Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Serafima

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2008, 00:55:58
Ага. Как ни посмотрю, то ты, то Serafima пишете личные сообшения. Не сайт ДПК но сайт знакомств :(
Пишу письма на фронт в подполье! :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Aftorr

Кто то сейчас качает новый патч для ЧН?А то мне кажеццо что у них сервак вист

Hryak

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2008, 01:30:14
Соотношение флудеров и остальных зарегистрированных юзеров на форуме - 5:3 в нашу пользу! Мы ведём, и, думаю, добьёмся сегодня победы в основное время (до 02.00) :)
Боюсь не получится :( Я и так засиделся. Пора в люльку сваливать. Режим лучше не нарушать.
Поменьше свинства - побольше свинины

Aftorr

Цитата: Serafima від 07 Вересень 2008, 01:32:01
Пишу письма на фронт в подполье! :)
Напиши мне ;)

Hryak

Цитата: Aftorr від 07 Вересень 2008, 01:32:36
С этим Сталкером народ с ума сходит :( Хорошо мне, я на эту игру плевать хотел, и голова не болит про патчи и остальное :D

S!N

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2008, 01:36:34
С этим Сталкером народ с ума сходит :( Хорошо мне, я на эту игру плевать хотел, и голова не болит про патчи и остальное :D
а ты наверное вообще не играешь, счастливый человек? ;)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Aftorr від 07 Вересень 2008, 01:32:36
Я качал отсюда, скорость вчера было 60-120 КБ/с  :) А офф.сервер и вчера лежал. :( Я даже анкету не смог заполнить, а сегодня она вообще не работает! :)

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2008, 01:33:17
Боюсь не получится :( Я и так засиделся. Пора в люльку сваливать. Режим лучше не нарушать.
Тогда спокойной ночи!

Serafima

Hryak

Цитата: SiN від 07 Вересень 2008, 01:37:50
а ты наверное вообще не играешь, счастливый человек? ;)
Чего ж не играю? Играю. Но не в Сталкер. Я в прошлом году попробовал (племяш подогнал). Хорошая игра, атмосферная, затягивающая. Но я в такие игры не играю, мне они побоку, поюзал немного и хватит. Я сейчас на третей "Тотике" вишу. Отстой ещё тот, но лучшего ничего нет. 

Hryak

Блин, вы запарили! Три калеки на форуме, и те личной перепиской балуются >:( Всё ухожу я от вас до утра :P

max.sim

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2008, 01:36:34
Да у меня теперь тоже голова не болит! Она болела, когда игры у меня не было, ожидание угнетало! А теперь есть - и всё, играю понемногу, 1-2 часа в день - нормально, больше "Флудилка" и форум не позволяют! Да и ночью играть как-то неудобно, наушники я не одеваю(очки мешают), а через колонки за одну очередь из АКМ меня самого родители расстреляют! ;D Стены, чтоб их, басы пропускают! А играть на тихом звуке жутко не люблю, для меня уже звук играет большую роль, чем графика! Особенно в шутерах. ;)

max.sim

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2008, 01:50:35
Блин, вы запарили! Три калеки на форуме, и те личной перепиской балуются >:( Всё ухожу я от вас до утра :P
Так мы тебя давно уже спать отправили! :P

Aftorr

Dct z cgfnm Все, я спать!А то горло разболелось, а завтра еще сталкера играть.Обойдусь без "чмоки чмоки" вы не обидитесь?

Serafima

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2008, 01:50:35
Я не перепиской балуюсь, а плюшками! :)
Цитата: Aftorr від 07 Вересень 2008, 01:54:16
Dct z cgfnm Все, я спать!А то горло разболелось, а завтра еще сталкера играть.Обойдусь без "чмоки чмоки" вы не обидитесь?
Спокойной ночи!

S!N

А я со стороны понаблюдаю ;)
High tech. Low life.

