Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: dojik від 03 Вересень 2008, 20:48:35
Заметили, что Алисы уже 2 дня нет?
Ага, если не больше! Да и в последний раз она не долго тут была, писала мало! :(

Excalibur

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 20:45:48
Привет! Дела в порядке, как обычно. :)

Да, выкладывали, вот Міша Воронич постарался, кинул ссцилко на пост с фотками

Жаль что меня в тот день на форуме нереально было присутствовать, а то я бы дал много ответов на возникшие вопросы ) 8) ;)

dojik

И в асе нет. А у меня к ней дело((
Загуляла, что ли... Просто ей, как и мне , перестало нравиться качество флудилки. Что-то время от времени он, честно говоря, пропадает. Приелось, короче...

max.sim

Цитата: Excalibur від 03 Вересень 2008, 20:51:49
Жаль что меня в тот день на форуме нереально было присутствовать, а то я бы дал много ответов на возникшие вопросы ) 8) ;)
Я типа разрулил непонятки, в натуре!   8)    

meΛkuu

Свято наблыжаеться, свято наблыжаеться...

max.sim

Цитата: dojik від 03 Вересень 2008, 20:52:58
И в асе нет. А у меня к ней дело((
Загуляла, что ли... Просто ей, как и мне , перестало нравиться качество флудилки. Что-то время от времени он, честно говоря, пропадает. Приелось, короче...
Учится она, наверное, как и все. ;)
Кто ОН? Куда пропадает? :%) Фраза не совсем понятна, только общий смысл. :(

rayven

Приятная неожиданность: автобус с участниками Дома-2 упал с моста на теплоход Аншлага.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

meΛkuu

Пошел читать конкурентов :D

meΛkuu

Цитата: Rayven від 03 Вересень 2008, 20:55:53
Приятная неожиданность: автобус с участниками Дома-2 упал с моста на теплоход Аншлага.
:D :D :D :D :D

rayven

Всем бодрого вечера

max.sim

Цитата: meΛkuu від 03 Вересень 2008, 20:56:06
Пошел читать конкурентов :D
А у нас есть конкуренты?  

rayven

max.sim, вызывай  .....СИНа....... с помощью помета летучей мыши..

Excalibur

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 20:49:53
Так ты ж в очках был, никто ничего не заметил, даже я, хоть и знал. :) Отметили только, что ты какой-то подозрительный, в тёмных очках один. Кто-то на форуме вообще в глаза хотел тебе посмотреть!

Уже почти все прошло  :D. Остался только красный глаз и все !. Вот еще пока в очках хожу пока солнце есть  8)

А на счет заглянуть мне в глаза. Так в тот момент думаю это напугало бы до жути !. У меня есть пару фото после того......... спустя пару дней. Но сам как гляну так бр.... а выкладывать ...ну ....не....не....  ;D

graved1gger

Поспешил с выводами. Я и сам не очень люблю очки. Но обстоятельства не давали выхода. )

max.sim

Цитата: Rayven від 03 Вересень 2008, 20:58:38
max.sim, вызывай  .....СИНа....... с помощью помета летучей мыши..
Знаешь, сейчас даже помёт не поможет! Ему раньше 0.00 появляться на форуме религия инет не позволяет! 8) (насколько я понимаю)

rayven

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 20:50:47
Ага, если не больше! Да и в последний раз она не долго тут была, писала мало! :(
у нее дрожали пальцы?

meΛkuu

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 20:58:01
А у нас есть конкуренты?  
gameplay. До сих пор из 25000 не вышли. Дети :D

rayven

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 21:00:45
Знаешь, сейчас даже помёт не поможет! Ему раньше 0.00 появляться на форуме религия инет не позволяет! 8) (насколько я понимаю)
п е с е ц

meΛkuu

rayven

meΛkuu

max.sim

Цитата: meΛkuu від 03 Вересень 2008, 21:01:31
gameplay. До сих пор из 25000 не вышли. Дети :D
А прикольная у тебя подпись! :D  Какой там режим включён? :%)

rayven

Эх прозевал, теперь до 40 000

max.sim

Excalibur

RIP21

Ты писал что в момент встречи я был злой !!!!!.

НЕ не так  :-X. А хотя злой да не на вас и не связано оно с вами. ( думаю ты не розглядел то что под моими очками) и в момент фото я думал как отомстить гордо. Хотя и тогда поддал огня  8) ;)

rayven

Цитата: meΛkuu від 03 Вересень 2008, 21:02:51
30000
ну вот, стоило потянутся за бутылочкой водички ВОДКИ.. как уже прозевал 30 000 пост.. эх..

meΛkuu

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 21:03:07
А прикольная у тебя подпись! :D  Какой там режим включён? :%)
Именно тот, самый нужный на форуме ;D

rayven

пшел я на .. болота..

max.sim

Цитата: Excalibur від 03 Вересень 2008, 21:04:30
RIP21

Ты писал что в момент встречи я был злой !!!!!.

