Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

потому что они были добавлены после создания темы, добавить такую возможность может модератор соответствующего раздела.
High tech. Low life.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Static-X від 17 Червень 2008, 01:39:58
Лан всем qq.  :%)
ниасилил, qq можно расшифровать как ныть или плакать О_О
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 16 Червень 2008, 22:22:07
Так ведь его в прошлой жизни забанили, а девушки в основном себя так не ведут, хотя кто его знает :-\
Хех, ты просто не знаешь за что его забанили  ;)
Его прошлый ник - Ice
http://www.dpk.com.ua/forum/6098.html?page=3
Цитата: ManDrake від 16 Червень 2008, 22:08:20
dojik, вспомнил, да туплю я сегодня :( Там кажись разрешение экрана можно менять Ctrl+Alt+("+"или"-" в зависимости больше разрешение нужно или меньше), но точно нужно смотреть в указанном выше файле.
А перемещать окошки если разрешение мало можно зажав альт.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Да, политику модераторов этого и не только этого форумов я не совсем разделяю.

Кстати, всем привет. Я уже на работе. Не забываем, что  сегодня Огненный День.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

meΛkuu

Цитата: Haker від 16 Червень 2008, 20:28:57
Мелкий, расмешил ты меня!
Нужно, что б водила умел ездить на модеме.
Модем хорошо "ездиццо" силами самой ОС. Вотъ. Это для к750, я не думаю, что многое поменялось в м600

Упдате: на S60 аппаратах нокии была отдельная софтина с громким именем "Модем", она вполне может оказаться и на UIQ3, покопайся и в ней.

meΛkuu

Там кстати и fed есть :)

S!N

вот почему дяди fed'и не видать, сношается со своим Линуксом :D
High tech. Low life.

Dmytro

SiN, ты чего меня из голосования убрал?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

потому ша опять стали прикалывацца, два голоса за Dmytro быть не должно, это твой персональный вариант. А так искажаются результаты.
High tech. Low life.

Dmytro

А, да, гониво выходит. Согласен.
Ну что, выиграют сегодня румыны?))

Dmytro

Ну где все, мне скучно  :(

На работе тоже... Админа пока нет. Некому сообщить про Огнелиса 3.

S!N

вот он я, ща одеваюсь и ухожу ;)
High tech. Low life.

Dmytro

Время Ч 20.00 по Киеву идем сюда и качаем http://www.mozilla.com/en-US/firefox/

Fersifex

Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

BigShark

да ну, выходит, что ДПК - ЗВЕРЬ  :D

S!N

Aftorr - инглишмэн аднака
High tech. Low life.

RIP21

А я вотЪ глинтвейнчег пью.... приятно.

S!N

можно начинать завидовать?
High tech. Low life.

BigShark

А я алкоголь не пью  :P - никогда, ни за что, ни за чем  :D

Dmytro

И правильно делаешь.

graved1gger

Цитата: BigShark від 17 Червень 2008, 13:12:13
ага вон и син, и максим
тут на форуме все такие правильные мне аж страшно...

послушайне песенку сплин - пил курил
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Я правильный не потому что это хорошо или плохо, а потому что у меня есть принципы на этот счет. Сплина слушал.
High tech. Low life.

BigShark

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2008, 13:39:48
ага вон и син, и максим
Что, не веришь? А зря. Я конечно понимаю, что это форум, и, по идее, тут каждое второе слово можеть быть ложью, но, тем не менее, это всего лишь моя забота о своем здоровье.

S!N

я всегда говорю только правду, если я не хочу отвечать я промолчу, но врать не буду.
Исключение: если ложь принесет явную выгоду либо правда нанесет вред.
High tech. Low life.

Haker

Мля. Я  не видел себя в списке.

