Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

IK91

Цитата: beep_boop від 23 Вересень 2008, 18:40:08
Ну да ладно, фиг с ними сиськами
Ээээээ, как бы это тебе сказать, это были не сисге, а очень .......  :-[ мне человек, и я просто показал что идеал есть  :P
Цитата: an_v від 23 Вересень 2008, 18:51:52
Нужна программа для решение примеров для 8 класса.
Знаю одну очень отличную прогу, мозг называеться  :o.... Не гони, если сейчас запустить алгебру или математику, или что там у тебя, то в классе 11, лоогрифмическая функция для тебя будет чем-то сверхестественым...
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: Hryak від 23 Вересень 2008, 19:44:00
Но всё же про игры (да ещё за такую цену) они пишут лучше всех. У них статьи побольше, чем в других изданиях, и авторы могут позволить себе розкошь "обсосать" игру.

угу согласен, правда... из относительно последних статей запомнилась только про "Третий срок"  :'(
кстати, статья в ДПК про GRID напомнила старые миковские=))

и еще мне интересно... заметил автора которой пишет статьи и в ГП и в МиК О_О
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 23 Вересень 2008, 19:52:35
Не гони, если сейчас запустить алгебру или математику, или что там у тебя, то в классе 11, лоогрифмическая функция для тебя будет чем-то сверхестественым...

+500
мое

"ыыы"
означало примерно тоже=))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 23 Вересень 2008, 19:52:35
Знаю одну очень отличную прогу, мозг называеться  :o....
Так, чудова програма... Раджу обновити до версії 2.0 :o

MishaM

Та що там 11 клас, якщо пропустиш 8 і 9 буде важким. Там починаються синуси, косинуси, тангенси, котангенси... Не дуже складно, але у 8 класі учать основи.
P.S graved1gger, ми вже звикли до "Ыыыыыыы" :)

фред

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2008, 19:59:54
Так, чудова програма... Раджу обновити до версії 2.0 :o
не, 2.0 достигается через лоботомию и трепанацию самый норм 1.9  8)
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2008, 20:02:35
P.S graved1gger, ми вже звикли до "Ыыыыыыы" :)
ну "ыыыы"... я уже не помню от кого заразился... но оно заразно=))и очень часто звучит лучше чем лол рофл и тд)))

Hryak

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2008, 19:53:24
угу согласен, правда... из относительно последних статей запомнилась только про "Третий срок"  :'(
кстати, статья в ДПК про GRID напомнила старые миковские=))

и еще мне интересно... заметил автора которой пишет статьи и в ГП и в МиК О_О

Я не очень за ними слежу, но зато Олег Касич одно время был "железным редактором" в МК. После Владимира Сироты- самого лучшего, по моему мнению, обозревателя железа.

graved1gger

Цитата: Hryak від 23 Вересень 2008, 20:11:30
Я не очень за ними слежу, но зато Олег Касич одно время был "железным редактором" в МК. После Владимира Сироты- самого лучшего, по моему мнению, обозревателя железа.
та я тоже не очень слежу...
а вобще прикольно))) встретились миковци на форуме дпк)))) которые на микпортал вобще никогда не заходят)))

graved1gger

Цитата: dangerys1 від 23 Вересень 2008, 20:37:02
Помогите с выбором покупки. Что лучше купить Intel Core 2 Duo E8500 , или     Core 2 Quad Q9450. (Зарание спасиба за ответ)

еще одно "Ыыыы" =)))

Dmytro

Ну, конечно 9450 лучше, только вот для гармонии в системе на лругое железо придется раскошелиться...  ;)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

ManDrake

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2008, 20:39:07
еще одно "Ыыыы" =)))
+1000

- Що краще купити: турбіну чи нітро?
- Тобі для чого?
- Щоб машина "літала".
- Що за машина?
- "Запор"
:o

Вам ще оскомину не набили такі питання? Кожен раз одне й те саме, я вже ті "конфігурації" перестав читати.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Annihilator

Всем привет! Поменял провайдера, теперь надеюсь и-нет всегда будет.

graved1gger

Цитата: ManDrake від 23 Вересень 2008, 20:45:26

Вам ще оскомину не набили такі питання? Кожен раз одне й те саме, я вже ті "конфігурації" перестав читати.
я тоже туда очень редко захожу...

meΛkuu

+1000

- Що краще купити: турбіну чи нітро?
- Тобі для чого?
- Щоб машина "літала".
- Що за машина?
- "Запор"
:o

Ты бы знал, как я телефон выбирал...