НЕ не так  :-X. А хотя злой да не на вас и не связано оно с вами. ( думаю ты не розглядел то что под моими очками) и в момент фото я думал как отомстить гордо. Хотя и тогда поддал огня  8) ;)
Не знаю, я такого что-то не заметил?

Цитата: Rayven від 03 Вересень 2008, 21:04:53
ну вот, стоило потянутся за бутылочкой водички ВОДКИ.. как уже прозевал 30 000 пост.. эх..
Да зачем тебе эти ВИРТУАЛЬНЫЕ 30 000, когда под рукой РЕАЛЬНЫЕ 0.5 или даже 1л.?

linuxdrom

Цитата: Rayven від 03 Вересень 2008, 20:55:53
Ух, побольше б таких неожиданностей  :)

meΛkuu

Кстати, у конкурентов интересно. Аниме обсуждают...

Excalibur

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 21:08:17
Не знаю, я такого что-то не заметил?

Да и я особо не заметил. Но человеку так показалось. Скорее я просто был не рад ( а не зол ). С такими очками мне после того как я уехал пришлось еще посетить 4 обьекта.  И на мои очки смотрели немного скоса . Но снимать я и не думал. Как знал что смотреть будут еще больше ...хех... ;D

dojik

Макс, не он, а она))

BigShark

Привет всем! Вижу, весело тут у вас ;)

а у меня какая-то фигня с компом :-* - всю папку с моей музыкой удалил, зараза! А она, между прочим, аж 5.5 Гигов! Застрелиццо... :'(

dojik

dojik

Давайте считать флудильщиков, чтоб знать процент их на форуме. Я думаю, от силы 5.

meΛkuu

meΛkuu

Цитата: dojik від 03 Вересень 2008, 21:17:38
Давайте считать флудильщиков, чтоб знать процент их на форуме. Я думаю, от силы 5.
*тянет руку*

IK91

Цитата: BigShark від 03 Вересень 2008, 21:14:40
А она, между прочим, аж 5.5 Гигов!
У мну около 200ГБ (если точнее то 198), вот это реально застрелиться можно бы было, так еще если учесть сколько я её сортиорвал и редактировал с помощью MP3Tag и TagScaner'a (инетом естествено), так вообще :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

BigShark

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Вересень 2008, 21:18:26
У мну около 200ГБ (если точнее то 198), вот это реально застрелиться можно бы было, так еще если учесть сколько я её сортиорвал и редактировал с помощью MP3Tag и TagScaner'a (инетом естествено), так вообще :).
Я, конечно, понимаю, что 5 Гигов это не так много еще скачаю, но все-равно обидно! Тем болие что там самое любимое... :-\

Хотя бы попытаюсь восстановить. Хм, а такой объем лучше всего восстанавливать в магазине, ну... там где брал, или все-таки можно дома постараться?

IK91

Цитата: BigShark від 03 Вересень 2008, 21:21:19
Хм, а такой объем лучше всего восстанавливать в магазине, ну... там где брал, или все-таки можно дома постараться?
5 ГБ, можно и дома, а вот 200 врядли  :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

meΛkuu

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Вересень 2008, 21:18:26
:o У меня 8,45 ГБ = 4,5 суток музыки в MP3 разного качества. Или ты пользуешь lossless?

BigShark

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Вересень 2008, 21:24:58
5 ГБ, можно и дома, а вот 200 врядли  :).
Кончай хвастаться своими 200ми гигами ;D у меня всего 250 Гигов сам жесткий диск ;D

*достает жесткий диск и тянет руку к молотку*
а сейчас моему HDD будет жарко :D

max.sim

Цитата: meΛkuu від 03 Вересень 2008, 21:17:42

Мы 200 000 просмотров недавно уже отмечали! :)

IK91

Цитата: meΛkuu від 03 Вересень 2008, 21:25:46
:o У меня 8,45 ГБ = 4,5 суток музыки в MP3 разного качества. Или ты пользуешь lossless?
И ним тоже, около 160Гб музыки в МР3 от 192кбит до 320кбит, и около 40 в lossless, но что меня не очень припирает что его можно слушать только с помощью iTunes, хотя этот плеер мне очень нравиться.

BigShark

а у lossless-а битрейт какой примерно?

чет я вообще не понимаю в чем его прикол ??? :D

пошел бороздить википедию...

AllGooD

Блин телек предназначен только для просмотра рекламы ;)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

rayven

Цитата: dojik від 03 Вересень 2008, 21:17:38
*тянет руку*

rayven

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Вересень 2008, 21:31:22
И ним тоже, около 160Гб музыки в МР3 от 192кбит до 320кбит, и около 40 в lossless, но что меня не очень припирает что его можно слушать только с помощью iTunes, хотя этот плеер мне очень нравиться.
нечего не понял, но у меня на диске есть 39ГБ музыки.. вообщем, я не меломан..

BigShark

гм... *после Википедии*

почитал-почитал... ничерта непонятно :D

dojik

Его приклол в лосс лесс)) Он как аудиосиди, ток все-таки меньше))