Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Аааа, та это вы зря прям так настраиваетесь - от мы с Оперой 10 - оооо, весь нет будет страдать.

ManDrake

Ну и я немного пофлужу.
SiN, это кажись о тебе: "Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана: буду банить, буду бдить, никому не дам флудить!"

В самый раз тебе в подпись. :D Хм... хотя нет ты ведь админом был, мда... будем искать дальше. :-\

З. Ы. Так где мой вариант?
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

IK91

Дмитро к тебе есть особая просьба ! Давай ссылки хотя бы на что небудь такое,а не на то, что даешь ты, серьезно блевать и плакать охота :'(.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Я таке не шукаю. А те, що я знайшов як на мене - весело.

dojik, що ж, в нас різні "захоплення", ти зробив неприємно мені, я зробив негарно за твоїми мірками - претензій не маю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Цитата: Dmytro від 17 Червень 2008, 20:20:17
А те, що я знайшов як на мене - весело.
Если ты мне обьяснишь что особо смешного в том, что у деда маленький половой член, а так же в том, что какойто мужик толи криво выпил кисель, толи ему об..... бороду  :D :D :D !?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Ну те і смішно, що воно незвичайно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Vader066

Ааа
я знаю
Це все фанати опери вони теж ринулись скачувати Файрфокс і повалили серваки
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

IK91

Здесь не смеяться нужно, здесь плакать нужно  :-X !

S!N

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 17 Червень 2008, 20:17:43
Дмитро к тебе есть особая просьба ! Давай ссылки хотя бы на что небудь такое
+ 100 ;)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: ManDrake від 17 Червень 2008, 20:16:46
З. Ы. Так где мой вариант?
какой такой вариант? ManDrake самый красивый, самый сексуальный, самый обаятельный и привлекательный, все от MаnDrake'а без ума. О, MаnDrake, ясный свет нашего форума, не сочти за лесть...мы все за тебя и пред тобой...
High tech. Low life.

ManDrake

Цитата: SiN від 17 Червень 2008, 20:37:34
какой такой вариант? ManDrake самый красивый, самый сексуальный, самый обаятельный и привлекательный, все от MаnDrake'а без ума. О, MаnDrake, ясный свет нашего форума, не сочти за лесть...мы все за тебя и пред тобой...
Ну хотя бы "этот опрос suxx", или "для всех недоопределившихся" :D
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

dojik

Ни ..я себе "негарно"! Я ж практически как Статик, только мне сухари все горло поцарапали - я поперхнулся. Непиятно - это тихо сказано)

Excalibur

АААААААААААААААааааа я гос сдал на 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D :D :D :D ;)

S!N

High tech. Low life.

dojik

Static-X

Я чет не слишком замечаю разницы между Лисичкой 2 и Лисичкой 3 кроме интерфейса и парочки новых примочек... Говорили будет скорость быстрее и т.п.
Развели нас чтоб поместить свои гнусные лица в книге Гинесса...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Excalibur

Цитата: SiN від 17 Червень 2008, 21:00:28
Поздравляю :)
Сенк . Очень благодарен. Кто настроен идем пить пиво ??
!!!!

RIP21

Да уж Dmytro ппц..... чуть не блеванул..... А вот деффка красивая ничо не скажешь. IGOR_KRUTOI зачот :)

S!N

Заметили что инициалы Бориса Ельцина - ЕБН, это соответствует тому, что происходило в то время в стране.
Инициалы Путина - ВВП, и во время его правления ВВП действительно вырос.
Ну а у Медведева инициалы - МДА, что это значит? Наверное неопределенность...
High tech. Low life.

RIP21

Смотрите что я увидел 5 секунд назад обновив страничку Мозилловского сайта.

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

max.sim

Цитата: Static-X від 17 Червень 2008, 21:07:12
Я чет не слишком замечаю разницы между Лисичкой 2 и Лисичкой 3 кроме интерфейса и парочки новых примочек... Говорили будет скорость быстрее и т.п.
Развели нас чтоб поместить свои гнусные лица в книге Гинесса...
Да у меня Firefox 3.0 RC1 уже примерно месяц стоит, а сегодня вышел Firefox 3.0 RC3, как я понял :-[. Разницы особо не увидел, посмотрим дальше. А то я целый день не мог понять, что же сегодня за "Час Ч" :).

