Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Я спать!!! Фак мой моск!! Ну почему так принято у моих родаков в 22 часов ложить всех спать... я бы ещё до 23:30 посидел.... фак... лан пошёл спать. Всем кто вскоре будет спать. Спокойной ночи!

max.sim

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2008, 22:25:50
И не начинай. Я её (Г3) раза четыре начинал (правда пиратки) и после получаса забрасывал. А это товарищ дал лицензию, она у меня два месяца лежала, решил таки поставить и поиграть. Теперь плююсь, лубше бы не запускал её вовсе :(
Ото ж! Хотя ради сюжета я бы поиграл, интересно всё таки узнать, что там вышло в войне против орков(или там и сюжет отстойный сделали?). Но жаль денег и времени нет, до сих пор "Ведьмак" не пройден, "Сталкер ЧН" потихоньку проходится, GRID забросил, в WiC играю от случая к случаю - "Готика 3" точно не у дел останется. :(

max.sim

Цитата: RIP21 від 11 Вересень 2008, 22:29:38
Я спать!!! Фак мой моск!! Ну почему так принято у моих родаков в 22 часов ложить всех спать... я бы ещё до 23:30 посидел.... фак... лан пошёл спать. Всем кто вскоре будет спать. Спокойной ночи!
Пока!  :)
Все мы будем на том свете спать!  ;)

RIP21

Цитата: max.sim від 11 Вересень 2008, 22:31:53
Ото ж! Хотя ради сюжета я бы поиграл, интересно всё таки узнать, что там вышло в войне против орков(или там и сюжет отстойный сделали?). Но жаль денег и времени нет, до сих пор "Ведьмак" не пройден, "Сталкер ЧН" потихоньку проходится, GRID забросил, в WiC играю от случая к случаю - "Готика 3" точно не у дел останется. :(
Нехорошо батенька

Hryak

max.sim загляни сюда: http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=9113 там посреди страницы, в районе "зелёных букв".
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: RIP21 від 11 Вересень 2008, 22:38:54
Нехорошо батенька
А что делать!? Такова C'est la vie! ;)
Думаю на GTR Evolution пересесть, там есть квалификация. ;) Да и SimBin есть SimBin!

max.sim

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2008, 22:43:12
max.sim загляни сюда: http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=9113 там посреди страницы, в районе "зелёных букв".
Ясно, всё в руках ГГ. Как всегда. ;) Ну что же, будем ждать Arcania, другого не дано! :)

AK-47

Гроул рулезз форева!
АААААРРРРРРГГГГГХХХХ
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

graved1gger

Цитата: RIP21 від 11 Вересень 2008, 22:29:38
тю, я только домой пришел
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Гг=))
А я сам вообще рано приперся(23.00, стандарт - не раньше 01.00), дождь валит, намок до трусов=))) вступил в лужу обеими ногами, с девушкой промокли на ноль, зато зажиматься мокрыми и холодными так в кайф, а потом кайф - сесть в таксишку выйдя с подьезда, и усесться мокрым в сухую сидушку, зная что водитель даже не подозревает что у тебя жопа мокрая, а куртка и штаны вообще как мочалка, хоть воду выжимай )))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Static-X від 12 Вересень 2008, 00:26:42
Гг=))
А я сам вообще рано приперся(23.00, стандарт - не раньше 01.00), дождь валит, намок до трусов=))) вступил в лужу обеими ногами, с девушкой промокли на ноль, зато зажиматься мокрыми и холодными так в кайф, а потом кайф - сесть в таксишку выйдя с подьезда, и усесться мокрым в сухую сидушку, зная что водитель даже не подозревает что у тебя жопа мокрая, а куртка и штаны вообще как мочалка, хоть воду выжимай )))
ты злой...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Aftorr

Спокойной ночи, я спать!

S!N

Цитата: AK-47 від 11 Вересень 2008, 23:28:40
Гроул рулезз форева!
АААААРРРРРРГГГГГХХХХ
О! Хоть кто-то знае что это....
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 12 Вересень 2008, 00:36:28
О! Хоть кто-то знае что это....
что за намеки а?