S!N

Ты был вчера в списке часика два, но я убрал, чтобы мне не наставили минусов.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: BigShark від 17 Червень 2008, 14:14:54
Что, не веришь? А зря. Я конечно понимаю, что это форум, и, по идее, тут каждое второе слово можеть быть ложью, но, тем не менее, это всего лишь моя забота о своем здоровье.
я, верю=)
не вижу смысла врать по мелочам на каком-то форуме)

Edd.Dragon

Цитата: BigShark від 17 Червень 2008, 13:12:13
Даже в лечебных препаратах? Даже если это травяная настойка на спирту?! Не верю  :D

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2008, 13:39:48
ага вон и син, и максим

послушайне песенку сплин - пил курил
Чего страшно?! Как и сколько умирать - это ЛИЧНОЕ дело каждого! Кто-то не считает возможным дышать нашим воздухом и едет в Альпы. Кто-то понимает основную угрозу нашему здоровью - некачественная вода. Кто-то собирает здоровье по крупицам (алкоголь, химикаты и т.д.). Кто-то забивает и "не бросается в крайности".

В общем, вариантов море. Одно по-моему не эффективно - не курить, не пить, но употреблять воду из водопровода (пусть даже пропущенную через бытовой фильтр). Это что-то типа одновременного нажатия на газ и тормоз - иногда полезно, но при движении по прямой - непонятно.

S!N

Поэтому будем пить, курить и колоцца! Все равно водой травимся.
High tech. Low life.

dojik

Мне щас так <и я не я, и хата не моя>...заодно и цензуру проверю...на форуме....

S!N

цензура дремлет :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 17 Червень 2008, 15:04:04
Поэтому будем пить, курить и колоцца! Все равно водой травимся.
Ну да, для радикалов только 2 выхода:
- родниковая вода, чистый воздух и полностью здоровый образ жизни;
- полный разгул и безподобство.

Dmytro

dojik, За словами следи.

А в государстве Чад снова гражданчская война! Повстанцы идут на столицу))).
Грязь, СПИД, голод, война - экзотика!

dojik

По ходу, различий между е и ё в системе много(

dojik

А ну, проверим вашу интуицию - сколько мне за экзамен по математике?

Static-X

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2008, 02:54:47
ниасилил, qq можно расшифровать как ныть или плакать О_О
Обычно в кс когда играешь, то там так прощаются, типа bb (bye-bye) в перевернутом состоянии qq  ;)
По теме:
Аццкий ипод! Эта кака пустила меня спать в 4 с копейками утра... Я не успокоился пока не просморел 3 серии симпсонов, и не переслушал более половины СОАД, и всякой попсы... Потом еле заставил себя уснуть. Ужос.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

Да. Можно прочитать это так: аццкий я! не имею силы воли! не смог отказаться от симпсонов и системы+попса( А ипод - какая конфетка)

S!N

Цитата: dojik від 17 Червень 2008, 15:22:34
либо 2 либо 3
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: dojik від 17 Червень 2008, 15:22:34

По двенадцатибальной - "пять" наверное.

dojik

По какой системе-то? А, один *специально для Дмытра* фиг.

S!N

ну так чо я угадал?
High tech. Low life.

Static-X

Обновился на 3 лисичку... Разницы кроме интерфейса пока не заметил  :%)

dojik

Да я сам еще не знаю - я ж говорю - интуицию, а не телепатию. Седня только написали.

Dmytro

Цитатаlink=topic=4031.msg121359#msg121359 date=1213706549]
По какой системе-то? А, один *специально для Дмытра* фиг.

Не понял... Просто когда я учился в школе (1992-2002) была сначала система оценки пятибальная, т. е. 2 - неудовлитворительно, 3 - удовлетворительно,  4 - хорошо и 5 - отлично. Потом когда я был в классе 9 или 10 ввели систему оценивания по 12-ой шкале, каждую "старую" оценку раветвили на три - старая "4" - теперь стала 7, 8 или 9 баллов.

Вот я предположил, что у тебя по математике 5 баллов, т. е. старая "тройка".

dojik

Правильно цитируй, прорицатель! Я имею в виду что мне один [цензура] - мне нужно 5 по старому!

graved1gger

Цитата: Static-X від 17 Червень 2008, 15:29:01
Обычно в кс когда играешь, то там так прощаются, типа bb (bye-bye) в перевернутом состоянии qq  ;)

первый раз слышу о_О

ЦитатаQQ, Tears or "Have a cry" in Leetspeak
вики

dojik

Диггер, а я не понял мысл сайта из твоей подписи.

S!N

High tech. Low life.