Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

fed

Nikolai

Цитата: fed від 19 Вересень 2008, 20:05:50
Шо где?
А ты перейди по ссылке и почитай ту тему.

fed

Цитата: Nikolai від 19 Вересень 2008, 20:06:18
А ты перейди по ссылке и почитай ту тему.
;D

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 19 Вересень 2008, 14:51:20
P.S Макс, вітаю з 9 місцем у списку старожилів
Спасибо, я уже дня четыре там обитаю, скоро поднимусь ещё выше! Быстрее, ВЫШЕ, сильнее!  :D Правда, впереди уже МОНСТРЫ форума (во главе с beep_boop и его вечноработающим компом ;)), но мы тоже не пальцем деланы! ;)

А чего это никто меня не поздравляет с постом 33 333? :%) Мне бы ещё и 333 сообщений - вообще было бы круто! Бог меня явно любил бы! :)

MishaM

Вітаю з постом 33 333!
Під мою карму підійшов би пост 41 000... Але тоді карма теж підросте :%)

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 19 Вересень 2008, 21:08:30
Вітаю з постом 33 333!
Під мою карму підійшов би пост 41 000... Але тоді карма теж підросте :%)
Моя карма тоже уже не совпадает. "Всё течёт, всё меняется..."! :)
У тебя всё впереди! ;)

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 19 Вересень 2008, 21:05:28
Спасибо, я уже дня четыре там обитаю, скоро поднимусь ещё выше! Быстрее, ВЫШЕ, сильнее!  :D Правда, впереди уже МОНСТРЫ форума (во главе с beep_boop и его вечноработающим компом ;)), но мы тоже не пальцем деланы! ;)
Та ладно, у меня сейчас не очень высокий аптайм:
master@shiray:~$ uptime
21:29:43 up 1 day,  2:10,  3 users,  load average: 0.52, 1.09, 3.47

Правда пред этим был около 14 суток...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

ЦитатаВсего голосов: 35
Скоро пора менять голосовалку  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

MishaM

Яка нога подобається вам більше?
А) Права
Б) Ліва
Ну як голосування :D?

Vader066

Цитата: Міша Воронич від 19 Вересень 2008, 21:28:32
Яка нога подобається вам більше?
А) Права
Б) Ліва
Ну як голосування :D?
В) Інша...
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Nikolai

master@shiray:~$ uptime
21:29:43 up 1 day,  2:10,  3 users,  load average: 0.52, 1.09, 3.47

А почему 3 юзверя?

IK91

О да, я наконец-то покорил психологический барьер в 100кг, и в 150кг (1.жим лежа, с третьего подхода (первые два, так сказать для разогрева), 5 раз выжал 110 кг, с широким хватом рук. 2. становая тяга, наконец-то 180 кг, и это при моем вессе 88 кг. 3. специально для bepp_bopp'a :)), но есть и херовая сторона этой монеты, я растянул сухожилие на левой руке, и теперь сижу и терплю боль, пока что ФастумГель не помагает - раньше помагал  :(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Вересень 2008, 23:15:11
О да, я наконец-то покорил психологический барьер в 100кг, и в 150кг (1.жим лежа, с третьего подхода (первые два, так сказать для разогрева), 5 раз выжал 110 кг, с широким хватом рук. 2. становая тяга, наконец-то 180 кг, и это при моем вессе 88 кг. 3. специально для bepp_bopp'a :)), но есть и херовая сторона этой монеты, я растянул сухожилие на левой руке, и теперь сижу и терплю боль, пока что ФастумГель не помагает - раньше помагал  :(
Небось в костюме делал?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

maxios

IK91

Цитата: Static-X від 19 Вересень 2008, 23:23:14
Небось в костюме делал
Нет, шорты, и все (ну еще напульсники, и пояс при тяге) :), и еще, я просто диву давался, когда Санек, после лета, взял 200кг, на очень непритяном упражнении, под названием - статистическое удержание штанги  :o
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 19 Вересень 2008, 23:23:14
Небось в костюме делал?
??? Ты имеешь ввиду лифтерскую экипировку вроде комбеза, тугих бинтов и жимовой майки?

