Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

AllGooD

Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

XPOHUK

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 12 Вересень 2008, 20:01:33
Мего отжиг :D, только еще нужно было снимать как он мечеться когда просекает что его привязали  :D
Ну он еще секунд десять не мог понять почему с лавки не может встать :D.

Excalibur

max.sim

Цитата: dojik від 12 Вересень 2008, 21:23:56
http://www.linux.org.ru/gallery/3087370.png
А нечего смотреть секретную информацию! ;) Получите глюк и распишитесь! :)

dojik

Ага, то картинка сама шифруется, если на нее смотрит не хозяин)

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 12 Вересень 2008, 21:32:13
Ага, то картинка сама шифруется, если на нее смотрит не хозяин)
а зачем тогда показываешь? Постебаться над нами?  :P

dojik

Ну вы ж с парацетамолом стебетесь)

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 12 Вересень 2008, 21:34:15
Ну вы ж с парацетамолом стебетесь)
А шо? Все верно. На носу холодные осенние дожди, грипп и слабость. Выброс парацетамола - просто таки гениальная идея! Осталось еще рвануть кофейную фабрику и посыпать улицы аскорбинкой!  ;)

Вот только просчитались видимо с дозой парацетамола...

dojik

dojik

Excalibur

Цитата: dojik від 12 Вересень 2008, 21:42:44
http://shahtersk.com/forum/index.php?showtopic=761&st=0&gopid=89227&; Вот, не ржите, умники!!!

И че. У нас и похуже бывает !

Пойду лучше в Сталкера добивать монстров

dojik

Цитата: Excalibur від 12 Вересень 2008, 21:51:23
И че. У нас и похуже бывает !

Пойду лучше в Сталкера добивать монстров

Угу, легко говорить, ты не живешь за 70 км оттуда.

dojik

Лан, пошел я погуляю, а то шото мне под вечер фиговатенько становится ???

Excalibur

Блин сталкер обломан :'(. Загружаю сейв и вылетает ошибка. Делал восстановление системы !. Блин теперь хочу откатить снова назад ( может поможет ) а вот в какую папку лезть уже забил. В ярлыках того что нужно нет.

RIP21

Народ у мну проблемка. Я вот Хром поставил себе, и перестала работать Опера.... открывает только 10% страниц, остальные в никакую, в то время как любой другой браузер, открывает все.... что это за глюк... помогите кто может... а то опера родная не хочу её закидывать, тем более мну брат тапками закидал, говорит что бы чинил её срочно :)

Garfield

Цитата: RIP21 від 12 Вересень 2008, 22:01:44
Народ у мну проблемка. Я вот Хром поставил себе, и перестала работать Опера.... открывает только 10% страниц, остальные в никакую, в то время как любой другой браузер, открывает все.... что это за глюк... помогите кто может... а то опера родная не хочу её закидывать, тем более мну брат тапками закидал, говорит что бы чинил её срочно :)
Гугл правит миром! ;D

Всем хай!

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 12 Вересень 2008, 21:51:22
Что молчите, а?
А мы в другом месте были

Вообще правильно rain сказал: "Ото нечего босиком в колготках по лужам лазить))".

Кстати, а после выброса ДО дождя не предупреждали в СМИ о выбросе?  ???

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 12 Вересень 2008, 22:01:44
Переустанови Оперу

fin

Цитата: dojik від 12 Вересень 2008, 21:52:37
Угу, легко говорить, ты не живешь за 70 км оттуда.
У нас тут весь город вчера аммиаком вонял, так что радуйся, что ты аж в 70 км.

Excalibur

Цитата: Excalibur від 12 Вересень 2008, 22:01:36
Блин сталкер обломан :'(. Загружаю сейв и вылетает ошибка. Делал восстановление системы !. Блин теперь хочу откатить снова назад ( может поможет ) а вот в какую папку лезть уже забил. В ярлыках того что нужно нет.

Подскажите папку где есть ярлык восстановления..

Nikolai

интересно, если это флудилка, кто-нибудь удалит этот ненужный пост.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Edd.Dragon

Цитата: Nikolai від 12 Вересень 2008, 22:26:01
интересно, если это флудилка, кто-нибудь удалит этот ненужный пост.
Лень. А надо? :)

βεερ_βooρ

Цитата: ostman від 12 Вересень 2008, 19:23:31
ну і? якщо я правильно зрозумів то RAND_MAX це параметер з яким викликається функція, типу - random(RAND_MAX), якщо це так то як я вже писав, функція ігнорує границю і генерує числа обсолютно довільно.
<censored> сначала учи албанский английский, а потом ВНИМАТЕЛЬНО читай документацию.
RAND_MAX - это КОНСТАНТА, ктоторая зависит от реализации, а не параметр функции.
Выучи сначала что означают слова "прототип функции", а там глядишь и компилятор тупить перестанет  8)  ;D

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 12 Вересень 2008, 19:52:56
Блин, все лето вне тренажа, только что пришел с треши, такое впечетление, что меня ебанитовой палкой отлупили всего  :),
Ну так не надо было усердствовать. Уже после 7-10 дней без тренировочного поцесса начинают ощущаться, а тут 3 месяца.
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 12 Вересень 2008, 19:52:56
и на грудь только 75кг - маловато  :'(
Указывай в следующий раз упражнение, а то под неопределенную фразу "на грудь только 75кг", подпадает сразу десяток упражнений, сходу:
жим лежа, под углом или стоя; гантелями или со штангой
жимовой или толчковый швунг
сведения на грудь-машине
жимовые упражнения на тренажерах
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

...Примечательно, что русский перевод книги Дарвина "Изменения животных и растений при одомашнивании" был опубликован раньше, чем ее оригинальный текст.
(с)Общая биология 10-11 класс, стр 146.

