Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Aftorr

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2008, 04:35:00
Действительно, пора закругляться! Ведь только мы и держим fin'а здесь, на форуме! Остальные модеры и админы спят давно, один он за нами поглядывает, потому как знает, что собралась шайка рецидивистов, которых одних нельзя оставлять! А ведь ему ещё гулять завтра нужно!
Так что закругляемся и расходимся дружно по домам! Я подаю вам пример. Всем пока!
Эй! :(

S!N

High tech. Low life.

Aftorr

Aftorr

S!N

Так я не иду спать ;)
High tech. Low life.

Aftorr

А я и так не засну.Просыпатся утром с больным горлом, так лучше уже не засыпать :(

Aftorr

Некоторые мои посты игнорировались :(

S!N

Цитата: Aftorr від 07 Вересень 2008, 04:49:14
Некоторые мои посты игнорировались :(
не начинай опять  :D

напиши еще раз, если они мне адресованы
High tech. Low life.

Aftorr

Заново писать лень, смотри пред. страниццы

S!N

А мне лень смотреть пред. страницы  ;)
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: SiN від 07 Вересень 2008, 05:05:13
А мне лень смотреть пред. страницы  ;)
А мне не лень набрать на клаве телефона : Создай опрос: Верите ли вы в сторукого бога ГеймЫра и его чудодейственную сто первую руку, и если он погладит этой рукой С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Чистое небо, то она станет самой лучшей игрой на свете, без единого глюка и вылета.  Я хорошо пишу на русском как для  человека никогда не учившего этот язык?Что изображено на твоей аватаре?   ЛЕНТЯЙ!!!!! :| :| :|

S!N

Гость    05:09:08   Создает тему "Синхронизация Opera на ПК с Opera Mini".
А как гость может создавать темы?  :o
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Aftorr

Aftorr

Delf

А за что СиН забанен?

meΛkuu

Delf

Цитата: meΛkuu від 07 Вересень 2008, 07:43:59
Не смешно.
А кто говорит что это смешно?

Delf

Поскольку на сайте больше никого нет, отвечу тебе я, Добрый Дельф: СиН забанен, потому что не умывался по утрам и вечерам, а сидел в интернете

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2008, 17:39:52
Миша, с чего ты взял, что гарантия слетает?=))) если ты нормально сменил со и не выбросил старое, как только что-то с видяхой не то, ставишь назад референс и несешь по грантии
А там смотрят, что винтики раскручивались и гооврят - вы ковырялись.

Hryak

С воскресеньем вас!
Вопрос: а у Delfа подпись по "понятиям""правилам"? Такой кусок места перед глазами маячит >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

не по правилам

Delf, поправь подпись

Edd.Dragon

Как умирают SSD (по крайней мере Intel)

Сам процесс "гибели" SSD не отличается внезапностью, по словам представителей Intel. Выработавшие свой ресурс блоки просто помечаются контроллером, и данные из них копируются на свободное место. По мере того, как работоспособных блоков становится меньше, SSD просто теряет в объёме. Когда достигается предел, SSD просто помечает все данные атрибутом "только для чтения", и записать новые данные становится уже невозможно. Потери данных при этом не происходит.

Hryak

ЦитатаПотери данных при этом не происходит.
Ну хоть что-то радует, за такие-то деньги :)
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Вот только если на этом винте стоит ситема, которой просто необходимо производить запись для нормальной работы, хотелось бы об отключении записи узнать заранее.

max.sim

Спокойствие, только спокойствие! Я проснулся!
Hryak, привет! edd_k, привет! Все, привет!
Кто такой Delf и почему его так интересует судьба SiN'а? :%)
У меня всё! :)

Annihilator

Всем доброе утро!

max.sim

Цитата: edd_k від 07 Вересень 2008, 08:23:32
А чего лисичка прилепила логотип к таблице?
2 edd_k:
Видимо, высокоинтеллектуальная система ОгнеЛис 3.0 определила, что у меня 1024*768, и дабы экономить место, лепит логотип ДПК вплотную к таблице! За что ей большое спасибо, хорошо, что она обо мне заботится.

Edd.Dragon

ЦитатаВидимо, высокоинтеллектуальная система ОгнеЛис 3.0 определила, что у меня 1024*768, и дабы экономить месть, лепит логотип ДПК вплотную к таблице! За что ей большое спасибо, хорошо, что она обо мне заботится.
Т.е. на идею дизайнера и спецификацию ей глубоко? Что ж ты такого плохого мнения об Огнелисе :D

Привет, max.sim

fed

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

max.sim

Цитата: edd_k від 07 Вересень 2008, 12:26:48
Т.е. на идею дизайнера и спецификацию ей глубоко? Что ж ты такого плохого мнения об Огнелисе :D

Привет, max.sim

Пардон, там "место", а не "месть"!
Да мне-то тоже глубоко на идею дизайнера и спецификацию, если бы ты не указал, я бы даже не заметил! ;) Если бы не нравилось отображение страниц - не сидел бы я на Лисе! А так - 8)

IK91

Мну только что "кирпич" достался за 400 грн. (терь у мну два телефона, правда один без батареи :)), а еще можно махнуться своими Е6850 + ASUS P5Q Deluxe + Corsair 4GB, на Е8400 + ASUS P5Q3 Deluxe + OCZ 4GB (3RPR16004GK)  :), но я чо-то "очкую"  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

Правильно делаешь, что очкуешь ;) А че именно за "кирпич"?