Aftorr

Вру!Никуда я не иду  :) сделал горячий цяй с миодом - сижу лъю

max.sim

Цитата: Aftorr від 07 Вересень 2008, 01:54:16
Тут должно было быть написано "Спокойной ночи, блудный приёмный сын Aftorr", но он от "чмоки-чмоки" отказался! Тогда ходи голодный! :P

max.sim

Цитата: Aftorr від 07 Вересень 2008, 02:01:16
Вру!Никуда я не иду  :) сделал горячий цяй с миодом - сижу лъю
Ты глянь на него - он и голодный отказался ходить! Так, где наши с мамой ремни? Ага, вот и вот ! Всё, завтра сегодня Aftorr будет спать стоя!

S!N

Aftorr внебрачный сын max.sim`a и Serafim`ы
High tech. Low life.

Serafima

Цитата: SiN від 07 Вересень 2008, 01:59:35
А я со стороны понаблюдаю ;)
С нами поделись, за кем наблюдаешь? :)
Цитата: SiN від 07 Вересень 2008, 02:06:30
Я не знаю чей он внебрачный сын, но явно не мой!

Aftorr

:( Снова ты за свое, прекрати ЖЖечь  :D :D ;D А то я Сера... МАМУ позову  :'(

Aftorr

Он снова всех нас сжог  :(

Aftorr

Цитата: Serafima від 07 Вересень 2008, 02:07:01
С нами поделись, за кем наблюдаешь? :)Я не знаю чей он внебрачный сын, но явно не мой!
Голосом бандюка из ЧН - "Чё ты спрыгиваеш"

max.sim

Приёмный, а не внебрачный! 8) Он сам напросился, сначала хотел просто шведскую семью устроить(по определённым причинам не сложилось), но потом и на приёмного согласился!

Serafima

Всем спокойной ночи!

max.sim

Цитата: Serafima від 07 Вересень 2008, 02:15:55
Всем спокойной ночи!
Давай, я сейчас Aftorr'a уложу (думаю, буду действовать по методу мамы Майка Тайсона) - и тоже спать!  :)

Aftorr

Все на этот раз точно иду спать!Лягу между Максом и Серафимой, а то вчера спать не давали скрипом кровати, бестыдники :( :D

S!N

Цитата: Aftorr від 07 Вересень 2008, 02:32:25
Все на этот раз точно иду спать!Лягу между Максом и Серафимой, а то вчера спать не давали скрипом кровати, бестыдники :( :D
:o :o :o
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Aftorr від 07 Вересень 2008, 02:32:25
Все на этот раз точно иду спать!Лягу между Максом и Серафимой, а то вчера спать не давали скрипом кровати, бестыдники
Цитата: SiN від 07 Вересень 2008, 02:33:53
Ага, я тоже офигел!  :o
Aftorr, и зачем, спрашивается, ты там "между" нужен? А ну марш спать в свою каморку комнату! >:(

S!N

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2008, 02:37:25
Ага, я тоже офигел!  :o
Aftorr, и зачем, спрашивается, ты там "между" нужен?
Фоты потом запостит тут. А чё?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 07 Вересень 2008, 02:45:20
Фоты потом запостит тут. А чё?
Ничего он больше не запостит! <АЦЦКИЙ СМЕХ> ,     -  санитары, забирайте тело!   

Всё, матч закончен, по ходу дела игроки команды-соперника были пойманы на допинге и им засчитано "чисто техническое" поражение со счётом 2:0 (пожалели малость!). Флудеры победили! А как иначе? За них ведь играли начальник и зам. начальника "Флудилки"! 8)
Фотоотчёт прилагается. :)

max.sim

Пардон, ситуация изменилась: за злостные нарушения сопернику всё-таки присудили 3:0:)
А наш игрок вернулся из лазарета! ;)

Aftorr

И последнее!Как искать арты в ЧН.Что такое ЛОЛ и ТРУЪ?

max.sim

Цитата: Aftorr від 07 Вересень 2008, 02:56:21
И последнее!Как искать арты в ЧН.Что такое ЛОЛ <мат!> ТРУЪ?
Мат на форуме запрещён! ;)
А больше я в твоём посте ничего не понял! 8)

Aftorr

Как искать артефакты в игре С.Т.А.Л.К.Е.Р. Чистое небо, и что означают (слова?) лол труъ и нействительно ли   ** мат?

