Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

тока что почистил личку, более 300 сообщений, афигеть, во это флуд!  :D
High tech. Low life.

Кyля

Спать осталось 5 часлв так что я наверное пойду згоря вподушку ;)

Aftorr

Цитата: SiN від 06 Вересень 2008, 01:49:56
Ой как нас мало....
<oops!>Разом нас багато нас не подолати!
Цитата: SiN від 06 Вересень 2008, 01:58:53
в субботу эт жестко...
Пеплац  :( Мне тебя реально жалко  :(

Кyля

Цитата: Aftorr від 06 Вересень 2008, 02:17:45
Мне тебя реально жалко  :(
Спс, мне себя реально тоже :) но чо я тут сижу??? Лан всем спок ночи

Aftorr

Aftorr

За что забанин dojik i Rayven?

S!N

dojik возникал много и крошил батон на фина,  а Rayven слишком много флудил....во флудилке....серьезно!
я же говорю, ДПК-цы очень суровы, иногда мне кажется что мы мазохисты...
High tech. Low life.

Aftorr

Печально. :( Их не навечно забанили?

Aftorr

Все уже ко мне привыкли?

Aftorr

S!N

High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: SiN від 06 Вересень 2008, 03:00:46
тута я
Когда первый раз проходил КоД 4 то в самом конце игры заметил что играю в разрешении 1024 768 вместо 1440 900 :)

S!N

Где на www.ag.ru надо кликнуть, чтобы разлогиниться? Такого жутко перегруженного интерфейса я ни на одном сайте не встречал.
High tech. Low life.

Static-X

Ку!
Приветствую всех, хотя думаю никого нету, но пожже ктонибудь увидит месаг, но в то время я уже возможно буду видеть сны, черно-белые естественно и без голосов...
%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Гы! Здоров! я здесь!  :)
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 06 Вересень 2008, 05:11:17
Гы! Здоров! я здесь!  :)
Опа, парам-пам-пам!
А ты когда нибудь спишь? =))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Я сплю с 5 до 3-х  :)
Oops! уже 5  :)
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 06 Вересень 2008, 05:14:43
Я сплю с 5 до 3-х  :)
Oops! уже 5  :)
Спокойной ночи=))
А я вот незнаю что делать, есть вариант сделать тоже что и ты - пойти спать ))

S!N

НУ пошли тогда  ;D
Ладно, Спокойной Ночи! (ночи?)
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 06 Вересень 2008, 05:18:53
(ночи?)
Спокойного утра-обеда=)
До вечера=))

fin

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 06 Вересень 2008, 01:00:57
Если человек не будет хорошо спать он поненогу сойдет с ума...На себе проверял...Со временем адекватность действий будет падать до нуля...
По 5 часов в сутки не сойдет, а только сильно устанет через время, депрессии те же и т.д. А серьезные психические проблемы начинаются если вообще почти не спать.

Кстати, многие известные люди совершенно нормально высыпались за 4-5 часов, т.е. всегда столько спали и эффективно работали мозгом. Бывают исключения.

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 06 Вересень 2008, 02:43:40
За что забанин dojik i Rayven?
Rayven был на веселе. Оооочень навеселе и тут дебоширил. Отправили в вытрезвитель до утра. Но он стал ботов создавать, а не спать пошел, за что получил 4 дня.

Цитата: fin від 06 Вересень 2008, 05:25:13
Доброе утро.
Это дольше всех или раньше всех? )))))

RIP21

Доброе утро. Через час мы наконец закроем крышу и будем оттдыхать. И потом появится один вопрос... где смотреть Квалификацию Ф1 когда МЕГАСПОРТ у нас перестал показывать :-\ :'(

Anton T.

fed

Цитата: RIP21 від 06 Вересень 2008, 10:07:32
Доброе утро. Через час мы наконец закроем крышу и будем оттдыхать. И потом появится один вопрос... где смотреть Квалификацию Ф1 когда МЕГАСПОРТ у нас перестал показывать :-\ :'(
Привет всем;)У мя вместо МегаСпорта К1:(

max.sim

Всем добрый день! Вот я и проснулся, спал аж 10 часов - как бы голова теперь не разболелась. :-[

Да, с "Мегаспортом" какая-то фигня случилась, ФТОПКУ К<1, хоть это и неплохой канал, но не вместо "Мегаспорта" же! >:( Куда писать петицию? :%)

[Внимание, нецензурная лексика!]
Да, народ, приветствуем нового Юзера на сайте ДПК. Глядишь, и на форум скоро зайдёт! :%) [/Внимание, нецензурная лексика!]

max.sim

Да уж, сказать нечего!
Читаем и плюёмся!
Кому лень ходить по ссылке - читаем цитату:

Цитата
Просмотр новости:
К1 и "Мегаспорт" меняются кнопками
Добавлено: 11 июля 2008

Телеканалы К1 и "Мегаспорт" обменялись частотами. Теперь К1 будет вещать на частотах спортивного канала, который имеет большее техническое покрытие. К1 имеет большие перспективы роста аудитории из-за специфики контента "Мегаспорта", говорят участники рынка.