IK91

Цитата: fed від 07 Вересень 2008, 13:30:40
А че именно за "кирпич"?
Кирпич, че надо кирпич  :) n93
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Прет всем. Вот ща попахал с утра на улице. Собираюсь идти к другу формулу 1 смотреть :) Пошёл в душ  :%)

fed

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Вересень 2008, 13:33:11
Кирпич, че надо кирпич  :) n93
Жесть н93 за 400грн...

IK91

Цитата: fed від 07 Вересень 2008, 13:49:09
Жесть н93 за 400грн...
Но, он без ничего вообще, и даже батареи нет  :), наверно телефон работаный, но мне всеровно :)

RIP21

Edd.Dragon

ЦитатаЕ6850 + ASUS P5Q Deluxe + Corsair 4GB, на Е8400 + ASUS P5Q3 Deluxe + OCZ 4GB (3RPR16004GK)
А что это за Дед Мороз такой обмен предложил? Или с доплатой?

И смысл менять есть только проц - остальное - глупая трата денег.

IK91

Цитата: edd_k від 07 Вересень 2008, 14:28:40
А что это за Дед Мороз такой обмен предложил? Или с доплатой?
Дед Мороза, дядя Андрей зовут  :), с очень небольшой доплатой  :)
Цитата: edd_k від 07 Вересень 2008, 14:28:40
И смысл менять есть только проц - остальное - глупая трата денег
Хоть денег не много просят (всего 150 грн. я им свое барахло, а они мне это барахло, это типа излишки на складе остались, перед новым завозом, нужно сбагривать, а с моего железа он слепит какой-то офиссный/домашний ПК, довльно не плохой по идее должен выйти ПК :)), но всеровно я же говорю очкую, потому что смысла особого не вижу, потому что скоро я за этим компом сидеть не буду (за новый посадють :() :)

max.sim

Цитата: fed від 07 Вересень 2008, 13:49:09
Жесть н93 за 400грн...
Мне он и за 400 грн. не нужен, самая отстойная раскладушка из всех, что я видел! Это про него в "Comedy Club", наверное, говорил А.Ревва: "Говори быстрее, рука болит!" и "Давай грузи её в "Газель" и вези хвастаться!". Тот кто её носил - поймёт, такой "кирпич" с собой тягать - врагу не пожелаешь! :-X Вот N95 - это уже другое дело! Хоть я и люблю "раскладушки". ;)
Но вообще - "Samsung" рулит! :P

IK91

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2008, 14:40:23
самая отстойная раскладушка из всех, что я видел
:P
Это про него в "Comedy Club", наверное, говорил А.Ревва
Нет, это он про рояль  :P
Вот N95 - это уже другое дело!
Какое дело, n95 - это отстой, если он не 8 гиговый  :P
Но вообще - "Samsung" рулит!
Samsung - рулит запор, а Nokia - BMW  :P

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Вересень 2008, 14:45:15
Нет, это он про рояль 
Не нужно всё воспринимать буквально! Фантазия должна работать!  :P

Какое дело, n95 - это отстой, если он не 8 гиговый  
А зачем, позвольте поинтересоваться, вам в телефоне 8 гиг? ;) К тому-же в N93 всего лишь 32 метра оперативки, и файл большего (и даже чуть меньшего) объёма через Bluetooth не передашь! Даже в моём двухгодовалом е770 80 метров! :P

Samsung - рулит запор, а Nokia - BMW  
И при этом делает Nokia по всем статьям! Samsung специально сел в запор, чтобы дать фору и хоть немного поддержать интригу! :P
Вот цитатка как нельзя кстати!
Цитата: GRaFkiyv від 07 Вересень 2008, 14:14:48
Основное правило игры - быстрый не тот кто дольше жмёт газ, а тот кто реже касается педали тормоза.
Хе-хе, развёл холивар, а сам погнал с "Чистое Непо" продолжать играть! Alt+Tab рулит! :D

fed

max.sim, ты сегодня об косяк не бился, прости, но говорить что телефоны самсунг лучше телефонов нокия - бред :)

IK91

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2008, 14:53:44
Не нужно всё воспринимать буквально! Фантазия должна работать!
В разговоре про Nokia - нет  :P
А зачем, позвольте поинтересоваться, вам в телефоне 8 гиг?
А зачем позвольте поинтересоваться покупать громоздкий N95 минимум за 2800 грн., если есть более компактный и идентично оснащенный N82, и еще с новой версий ОС ? Так что если N95 то только 8GB  :P
К тому-же в N93 всего лишь 32 метра оперативки, и файл большего (и даже чуть меньшего) объёма через Bluetooth не передашь!
А я их и не передаю  :P
Даже в моём двухгодовалом е770 80 метров!
И толку ? Телефон то suxx  :P
И при этом делает Nokia по всем статьям!
Хоть одну в студию  >:(!
Samsung специально сел в запор
И никак с него не выйдет =)

max.sim

Цитата: fed від 07 Вересень 2008, 15:02:05
max.sim, ты сегодня об косяк не бился,
Я сегодня мало спал! ;)

прости, но говорить что телефоны самсунг лучше телефонов нокия - бред :)
Нет тебе прощенья!

max.sim

meΛkuu

max.sim, ты сегодня об косяк не бился, прости, но говорить что телефоны самсунг лучше телефонов нокия - бред :)
N76. Теперь в новом, обшарпаном корпусе :D :D :D

IK91

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2008, 15:07:10
Вот НокИя!
Не-а ! Nokia - , а вот Samsung - (это не холивор)  :).