Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Вересень 2008, 20:35:47
Нееееееееее graved1gger, пить бросить нельзя, и это однозначно :), темболее когда есть уютная компания, хорошая закуска и самое главное качественное бухло :) (я кроме коньяка, абсента, мартини, пива, виски, практически нехрена не пью, а водочку исключительно "русскую" :D), ну и девушки в конце концов, а потом.... :)

дык и я о том же=)))

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

XPOHUK дуже хороший модератор, не полінувався обновити карту розділу, пости в темі про Сталкера плюс чистить форум від флуду та інших порушень.

rayven

Нееееееееее graved1gger, пить бросить нельзя, и это однозначно :), темболее когда есть уютная компания, хорошая закуска и самое главное качественное бухло :) (я кроме коньяка, абсента, мартини, пива, виски, практически нехрена не пью, а водочку исключительно "русскую" :D), ну и девушки в конце концов, а потом.... :)

З.Ы: Зацените,   :D
согласен.
з.ы. гоп-рэп , вещь!  
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2008, 20:23:28
Луиджи Hryak болеет за "Феррари".
Да я не против! :)
Не все ведь за McLaren болеют, как я (ну и за BMW прицепом, но Маки лучшие!) :).
Просто задела фраза "Справедливость восторжествовала!!!" Если бы после штрафа Хема первым стал Кими - тогда да, таки восторжествовала! А так просто наказали Льюиса, и всё! Закон восторжествовал, а не справедливость! ;)  «Dura lex sed lex»  8)

max.sim

З.Ы: Зацените,   :D
Да уж, как приятно слышать чистый русский язык! Аж душа отдыхает!
Поэты-лирики, блин!

RIP21

:%) Масса чемпион! :%)

Hit_man

rayven

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2008, 20:53:29
Да я не против! :)
Не все ведь за McLaren болеют, как я (ну и за BMW прицепом, но Маки лучшие!) :).
Просто задела фраза "Справедливость восторжествовала!!!" Если бы после штрафа Хема первым стал Кими - тогда да, таки восторжествовала! А так просто наказали Льюиса, и всё! Закон восторжествовал, а не справедливость! ;)  «Dura lex sed lex»  8)
Сорри,  но я не понял..  Закон.. какой закон?

з.ы. Вообщем я тож болею за ферари в формуле1..

XPOHUK

Цитата: Міша Воронич від 07 Вересень 2008, 20:38:43
XPOHUK дуже хороший модератор, не полінувався обновити карту розділу, пости в темі про Сталкера плюс чистить форум від флуду та інших порушень.
Да ладно там, просто порядок поддерживаю. Если карту раздела забросить то она снова будет откреплена, и опять в разделе бардак будет. Кстати, если видите какие-нибудь недочеты то смело стучите в личку, ну или в аську. Только в аське я редко бываю.

IK91

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2008, 21:02:27
Закон.. какой закон?
Закон = правила, то есть Хэмильтон, не по правилам/законам обогнал Кими Райконена (насколько я понял, сам не смотрел), и за это был наказан, то есть закон/правила восторжествовали :%).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

rayven

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Вересень 2008, 21:07:16
Закон = правила, то есть Хэмильтон, не по правилам/законам обогнал Кими Райконена (насколько я понял, сам не смотрел), и за это был наказан, то есть закон/правила восторжествовали :%).
во, теперь понял.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2008, 21:53:55
лежим?
Смотрим "Брат 2", в перерывах на рекламу флудим и постим! 8) Ну и в "Чистое Небо" постреливаем по 5-10 минут, чтобы не надоело! :)

Hryak

А я думал, что форум "упал" :-\

Сказка на ночь от БАШа:

Бабушка в цементе - вяжущее существо в вяжущем веществе

rayven

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2008, 21:56:20
Смотрим "Брат 2", в перерывах на рекламу флудим и постим! 8) Ну и в "Чистое Небо" постреливаем по 5-10 минут, чтобы не надоело! :)
ДА-ДА, МЫ ТАКИЕ

Vader066

Чому другий сезон "Героїв" такий короткий :'(
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

RIP21

ААА!!! Я немогу оторватся от ЧН. Второй раз прохожу... просто супер! Раньше просто проходил, а вот сейчас занятие новое нашёл, называется "Сбор всех Артефактов что существуют в игре!!!!" Жажду найти "Грави"!! Ладно.. мне ещё географию надо назавтро сделать, и Литертуру Зарубежную почитать, а то совсем к экрану прилип.