О да, я наконец-то покорил психологический барьер в 100кг, и в 150кг (1.жим лежа, с третьего подхода (первые два, так сказать для разогрева), 5 раз выжал 110 кг, с широким хватом рук. 2. становая тяга, наконец-то 180 кг, и это при моем вессе 88 кг. 3. специально для bepp_bopp'a :)),
Брр... как-о сумбурно написано.
1. Ну так сколько ты пожал? И что ты подразумеваешь под широким хватом - то что больше стандартных 81см?
2. 180 - увереный 1 разряд
3. Да, я люблю тягу, хотя уже давно ее не делал. Мну всетяки не лифтер поэтому в основном сейчас делал на разы. Последние что делал 100 на 16. Зимой/оенью щас затарюсь аминокислоами с гейнером и буду переживать холодный сезон в зале на массе.

но есть и херовая сторона этой монеты, я растянул сухожилие на левой руке, и теперь сижу и терплю боль, пока что ФастумГель не помагает - раньше помагал  :(
Беги к врачу. Может оказаться, что тебе надо накладывать лангету(о более худших вариантах не думаем), у нас один пацан уже как-то  растянул связки в предплечье. Потом неделю ходил в лнгете и на ЧМ не поехал.  :'(

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Вересень 2008, 23:30:18
Нет, шорты, и все (ну еще напульсники, и пояс при тяге) :),
Я так понял тут ситуация казнить нельзя помиловать.
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Вересень 2008, 23:30:18
и еще, я просто диву давался, когда Санек, после лета, взял 200кг, на очень непритяном упражнении, под названием - статистическое удержание штанги  :o
Тю, при удержании штангу обычно берут с плинтов, это легче чем тяга. Ну а также вопрос в том, как долго он ее продержал  :)

Edd.Dragon

Цитатапока что ФастумГель не помагает - раньше помагал 
Ну он же не моментально должен помочь

IK91

Цитата: beep_boop від 19 Вересень 2008, 23:35:26
Брр... как-о сумбурно написано
Почти на радостях  :D
Ну так сколько ты пожал?
110кг, хотел 120, но левая рука не позволила  :(
И что ты подразумеваешь под широким хватом - то что больше стандартных 81см?
Нет именно стандартные 81 см  :) (просто в народе это "широкий хват", вот и написал), просто есть так называемый узкий хват, когда руки зафиксированы га грифе штанги практически рядом (растояние 1-3 см).
180 - увереный 1 разряд
:-*
Да, я люблю тягу
А я не очень
Беги к врачу
Завтра обязательно схожу, потому что боль терпимая, но меня всеровно, факт непрерывной боли как-то смущает
Может оказаться, что тебе надо накладывать лангету
:'(
Цитата: beep_boop від 19 Вересень 2008, 23:40:55
Я так понял тут ситуация казнить нельзя помиловать
Ну можно и так сказать =)
при удержании штангу обычно берут с плинтов
По-моему, обычно её подают партнеры/товарищи по трен.залу (у нас так)
это легче чем тяга
Возможно тебе да, но мне нет
Ну а также вопрос в том, как долго он ее продержал
Два первых раза 5 сек, третий, как говриться уже на втором дыхании 7 сек - красавчик
Цитата: edd_k від 19 Вересень 2008, 23:42:33
Ну он же не моментально должен помочь
Естественно, но его нанес на руку еще до того как уходил из зала =(

Static-X

??? Ты имеешь ввиду лифтерскую экипировку вроде комбеза, тугих бинтов и жимовой майки?
Именно.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Сабж
Надо чтоб компутор меня будил в заданное ему мною время, вобщем будильник, кто что подскажет? Допустим он включается и начинает лабать допустим хардстайл, и я просыпаюсь... С меня причитается если кто поможет...

IK91

Твой путь, это PowerOff или Bilarm (первой пользовался лично, не помню версию, но лабает она свои функции нормально), можно выставить любой время включения и звуковое сопровождение к нему (и еще много разных "рюшечек"), так что эксперементируй  :D

S!N

2 страницы - это мощно! ниасилил...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 20 Вересень 2008, 00:07:20
Сабж
и начинает лабать допустим хардстайл
Вообще это вредно для мозгов. Пробуждение не должно быть резким. Сначала что-то спокойное и негромкое, а через пару минут, когда мозг готов воспринимать инфу - скрим и стук соседей.

