Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: edd_k від 20 Вересень 2008, 14:25:05
А не лопнешь?

Постараюсь не лопнуть, а если и лопну - то знайте: я погиб за правое дело! 8) Тем более зима скоро, греться нужно! :%)

MishaM

Цитата: linuxdrom від 20 Вересень 2008, 02:40:52
и Viki с RAMSом были еще....
и Dmytro без единого выкрика "Ктулху фхтагн!" общался...
и XPOHUK не корректно темы называл.... 
хех...
Жаль що мене тоді не було... Перечитував деякі старі теми, після яких з"являлися нові модератори... Особливо сподобалася ідея з О.С.К.А.Р.ом.
P.S Дивно, чому людина яка получила нагороду "Юзер года" більше не заходить на форум?

MishaM

Потрібно цей 1600W Долбонутому запропонувати :)
P.S Дивний нік, здається це досить солідна людина...

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 20 Вересень 2008, 14:45:22
P.S Дивний нік, здається це досить солідна людина...
Но при этом плохо восприимчив к переменам. Что-то вбилось в голову - так всю жизнь считать и будет.

Hryak

Народ, и  первую очередь edd_k. Был я на этом блоге:http://www.dpk.com.ua/blog/18120.html и честно говоря не понял ВООБЩЕ ничего :( Может просветите.
А вообще не очень хорошо и неправильно говоря про ХР выкладывать скрины с Висты.
Поменьше свинства - побольше свинины

IK91

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2008, 16:21:08
А вообще не очень хорошо и неправильно говоря про ХР выкладывать скрины с Висты.
Блин, ты не так все сделал  :)! Клацаешь по ярлыку "Мой компьютер" правой конпокй мыши, выбераешь в контексном меню "диспетчер устройств", там ищешь "дисковые устройства" (естественно флешка вставлена), разворачиваешь её, там будет твой винт, и флешка, так вот по флешка правой кнопкой мыши, и естественно "свойства", а уже на вкладке "политика"... ну а дальше знаешь (но на всякий случай, выбираешь "оптимизировать для выполнения") :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Вересень 2008, 16:39:16
Блин, ты не так все сделал  :)! Клацаешь по ярылку "мой компьютеру" правой конпокй мыши, выбераешь в нем "диспетчер устройств", "там ищешь дисковые устройства" (естественно флешка вставлена), разворачиваешь её там будет твой винт, и флешка, так вот по флешка правой кнопкой и естественно "свойства", а уже на вкладке "политика" ну а дальше знаешь  :).
Раздуплился уже! Благодаря ссылке на наш форум. Форум рулит!!! Просто нужно правильно и полностью путь следования, а то: "свойства". А этих самых "свойств" много и в разных местах :D

RIP21

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2008, 16:43:22
Раздуплился уже! Благодаря ссылке на наш форум. Форум рулит!!! Просто нужно правильно и полностью путь следования, а то: "свойства". А этих самых "свойств" много и в разных местах :D
ААА спалился!!! Скрине чётко виден значёк NEOGAME. И это пиратский TDU!!! Бугогагагаг!!!!!!!!!!!!111 :D ;D :) (и ещё монтированный НОДВД для TDU... :))

max.sim

Так, все дружно посмотрели на мою обновлённую подпись под сообщениями и рванули высказывать своё мнение и голосовать! 8) Только если не играли - лучше голосуйте на дороге! ;D

Hryak

Цитата: RIP21 від 20 Вересень 2008, 17:42:47
ААА спалился!!! Скрине чётко виден значёк NEOGAME. И это пиратский TDU!!! Бугогагагаг!!!!!!!!!!!!111 :D ;D :) (и ещё монтированный НОДВД для TDU... :))
Тю... Я ж его не обсуждаю здесь. Вернее даже не его, а вопросы с ним. А то, что я ставлю себе на комп, как говорится, мои проблемы ;)

max.sim

Цитата: RIP21 від 20 Вересень 2008, 17:42:47
ААА спалился!!! Скрине чётко виден значёк NEOGAME. И это пиратский TDU!!! Бугогагагаг!!!!!!!!!!!!111 :D  (и ещё монтированный НОДВД для TDU... :))
А ты откуда знаешь? Проверял? :%) Тоже спалился! 8)     ;D

Hryak

max.sim

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2008, 16:21:08
Народ, и  первую очередь edd_k. Был я на этом блоге:http://www.dpk.com.ua/blog/18120.html и честно говоря не понял ВООБЩЕ ничего :( Может просветите.
А зачем? Флешкам лучше быть в том режиме, в котором они по умолчанию - т.е. без кеширования записи.

Hryak

Dmytro к нам приехал! И сразу в "унитазы" - отмечаться :D

Hryak

Цитата: edd_k від 20 Вересень 2008, 18:23:56
А зачем? Флешкам лучше быть в том режиме, в котором они по умолчанию - т.е. без кеширования записи.

Я хотел попробовать её в NTFS отформатировать.
О edd_k подскажи как в "Хотлайне" сделать страницу, что бы на ней были выбраны модели те, которые сам ставишь. Так как вы делаете тогда, когда предлагаете что-то для покупки железа.

LIK

подскажите пожалуйста переводчит с Английского На Русский язык, текст у меня технический - видео аппаратура, компьтерный.

Главное чтобы хоть 60% совпадения, я уж потом розберусь.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2008, 18:26:36
Я хотел попробовать её в NTFS отформатировать.
Ну так отформатируй в Paragon Partition Manager. Или в Акронисе, если он тоже отображает флешки как винты.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2008, 18:26:36
О edd_k подскажи как в "Хотлайне" сделать страницу, что бы на ней были выбраны модели те, которые сам ставишь. Так как вы делаете тогда, когда предлагаете что-то для покупки железа.
Лазишь по каталогу, отмечаешь нужные модели галочкой - вверху нажимаешь "Сравнить"

Edd.Dragon

Цитата: LIK від 20 Вересень 2008, 18:32:05
подскажите пожалуйста переводчит с Английского На Русский язык, текст у меня технический - видео аппаратура, компьтерный.
В Промте есть куча специализированных словарей.

P.S.: Вот только "потом разберусь" не всегда получается в сложных текстах

Dmytro

Цитата: LIK від 20 Вересень 2008, 18:32:05
Попробуй этот онлайновый http://www.translate.meta.ua/
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

meΛkuu

Фух, догнал. Как же оно неприятно два дня без интернета...

max.sim

HDTV в массы! Вы уже купили новый широкоформатник? :%) Зря, потому как технологии пошли в противоположном направлении! :P "Тонис" уже начал вещание в узкоформатном виде! Смотрите сами (только за "Мойдодыра" не бейте, я его не смотрю!)

Hryak

Цитата: meΛkuu від 20 Вересень 2008, 18:40:44
Фух, догнал. Как же оно неприятно два дня без интернета...
Опять авку сменил. Я думал кто-то новый, а оказалось "одни и те же лица" ;D

Hryak

Цитата: max.sim від 20 Вересень 2008, 18:44:36
HDTV в массы! Вы уже купили новый широкоформатник? :%) Зря, потому как технологии пошли в противоположном направлении! :P "Тонис" уже начал вещание в узкоформатном виде!
То у них заглючило...

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2008, 18:46:22
То у них заглючило...
Зато мойдодыра полностью видно, а так бы ножку отрезало ))

max.sim

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2008, 18:46:22
То у них заглючило...
Скорее всего, "Мойдодыр"(уже и "Айболит") выпустили в каком-то новом формате! Blu-Ray отдыхает! :P Видать, наконец-то вошли в обиход носители информации, аналогичные "ДПК-бобине". Как приятно, что ДПК внедрили их уже года 4 назад, если не ошибаюсь.

Цитата: edd_k від 20 Вересень 2008, 18:50:27
Зато мойдодыра полностью видно, а так бы ножку отрезало ))

Шаришь! Сразу видно - знающий человек!  ;D

meΛkuu

http://vkontakte.ru/id9944015
Смотрим на религиозные взгляды  :D

Hryak

edd_k спасибо!
Только что лазил по "Хотлайну". Посмотрел на 7600GThttp://hotline.ua/gd/16/cmp/?s=49101-49661-48342 Во блин, я за свою ASUS в октябре 2006-го отдал 180$. А как теперь это подешевело... Ээх, эти бы цены, да в то время

max.sim

Цитата: meΛkuu від 20 Вересень 2008, 18:54:05
А где предупреждение?  ???

Hryak

Цитата: meΛkuu від 20 Вересень 2008, 18:54:05
Я ей ЛС отправил, чтобы исправила ;)

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

max.sim

fed

Цитата: Міша Воронич від 20 Вересень 2008, 14:41:32
Жаль що мене тоді не було... Перечитував деякі старі теми, після яких з"являлися нові модератори... Особливо сподобалася ідея з О.С.К.А.Р.ом.
P.S Дивно, чому людина яка получила нагороду "Юзер года" більше не заходить на форум?

РАМС сейчас занят работой, с ним в асе иногда общается firefire с нашего форума...вот он мне это и сказал у меня в ЖЖ ;)

Nikolai

Цитата: max.sim від 20 Вересень 2008, 19:02:59
"вКонтакте"!  ;)
??? А о чем, собственно, предупреждение? Из серии "осторожно, траффик"?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

meΛkuu

Цитата: max.sim від 20 Вересень 2008, 18:56:46
А где предупреждение?  ???
Так я же не скрывал ссылку за тегами, видно, куда ведет.
Или это - адский адульт?

Hryak

Цитата: max.sim від 20 Вересень 2008, 19:02:59
"вКонтакте"!  ;)
У меня сынуля там зарегался, могу "заплыть". А вообще нужно предупреждать, или вовсе ссылок не давать!
Специально для max.simа:

RIP21

Цитата: max.sim від 20 Вересень 2008, 17:50:16
А ты откуда знаешь? Проверял? :%) Тоже спалился! 8)     ;D
Ну.... у меня был ТДУ не лиценионный..... и что :P
Терь лицуха, так что я чист.  :)
А пиратку поменял на GRID. Терь тоже GRID лицензионка.

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: Nikolai від 20 Вересень 2008, 19:06:21
  А о чем, собственно, предупреждение? Из серии "осторожно, траффик"?
Это старый флудильный прикол, просто не все зарегистрированы там, вот и не видно ничего.  ;)

Цитата: meΛkuu від 20 Вересень 2008, 19:09:44
Так я же не скрывал ссылку за тегами, видно, куда ведет.
Или это - адский адульт?
Кто эти ссылки читает...?  :D Сразу кликнул - и вперёд!  ;D
Вот и думай потом: "А вдруг там адский адульт?" И проверить некак! :'( Это жестоко! :P      :)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2008, 19:11:20
Специально для max.simа:
И для меня тоже!

max.sim

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2008, 19:11:20
Специально для max.simа:
Ага, спасибо!  :)
А вообще-то в 19 лет уже как бы пора и отличать понятия "крестьянка" и "христианка"  ;).

Hryak

MishaM

Дивно... Людина вже другий чи третій раз задає однакове питання, получає відповідь (тільки відеокарту замінити), і задає його знову :-\

RIP21

Кстати ГЛОБ буиш туд смотри этот пост.

На www.tes.ag.ru появился (уже давно наверно) новый патч для ООО до версии 1.34 beta3. + перевод ;)

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 20 Вересень 2008, 20:22:44
Дивно... Людина вже другий чи третій раз задає однакове питання, получає відповідь (тільки відеокарту замінити), і задає його знову :-\
По первой ссылке вообще тема прикольная:Помогите выбрать системный блок ОТ 5000-6000грн!  Человек не может даже определиться, с какой суммы стартует! Я понимаю там "до 5000 - 6000", это понятно, но ОТ? :o
  ;D

Hryak

Цитата: RIP21 від 20 Вересень 2008, 20:26:15
Кстати ГЛОБ буиш туд смотри этот пост.

На www.tes.ag.ru появился (уже давно наверно) новый патч для ООО до версии 1.34 beta3. + перевод ;)
Адресом ошибся, что ли?

MishaM

Я слова ОТ і не поиітив :-\ Це означає від 5000-6000 до 100000000? :%)

Hryak

Цитата: max.sim від 20 Вересень 2008, 20:36:41
По первой ссылке вообще тема прикольная:Помогите выбрать системный блок ОТ 5000-6000грн!  Человек не может даже определиться, с какой суммы стартует! Я понимаю там "до 5000 - 6000", это понятно, но ОТ? :o
  ;D
Я таких людей не понимаю. Одно дело, когда человек, УЖЕ определился с комплектующими, и выкладывает список с вопросом - "Может чего добавить/убавить". А если есть просто деньги, то топай в магазин и покупай готовую коробку, и не полощи людям мОзги :(

RIP21

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2008, 20:37:40
Адресом ошибся, что ли?
Да нет. Просто тему старую оживлять не хочу :)