ManDrake

Цитата: meΛkuu від 23 Вересень 2008, 21:04:18
Ты бы знал, как я телефон выбирал...
Звичайно буває різне, але читати таке практично кожен день не для мене. ;)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

MishaM

Набридли, але потрібно же комусь там писати.

max.sim

Как вам мои новые смайлы? :%) На авку себе никто не хочет? :) Можно брать, я не против. 8)

Hryak

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2008, 20:24:07
та я тоже не очень слежу...
а вобще прикольно))) встретились миковци на форуме дпк)))) которые на микпортал вобще никогда не заходят)))
Если бы один из нас "висел" там, то мы не встретились бы тут ;)

Hryak

max.sim то ли у тебя ремонт, то ли ты сам ремонтник :)

max.sim

Цитата: Hryak від 23 Вересень 2008, 21:43:25
max.sim то ли у тебя ремонт, то ли ты сам ремонтник :)
То ли на работе расширение. :%)  Ну и я тут как тут с мобилкой. 

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 23 Вересень 2008, 13:45:48
bepp_bopp жжот своим голосованием  :) ! Мой ответ: Главное, чтобы гармонично смотрелось с фигурой, но главное что бы не меньше 2-го  :-[
Кстати, результы очень порадовали. С год назад меж подростков такой спор наблюдал (в сети). Так большинство колебалось между 1-2 размером!  ??? Основной аргумент - люблю, чтобы в ладошке помещалась! Это они на себе примеряли что ли? Или откуда успела взяться такая "любовь"?! Реально запереживал за ориентацию подрастающего поколения. Ан нет - все ок, матожидание - 3 размер.

Excalibur

Цитата: max.sim від 23 Вересень 2008, 21:47:33
То ли на работе расширение. :%)  Ну и я тут как тут с мобилкой. 

Аналогично и у меня на работе. Блин ели до флудилки добрался ИМХО. А уже спать хо... немогу.. :)

meΛkuu

Цитата: edd_k від 23 Вересень 2008, 21:49:52
Основной аргумент - люблю, чтобы в ладошке помещалась!
В ладошке Валуева :)

Dmytro

edd_k
Неужели ты действительно хочешь, чтоб подрастающее поколение интересовалось такой фигней?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Кстати, результы очень порадовали. С год назад меж подростков такой спор наблюдал (в сети). Так большинство колебалось между 1-2 размером!  ??? Основной аргумент - люблю, чтобы в ладошке помещалась! Это они на себе примеряли что ли? Или откуда успела взяться такая "любовь"?! Реально запереживал за ориентацию подрастающего поколения. Ан нет - все ок, матожидание - 3 размер.

Уж не на нашу ли ты "Флудилку" намекаешь? :%) Мы ведь месяца 3 назад тоже обсуждали этот вопрос и мысли были похожие! :P
Я бы нашёл, да поиск на форуме совершенно невменяемый, найти что-то нереально! :(

max.sim

Цитата: Excalibur від 23 Вересень 2008, 21:51:08
Аналогично и у меня на работе. Блин ели до флудилки добрался ИМХО. А уже спать хо... немогу.. :)
Не, ну я в стройроте не числюсь, поэтому я не устал, разве что пришлось эту канистру на стол поднять для съёмки. Да и ремонт-то уже почти закончен, это так - остатки былой роскоши. :)

Excalibur

Голосование жесть !! 8)

Excalibur

Цитата: max.sim від 23 Вересень 2008, 21:58:13
Не, ну я в стройроте не числюсь, поэтому я не устал, разве что пришлось эту канистру на стол поднять для съёмки. Да и ремонт-то уже почти закончен, это так - остатки былой роскоши. :)