Примерно то же что и с пищей. Если голодный (аж живот слипся) - кусок курицы лучше разжевать, а не проглотить вместе скостями не разжовывая.

max.sim

Цитата: SiN від 20 Вересень 2008, 00:21:51
2 страницы - это мощно! ниасилил...
Привет! Вот так и живём. :(
раз 2 страницы ниасилил, то "асиль" хотя бы это. :%)

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Вересень 2008, 00:11:03
Твой путь, это PowerOff или Bilarm
Вобщем 1-я прога только для выключения, вторая для включения, но у нее малый список поддерживаемых мат. плат, вобщем не подошла и она...

Скажите пожалуйста, киньте совет, есть ли какаято прога, которую лично вы юзали для автоматического включения ПК(будильника)?

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Вересень 2008, 23:56:04
Нет именно стандартные 81 см  :) (просто в народе это "широкий хват", вот и написал),просто есть так называемый узкий хват, когда руки зафиксированы га грифе штанги практически рядом (растояние 1-3 см).
Не совсем.
Широкий хват - это когда руки раставленны максимально широко, как только возможно. Именно поэтому и введено ограничение на 81см - что бы у сопернико с боле длинными руками не было изначального преимуществ в жиме за счет анатомии. Узким считается хват на уровне плечей и уже.
По-моему, обычно её подают партнеры/товарищи по трен.залу (у нас так)
Ну наверное у вас просто плинтов и/или низкой стойки для тяги нету  ;D
Возможно тебе да, но мне нет
Странно. Тягу делаешь на магнезии или с лямками?

ManDrake

Всім привіт! Я повернувся. Через приїзд "Великого Іспанського Начальства" довелось працювати понаднормово, нарешті це пекло скінчилось.
Цитата: beep_boop від 18 Вересень 2008, 21:21:21
Перепичывай в тетрадочку:

«Изобарический поток — актуальная национальная задача»
Фронт, в согласии с традиционными представлениями, упруго трансформирует межядерный резонатор, однозначно свидетельствуя о неустойчивости процесса в целом. Возмущение плотности излучает кварк, генерируя периодические импульсы синхротронного излучения. Кварк излучает изотопный фонон, и этот процесс может повторяться многократно. Неоднородность воспроизводима в лабораторных условиях.
Плазма, в отличие от классического случая, сжимает короткоживущий лептон вне зависимости от предсказаний самосогласованной теоретической модели явления. Излучение возбудимо. Взвесь асферично растягивает лептон вне зависимости от предсказаний самосогласованной теоретической модели явления. Фронт восстанавливает барионный взрыв, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Поверхность нейтрализует кварк, и это неудивительно, если вспомнить квантовый характер явления.
Эксимер заряжает ускоряющийся экситон одинаково по всем направлениям. Плазменное образование, несмотря на внешние воздействия, виртуально. Плазменное образование упруго масштабирует резонатор, но никакие ухищрения экспериментаторов не позволят наблюдать этот эффект в видимом диапазоне. Излучение, в первом приближении, сингулярно сжимает гидродинамический удар, что лишний раз подтверждает правоту Эйнштейна. Газ возбудим.
Це як? Існування преонів вже довели, чи то ти на понт брав?
Цитата: Міша Воронич від 19 Вересень 2008, 14:51:20
Чао :) Почитав про Foxconn BlackOps, комлектація вразила...
Особливо зацікавили резистори для вольтмода

Хтось знає як з ними працювати?
P.S Макс, вітаю з 9 місцем у списку старожилів :)
Звичайні підстроєчні резистори, що в них такого? А паяти треба замість тих, на які наносятся смужки олівцем.
Цитата: edd_k від 20 Вересень 2008, 00:28:30
Вообще это вредно для мозгов. Пробуждение не должно быть резким. Сначала что-то спокойное и негромкое, а через пару минут, когда мозг готов воспринимать инфу - скрим и стук соседей.

Примерно то же что и с пищей. Если голодный (аж живот слипся) - кусок курицы лучше разжевать, а не проглотить вместе скостями не разжовывая.

А я то думаю, чого це я такий неадекватний?! Мене "Wishmasters" будить. :'(
Цитата: Static-X від 20 Вересень 2008, 00:39:56
Вобщем 1-я прога только для выключения, вторая для включения, но у нее малый список поддерживаемых мат. плат, вобщем не подошла и она...

