Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Static-X від 03 Вересень 2008, 01:12:11
Я это, вы думаете сплю?
Ха-ха, наивные, я слежу за вами)))
Вливайся, нам 30К нада!
High tech. Low life.

Serafima

Цитата: Static-X від 03 Вересень 2008, 01:12:11
Я это, вы думаете сплю?
Ха-ха, наивные, я слежу за вами)))
Ещё один с подполья вышел! :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Aftorr

rayven

Цитата: ManDrake від 03 Вересень 2008, 01:11:19
Як би не так! :P Заставила мене своєю відсутністю видати секрет про те, що я володію іноземними мовами. Сподіваюсь ніхто глибше не копав, поки інформація була доступна бо те, що я служив в Маген Давид адомі мене явно скомпроментує.
Ага, хорошо еще, что я на немецком тут не начал постить.. что я трезвый.
А то была бы утечка информации..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Aftorr

Цитата: Rayven від 03 Вересень 2008, 01:12:03
он не ездит, а скрин/шоты делает на заставки для рабочего стола  ;)
Это я не ежжу ???

max.sim

Цитата: SiN від 03 Вересень 2008, 01:11:52
Макс, набил морды? ;)
Если бы!
Забыл вам рассказать продолжение опупеи "Макс и Чистое Небо". Короче, устал я ждать милости от УкрПочты, решил сам сходить к ним. Так как они очень удобно работают(с 9.00 до 17.00), то мне пришлось отпроситься с работы(в смысле, предупредить, что опоздаю). В общем припёрся я туда, и знаете, что я там увидел? "2.09.2008 пошта працює з 14.00"! Я просто офигел! Такое может случиться только со мной!  Зато теперь по совокупности заслуг я спокойно могу сказать: "УкрПошта - КОЗЛЫ!"

Static-X

Максим - сочувствую...
Кстати кто нить уже играл в Чистое небо? Как? Разница большая?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

rayven

Цитата: Serafima від 03 Вересень 2008, 01:14:29
Ещё один с подполья вышел! :)
Ich libe dich Ukraine.
Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 01:17:33
Если бы!
Забыл вам рассказать продолжение опупеи "Макс и Чистое Небо". Короче, устал я ждать милости от УкрПочты, решил сам сходить к ним. Так как они очень удобно работают(с 9.00 до 17.00), то мне пришлось отпроситься с работы(в смысле, предупредить, что опоздаю). В общем припёрся я туда, и знаете, что я там увидел? "2.09.2008 пошта працює з 14.00"! Я просто офигел! Такое может случиться только со мной!  Зато теперь по совокупности заслуг я спокойно могу сказать: "УкрПошта - КОЗЛЫ!"
А мне друг пообещал дать посмотреть СТАЛКЕР ЧН, завтра ждите постов.. отпишу.. расскажу поделюсь впечатлениями, кстати он уже давно патч скачал и поставил, глюков не было замечено.
Как раз будет повод достать "хортицу" пиво с холодильника, ведь не каждый же день играешь  в КУЛЬТОВУЮ игру.

rayven

Цитата: Static-X від 03 Вересень 2008, 01:19:48
Максим - сочувствую...
терпение, только напомни, затра отпишу обязательно.
Хотя забегая наперед, скажу.. Другу понравилось, говорит графа более серьезно прорисованна..

ManDrake

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 01:17:33
Если бы!
Винна в цьому середня ланка (транспортування), на місцях нічого не можуть зробити.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

βεερ_βooρ

Цитата: Serafima від 03 Вересень 2008, 01:05:47
Я своих не сдаю! :)

Я е перечитал от корки до корки...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Цитата: ManDrake від 03 Вересень 2008, 01:26:06
Винна в цьому середня ланка (транспортування), на місцях нічого не можуть зробити.
так там же написанно было

"2.09.2008 пошта працює з 14.00"

причем тут среднее звено и транспорт вообще???

S!N

Цитата: Static-X від 03 Вересень 2008, 01:19:48
Максим - сочувствую...
зайди в тему и почитай ;)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 03 Вересень 2008, 01:11:19
Як би не так! :P Заставила мене своєю відсутністю видати секрет про те, що я володію іноземними мовами. Сподіваюсь ніхто глибше не копав, поки інформація була доступна бо те, що я служив в Маген Давид адомі мене явно скомпроментує.
А пока фин-а нету я могу сделать парочку заявлений относительно ип-адресов  :) Так что не так уж много инфы ты выдал  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: ManDrake від 03 Вересень 2008, 01:26:06
Да я уверен на 99%, что диск приехал на почту ещё в прошлую пятницу! Мне слот тоже как приехал, так я за 3 дня хранения деньжата заплатил(насколько я понял). Тупят именно наши "бараны"! Мне ведь "Сталкера" выслали в прошлый вторник, сколько он из Киева ехать может? Неделю, что-ли? Разве что "УкрПошта" экономит на топливе и пересадила курьеров на велосипеды! Веломногодневка "Киев - Днепропетровск", блин! ;)

