Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 07 Вересень 2008, 18:08:17
P.S Нокіа фхтагн - це був жарт.
Ты знаешь, если бы это была не шутка, то за тобой бы уже выехала машина скорой помощи! Неужели эта фраза имеет смысл? :%)

MishaM

Добре що Дмитро не читав ;D

dojik

Чтоб вы не мучались, Торбинс был я.

MishaM

Я щось пропустив?  ЩО за торбінс? Ти про bagginz? ATrool теж ти?

max.sim

Цитата: meΛkuu від 07 Вересень 2008, 18:11:46
http://hotline.ua/tx/samsung_sgh-i450/?tab=3
первый отзыв - класс :D
Ну да, ввиду наличия в голове у "Нескажу" не мозга, а "Недостатков/Комментариев", ничего другого ожидать и не приходится! ;) К советам безмозглого идиота прислушиваться не стоит! ;)

meΛkuu

Цитата: Міша Воронич від 07 Вересень 2008, 18:13:02
Дуже розумно... Аргументи потрібно самому вигадувати?
Эт не мое

MishaM

Цитата: meΛkuu від 07 Вересень 2008, 18:18:24
Эт не мое
Я зрозумів :) Питання було адресоване не тобі, цим я хотів виразити своє обурення.

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 07 Вересень 2008, 18:14:42
Добре що Дмитро не читав ;D
А, может, он завтра почитает!? Тогда нужно прятаться в окопы, потому как днём только он тут хозяин "Флудилки"! :D

RIP21

Райконен хорошо провёл гонку... но в конце переочковал :))))) Масса конечно не ахти, но нормально, с настройками походу не угадал. Хайфельд молодчег в конце оссобенно... порадовала гонка... но как всегда драматичный конец :) Хотя это хорошо. Теперь Кими будет полностью работать на команду, и на Массу, в то время как Кова давненько помогает Хэму. Вообщем пошла игра на удачу. Осталось 5 гонок. Шансы у Хэма и Массы равные, и надеюсь удача будет на стороне Массы.

MishaM

Аааа... Чому нема можливості повидаляти пости?

543

C2D E8400 @3,6 Ghz, Asus P5QD Turbo, 4x1Gb Team Xtreem Dark DDR2 1066, Sapphire Radeon 4870 512Mb, Samsung HD753LJ, Chieftec CFT-650-14CS, ViewSonic VX2240W-2 (22")

dojik

MishaM

Цитата: 543 від 07 Вересень 2008, 18:25:48
ВСЕ СЮДА:

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3260.80
Цитата: 543 від 07 Вересень 2008, 17:45:14
ВСЕ СЮДА:

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3260.80
Ми вже бачили ;) Можливо варто добавити варіант "Завжди по різному" та "Незнаю" (хоча наврядчи такі є)?

MishaM

dojik, ти моє ЛС встиг прочитати (адресоване bagginz'у)? ;D

543

ЦитатаМи вже бачили ;) Можливо варто добавити варіант "Завжди по різному" та "Незнаю" (хоча наврядчи такі є)?

+1:)
C2D E8400 @3,6 Ghz, Asus P5QD Turbo, 4x1Gb Team Xtreem Dark DDR2 1066, Sapphire Radeon 4870 512Mb, Samsung HD753LJ, Chieftec CFT-650-14CS, ViewSonic VX2240W-2 (22")

BigShark

MishaM

Нічого дивного. Просто він видалив свою "учетною запись" (колись була така можливість) щоб позбутися мінусів і створив нову - VLASEVICH.
Можу навести ще декілька прикладів.

Богдан

RIP21

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХЭМИЛТОНА ОШТРАФОВАЛИ!!!
На 25 секунд, за не корректный обгон Райконенна!!!! И теперь он на 3-ей позиции, Масса 1-ый!!! Хаифельд 2-ой!!!! УРЯЯЯ!!!! Справедливось восторжествовала!!!

Богдан

Ололо)) Прикольний Волт-бой:

Це до якого перка?

Hryak

ЦитатаСправедливось восторжествовала!!!
Фигня это всё. Выигривать в гонке нужно было.
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

ты видел как он его обогнал? Это однозначный презд по пит стопу, как раз 25 секунд.

MishaM

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2008, 19:48:46
Это почти то же самое, что две видяхи.
Там було ще про GTX 280, це теж "вічноголодна відеокарта", хоч і з одним GPU :)

Hryak

Цитата: RIP21 від 07 Вересень 2008, 19:56:53
ты видел как он его обогнал? Это однозначный презд по пит стопу, как раз 25 секунд.
Он его так или иначе обогнал бы. Райконен ехал хуже.

MishaM

Hryak

Цитата: Міша Воронич від 07 Вересень 2008, 20:00:37
Там було ще про GTX 280, це теж "вічноголодна відеокарта", хоч і з одним GPU :)
Я уверен в том, что 450-ый БП одну GTX 280 выдержит. Эсли только блок качественный, а у того товарища он вроде нормальный.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2008, 20:06:02
Он его так или иначе обогнал бы. Райконен ехал хуже.
Тем не менее иначе не обогнал, а обогнал именно так. Он сделал свой выбор, не дождался более удачного момента. За что и поплатился

graved1gger

люди.... почему с началом учебного года бухания идут через день, а то и каждый день... только в субботу вечером отошел от пятничного вечера, как к 24-00 еще одни позвали... а завтра еще и днюха у человека...  
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

graved1gger

кто кого там обогнал... ужас...  а я вот на северный полюс ездил....а и гаражи строил...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: edd_k від 07 Вересень 2008, 20:08:15
Тем не менее иначе не обогнал, а обогнал именно так. Он сделал свой выбор, не дождался более удачного момента. За что и поплатился