S!N

Цитата: edd_k від 11 Вересень 2008, 09:18:40
Sin, а что, выделение и укрупнение способствует поднятию вероятности того, что fin заглянет в эту тему на эту страничку?  :D

он часто заглядывает, и может пропусить, а так нет
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Annihilator

Завтра всего две лекции! И я их добросовестно кошу! И так четыре дня подряд по 5 пар сидел, хватит, лучше высплюсь!

Aftorr

Что такое гроулинг и скриминг? :)

S!N

Цитата: fin від 11 Вересень 2008, 13:05:11
$37.95. Не спрашивай, почему.
Тебе на что-то не хватает?  ;)

Учти, я уже собираю деньги. Надеюсь на твою порядочность  :%)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Annihilator від 12 Вересень 2008, 00:43:22
Завтра всего две лекции! И я их добросовестно кошу! И так четыре дня подряд по 5 пар сидел, хватит, лучше высплюсь!
ууу везет, а у мну завтра 1 лекция и 3 практики(( ну вобщем ясно... на 1-ю я не иду)))
зато в понедельник жирно, лекция-окно-лекция... ну думаю ясно))))

Nikolai

Цитата: Aftorr від 12 Вересень 2008, 00:43:36
от английских to growl и to scream, если не очень понятно.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

S!N

Цитата: Aftorr від 12 Вересень 2008, 00:43:36
Гроулинг - АААААРРРРРРГГГГГХХХХ
Скриминг - буквами такое не напишешь, слушать надо

Можешь тут почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Гроулинг
http://ru.wikipedia.org/wiki/Скриминг
High tech. Low life.

Aftorr

175 хохлобаксов за статус ;) Не я уж лучше  ОЗУ.Помогите выбрать: в системе уже стоят две планки на 1Gb DDR 800

graved1gger

Цитата: SiN від 12 Вересень 2008, 00:48:50
Гроулинг - АААААРРРРРРГГГГГХХХХ
Скриминг - буквами такое не напишешь, слушать надо

Можешь тут почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Гроулинг
[url][/url поставь=)

Annihilator

Всё господа флудильщики, спокойной ночи вам, не могу больше, глаза слипаются.

graved1gger

Цитата: Annihilator від 12 Вересень 2008, 00:51:35
у мну тоже тем более я после пива... а надо делать геологию.. ну нафиг... завтра сутра вместо первой пары сделаю... так что я спать тоже...

Aftorr

Ужос какой визг хриплый...Ве-е-е!Гадость

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2008, 00:50:34
[url][/url поставь=)
нафик? неужели так тяжело скопировать строки
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гроулинг

...в строку браузера и нажать Ентер?  ???
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Annihilator від 12 Вересень 2008, 00:51:35
Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2008, 00:52:48
у мну тоже тем более я после пива... а надо делать геологию.. ну нафиг... завтра сутра вместо первой пары сделаю... так что я спать тоже...
646 или 650 растворитель вам в помощь! Точно не слипнуться уже, хотя вам от этого будет не легче. ;)
Спокойной ночи!

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 12 Вересень 2008, 00:56:11
нафик? неужели так тяжело скопировать строки
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гроулинг

...в строку браузера и нажать Ентер?  ???
Сам догадаешься или подсказать?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Aftorr

Хто то поможет мне с выбором ОЗУ

max.sim

SiN, я конечно дико извиняюсь, но что-то я не понял Oomph!. Похоже, не моё это, как то не цепляет совсем!  Сейчас пытаюсь доказать себе, что мне нравится Lacuna Coil(доказывается с переменным успехом, основная заслуга принадлежит S.O.S.) и Beautiful Sin(тут шансов намного больше  :)). Так что я работаю над собой! :)

Static-X

Цитата: Aftorr від 12 Вересень 2008, 01:08:55
Хто то поможет мне с выбором ОЗУ
Выкладывай, може че ни-ть напишу  :%)

S!N

Цитата: max.sim від 11 Вересень 2008, 22:31:53
Ууу...я так не люблю, я если начал, то прохожу до конца, тем более игры отличные
High tech. Low life.