rayven

Цитата: beep_boop від 03 Вересень 2008, 01:28:56

Нас этим не испугать, держись Серафима.
А плетки и электропалки будут?  :%)

rayven

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 01:32:25
Да я уверен на 99%, что диск приехал на почту ещё в прошлую пятницу! Мне слот тоже как приехал, так я за 3 дня хранения деньжата заплатил(насколько я понял). Тупят именно наши "бараны"! Мне ведь "Сталкера" выслали в прошлый вторник, сколько он из Киева ехать может? Неделю, что-ли? Разве что "УкрПошта" экономит на топливе и пересадила курьеров на велосипеды! Веломногодневка "Киев - Днепропетровск", блин! ;)
неа, велики-прошлый век.. они на роликах..

ManDrake

Цитата: Rayven від 03 Вересень 2008, 01:29:13
так там же написанно было

"2.09.2008 пошта працює з 14.00"

причем тут среднее звено и транспорт вообще???
Так він здається писав, що не прийшло вчасно. ???
Не факт, хоча й таке може бути.
Цитата: beep_boop від 03 Вересень 2008, 01:32:10
А пока фин-а нету я могу сделать парочку заявлений относительно ип-адресов  :) Так что не так уж много инфы ты выдал  ;)
Я знаю, що ти знаєш. ;) Ти як цитував моє повідомлення нічого дивного не помітив?
- В чому правда, брат?

max.sim

А на практике методы опробовал? Работают? :%) Если да, то мне сразу как-то сцикотно стало, спать резко захотелось! ;) Одевает поверх шорт крепкие джинсы, армированные проволокой.

Serafima

Когда начнём? :)

Static-X

А зачем по инету заказывать? У нас на каждом шагу продается "Чистое небо" (100-105 грн) + книжечка в подарок...  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: ManDrake від 03 Вересень 2008, 01:35:13
Так він здається писав, що не прийшло вчасно. ???
Пришло или нет - я понятия не имею, но судя по Yakaboo.com, то уже дня три как пришло! У них заказ из "текущего" перешёл в "выполненные". :-[

Цитата: ManDrake від 03 Вересень 2008, 01:35:13
Я знаю, що ти знаєш. ;) Ти як цитував моє повідомлення нічого дивного не помітив?
А разве у beep_boop форум не на чёрном фоне? По идее, он скрытое сразу увидел, без цитаты! Или нет? :%)

rayven

Я знаю, сейчас же 21 век, поэтому их решено было пересадить за электромобили - "славута", а поскольку на той неделе было пасмурно, то к завтрешнему дню они должны уже дотолкать машину с посылками..

ManDrake

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 01:40:08
А разве у beep_boop форум не на чёрном фоне? По идее, он скрытое сразу увидел, без цитаты! Или нет? :%)
Не впевнений, бо кілька таких сьюрпрайзів він вже пропустив.
- В чому правда, брат?

max.sim

Цитата: Static-X від 03 Вересень 2008, 01:37:34
А зачем по инету заказывать? У нас на каждом шагу продается "Чистое небо" (100-105 грн) + книжечка в подарок...  :%)
Я коллекционку заказал. :( Есть ли она в продаже - не знаю.

rayven

Цитата: Static-X від 03 Вересень 2008, 01:37:34
так интереснее, а в противном случае о чем бы мы сейчас тут писали.. Не о сбособах электорректальногоспектраанализа же?

S!N

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 01:41:45
я видел на книжном рынке за 270...по ходу с наценкой...
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Rayven від 03 Вересень 2008, 01:41:06
Я знаю, сейчас же 21 век, поэтому их решено было пересадить за электромобили - "славута", а поскольку на той неделе было пасмурно, то к завтрешнему дню они должны уже дотолкать машину с посылками..
Спасибо, просветил! Теперь я спокоен как удав! :) Да ладно, теперь раньше субботы я всё равно на почту не пойду, отпрашиваться второй раз - не хочу, опять какая-то фигня случится! ;)

rayven

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 01:41:45
у барыГ, есть все в продаже.. как обычно.

S!N

Ща сел за 17" монитор. Охренеть! Страницы маленькие, такое ощущение что в щёлку какую-то смотришь...
и форматирование подписи по другому выглядит
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 03 Вересень 2008, 01:43:42
я видел на книжном рынке за 270...по ходу с наценкой...
Мне она пока что обошлась в 277 грн. 250 - коробка, 12 грн. за банковский перевод, 15 грн. за доставку, будь она неладна, ну и за хранение до субботы что-нибудь возьмут! Так что, как видишь, это у меня с наценкой! :D

max.sim

Цитата: Rayven від 03 Вересень 2008, 01:45:44
у барыГ, есть все в продаже.. как обычно.
Шли бы они лесом! Я у них ничего не буду покупать! :P

ManDrake

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 01:46:53
Мне она пока что обошлась в 277 грн. 250 - коробка, 12 грн. за банковский перевод, 15 грн. за доставку, будь она неладна, ну и за хранение до субботы что-нибудь возьмут! Так что, как видишь, это у меня с наценкой! :D
Краще до суботи не тягни, бо набіжить немало.
- В чому правда, брат?