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 12 Вересень 2008, 22:59:54
(с)Общая биология 10-11 класс, стр 146.
Детективное чтиво...  8)
Хотя с анатамией за 9 класс, когда сообщают страшные тайны аиста ничто не сравнится  ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Excalibur

Help      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как переустановить винду и оставить настройки прог и т.п. Затереть папку винды не вариант. Рабочего софта тогда будет мало. Уже так пробовал.

Edd.Dragon

Цитата!Как переустановить винду и оставить настройки прог и т.п.
Никак. Ну т.е. поверх, восстановление системных файлов например произвести.

А переустановка ради чистоты эксперимента предполагает format C. Иначе зачем переустанавливать?

FalseMan

чтото я занекрофилился. пора заканчивать :)

RIP21

Цитата: edd_k від 12 Вересень 2008, 22:15:54
Переустанови Оперу

Ща попробую.

UpD
Непашет.... Ща куки почищщу может из за них.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 12 Вересень 2008, 23:32:07
Ща попробую.

UpD
Непашет.... Ща куки почищщу может из за них.
Ну так куки у каждого свои

RIP21

Не пашет..... фак, шо за фигня!!!!! Может в гугле Хацкеры поработали которые залагивают другие браузера установленные на компе, что бы все выбрали их не лаганый :) Прошу помощи.....

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 12 Вересень 2008, 23:50:49
Не пашет..... фак, шо за фигня!!!!! Может в гугле Хацкеры поработали которые залагивают другие браузера установленные на компе, что бы все выбрали их не лаганый :) Прошу помощи.....
Пиши в теме о Хроме - пусть отпишутся те, кто тоже с Гуглем Хром юзал. И что значит "не открывает" распиши.

Гугль анинсталил?

max.sim

Цитата: edd_k від 12 Вересень 2008, 23:58:14
Пиши в теме о Хроме - пусть отпишутся те, кто тоже с Гуглем Хром юзал. И что значит "не открывает" распиши.
Что значит: "С Гуглем Хром юзал."? :%)  Может Оперу с Хромом? У меня спокойно живут Firefox и Chrome, никто никого не угнетает.

Annihilator

Всем пока, у меня опять инет накрылся, всё, теперь окончательно решил переходить на People.net.

max.sim

Цитата: Annihilator від 13 Вересень 2008, 00:05:39
Всем пока, у меня опять инет накрылся, всё, теперь окончательно решил переходить на People.net.
Пока! А чего именно Пипл?

max.sim

Тот ещё прикол: в теме про Megadeth три ответа из 9 касаются вопроса, лучше ли Metallica(именно так, не Megadeth) чем секс! 30% флуда в теме! ;D Спешите видеть, кто ещё не успел! :)

P.S. Пардон, даже 4 из 9! 40% флуда! Вот это да! :o

Annihilator

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2008, 00:07:24
А чего именно Пипл?

Просто некоторые друзья подключились и отзывы положительные.

P.S. Опять включился, теперь у меня скорость скачки 1200 кб/сек. и это при том что я не платил за инет уже 2 месяца. Так что пока не пока.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2008, 00:17:00
Тот ещё прикол: в теме про Megadeth три ответа из 9 касаются вопроса, лучше ли Metallica(именно так, не Megadeth) чем секс! 30% флуда в теме! ;D Спешите видеть, кто ещё не успел! :)

Очень странно, что у Hit_man-а ип не совпадает с Дмытром  :)

Annihilator

Не ну это ваще шара! Надо побыстрее всё качать!!!

немой

ты скрины делал? там же готовый код есть =)

Annihilator

Цитата: немой від 13 Вересень 2008, 00:31:40
ты скрины делал? там же готовый код есть =)

я по привычке

max.sim

Цитата: Annihilator від 13 Вересень 2008, 00:23:28
Просто некоторые друзья подключились и отзывы положительные.
Понятно, а я наоборот наблюдаю обратную картину! Сосед с пиплом парится, связь ловит как раньше на Moby, если кто помнит. Приём только у окна, в доме его практически нет. Видать, от района зависит. Хотя я бы лучше брал Utel(всё-таки финансовые возможности для обеспечения покрытия у него явно больше), если не чисто для инета, а так сижу на МТС. Хотя это может просто в Днепре такая ситуация, а в других городах наоборот? Я не агитирую, мне, в принципе, всё равно, просто сам недавно интересовался этим вопросом, вот и спросил. :)

Цитата: Annihilator від 13 Вересень 2008, 00:23:28
P.S. Опять включился, теперь у меня скорость скачки 1200 кб/сек. и это при том что я не платил за инет уже 2 месяца. Так что пока не пока.
Раз "не пока" - то Не Пока! :)

max.sim

Опа, Батько Махно Батя SiN на форуме появился!
SiN, привет!
Как видишь - начал пиарить Machine Head, тягаю за собой, и СЛОТ прицепом тоже. :)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2008, 00:43:41
тягаю за собой, и СЛОТ прицепом тоже. :)

Поддержим СЛОТ
Мало слотов. Один слот не поддерживается.

fed

Предлагаю тему "Megadeth" переименовать во что то более подходящее)))

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2008, 00:17:00

Максуду зачет  8)
Цитата: Maxud від 13 Вересень 2008, 00:34:39
Попробуйте еще разок. Там, говорят, что-то должно наступить в конце.

max.sim

Цитата: edd_k від 13 Вересень 2008, 00:48:52
Мало слотов. Один слот не поддерживается.

Чё там не поддерживается? Помедленнее, я записываю!

S!N

Максим Привет! Зачет и респект! :)
High tech. Low life.

Dintex

///M