Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

fin

Цитата: Міша Воронич від 06 Вересень 2008, 13:50:17
Чому з Dimi зняли 2 плюса (хоча є припущення, так як запис з логу карми по невідомим цитатам вів нікуди, а ті +2 були від обного юзера)?
У нас для таких вопросов есть специальная ветка, которую администратор в отличие от флудилки регулярно проверяет.

max.sim

Сегодня у нас RIP21 выпивший? :%) Что-то его на флуд потянуло, а кто-то причитал: "Всё, учёба, прощай "Флудилко" навсегда!"    

Vader066

Цитата: max.sim від 06 Вересень 2008, 15:40:12
Сегодня у нас RIP21 выпивший? :%) Что-то его на флуд потянуло, а кто-то причитал: "Всё, учёба, прощай "Флудилко" навсегда!"    
Не ті розділові знаки
Мало бути
"Всё, учёба, прощай - "Флудилко" навсегда!"
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

MishaM

Цитата: fin від 06 Вересень 2008, 15:37:28
У нас для таких вопросов есть специальная ветка, которую администратор в отличие от флудилки регулярно проверяет.
Я просто поцікавився :) Для мене це не є таке важливе питання, щоб писати туди.

max.sim

Цитата: Vader066 від 06 Вересень 2008, 15:42:29
Не ті розділові знаки
Мало бути
"Всё, учёба, прощай - "Флудилко" навсегда!"

Скоро именно так и будет, пройдёт первосентябрьская тяга учиться! 8)

RIP21

Хехе. Ну никто же флуд по выходным не запрещал  :)

RIP21

Периметр 2: Новая Земля Мне кажется или это жалкое подобие Supreme Comander :%)

RIP21

И ещё одно... скажите пожалуйсто. Почему все пред релизные и просто ролики у Русских, издателей и разработчиков выглядят жутко дёшево посравнению с Западными (Только у Сталкеров ЧН и ТН они были солидные....)

Aftorr

Что за англицкие маты тоже минус дают ???

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 06 Вересень 2008, 16:04:56
И ещё одно... скажите пожалуйсто. Почему все пред релизные и просто ролики у Русских, издателей и разработчиков выглядят жутко дёшево посравнению с Западными (Только у Сталкеров ЧН и ТН они были солидные....)
У русских на игру не выделяют десятками миллионов. Западные низкобюджетные игры тоже роликами не блещут.

Aftorr

Цитата: fin від 06 Вересень 2008, 15:37:28
Фтанг!!!

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 06 Вересень 2008, 16:06:23
Что за англицкие маты тоже минус дают ???
Я думаю, только за китайские не дают. Сугубо из-за своей неграмотности в китайском.

IK91

Блин, как же легко спускаються деньги  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fin

Цитата: edd_k від 06 Вересень 2008, 16:07:45
Я думаю, только за китайские не дают. Сугубо из-за своей неграмотности в китайском.

merde!

Edd.Dragon

Цитата: fin від 06 Вересень 2008, 16:11:21
merde!
За французский дают с помощью Гугля

IK91

Цитата: fin від 06 Вересень 2008, 16:11:21
merde!
Voici de cela il ne faut pas  :) (не ты один французкий знаешь) ! А то сейчас за скрытий мат минус получишь  :P :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Нове голосування: на скількох мовах ви матюкаєтесь спілкуєтесь? :D
P.S А я крім англійської трохи знаю німецьку (буквально 5-6 слів ;D ) та дуже добре знаю словацьку.

max.sim

Цитата: Aftorr від 06 Вересень 2008, 16:07:27
Фтанг!!!
Вопиющая безграмотность! Получишь ты от Dmytr'а! А пока                   :)

Цитата: Міша Воронич від 06 Вересень 2008, 16:20:28
Нове голосування: на скількох мовах ви матюкаєтесь спілкуєтесь? :D
P.S А я крім англійської трохи знаю німецьку і дуже добре знаю словацьку.
Доу!  ;)

RIP21

RIP21

Всё просмотрел я все ДВД ДПК. Пойду играцо.

Hryak

max.sim привет.
А у меня "Мегаспорт" на прежнем месте 8)  "Воля" рулит ;D
Водкой простуду не лечат. Это только алкаши говорят -"водка лекарство". Как растирание ещё можно, всё остальное-это пьянство >:(
А вообще нужно момент ловить. Когда в горле першит, и по нёбу вроде наждаком водять, в этот момент нужно принять аспирин. Но это состояние длится несколько часов. Эсли не успел-всё. Сопли, кашель и т.п.Мне во всяком случае помогает ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Hryak від 06 Вересень 2008, 16:26:02
max.sim привет.
А у меня "Мегаспорт" на прежнем месте 8)  "Воля" рулит ;D

Hryak. привет! (с)
А ко мне никакой дурак "Воля" кабель тянуть не будет, мне только тарелка и поможет. :(  Только ставить её ради F1 как-то стрёмно. Хотя всё может быть! Теперь есть повод призадуматься. 

Hryak

Цитата: max.sim від 06 Вересень 2008, 16:31:14
Hryak. привет! (с)
А ко мне никакой дурак "Воля" кабель тянуть не будет, мне только тарелка и поможет. :(  Только ставить её ради F1 как-то стрёмно. Хотя всё может быть! Теперь есть повод призадуматься. 
Да уж. В Днепропетровск кабелёк с Киева протянуть, задача ещё та ;)

Edd.Dragon

ЦитатаА вообще нужно момент ловить.
Момент ловить не надо. Либо ты простуду заметил сразу и в первый же день принял все необходимые меры для ослабления простуды и усиления организма, а на следующий постарался не допустить рецидива. Либо если дождался - идти к врачу за лекарствами.

max.sim

Цитата: Hryak від 06 Вересень 2008, 16:46:36
Да уж. В Днепропетровск кабелёк с Киева протянуть, задача ещё та ;)
Ко мне даже местные тянуть не будут, ибо живу я на периферии(инет ведь тоже не от хорошей жизни взял беспроводной ;)). Но в этом есть свои плюсы - нет городской суеты, шума, машин меньше.  :)

Hryak

Цитата: edd_k від 06 Вересень 2008, 16:51:26
Момент ловить не надо. Либо ты простуду заметил сразу и в первый же день принял все необходимые меры для ослабления простуды и усиления организма, а на следующий постарался не допустить рецидива. Либо если дождался - идти к врачу за лекарствами.

Я это и имел ввиду, только выразился по другому ;)

RIP21

А мы уже сегодня купили антенну (не спутниковую) + ещё 24 канала. В том числе и МЕГА СПОРТ. Ща смотрю как бы прямую трансляцию квалификацию по Рен ТВ +4 (я ловлю его со Спутника Ямал, это получается 2 часа разницы, т.е в 3 квал, а оно показывает в 5) Сейчас смотрю.... Пойду сделаю себе 3 сосиски, с кусочком хлебушка и помидорки :)
У нас ща не дом а какая то военная база прямо. 2 спутиковые антенный, и ещё одна возвышается над домом :)))))

graved1gger

Цитата2) Купити референс + Arctic Cooling Accelero S1. Але якщо ти сам не можеш замінити СО (а при цьому гарантія "згорає") купи 9800GTX+.
Миша, с чего ты взял, что гарантия слетает?=))) если ты нормально сменил со и не выбросил старое, как только что-то с видяхой не то, ставишь назад референс и несешь по грантии
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Тоха подпись жесть  :-[

Vader066

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Вересень 2008, 17:43:56
Lumen - Далеко
Кльова пысня, кльова група :)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

MishaM

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2008, 17:39:52
Миша, с чего ты взял, что гарантия слетает?=))) если ты нормально сменил со и не выбросил старое, как только что-то с видяхой не то, ставишь назад референс и несешь по грантии
Можна. Потрібно було уточнити це.
Fixed :)

max.sim

Цитата: RIP21 від 06 Вересень 2008, 17:22:14
А мы уже сегодня купили антенну (не спутниковую) + ещё 24 канала. В том числе и МЕГА СПОРТ.
И что же это за такая "неспутниковая" антенна? :%)

MishaM

:o Я в шоці :o Що сталося з цінами і асортиментом магазину Гранд? :o Закидали все устарівшим желізо за космічними цінами :o Нема слів...

IK91

Core 2 Quad QX6800 2.93 Ghz за 1250 баксов - это смелое бугагага  :-X.

MishaM

Бугагагагага... Зараз зарегіструюсь на сайті, буде можливість позалишаю відгуки... Бугагагагагага...
http://grand.ua/goods/video-cards-PCI-E-512-MB-1024-MB-512MB-PCI-E-RadeOn-X1900X-17710.htm
Жесть... Полистай праси з відеокартами.

IK91

Цитата: Міша Воронич від 06 Вересень 2008, 18:53:56
512MB PCI-E RadeOn X1900XT Asus EAX1900XTX2DHTV - 580 у.е.
Это цена 4870x2  :), но блин, я же забыл, что она "всеволишь" на ~300% (приблизительно) быстрее чем х1900ХТХ, так что смело берите х1900ХТХ  :)

max.sim

Бугагагагага... Зараз зарегіструюсь на сайті, буде можливість позалишаю відгуки... Бугагагагагага...
http://grand.ua/goods/video-cards-PCI-E-512-MB-1024-MB-512MB-PCI-E-RadeOn-X1900X-17710.htm
Полистал  :)

Сегодня первое апреля по Грандиозному календарю! :)

MishaM

Мій логін - Юзер Одмінович Ктулхов ;D Де там форум/відгуки?

IK91

У них наверно сегодня день некрофилии, или день любителей антиквариатов  :D

graved1gger

спасибо поржал)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 06 Вересень 2008, 18:28:37
Можна. Потрібно було уточнити це.
Fixed :)
гггг фигасе гарантия... то появляется, то слетает)))))

max.sim

Да, классно они работают, прибыль исчисляется миллионами, наверное, особенно велик "подъём" на этом:

;D :D ;D

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Вересень 2008, 17:43:56
спс, как там написали Lumen - Далеко, я хотел еще часть куплета вставить, но у некоторых не влазит в две строчки(у мну то как раз две)...

MishaM

RIP21

Бугага вот это да ;D ;D ;D

RIP21

Может их прайс ломанули, и жестоко по извращались  :-[

Hryak

Цитата: RIP21 від 06 Вересень 2008, 19:22:20
Может их прайс ломанули, и жестоко по извращались  :-[
Скорее всего так и есть 8)

IK91

Интересно, а Zalman Z-Machine GV1000 совместим с 4870х2 ?

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

RIP21

..... Сталкер после установки последнего патча залагал... терь на кордон уйти не могу..... Скрипт у провиодника не срабатывает хоть ты тресни....