Aftorr

rayven

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 01:43:52
Спасибо, просветил! Теперь я спокоен как удав! :) Да ладно, теперь раньше субботы я всё равно на почту не пойду, отпрашиваться второй раз - не хочу, опять какая-то фигня случится! ;)
Да-да, они могли пойти дальше.. и пересадить службу доставки на машины на рапсовом ТОПЛИВЕ!..
а оно производится в основном за бугром.. вообщем скоро привезут/заправлят.. глядишь к субботе приедут с посылками..

rayven

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 01:46:53
А это и Есть самые настоящие Барыги.. Ну те у которых ты заказал, только тут организованное (хотя видать , есть проколы.. )барижничиство!!  ;D

+еще немного на укрпочте за хранение накинут.. если они ее уже не потеряли, или не отправили обратно..

max.sim

Цитата: ManDrake від 03 Вересень 2008, 01:48:26
Краще до суботи не тягни, бо набіжить немало.
Максимум 10 грн., наверное? Судя по СЛОТу. :)

max.sim

Цитата: Rayven від 03 Вересень 2008, 01:53:09
А это и Есть самые настоящие Барыги.. Ну те у которых ты заказал, только тут организованное (хотя видать , есть проколы.. )барижничиство!!  ;D
Ну СЛОТ я у них брал по 21 грн. + 10 грн. пересылка + хранение = 54 грн. за 2 диска. Нормально, как по мне. :)

Цитата: Rayven від 03 Вересень 2008, 01:53:09
+еще немного на укрпочте за хранение накинут.. если они ее уже не потеряли, или не отправили обратно..
Я им отошлю! Мне ещё уведомление не приносили, чтобы назад отсылать! >:(

rayven

Сорри.. ребят.

Мне неудобно, прямо как-то вас всех оставлять, но я пшел спать.

Завтра встречать товар утром.. (надеюсь ни так как укрпочту  ;D )

всем: спок ночь!!!

ManDrake

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 01:55:00
Максимум 10 грн., наверное? Судя по СЛОТу. :)
Здається було 1.50 за робочий день, три робочі дні зберігається безкоштовно, ну а потім по тарифу, а поверненню підлягає через три тижні, хоча може тепер норми поміняли. Видно, що я вже два роки поза системою.
- В чому правда, брат?

Serafima

Цитата: Rayven від 03 Вересень 2008, 02:00:29
Сорри.. ребят.

Спокойной ночи!

ManDrake

Сорри.. ребят.

Вдалого дня завтра! Надобраніч.
- В чому правда, брат?

S!N

А я вот проц разогнал, ща тестю. Угадайте ради чего мне понадобилась доп. производительность? Конечно же для СТАЛКЕРА!  >:(
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 03 Вересень 2008, 02:04:28
А я вот проц разогнал, ща тестю. Угадайте ради чего мне понадобилась доп. производительность? Конечно же для СТАЛКЕРА!  >:(
Да ты что? А я то думал, что "сапёр" тормозит! :o Ты смотри там, от флуда ведь и сгореть может, "такое внутреннее потрясение" для проца!  :)

Сорри.. ребят.

Пока! Мы скоро тоже пойдём! :(

ManDrake

Ну все, народ, хоч я і був небагатослівним, але схоже тепер і цього не буде - будете флудити і без мене. Щойно скінчилась закачка PW - якщо завтра не повернусь вважайте мене комуністом :'(
- В чому правда, брат?

S!N

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 02:11:36
Да ты что? А я то думал, что "сапёр" тормозит! :o Ты смотри там, от флуда ведь и сгореть может, "такое внутреннее потрясение" для проца!  :)

Щютник блин! :)
High tech. Low life.

Serafima

Всем спокойной ночи!

ManDrake

- В чому правда, брат?

max.sim

Ладно, всем пока! Уходим дружною толпой(, типа коровы шли на водопой)! Похоже, SiN, ты остаёшься сам. :( А, нет, Aftorr ещё тут, похоже. ;)

Aftorr

Цитата: ManDrake від 03 Вересень 2008, 02:13:34
Ну все, народ, хоч я і був небагатослівним, але схоже тепер і цього не буде - будете флудити і без мене. Щойно скінчилась закачка PW - якщо завтра не повернусь вважайте мене комуністом :'(
;D :D ;D Ну ты приколист