S!N

Цитата: beep_boop від 12 Вересень 2008, 01:03:41
Сам догадаешься или подсказать?
А ну-ка умник, подскажи?  :P
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2008, 01:10:19
SiN, я конечно дико извиняюсь, но что-то я не понял Oomph!. Похоже, не моё это, как то не цепляет совсем!  Сейчас пытаюсь доказать себе, что мне нравится Lacuna Coil(доказывается с переменным успехом, основная заслуга принадлежит S.O.S.) и Beautiful Sin(тут шансов намного больше  :)). Так что я работаю над собой! :)
Lacuna Coil - это ШЕДЕВР!!!!!!!! Это МЕГА-ГРУППА!!!!!
2006 - Karmacode самый лучший их альбом.

А Oomph! на любителя, лично меня цепляет. Видать у тебя несовместимость ;)
High tech. Low life.

S!N

послушай Lacuna Coil - Enjoy The Silence (Depeche Mode cover song) это просто шедевр! грэйви докажет! :)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 12 Вересень 2008, 01:16:25
Ууу...я так не люблю, я если начал, то прохожу до конца, тем более игры отличные
Времени мало, может зимой его будет больше! :%)
"Ведьмак" забросил потому, что часок в день его играть в него бесполезно - не поймёшь ничего, тут нужно запоем рубиться! В WiC тоже. :)
Ну а GRID поднадоел своей глупой системой старта в гонках, да и почти всю европейскую серию я прошёл, а к остальным душа не лежит! Разве что иногда на маскл-карах погонять, но не долго. Мне лучше в RBR или TDU, там как-то поинтереснее для меня. ;)

Aftorr

Хм...Че тут выкладывать?Нужен еще 1 гиг ДДР 800.В системе уже есть два таких же.Но в какой СЛОТ вставлят новую?Там же система нипель :) Первый-третий.Второй-четвертый.

Static-X

Цитата: Aftorr від 12 Вересень 2008, 01:27:31
Хм...Че тут выкладывать?Нужен еще 1 гиг ДДР 800.В системе уже есть два таких же.Но в какой СЛОТ вставлят новую?Там же система нипель :) Первый-третий.Второй-четвертый.
Хм, ну да-да, тяжелый случай... Запомни (!) если ты вставишь планку оперы в слот номер 2, то мегаскорость твоей гипер скоростной оперативки будет равна мегаскорости той же планки только в слоте номер 4. Так что выбор за тобой юный Падаван!

Aftorr

Чем в гриде "тупая система старта"

S!N

Если есть уже 2, то в какой вставлять третий не имеет значения. Если был бы один, тогда да, а так куда тебе удобнее.

Втыкайся в СЛОТ!!!!!!!!!!
High tech. Low life.

max.sim

Конечно же в этот СЛОТ!  :D
В какой ни вставь - всё равно не будет у тебя двухканального режима(или это только у меня так? :%)), так что не парься с выбором, либо докупи ещё 1 гиг. ;)

graved1gger

Цитата: SiN від 12 Вересень 2008, 01:21:48
послушай Lacuna Coil - Enjoy The Silence (Depeche Mode cover song) это просто шедевр! грэйви докажет! :)
угу, лучше оригинала(но правда тоже на любителя)

Aftorr

Всем спасибо, все свободны

Static-X

Цитата: Aftorr від 12 Вересень 2008, 01:35:18
Статик объясни доходчивей.А то я ничего не понял :) В смысле если я посталю ДДР 3 во второй слот а в четвертом будет стоять самая гавнистаю оперативка на свете то ее скорость будет ДДР 3 ???
Не ты не понял, если у тебя в слоте 1 и 3 стоят ддр2 800МГЦ, и ты хочешь третюю, то тыкай ее в любой из двух слотов, скорость не изменится, будет работать, только подбирай близнеца к своим планкам.

graved1gger

Aftorr

Все, понятно.Не!Чем в гриде тупая система старта?