Телеканалы "Мегаспорт" и К1 (оба входят в группу "Интер") обменялись логотипами. Вчера Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания внес изменения в их лицензии. Таким образом каналы фактически обменялись частотами, внеся лишь небольшие технические изменения в лицензии.

zz_megasport.jpgТехническое покрытие "Мегаспорта" намного выше, чем у К1: канал имеет лицензию на эфирное вещание во всех областных центрах, кроме Запорожья, тогда как К1 – лишь в 13 украинских городах разной величины. До сих пор "Мегаспорт" опережал К1 по доле аудитории. Однако в последнее время аудитория К1 начала демонстрировать рост: в июне доля аудитории телеканала, по данным GfK Ukraine, составила 1,33%, тогда как у "Мегаспорта" – лишь 0,75%, рейтинги – 0,15% и 0,09% соответственно. По данным участников рынка, выручка "Мегаспорта" в прошлом году составила около $3,5 млн, К1 – порядка $2 млн.

"Перспектива телеканала К1 более привлекательна. Ведь у спортивного канала преимущественно мужская аудитория, тогда как потребителями рекламного продукта в основном являются женщины. Поэтому с точки зрения доходов телеканал К1 является более перспективным",– говорит генеральный директор сейлз-хауса "Интер-реклама" (занимается размещением рекламы на телеканалах) Олег Павленко. По словам господина Павленко, "Мегаспорт" более ограничен в целевой аудитории в силу специфики его контента. "Для увеличения рейтингов спортивного телеканала требуются огромные инвестиции, которые к тому же не факт что окупятся",– утверждает глава правления телеканала ТЕТ Григорий Тычина. Таким образом, расширение покрытия поможет развить более перспективный канал, и обмен частотами между телеканалами, по мнению господина Тычины, выглядит вполне логично.

ИРИНА Ъ-МИРОНОВА, ВЕРОНИКА Ъ-ГАВРИЛЮК

Коммерсантъ - Украина

Добавил: Александр Глущенко

Источник: PULT

И скажите мне, что это не БРЕД? Как может единственный эфирный спортивный канал "Мегаспорт" уступать в рейтинге какому-то К1, который ничем не лучше остальных 16 каналов в сетке? Все теперь резко кинулись смотреть этот К! только потому, что он появился? Да это дискриминация по половому признаку! (Прости, Serafima, это к тебе не относится, ты ведь банты не носишь?)
<ОЧЕНЬ ПЛОХО СКРЫТЫЙ МАТ>

fed

MishaM

Hi all.
У нового юзера крутий нік-нейм ;D
P.S Бачу Rayven'а забанили...

AJ1999

Свой телек еще не включал, но Формулу всегда смотрю по REN-TV-российский канал, там комментаторы получше :) Вот только сегодня на квалафткацию ен попадаю-РАБОТА :(

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 06 Вересень 2008, 13:10:50
P.S max.sim привітав перший, щось я відстав.
Спать нужно меньше!

Цитата: Міша Воронич від 06 Вересень 2008, 13:14:01
У нового юзера крутий нік-нейм ;D
Мне вот интересно - его забанят или нет? :%) Неужели это считается вполне нормальным ником? :-[

Цитата: Міша Воронич від 06 Вересень 2008, 13:14:01
P.S Бачу Rayven'а забанили...
Да, прорвало его вчера конкретно! Это был просто селевый поток флуда какой-то, который сметал всё на своём пути! :)
Хотя, конечно, посты в 2-3 слова без какого-либо конкретного смысла в нашей флудилке не нужны, ты уж не обижайся, Rayven. ;) Я не имею ничего против тебя, но скатываться до уровня низкопробных флудилок не очень хочется! Rayven есть полностью невиновный, во всём виноват зелёный змий!