Excalibur

Цитата: Excalibur від 17 Червень 2008, 21:07:53
Сенк . Очень благодарен. Кто настроен идем пить пиво ??
!!!!
!!!

RIP21

Каждые 15 секунд обнваляю файрфоксовский сайт... появляется по новой картинке... и ссылки новые... ваще сейчас он какой то не слепленный.... меняю имидж сайта.

Vader066

Цитата: max.sim від 17 Червень 2008, 21:26:19
Да у меня Firefox 3.0 RC1 уже примерно месяц стоит, а сегодня вышел Firefox 3.0 RC3, как я понял :-[. Разницы особо не увидел, посмотрим дальше. А то я целый день не мог понять, что же сегодня за "Час Ч" :).
рк3 є вже давно
Сьогодні мала з'явитись фінальна версія
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

max.sim

Цитата: Vader066 від 17 Червень 2008, 21:30:29
рк3 є вже давно
Сьогодні мала з'явитись фінальна версія
А где она? На сайте Firefox до сих пор вторую версию предлагают скачать  :), а также RC3 :-[.

Excalibur

Цитата: Excalibur від 17 Червень 2008, 21:27:42
!!!

Кто идет ребята АУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!! Давайте  !!! Мне будет очень приятно пообщаться !)))

IK91

RIP21

Да уж... что то они не оперативно работают, интерфейс сайта сменили, а ссылки на скачаивние 3 версии нету.....

Excalibur

IK91

Фанарь  >:( ! Я в Харькове рулю  :D!

Vader066

Vader066

Excalibur

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 17 Червень 2008, 21:41:39
Фанарь  >:( ! Я в Харькове рулю  :D!
Молот , так и нужно !! уважуха. РОДИНА как рна есть !!!

Кто еще ????

Vader066

Я з Луцька
То я про Файрфокс 3 говорив))

Excalibur

Понял, кто из Киева и свободен айда по пиву !!!)))

max.sim

Цитата: SiN від 17 Червень 2008, 21:43:33
давайте лучше в моем городе встретимся ;)
Это "В какой-то жестокой реальности"? Ну уж нет, я лучше пешком постою!

graved1gger

Цитата: Excalibur від 17 Червень 2008, 21:33:36
Кто идет ребята АУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!! Давайте  !!! Мне будет очень приятно пообщаться !)))
ну я типа за, но наверно не сегодня...))) весь день голова болит и ноги крутит
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Fersifex

Цитата: RIP21 від 17 Червень 2008, 21:25:16
Смотрите что я увидел 5 секунд назад обновив страничку Мозилловского сайта.

Уже есть 3-я версия! От редиз кандитата почти не отличается, зато по сравнению со 2-ой - супер!
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

max.sim

Цитата: Fersifex від 17 Червень 2008, 21:49:16
Уже есть 3-я версия! От редиз кандитата почти не отличается, зато по сравнению со 2-ой - супер!
Где?  :-\

DRiFTER

Просматривал пропущенные страницы...
Dmytro - зачем такое делать !? Я кекс ел, чють не подавился - хорошо минералка рядом стояла.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

S!N

Мля... Куда вы строчите?!?!? Слово вставить не могу
High tech. Low life.

Vader066

ура вже качається

Excalibur

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2008, 21:49:06

Когда тогда !! ???

max.sim

Цитата: SiN від 17 Червень 2008, 21:51:51
Мля... Куда вы строчите?!?!? Слово вставить не могу
Это мы по совету beep_boop'a автоматизировали флуд, а сами в это время футбол смотрим!  :D

Excalibur

Если за то когда , в какой день. Айда завтра !)))

Excalibur

Fersifex

Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Excalibur

graved1gger

Цитата: Excalibur від 17 Червень 2008, 21:55:40

аааа не гони клепать кучу постов)))
можно, конечно, вечерком, но не знаю)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Для сбора на пиво есть ПМ! (я не собираюсь, мне писать ненадо ;))
Поменьше свинства - побольше свинины