УРОКИ!!!! Это ужас!!!! Закончу к часам 9. И тут мама"Всё давай вырубай комп, иди собирайся ложится спать." ПЕПЕЛАЦ... >:( Я готов учится всё лето, только ЛИШ БЫ НЕ ЗАДАВАЛИ ЭТО ТУПОЕ Д/З!!! Особенно прёт по укр мове.

Написать в тетрадке те пословицы которые вы юзаете при общении с семьёй. И  выучите эту народуню песню Кобзарив!!! ЁПТЫ!!!! Ещё все в группе Олегофрены какето, тупые шо [скрытый мат!]. И к моему превеликому счастью в моём личном деле, написмно что я владею муз.грамотой, и муз.инстр. и теперь мну нужно будет играть на Аккордеоне, и петь под гитару.. а тут такая аудитория слушателей, что не в кайф... >:(
я Гітар Про вже півтора місяці....(віднімає два моря-відпочинок)..ну..
The purpose of music - to touch the hurt!

Annihilator

Добрый вечер! Наконец-то я за компом.