Ясно. Я то тож не в строй таборе. Но на работе приходится делать и такую работу (ремонт, покупки и короче еще много разного ). Работаю так сказать на себя  :)

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 23 Вересень 2008, 21:55:03
edd_k
Неужели ты действительно хочешь, чтоб подрастающее поколение интересовалось такой фигней?
ОНИ правят миром, все в нашей жизни делается ради НИХ

KJIuM

edd_k
Переживать нужно, когда новое поколение такой фигней не интересуется  ;) >:(, иначе и не будет поколения то ))) 
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

graved1gger

не понимаю тот аргумент, но я не сильно люблю большой бюст=))
а вобще для мну последнее время все равно... для меня последнее время играет большую роль взгляд и голос...

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 23 Вересень 2008, 21:55:31
Уж не на нашу ли ты "Флудилку" намекаешь? :%)
Неа )))

edd_k
Без любви у подростающего поколения нет шансов не повторить бездумное влачение существования предыдущих поколений. 

Шахматы например хорошо стимулируют желание вырваться из этого болота? :P

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2008, 22:04:22
а вобще для мну последнее время все равно... для меня последнее время играет большую роль взгляд и голос...
Климакс? :D

Annihilator

Блин, с такой !подругой! позавчера познакомился... забыл про универ и даже про форум, сегодня только вспомнил.

KJIuM

Цитата: Annihilator від 23 Вересень 2008, 22:06:20
Блин, с такой подругой позавчера познакомился... забыл про универ и даже про форум, сегодня только вспомнил.
Проголосовал уже ?  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Annihilator

Главное, чтобы гармонично смотрелось с фигурой

KJIuM

Цитата: Annihilator від 23 Вересень 2008, 22:08:15
Главное, чтобы гармонично смотрелось с фигурой
Аналогично
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

фред

страничка № 1717 всем загадывать желание нах!!!!!! :D :D :D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: edd_k від 23 Вересень 2008, 22:05:20
Неа )))
Смотри мне!      :)
Ну а я-таки надыбал тот разговор про сиськи! И угадайте, кто был зачинщик? Правильно, снова beep_boop! Ну и я, конечно же, как без этого.

MishaM

Не у всіх 1717 :-X Оцінюй краще по кількості постів.
KJIuM, тебе я раніше тут не бачив. В нас поповнення :)

Dmytro

Цитата: edd_k від 23 Вересень 2008, 22:05:20
Шахматы например хорошо стимулируют желание вырваться из этого болота? :P
Не понял о чем ты.

KJIuM

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2008, 22:11:37
KJIuM, тебе я раніше тут не бачив.
Як це?  :)
Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2008, 22:11:37
В нас поповнення :)
Нi, нажаль в мене не хватаЭ сил i часу сидiти тут постiйно  :-X ;D, але деколи заходжу настрiй пiдняти  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

MishaM

Цитата: KJIuM від 23 Вересень 2008, 22:17:43
Як це?  :)
Не бачив твоїх постів в цій темі раніше :)

Excalibur

Цитата: max.sim від 23 Вересень 2008, 22:11:25
Смотри мне!      :)
Ну а я-таки надыбал тот разговор про сиськи! И угадайте, кто был зачинщик? Правильно, снова beep_boop! Ну и я, конечно же, как без этого.

Ага.. темка популярна. И я там отписался  :D

Hryak

Кстати, о шахматах (сегодня где-то прочитал):

-"Почему готы не играют в шахматы?"
-"Потому, что никто из них не хочет играть белыми".

graved1gger

народ, а ну плз быстренько накидайте мне системник для 3д рендеринга + иногда игрушки(намек про видяху)  :)

Dmytro

Цитата: Hryak від 23 Вересень 2008, 22:20:21
Кстати, о шахматах (сегодня где-то прочитал):

-"Почему готы не играют в шахматы?"
-"Потому, что никто из них не хочет играть белыми".

Держи +1, посмешил)).

Hryak

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2008, 22:20:32
народ, а ну плз быстренько накидайте мне системник для 3д рендеринга + иногда игрушки(намек про видяху)  :)
Наверное тебе что-то из этих ;) http://hotline.ua/gd/16/cmp/?s=49254-49260-66175-56202