Annihilator

Как думаете можно ли избавится от простуды и насморка с помощью водки?

max.sim

Цитата: Annihilator від 06 Вересень 2008, 13:28:01
О них можно забыть, :) но избавиться - навряд ли! ;) Хотя адепты культа Зелёного Змия в правоте такого метода уверены на все 100%! 8)

Ха, на форуме уже 3 SiN'a! ;D  Банить их, банить! :%)

MishaM

Цитата: max.sim від 06 Вересень 2008, 13:27:57
Спать нужно меньше!
Я не спав, просто не було можливості заскочити, ходив за покупками.
Мне вот интересно - его забанят или нет? :%) Неужели это считается вполне нормальным ником? :-[
Думаю що забанять, хоча... :%)
Да, прорвало его вчера конкретно! Это был просто селевый поток флуда какой-то, который сметал всё на своём пути! :)
Я частину цього бачив, 8-9 постів підряд, і так приблизно 5 разів.
Annihilator, наврядчи.

graved1gger

врядли

Цитата: max.sim від 06 Вересень 2008, 13:32:47
Зелёного Змия
абсцент? ну про абсцент еще можно подумать))))

Цитата: Annihilator від 06 Вересень 2008, 13:25:48
Бери лучше 9800GTX+, в ней хотя бы охлаждение нормальное и по производительности она в большинстве игр всё же быстрее, но если очень хочешь 4850 тогда ищи с 2-х слотовой СО.
посмотрелы цены по хотлайну на 9800печ+ уже за 1100 можно взять... вобщем есть что советовать людям уже...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 06 Вересень 2008, 13:33:09
Я частину цього бачив, 8-9 постів підряд, і так приблизно 5 разів.
Как ты мог заметить, он умудрился нафлудить даже в Доске Поздравлений!  :D

MishaM

Ага, і в твому опитуванні.

RIP21

ААА!!!! ФИГНЯ ПОЛНАЯ!!!! МЕГАСПОРТ НЕЛОВИТСЯ!!!!!! ВРОМНЕТОГИ. Хочу МЕГАСПОРТ! >:( Не хочу перется к другу :( что бы посмотреть :(

Edd.Dragon

Перед сном. 100 грамм водки + 100 горячего молока + меду туда. Выпить. Растереть грудь и стопы спиртом. Одеть шерстяные носки и футболку на растертую грудь. Укутаться и так спать до утра не обращая внимания на то, что очень жарко.
Утром встать, выкрутить футболку и бодренько потопать в душ )))))

А вот если твояпростуда превратилась уже чуть ли не в бронхит, то надо идти в больницу, а не экспериментировать.

fin

Цитата: max.sim від 06 Вересень 2008, 12:23:19[Внимание, нецензурная лексика!]
Да, народ, приветствуем нового Юзера на сайте ДПК. Глядишь, и на форум скоро зайдёт! :%) [/Внимание, нецензурная лексика!]
fixed

Ага, наступает ангина и перебивает простуду с насморком :).

MishaM

Чому з Dimi зняли 2 плюса (хоча є припущення, так як запис з логу карми по невідомим цитатам вів нікуди, а ті +2 були від обного юзера)?

max.sim

Цитата: fin від 06 Вересень 2008, 13:48:09
fixed
:)

Цитата: fin від 06 Вересень 2008, 13:41:02
Папка upload переполнилась, Maxud увеличил квоту.
Спасибо, но тут уже народ начал активно пользоваться всякими Piccy и прочими хранилищами. ;) Хотя заполнить снова папку Upload - дело чести каждого уважающего себя ДПК-шника! 8)

fed

Блин:)Через пол часа на футбол, игра очень важная:))

XPOHUK

Кому-нибудь попадались игры от издательства Terabyte? Сегодня прошелся по городу с желанием прикупить какую-нибудь новинку, смотрю - лежат на витрине двд-боксы в картонных чехлах, запечатанные, все как положено. Правда начинка неслабая - от четырех до десяти игр, иногда от разных издателей. Могут ли на одном лицензионном носителе встретиться Gothic 3, Fable, Two Worlds, Overlord? 

fed

Цитата: XPOHUK від 06 Вересень 2008, 14:36:09
Кому-нибудь попадались игры от издательства Terabyte? Сегодня прошелся по городу с желанием прикупить какую-нибудь новинку, смотрю - лежат на витрине двд-боксы в картонных чехлах, запечатанные, все как положено. Правда начинка неслабая - от четырех до десяти игр, иногда от разных издателей. Могут ли на одном лицензионном носителе встретиться Gothic 3, Fable, Two Worlds, Overlord? 
не встречал таких лицензионных сборников;)

RIP21

!!! Через 7 минут начинается первая сессия квалификации!!!
А я дома сижу :(:(:(
Ничего через 4 часа на Рен-Тв будет....
гонку буду у друга смотреть в прямом эфире...
А сейчас попялюсь диск за Сентябрь ДПК, и за Август ДПК и ГП потому как про них забыл... ушёл... а ПОТОМ ИГРАТЬ! :) :)

RIP21

Знаете чем я открываю свой Резак? :%)

RIP21

Кто нить играл в Granado Espada: Вызов Судьбы? Думаю... может попробовать? Игра как по вашему заслуживает внимания?

RIP21

Флудилка.... не иди на свет!!!!