Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

ВСЕМ привет!

встретил товар Приехало не все, в прочем, как обычно..
Пшел все выставлять..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 03 Вересень 2008, 10:18:15
Что за фигня?
Админу звякни - скорее всего фигня в чем-то мелком - типа не знаешь что нажать.

А так, мы кроме того, что у тебч под руками клавиатура и есть куда смотреть (в монитор) больше ничего не знаем об аппаратно-системной конфигурации ваших серваков.

Dmytro

Ыыы, одмин в Египте.

Ну пока-то все работает)). Может он клавишу переключения сменил - тоже вариант)). Только плохо то, что если на виндовом ляжет фаерволл Керио (там на нем раздача инета) и после ребута не встанет, то мне нужно будет запустить его службу вручную, а для этого надо войти в Винду((.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 03 Вересень 2008, 11:42:26
Ыыы, одмин в Египте.
А в аське тоже не появляется?

ЦитатаТолько плохо то, что если
Молись Ктулху  :D

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

Цитата: edd_k від 03 Вересень 2008, 11:54:32
А в аське тоже не появляется?
Хз, у меня нет аськи.
Попробую написать на мыло, если у него там есть инет, ему будет дело до мыла и он заглянет именно в это мыло.

Буду возносить молитвы Владыке и славить его. Он-то патчит КДЕ под Фрю моментально наверно.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!

Dmytro

Dmytro

Народ, вы че, клавы потеряли? Чего молчим?

RIP21

Цитата: Dmytro від 03 Вересень 2008, 12:21:36
Отравление.
Жесть....
Ну вот вернулся с технаря а тут уже 10 страниц :(((( Читать не буду... совсвем не в курсе делов теперь, а тратить время на прочтение не буду :'( Слишком его мало....

Dmytro

RIP21, чего Повелителя не славишь?

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

MishaM

Цитата: Dmytro від 03 Вересень 2008, 15:29:03
RIP21, чего Повелителя не славишь?
Ктулху не фхтагн!
Всім привіт, тількищо вернувся з школи.

Dmytro

MishaM

Нема проблем :) Де він?

RIP21

А да. Только владыка позволяет мне выжить в этом суровм графике дня.
Ктулху Фхтагн!!!!!!

dojik

max.sim

Цитата: RIP21 від 03 Вересень 2008, 15:17:08
Жесть....
Ну вот вернулся с технаря а тут уже 10 страниц :(((( Читать не буду... совсем не в курсе делов теперь, а тратить время на прочтение не буду :'( Слишком его мало....
Тогда не стоит тратить время даже на написание того, что не стоит тратить время на чтение! :P
Мы уже и так это знаем, ты каждый день это теперь пишешь! :)

dojik

На завтра конспект по механике страниц на 5 написать и сочинение по английскому((( О!!! Я вспомнил, че я в интернете! Сочинение надо скачать, потом слова поменять и готово!А то профессия редкая у меня, таких сочинений нет, а вот основа вполне сойдет))

RIP21

Ага... а нехер тут!!! РАБОТАТЬ ВСЕМ!!! :D

ManDrake

Цитата: RIP21 від 03 Вересень 2008, 16:33:16
RIP21, заглянь в блог про коврики, я там тобі відписав. ;)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

RIP21

RIP21

Пошёл играть в ЧН... наконец...

Dmytro

Цитата: RIP21 від 03 Вересень 2008, 16:33:16
Ага, щас.

dojik

Без хера можно?

Annihilator

Весь день в универе... на форум времени всё меньше :'(

Dmytro

dojik

Annihilator прав, дальше совсем некогда будет, так что идут последние деньки. Дмытро, как сервак?

Dmytro

ЦитатаДмытро, как сервак?
Та раз тут на форуме сижу, значит пашет. А так - непонятно, чего из Фри не могу выйти, может одмин клавишу сменил, может перетащил "часть" Фри и на виндовый...

Ща еще брокер прибегал оценить фин. состояние предприятия "Родючисть". Оно оказалось еле живое и с большой дебиторкой.

meΛkuu

Ну что, 30000 сделаем сегодня? :)

MishaM

MishaM

Допомагайте, я сам стільки постів не надрукую! ;D

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

Dmytro

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 03 Вересень 2008, 17:33:48
Пора домой!
Работать, солнце еще высоко :D

Fizzy

капргшпнигфпиаироаив all ashduhsagfdyugfftywftdsa vyfkjmcbnjk h rhghgjfhgfjaryfo[ieiofj ijfioa[faoiffndlfd9f89304[ere[uir]ri]ofidfmkdnfgkdhfjdahckjlsdcas;fjad;fsadfi9rtefjdskahf :P
Case: AeroCool ExtremEngine 3T black,Intel Core 2 Quad Q660 2.4HHz,Gigabyte GA-P35-S3G,XpertVision Nvidia 8800 GT 1GB,Team Xtreem TXDD2048M1066HC5-D

MishaM

Що це ти написав? ;D

ManDrake

Цитата: Міша Воронич від 03 Вересень 2008, 18:05:01
Що це ти написав? ;D
Це в нього очевидно такий флуд. До речі ще один кандидат на виправлення підпису фіном.
- В чому правда, брат?

MishaM

Чому? Що в підписі негаразд?

ManDrake

Цитата: Міша Воронич від 03 Вересень 2008, 18:07:51
Чому? Що в підписі негаразд?
Все збито докупи. Нечитабельно. Треба через пробіли і роздільники. :D
- В чому правда, брат?

graved1gger

Цитата: Annihilator від 03 Вересень 2008, 17:04:56
Весь день в универе... на форум времени всё меньше :'(
+1, аналогично... вот только приехал... пробки на автовокзале и мосту Патона жгут... и все это дополняет маршрутка-баня

у мну завтра вобще жесть на 8-20 в хим корпус (говорят он где-то возле красного, может кто-то знает точнее? :) ) там 2 пары, а потом к 15-00 как обычно на Глушкова... и главное в этом перерыве ни домой съездить(разве что зайти и выйти :D), ни сразу поехать на вднх(бо будет рано)

зы hi all
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

А я живой, ха-ха  :)

linuxdrom

что тут хорошего случилось с воскресенья?

Богдан

Кишеньковий гід з виживання на поверхні землі.
Вашингтон, округ Колумбія © 2077 Vault-Tec Industries

(pdf, ~12 Mb)

Рекомендується прочитати гід перед використанням нового симулятора від Vault-Tec - "Fallout 3".

MishaM

Фото з зібрання флудерів бачив? Взагалі ніяк не можемо дійти до 30000 :(

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 03 Вересень 2008, 18:31:43
ниче

зы: народ подскажите де находится химический корпус университета Шевченко... бо я только приблизительно знаю куда ехать...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

linuxdrom

ManDrake

Цитата: linuxdrom від 03 Вересень 2008, 18:31:43
Дмитро став одміном, я скачав першу в житті ММОРПГ скоро вас покину по причині залежності від комп. ігор, Рейвен накатав десять сторінок по п'яні і за 5 прихованих матів за пів години отримав подарунок від фіна, в Дождіка було -502. А так майже нічого.
- В чому правда, брат?

Богдан

О, знайдіть хтось пост з репортом Київської сходки, а то я шось не можу.