Скажите пожалуйста, киньте совет, есть ли какаято прога, которую лично вы юзали для автоматического включения ПК(будильника)?

Auto Power-on & Shut-down - працює стопудово, але платна.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Static-X

Цитата: ManDrake від 20 Вересень 2008, 00:44:58
Auto Power-on & Shut-down - працює стопудово, але платна.
Я уже нашел ее, выкачал и поставил, вот не пойму, куда мелодию свою сунуть?   ???

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 20 Вересень 2008, 00:44:58
Це як? Існування преонів вже довели, чи то ти на понт брав?
Э... шутка явно не удалась. Я тут единственный знаю о сервисе Яндекс.Рефераты?  :-[

max.sim

Цитата: Static-X від 20 Вересень 2008, 00:49:28
Я уже нашел ее, выкачал и поставил, вот не пойму, куда мелодию свою сунуть?   ???
Для включения мелодии и ВЫКЛЮЧЕНИЯ ПК я юзаю медиа-комбайн JetAudio, а вот включение по времени я не практикую, просто ставлю комп в ждущий режим на ночь(а уже JetAudio выводит комп из ждущего режима). Хотя в БИОСе материнки вроде бы есть раздел, где можно выставить время включения компа. ;)

ManDrake

Цитата: beep_boop від 20 Вересень 2008, 00:50:28
Э... шутка явно не удалась. Я тут единственный знаю о сервисе Яндекс.Рефераты?  :-[
Я про нього не знаю. Чесно. ;)
Цитата: Static-X від 20 Вересень 2008, 00:49:28
Не в курсі. :-\Я ставив на авто пауер-он, а для музона кидав плеєр в автозагрузку. Часу розібратись не було, а зараз її нема, тому не скажу, що й до чого.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 20 Вересень 2008, 01:03:58
Привет!Пока!
Исчерпывающий ответ на животрепещущий вопрос!  8)

S!N

Переезжаю, без инета буду хз сколько, может неделю, а может и год....
High tech. Low life.

RIP21

А я вот играл целый день в доту с другом, а ща иду спать. :)
Пока всем!

max.sim

Цитата: SiN від 20 Вересень 2008, 01:11:15
Переезжаю, без инета буду хз сколько, может неделю, а может и год....
Да уж, Zhek тоже, помнится, переехал! Уже как месяца 4 борется с Укртелекомом.  :(

max.sim

Цитата: Static-X від 20 Вересень 2008, 01:12:22
Не, ну нелюди на ГП, забанили на 3 дня, за то что спокойно общался, вобщем мне втирали что новичкам нельзя общатся во флудилке...
Ну конечно! Там ведь каста избранных, а ты сразу туда ломануть хотел!? "Из грязи в князи", так сказать?  :%)  

Флудер - это теперь звучит гордо!

А ведь когда Danko присудили победу в номинации "Флудер года - 2007" - то тогда это считалось чуть ли не позором, благо Олег - человек с юмором, и сумел перевести всё на хи-хи-ха-ха. "O tempora! O mores!"

Nikolai

Цитата: beep_boop від 20 Вересень 2008, 00:50:28
Я тут единственный знаю о сервисе Яндекс.Рефераты?  :-[
Я знаю. Но он supposed выдавать связанный текст, и со смыслом ;)

S!N

beep_boop, а в чем смысл этого опроса?
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 20 Вересень 2008, 01:36:18
beep_boop, а в чем смысл этого опроса?
Узнать, что большинство проголосовавших в SQ5 не играло

βεερ_βooρ

Static-X, fed
*тонкий намек*
А сейчас вам очень хочется поговорить о погоде...

Static-X

Цитата: beep_boop від 20 Вересень 2008, 01:48:34
А сейчас вам очень хочется поговорить о погоде...
Погода - ацтой...

max.sim

А сейчас мне уже хочется спать, так что всем пока! Спокойной ночи.
Меня нет. Совсем нет!  ;) Да!  :)

P.S. Погода - мега-ацтой!

βεερ_βooρ

Nikolai

*чешет репу* beep_boop меня заблэклистил?

linuxdrom

beep_boop тут Nikolai интересуется не  заблэклистил ли ты его?
Что ему передать?

fed

Всем спокойной ночи :)

Static-X