Кстати насчёт инцидента. Сегодня 6 (В прямом эфире 2 раза (повтор показывали), с задержкой в 2 часа на Рен ТВ +4 спутниковом(+повтор), с задержкой в 5 часов по Рен ТВ +7 спутникому(+повтор))раз по телеку видел. Одназначно нарушение.

Hryak

42 пользователя на сайте! И все молчат. Это что, заговор?

RIP21

ХЗ возможно. А может половина из не флудеры :-X

RIP21

Мде даже СИН есть.... непорядок >:(

fed

RIP21

rayven

fed

RIP21

Хехе.  :D
Ладно я ботать пошёл :)

max.sim

Annihilator

graved1gger

люблю на КУдахтанье отвечать "му"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Annihilator

rayven

ладно.. я пшел фильм смотреть..

max.sim

RIP21

Ладно, я ботать-спать. Пока всем :)

Annihilator

Цитата: RIP21 від 07 Вересень 2008, 23:03:57

пока, удачи

fed

Ну все парни, всем спокойной ночи ;)Завтра в школу( >:( :()Передавайте от меня привет всем "ночносменщикам" :)

graved1gger

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2008, 23:03:01
Панки, хой!
Хой

что я надыбал...

ЦитатаMonday 3 November 2008
Tarja Turunen
   ЦКИ НАУ, Киев
Kyiv, Ukraine
ааааааааааа

max.sim

Цитата: RIP21 від 07 Вересень 2008, 23:03:57
Ждём наплыва ботов! Если они пойдут - мы знаем, кого винить! ;)
Спокойной!

graved1gger

а еще Дракониан и Хаггард.... где бы денег и время намутить чтоб на все пойти

graved1gger

Annihilator

Ладно, всем пока, а то завтра рано в универ >:(

max.sim

Цитата: graved1gger від 07 Вересень 2008, 23:09:41
что я надыбал...
ааааааааааа
Интересно, с какой программой? :%)

Цитата: fed від 07 Вересень 2008, 23:09:29
Ну все парни, всем спокойной ночи  Передавайте от меня привет всем "ночносменщикам" :)
И тебе спокойной ночи! Я передам! ;)

Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2008, 23:12:50
Ладно, всем пока, а то завтра рано в универ >:(
И тебе пока!

Все так быстро дёру дали, что я не успеваю пост отправить! :o

max.sim

Цитата: graved1gger від 07 Вересень 2008, 23:12:13
упс палюсь)))
Так тебе сама аватарка велела!  :D

graved1gger

Богдан

раз-раз-раз
раз-раз
прийом

max.sim

Цитата: Богдан від 08 Вересень 2008, 00:05:28
раз-раз-раз
раз-раз
прийом
Приём, приём! Это "первый"! Как слышно? Повторяю: "Как слышно?"
Вас не вижу! "Второй"! Вас не вижу! Обозначьте свои координаты!  :-[

Aftorr

Получен новый квест "Убить разработчиков ЧН" >:( >:(  НЕНАВИЖУ!!!!!!Почему у нас нету Сталина, он бы их живо к стенке поставил!!!

Богдан

Другий? Другий? Чутно нормально. Палаючий літак прямо над вами - це ми. Ах да, мейдей, мейдей!!!

max.sim

Цитата: Aftorr від 08 Вересень 2008, 00:19:15
Получен новый квест "Убить разработчиков ЧН" >:( >:(  НЕНАВИЖУ!!!!!!Почему у нас нету Сталина, он бы их живо к стенке поставил!!!
Не шуми, чего орёшь? Батя играет, а он возмущается! :-\

Цитата: Богдан від 08 Вересень 2008, 00:22:23
Другий? Другий? Чутно нормально. Палаючий літак прямо над вами - це ми. Ах да, мейдей, мейдей!!!
Второй! Что за дела? "Второй" - это ваш позывной! Я - "первый"!
Попрошу соблюдать дисциплину и субординацию в эфире!

Мей-дей отменяется! Как слышно? Мей-дей отменяется!
Спасатели залили "баки" пивом и не могут подняться!
Рассчитывайте только на свои силы! Это приказ! 8)
Приём!

Aftorr

Цитата: max.sim від 08 Вересень 2008, 00:29:03
Не шуми, чего орёшь? Батя играет, а он возмущается! :-\
Ты щас
где?

Aftorr

У меня уже 32-ой вылет!!!Я сейчас с удовольствием бы  пнул Григоровича но не могу!Да так что бы или у меня нога сломалась или у него голова отлетела.А теперь реклама!Всего за 130 грн. Вы можете купить игру которую невозможно играть!GSC гнидЫ!!!!!!Как можна было выпустить это на рынок!?!?!

Богдан