Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

fed

Плз, помогите мне.Мне нужно скинуть фильм на 5310, в каком формате он должен быть?

MishaM

Цитата: fed від 12 Вересень 2008, 16:54:02
Плз, помогите мне.Мне нужно скинуть фильм на 5310, в каком формате он должен быть?
Тут була рекомендація для смартфона.

fed

MishaM

Затупив... Прочитав 5320...

fed

XPOHUK

Цитата: fed від 12 Вересень 2008, 16:54:02
МР4 или 3GP не подходят?

ostman

хто знає як в С використовувати функцію random(); якщо не помиляюсь то в паскалі можна було задавати діапазон типу random(100)-50; - генерація в діапазоні -50...50, а в С так невиходить, генерує якусь... добре що хоть цифри, а не шо попало.

fed

Цитата: XPOHUK від 12 Вересень 2008, 17:22:07
МР4 или 3GP не подходят?
В мп4 нет изображения, и в 3гп тоже нет, только звук, может плеер нужен?И еще 3гп я переделывал в 352х288, может из за этого?

XPOHUK

Цитата: fed від 12 Вересень 2008, 17:29:09
В мп4 нет изображения, и в 3гп тоже нет, только звук, может плеер нужен?И еще 3гп я переделывал в 352х288, может из за этого?
:) Конечно в таком разрешении его не будет. Ставь 176х144 - будет идти смело, можешь попробовать 320х240, выше этого телефон точно не потянет, это максимальное разрешение дисплея.

XPOHUK

fed

Цитата: XPOHUK від 12 Вересень 2008, 17:32:54
:) Конечно в таком разрешении его не будет. Ставь 176х144 - будет идти смело, можешь попробовать 320х240, выше этого телефон точно не потянет, это максимальное разрешение дисплея.
Ну да, нуб я, а что :%)А почему тогда мп4 320х240 не шел?

XPOHUK

Кстати, всем флудильщикам привет! Норму флуда на сегодня выполнил.

XPOHUK

Цитата: fed від 12 Вересень 2008, 17:36:31
Ну да, нуб я, а что :%)А почему тогда мп4 320х240 не шел?
Не знаю, немногие телефоны тянут это разрешение, большинство видят только 176х144.

MishaM

Хтось знає куди пропав Дмитро?

dojik

Елки... в пятницу 4 часа вышки :o

dojik

Цитата: XPOHUK від 12 Вересень 2008, 17:32:54
Неправда, это независимые параметры. У меня Моторола л9 и прекрасно види 3гпшки и мп4  в высоких разрешшениях. Фед, юзай медиакодер.

dojik

Млин... на Стироле выброс и пошел дождь. Полдонецкой области потравились и я в их числе.

fed

Я сча в 176х144 попробую :)

dojik

Какой прогой пользуешься?

fed

Цитата: dojik від 12 Вересень 2008, 17:47:20
Какой прогой пользуешься?
Той что в Нокиа ПС Сюит... :)

Annihilator

Цитата: Міша Воронич від 12 Вересень 2008, 17:39:28
Хтось знає куди пропав Дмитро?

Ктулху захавал его моск!

βεερ_βooρ

Цитата: ostman від 12 Вересень 2008, 17:28:41
а в С так невиходить, генерує якусь... добре що хоть цифри, а не шо попало.
Все она правильно генерирует, читай мануал.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

XPOHUK

Цитата: dojik від 12 Вересень 2008, 17:43:48
Неправда, это независимые параметры. У меня Моторола л9 и прекрасно види 3гпшки и мп4  в высоких разрешшениях.
Например?

ostman

Цитата: beep_boop від 12 Вересень 2008, 17:50:47
Все она правильно генерирует, читай мануал.
ні, генерує то вона правильно, але мені потрібна генерація  припустимо в діапазоні -100...100, якщо я пишу random(200)-100; генерація відбувається довільно, а не за вказаними параметрами.
В мануалі написано що функція має параметер num який визначає її верхню границю, тобто якщо буде random(200) то генерація в діапазані 0...199, я пробував - найбільше згенероване число "104ххххх" це явно не 199

dojik

Цитата: XPOHUK від 12 Вересень 2008, 17:50:54
Например?
960x576, но я не думаю, что это предел.

Я решился... друг качает слаку. Будем вместе осваивать. :)

dojik

Народ, в двух словах, что есть гроулинг?

RIP21

Гроулинг, это издавание рычащих звуков при помощи расслабления голосовых свзязок, и пропускания сквозь них воздуха (шоб вибрировавли, звук издавали). ВОТ.
Вроде так. Ну а если описывать просто Ваааааааааахххх!!!!

fin

Цитата: dojik від 12 Вересень 2008, 17:45:05
Млин... на Стироле выброс и пошел дождь. Полдонецкой области потравились и я в их числе.
шо? где?

dojik

Цитата: fin від 12 Вересень 2008, 18:15:37
шо? где?
В Горловке есть такой завод - Стирол - парацетамол выпускает). Если серьезно, то он химикаты выпускает разные и там дня 2-3 назад был какой-то мусорный выброс, что ли, я не знаю точно, просто все говорят, что в дождях находят все эти химикаты и что по дождю нельзя ходить на улицу. А я как раз шел с техникума седня, как был дождь) Хорошо хоть папка для черчения А3) В техникуме много потравилось людей, я тоже седня еле встал утром, у мамы в классе 6 человек отравилось и не пришло. Много кто травится короче.

dojik

dojik

fin

Цитата: dojik від 12 Вересень 2008, 18:20:10там дня 2-3 назад был какой-то мусорный выброс, что ли, я не знаю точно, просто все говорят, что в дождях находят все эти химикаты и что по дождю нельзя ходить на улицу
как будет хоть какая-то заметка в прессе (хоть в желтой) - кидай мне в ЛС, не могу молчать это важно

dojik

Я тебе щас кину фотку своего зеленого лица. Не, не кину, с телефона не видно будет. Серьезно, мне седня целый день фигово.

dojik

Так, щас я пошел, если будут новости, я дам знать. *важный*

fin

Цитата: dojik від 12 Вересень 2008, 18:38:37
http://www.rosbalt.com.ua/2008/06/15/494165.html
Фигасе, три месяца назад бахнуло, а тебя до сих пор плющит.