max.sim

Цитата: Aftorr від 07 Вересень 2008, 03:10:35
Как искать артефакты в игре С.Т.А.Л.К.Е.Р. Чистое небо, и что означают (слова?) лол труъ и действительно ли   ** мат?
Фрейда фреда читать нужно было!  :)
Вот:
Цитата: фред від 06 Вересень 2008, 20:31:53
он <детектор>(прим. Макса) указывает писком расстояние до артефакта чем ближе он тем чаще писк если водить им по сторонам то именно писком он укажет направление до артефакта(будет чаще пищать)а когда писк будет постоянный артефакт прям перед тобой.вот

А насчёт <мат!> - то обычно так и есть, означает "кто его знает?". ;) Ну про LOL ты должен знать, а вот ТРУЪ я сам не до конца понимаю, лучше погугли или спроси спецов, хе-хе, если их так можно назвать. :)

Aftorr

Цитата: SiN від 07 Вересень 2008, 02:33:53
Блин!Оладь!Что вы подумали?Макс слева Серафима справа, или наоборот, а не тремя слоями друг на друге (пляцок) !Это уже вышая форма извращения!

Aftorr

Я нажимаю О с пистолетом, подхожу к аномалии и нифига!Он пищит но КАК словить арт я без понятия.

max.sim

Цитата: Aftorr від 07 Вересень 2008, 03:19:08
Я нажимаю О с пистолетом, подхожу к аномалии и нифига!Он пищит но КАК словить арт я без понятия.
Тоже не в курсе, я пока только врагов там стреляю, как возьму нормальный детектор - так и попробую.  ;)

S!N

Что такое ЛОЛ и ТРУЪ?
ЛОЛ - laughing out loud (громко смеясь, смеюсь)
Тру - правильный
High tech. Low life.

S!N

Что такое ЛОЛ и ТРУЪ?
Тру - правильный (true)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 07 Вересень 2008, 03:22:54
Тру - правильный
Цитата: SiN від 07 Вересень 2008, 03:23:46
Тру - правильный (true)
А я заметил разницу между постами: это слово (true)! Можно мне взять с полки пирожок? :%)

S!N

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2008, 03:27:38
А я заметил разницу между постами: это слово (true)! Можно мне взять с полки пирожок? :%)
Бери, только не с моей :)
High tech. Low life.

S!N

Максим, а ты где (чем) зрение испортил?  :-[
High tech. Low life.

Aftorr

Теперь я образование :)

max.sim

Цитата: SiN від 07 Вересень 2008, 03:30:07
Максим, а ты где (чем) зрение испортил?  :-[
Это я, наверное, в школе ещё! В классе 5-6, там были жуткие совдеповские компы "Электроника" с мега-мониторами, видимо от них. Или от чтения, читал я тогда много, сейчас уже не так - некогда. :( Зрение у меня тогда начало падать. Но пока учился в школе - очки не носил, стыдно как-бы было! Просто нормальные мне не купили бы, а в "биноклях" ходить не хотелось! Хотя ходил бы - теперь зрение наверняка лучше было бы. ;)

max.sim

Цитата: Aftorr від 07 Вересень 2008, 03:34:00
Лол это что-то типа бреда?
Тебе же SiN написал! Дословно это "много смеха". Не бред. Хотя это зависит от того, кто пишет.  :)

S!N

НЕТ! Это значит, что человека что-то сильно рассмешило, не обязательно бред.
High tech. Low life.

max.sim

Почти! ;) Только "Теперь я образованнее":) Учись, "сынок"! LOL;D

S!N

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2008, 03:36:20
Это я, наверное, в школе ещё! В классе 5-6, там были жуткие совдеповские компы "Электроника" с мега-мониторами, видимо от них. Или от чтения, читал я тогда много, сейчас уже не так - некогда. :( Зрение у меня тогда начало падать. Но пока учился в школе - очки не носил, стыдно как-бы было! Просто нормальные мне не купили бы, а в "биноклях" ходить не хотелось! Хотя ходил бы - теперь зрение наверняка лучше было бы. ;)
А у меня глаза в последние годы стали очень чувствительные к свету. Как-то раз вышел из универа на улицу, солнце яркое было, так я минут 15 не мог смотреть, как будто фонариком в глаза светили. Поэтому хожу всегда в очках, солнцезащитных.
High tech. Low life.