С этим нельзя не согласиться. Нужно было Хэмильтону полсекунды подождать, что бы Райконен явно вперёд вышел.
Так или иначе, Райконен сегодня без очков  :(

MishaM

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2008, 20:07:56
Эсли только блок качественный, а у того товарища он вроде нормальный.
Якщо він правильно записав - ні:
Цитата: XaOSy від 07 Вересень 2008, 18:42:26
FORCE ATX-450W, потужність по лінії +12 = 16А
ЦитатаЯ уверен в том, что 450-ый БП одну GTX 280 выдержит.
Виробник рекомендує БЖ потужністю не менше ніж 550Вт, пікове значення TDP - 236Вт. До цього всього потрібно 6 і 8-ріn для додаткового живлення (хоча існують перехідники :)). Хоча не спорю, що БЖ у якого потужність по каналам +12V Вт 400ВТ (як у Zalman ZM460B-APS) справиться з такою відеокартою.

RIP21

Вот-вот. Я тоже самое хотел сказать что и эдд ;) А Райконен явно плохо водит в дождь....

max.sim

Цитата: RIP21 від 07 Вересень 2008, 19:49:55
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХЭМИЛТОНА ОШТРАФОВАЛИ!!!
На 25 секунд, за не корректный обгон Райконенна!!!! И теперь он на 3-ей позиции, Масса 1-ый!!! Хаифельд 2-ой!!!! УРЯЯЯ!!!! Справедливось восторжествовала!!!

Ага, справедливость восторжествовала! ;)
Хем обогнал Райкконена, а Масса вообще не при делах был! Чего это он должен был первым стать, интересно? Просто потому, что ОТСТАЛ не более чем на 25 сек (точнее, ВСЕГО ЛИШЬ на 14.4)? Да уж, воистину гонка победителя! Аж смешно, ей-Богу! ;)
Ладно, Хем ещё покажет! Льюис, ВПЕРЁД!

Hryak

Міша Воронич это разговор полезный, но пустой. Человек хочет видео до 300$. А вы все уцепились в БП, ещё и здесь продолжаем :) Я выдвинул своё предложение, но ошибся, с кем не бывает.

MishaM

Нічого-нічого. Все, забули :)

graved1gger

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2008, 20:21:10
Міша Воронич это разговор полезный, но пустой. Человек хочет видео до 300$. А вы все уцепились в БП, ещё и здесь продолжаем :) Я выдвинул своё предложение, но ошибся, с кем не бывает.
да забейте на бп, вы мне подскажите какой мощности надо печень чтоб выдерживать такие темпы потребления алкоголя...

Hryak

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2008, 20:18:42
Ага, справедливость восторжествовала! ;)
Хем обогнал Райкконена, а Масса вообще не при делах был! Чего это он должен был первым стать, интересно? Просто потому, что ОТСТАЛ не более чем на 25 сек (точнее, ВСЕГО ЛИШЬ на 14.4)? Да уж, воистину гонка победителя! Аж смешно, ей-Богу! ;)
Ладно, Хем ещё покажет! Льюис, ВПЕРЁД!
Луиджи Hryak болеет за "Феррари".

MishaM

Ти краще "забей" на алкоголь :)

rayven

Да, народ, без меня флудилко совсем "зачахла.."
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

MishaM

Rayven      20:24:27     Пишет ответ в тему Флудилка:).
Да, народ, сьогодні fin добрий :)
P.S Rayven привіт.

rayven

Алексей Фингерут с днем рождения!!
Удачи по жизни и в любых начинаниях.

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 07 Вересень 2008, 20:23:52
Ти краще "забей" на алкоголь :)
я подумаю над этим=)
хотя наверно нет, вот с Рейвеном посоветуюсь...
Цитата: Rayven від 07 Вересень 2008, 20:25:16
ВСЕМ ПРИВЕТ!
хай,
Рейвен, как думаешь на алкоголь забить можно? тем более если есть отличная и веселая компания?

MishaM

graved1gger, можна. Апгрейт печінки коштує дорого.

graved1gger

кстати хотите разрывную тему?=)

внимание нецензурная лексика и местами очень пошло...
тыц

rayven

Цитата: graved1gger від 07 Вересень 2008, 20:29:20
кстати хотите разрывную тему?=)

внимание нецензурная лексика и местами очень пошло...
тыц

тоже небольшая пошлая тема

rayven

Цитата: graved1gger від 07 Вересень 2008, 20:27:03
я подумаю над этим=)
хотя наверно нет, вот с Рейвеном посоветуюсь...хай,
Рейвен, как думаешь на алкоголь забить можно? тем более если есть отличная и веселая компания?
да, алкоголь не единственный допинг.. иногда веселая компания или красивая девушка.. гораздо лучший стимул.
з.ы. пить бросить нельзя  8)

IK91

Нееееееееее graved1gger, пить бросить нельзя, и это однозначно :), темболее когда есть уютная компания, хорошая закуска и самое главное качественное бухло :) (я кроме коньяка, абсента, мартини, пива, виски, практически нехрена не пью, а водочку исключительно "русскую" :D), ну и девушки в конце концов, а потом.... :)

З.Ы: Зацените,   :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Во XPOHUK в разделе "игры" выдаёт ;) Вырезал посты и создал от моего имени ветку "Готика 3". Теперь у меня в профиле 1(одна) созданная тема :D