βεερ_βooρ

Цитата: ostman від 12 Вересень 2008, 17:55:50
якщо я пишу random(200)-100; генерація відбувається довільно, а не за вказаними параметрами.
ЧИТАЙ МАНУАЛ, а потом уже жалуйся на генерацию случайных чисел не за указаными параметрами.
Цитата: ostman від 12 Вересень 2008, 17:55:50
В мануалі написано що функція має параметер num який визначає її верхню границю, тобто якщо буде random(200) то генерація в діапазані 0...199, я пробував - найбільше згенероване число "104ххххх" це явно не 199
Причем внимательно. Я же не с рождения знал, что прототип ф-ции random не принимает параметры и генерирует случайные числа до RAND_MAX?

Хех, читай:
ЦитатаRANDOM
Section: Linux Programmer's Manual (3 )
NAME
random, srandom, initstate, setstate - random number generator
SYNOPSIS
#include <stdlib.h>

long int random(void);

void srandom(unsigned int seed);

char *initstate(unsigned int seed, char *state, size_t n);

char *setstate(char *state);

Feature Test Macro Requirements for glibc (see feature_test_macros(7)):

random(), srandom(), initstate(), setstate(): _SVID_SOURCE || |_BSD_SOURCE || _XOPEN_SOURCE >= 500
DESCRIPTION
The random() function uses a non-linear additive feedback random number generator employing a default table of size 31 long integers to return successive pseudo-random numbers in the range from 0 to RAND_MAX. The period of this random number generator is very large, approximately 16*((2**31)-1).

The srandom() function sets its argument as the seed for a new sequence of pseudo-random integers to be returned by random(). These sequences are repeatable by calling srandom() with the same seed value. If no seed value is provided, the random() function is automatically seeded with a value of 1.

The initstate() function allows a state array state to be initialized for use by random(). The size of the state array n is used by initstate() to decide how sophisticated a random number generator it should use — the larger the state array, the better the random numbers will be. seed is the seed for the initialization, which specifies a starting point for the random number sequence, and provides for restarting at the same point.

The setstate() function changes the state array used by the random() function. The state array state is used for random number generation until the next call to initstate() or setstate(). state must first have been initialized using initstate() or be the result of a previous call of setstate().
RETURN VALUE
The random() function returns a value between 0 and RAND_MAX. The srandom() function returns no value. The initstate() and setstate() functions return a pointer to the previous state array, or NULL on error.
ERRORS

EINVAL
A state array of less than 8 bytes was specified to initstate().
CONFORMING TO
4.3BSD, POSIX.1-2001.
NOTES
Current "optimal" values for the size of the state array n are 8, 32, 64, 128, and 256 bytes; other amounts will be rounded down to the nearest known amount. Using less than 8 bytes will cause an error.
SEE ALSO
rand(3), srand(3)

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: cаша від 12 Вересень 2008, 19:01:33
Первый раз на ваш форум я вышел под именем СНЕГ чесно говоря первый раз , как пользоваться не знал , ..открыл свою тему . Но не чего толком не успел меня забанили . Посже я прочитал в сообщениях что я мешаю господину Администратору.
Мое мнение что меня вычесляют по IP и не хотят моего приситствия на форуме.
Какой точный диагноз в причине бана - полноя неадекватность. А еще паранойа и мания преследывания  ;D

rayven

добрый вечер всем
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

ostman

Цитата: beep_boop від 12 Вересень 2008, 19:03:51
Хех, читай:
ну і? якщо я правильно зрозумів то RAND_MAX це параметер з яким викликається функція, типу - random(RAND_MAX), якщо це так то як я вже писав, функція ігнорує границю і генерує числа обсолютно довільно.

все вже генерація нормальна, компілятор напевне тупив.

graved1gger

Цитата: dojik від 12 Вересень 2008, 18:20:10
В Горловке есть такой завод - Стирол - парацетамол выпускает).
открою секрет, он выпускает еще много чего дургого
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

XPOHUK

Edd.Dragon

XPOHUK

Цитата: edd_k від 12 Вересень 2008, 19:32:34
Это ты спал?  :D

Нет, один кадр из нашей смены. Для достоверности можете сравнить морду лица с выложенной на форуме.

fin

Цитата: dojik від 12 Вересень 2008, 18:20:10Стирол - парацетамол выпускает).
Выброс парацетамола!!!! Мы все умрем!!!!!1111адинадин

Globe

усім доброго вечора!
Top Gear.........the best TV show for sure!

IK91

Ага, доброго  :)! Блин, все лето вне тренажа, только что пришел с треши, такое впечетление, что меня ебанитовой палкой отлупили всего  :), и на грудь только 75кг - маловато  :'(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: fin від 12 Вересень 2008, 19:38:30
Мы все умрем!!!!!1111адинадин
Двадва, вы еще живы?

IK91

Цитата: XPOHUK від 12 Вересень 2008, 19:29:35
Зецените
Мего отжиг :D, только еще нужно было снимать как он мечеться когда просекает что его привязали  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання