Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2008, 20:43:21
Я таких людей не понимаю. Одно дело, когда человек, УЖЕ определился с комплектующими, и выкладывает список с вопросом - "Может чего добавить/убавить". А если есть просто деньги, то топай в магазин и покупай готовую коробку, и не полощи людям мОзги :(
А я не розумію чому йому не сподобався той конфіг, тим більше ціна менша за 5000грн, а продуктивність надзвичайно висока. В магазині йому б підсунули несбалансований комп з чотириядерним q6600 і 8500/8600GT (плюс 1 гб DDR2-533, сам таке позавчора бачив) за 5500грн з назвою Ultra Game, розвод повний :(

Hryak

Цитата: Міша Воронич від 20 Вересень 2008, 20:56:00
А я не розумію чому йому не сподобався той конфіг, тим більше ціна менша за 5000грн, а продуктивність надзвичайно висока. В магазині йому б підсунули несбалансований комп з чотириядерним q6600 і 8500/8600GT (плюс 1 гб DDR2-533, сам таке позавчора бачив) за 5500грн з назвою Ultra Game, розвод повний :(
Я к тому, что человек, скорее всего не понимает в железе. В итоге ,то то не нравивится, то это. Такому не угодишь, пускай в магазине разводят.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Кто подскажет, как сделать ссылку на БАШ, но чтобы только нужная цытата выделялась? Иногда такие перлы попадаются... Но тут не выложишь.     Ну раз о БАШе, то хоть что-то почитайте:
Цитатасообщение по громкой связи:

тот, у кого был в мужском туалете сильнейший понос - пусть смоет за собой всё. сотрудники редакции, осторожнее! вы рискуете заболеть дизентерией...

сотрудники редакции (хором):

так воды же нету!!!

немой

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2008, 21:29:23
Кто подскажет, как сделать ссылку на БАШ, но чтобы только нужная цытата выделялась? Иногда такие перлы попадаются... Но тут не выложишь. 
все цитаты имеют номер, ссылаться надо на этот номер.

Hryak

Цитата: немой від 20 Вересень 2008, 21:33:34
все цитаты имеют номер, ссылаться надо на этот номер.
Это что-то слишком просто и не работает :(

немой

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2008, 21:37:13
Это что-то слишком просто и не работает :(
http://bash.org.ru/quote/399358
точно - точно? =)

Hryak

Цитата: немой від 20 Вересень 2008, 21:45:23
точно - точно? =)
Ну с главной может и так, а с "топа бездны"?  Да и с главной ещё ухитриться нужно.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2008, 21:54:33
Ну с главной может и так, а с "топа бездны"?  Да и с главной ещё ухитриться нужно.
Ухитриться что? Есть цитата, в ее шапке номер-ссылка. Кликаем - загружается страничка только с этой цитатой

В топе бездны такого нет, в бездне тоже. Ссылаться можно только назааппрувленные цитаты

немой

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2008, 21:54:33
Ну с главной может и так, а с "топа бездны"?
не знаю, на главную поднимается часто такой кал, что бездну и читать не хочется.

Hryak

Цитата: edd_k від 20 Вересень 2008, 22:09:32
Ухитриться что? Есть цитата, в ее шапке номер-ссылка. Кликаем - загружается страничка только с этой цитатой

В топе бездны такого нет, в бездне тоже. Ссылаться можно только назааппрувленные цитаты

Хоть один по человечески объяснить может ;)
Цитата: немой від 20 Вересень 2008, 22:12:20
не знаю, на главную поднимается часто такой кал, что бездну и читать не хочется.
Туда просто добавляют новые. А всё хорошим быть не может.

Кyля

Голосование не очень... ИМХО. Ответ "Нет я несчастен.." для тех кто незнает что такое несчастье
П.С. новая ава а кто знает что єто?

немой

Цитата: Кyля від 20 Вересень 2008, 22:47:24
Ответ "Нет я несчастен.." для тех кто незнает что такое несчастье
O_o ответ "я - яблоко" для тех, кто не знает что такое яблоко.

Nikolai

Цитата: немой від 20 Вересень 2008, 23:05:00
O_o ответ "я - яблоко" для тех, кто не знает что такое яблоко.
Человек не может сам определить степень своего несчастья, поэтому избирающий упомянутый вариант вполне возможно вовсе не несчастен. Насчет счастья пока еще не знаю.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

rayven

Иногда...счастье то уходит, то приходит

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

Счастье - это проникающая в самые потаённые глубины подсознания мантра столетнего шамана, подключившего свой мозг к системе безопасности ядерного объекта, расположенного в сибирской тайге.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

видал ролик о глобальном потеплении? цепляет :'( :'( :'(
¯\_(ツ)_/¯

meΛkuu

И тебе привет, Dmytro.

Annihilator

Цитата: фред від 20 Вересень 2008, 23:25:04
видал ролик о глобальном потеплении? цепляет :'( :'( :'(

Не надо про него говорить :'(

немой

Цитата: Nikolai від 20 Вересень 2008, 23:21:26
Человек не может сам определить степень своего несчастья, поэтому избирающий упомянутый вариант вполне возможно вовсе не несчастен.
почему? неужели кто то со стороны должен решать насколько я несчастлив? по моему, как раз только сам человек может определить степень своего несчастия, и никто другой по внешнему виду, материальному положению и т.д. не может дать оценку насколько человек счастлив или несчастлив.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 20 Вересень 2008, 23:23:58
Счастье - это проникающая в самые потаённые глубины подсознания мантра столетнего шамана, подключившего свой мозг к системе безопасности ядерного объекта, расположенного в сибирской тайге.
А у него пропуск и разрешение на проведение работ, подписанное директором, главным инжинером, гланым дозиметристом, начальником службы безопасности и старшим научным сотрудником есть?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

счастье это состояние души,и даже бедняк может быть счасливым
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Вот я сейчас слушаю АТВ и понимаю, я щаслив

Annihilator

Счастье это когда есть всё, но и чего то не хватает.

Nikolai

Цитата: Annihilator від 20 Вересень 2008, 23:34:00
Счастье это когда есть всё, но и чего то не хватает.
+1 :)

Цитата: немой від 20 Вересень 2008, 23:29:48
почему? неужели кто то со стороны должен решать насколько я несчастлив?
Я такого не говорил. Я говорил, что человек очень часто совсем не может определить степень своего несчастья, из этого не следует, что кто-то другой может определить его за него.
В то же время сам человек может постигнуть степень своего несчастья осознав собственную позицию относительно других. И тогда он точно не скажет "как я несчастен!". (ну а если вопреки всему он бы мог так сказать - он был бы уже трупом к тому времени).
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

ManDrake

Це мені написали на стіні вКонтакті:

Счастье-это когда тебе кажется,что бокал заполненый на половину, заполнен больше, нежели пуст.
Счастье-это когда ты идешь домой, и знаешь что тебя там ждут.
Счастье-это когда дождь за окном, в руках горячий чай, ты лежишь под бабушкиным пледом, а по телевизору идет любимы фильм.
Счастье-это тогда, когда ты кому-то небезразличен.
Счастье-это когда друг, который находится в сотнях километрах от тебя пишет тебе смс.
Счастье-это когда ты улыбаешься, не задумываясь.
Счастье-это когда под ногами желтые листья, а в наушниках любимая песня.
Счастье-это когда собираются все твои друзья.
Счастье-это когда тебя понимают.
Счастье- это когда тебя ценят, и хотят быть с тобой.
Счастье-это голубое небо.
Счастье-это когда можно сидеть в интернете до утра.а потом спать весь день
Счастье-это когда в аську постучался очень дорогой тебе человек.
Счастье-это мир, который нас окружает.Не смотря на весь этот негатив, надо жить и радоваться..Улыбаться, любить и веслиться.))

Счастье...это ведь просто.

Але мені чогось в це мало віриться. Я дописав в своєму коментарі:

Счастье-это то, о чем все мечтают, но его так никто и не видел.

і не старайтесь мене звинуватити в песимізмі, я його хоч застрель не бачу.
По темі: не голосував.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

немой

Цитата: ManDrake від 20 Вересень 2008, 23:43:14
і не старайтесь мене звинуватити в песимізмі, я його хоч застрель не бачу.
существование любви тоже под вопросом. а длительные отношения можно приравнять, скажем, к зависимости.

немой

ManDrake

- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

немой

Цитата: ManDrake від 21 Вересень 2008, 00:13:51
В чому проблема? :-\
у меня не та ос и устанавливать ту не умею. но ради кубика надо что то делать.

IK91

О, и мне хочеться установить Берил  :-[
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Ну так в чем проблемма?  :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

Цитата: beep_boop від 21 Вересень 2008, 00:34:27
Ну так в чем проблемма?  :D
надо найти такое же, только под ХР =)

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 21 Вересень 2008, 00:52:25
надо найти такое же, только под ХР =)
:P Еретик!

Клевые игрушки идут только под виндой!
Компиз только для арийцев!

Aftorr

RIP21

Ух ты. Хочу себе тож берил. Тока в качестве мего темы для ХР :D

Annihilator

Aftorr оральный секс тоже вызывает рак, но почему-то об этом нигде не пишут.

немой

Цитата: beep_boop від 21 Вересень 2008, 00:58:45

хехе на ноутбуке должен быть линукс, значит поиграться кубиком я все таки смогу =)

RIP21

Я спатЬ!!!!!!!!!!!! Бугога!!!!!!! :)

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 21 Вересень 2008, 00:58:45

И кстати этот самый кубик прикольный ровно минут 5. Потом надоедает, да и неудобно.
Цитата: немой від 21 Вересень 2008, 01:18:48
хехе на ноутбуке должен быть линукс, значит поиграться кубиком я все таки смогу =)
Ну есл будет удачное положение планет,то да  :D

Aftorr

Цитата: Annihilator від 21 Вересень 2008, 01:14:23
Aftorr оральный секс тоже вызывает рак, но почему-то об этом нигде не пишут.
Надо же! ;)

Haker

Привет. Что скажите насчет дремеля кинзо 25с5000?
Или лучше подождать пока в модшоп привезут ейнхель?

Aftorr

Цитата: Haker від 21 Вересень 2008, 01:34:38
Привет. Что скажите насчет дремеля кинзо 25с5000?
Или лучше подождать пока в модшоп привезут ейнхель?
Лучше подожди

Haker

max.sim

Цитата: RIP21 від 21 Вересень 2008, 01:20:56
Я спатЬ!!!!!!!!!!!! Бугога!!!!!!! :)
И я!!! Хе-хе-хе, кхе!!!! Всем спокойной ночи!

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

3 друга на одной странице ;) через час вставать, жесть...
High tech. Low life.

Hryak

Семь пользователей на форуме. Под дождь спится хорошо :D

graved1gger

кому спиться, а кому болеется...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2008, 10:06:51
кому спиться, а кому болеется...
Да. Сиденье за компом здоровья не прибавит.

RIP21

Я пробудилсё (58 минут назад) Фак..... уже целый час прошёл с моего пробуждения... почему в Воскр. так быстро идёт время :'(