Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

KJIuM

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2008, 22:18:36
Не бачив твоїх постів в цій темі раніше :)
Вот нашел на скорую руку  :%)
PS Как выполнить поиск по теме, а не по фразе  :-\ ?
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

MishaM

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2008, 22:20:32
народ, а ну плз быстренько накидайте мне системник для 3д рендеринга + иногда игрушки(намек про видяху)  :)
Тоді треба 4-х ядерний процесор. Пропоную таке:
CPU Intel Core 2 Quad Q9450
MB ASUS P5Q PRO
ОЗУ Corsair 4 GB (2x2GB) DDR2 800 MHz
HDD Samsung HD103UJ
GPU Palit GeForce 9600GT PCI-e 512 MB(якщо впишешся в бюджет можна Palit Radeon HD4850 512 MB)
Case Cooler Master Elite 332 (RC-332-KKRB) 460W - 72$, або інший на свій смак + БЖ HP-450-A12_s
Або тихий Залман

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 23 Вересень 2008, 22:11:25
Смотри мне!      :)
Ну а я-таки надыбал тот разговор про сиськи! И угадайте, кто был зачинщик? Правильно, снова beep_boop! Ну и я, конечно же, как без этого.
Ну вот, ладно маньяк, так еще в озабоченые теперь записали :(

Все, доигрались. Следующая голосовалка будет е о членах, а о Функциональном программировании. Или о становой тяге. Или на другую популярную во флудилке тему :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: Hryak від 23 Вересень 2008, 22:23:41
Наверное тебе что-то из этих ;) http://hotline.ua/gd/16/cmp/?s=49254-49260-66175-56202
неее не втом смысле... хотя это тоже вариант
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Квантова фізика?

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2008, 22:25:02
MB ASUS P5Q PRO
HDD Samsung HD103UJ
GPU Palit GeForce 9600GT PCI-e 512 MB(якщо впишешся в бюджет можна Palit Radeon HD4850 512 MB)
Як вам оперативність? 5хв :)
Case Cooler Master Elite 332 (RC-332-KKRB) 460W - 72$, або інший на свій смак + БЖ HP-450-A12_s
Або тихий Залман
опа спасибо и еще кулер плз чтоб гнать тот ку9450 я ксатит примерно тоже самое подобрал)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

MB ASUS P5Q PRO
HDD Samsung HD103UJ
Або тихий Залман
бп 460 ватт... при том встроенного думаешь хватит... с учетом разгона?

MishaM

Екстрім кулери Старий, але красивий Zalman CNPS9700 LED теж добавив.
Ну а взагалі вкажи бюджет - скільки на кулер?

MishaM

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2008, 22:30:07
Нєє - розгон не враховував. Бери тихий, надійний і модульний Zalman ZM500-HP - його точно вистачить. Якщо любив багато ВТ - тоді Cooler Master RS-620-ASAA для тебе (теж модульний).

IK91

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2008, 22:27:57
опа спасибо и еще кулер плз чтоб гнать тот ку9450 я ксатит примерно тоже самое подобрал)))
Я бы взял это.
Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2008, 22:30:07
Хватит, но тютелька в тютельку :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Annihilator

Всем спокойной ночи!

ManDrake

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2008, 22:27:42
Квантова фізика?
Я проти! Забагато теорій, замало аксіом. А про ФП не проти, але думаю тут таких меншість.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

Це якраз те, чим я можливо буду займатися в майбутньму (фінансова аналітика, фондовий ринок і т.д).

max.sim

Вы все не шарите! Дайте я скажу! 8)

народ, а ну плз быстренько накидайте мне системник для рендеринга + иногда игрушки(намек про видяху)  :)
для 3D? Без проблем:
Процик: AMD Phenom X3 Triple-Core 8600 Toliman (AM2+, 1536Kb)
Мать: Inno3D # A78GM HDMI
Оператива: 3ГБ = 2*1024 + 2*512
Видяха: Inno3D GF 9800GX2
Тюнер(на всякий пожарный): Club 3D Zap-tv
Винт: 3.5" Samsung Spinpoint F1R 1ТБ (используются три пластины)
Всё остальное и ламер докупит! :P

MishaM

народ, а ну плз быстренько накидайте мне системник для 3д рендеринга + иногда игрушки(намек про видяху)  :)
...
Зверніть увагу на час :%)
P.S Макс, крутий конфіг 8)

Dmytro

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2008, 22:46:37
Це якраз те, чим я можливо буду займатися в майбутньму (фінансова аналітика, фондовий ринок і т.д).
Не надо этим заниматься, серьйозно. Такая фигня, честно. Поверь мне как аналитику)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2008, 22:50:25
Зверніть увагу на час :%)
P.S Макс, крутий конфіг 8)
угу круто-круто

MishaM

Взагаліто мене більше цікавить підприємницька діяльність, але перед відкриттям власного бізнесу (який можливо буде стосуватися фондового ринку) потрібно отримати досвід.
На фондовому ринку можна зробити непоганий капітал, але так само можна все втратити.
А ти аналітик чи брокер?

MishaM

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2008, 22:52:22
угу круто-круто
Ну що, з конфігом опреділився?

FalseMan

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2008, 22:55:04
Ну що, з конфігом опреділився?
то не мне=)
просто я сверится

с моим конфигом что я подобрал мы совпали по процессору, материнке, блоку питания и видяхам=)

KJIuM

Зы FalseMan , увидел твою аву, аж ностальгия пошла по теме про толчки, жаль, что фин прикрыл ее  :(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

FalseMan

Цитата: KJIuM від 23 Вересень 2008, 22:58:01
Зы FalseMan , увидел твою аву, аж ностальгия пошла по теме про толчки, жаль, что фин прикрыл ее  :(
;D

Dmytro

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2008, 22:53:58
А ти аналітик чи брокер?
Только ж выше написал
Цитата: Dmytro від 23 Вересень 2008, 22:50:45
Не надо этим заниматься, серьйозно. Такая фигня, честно. Поверь мне как аналитику)).
Второе: чего ты решил, что я или аналитик, или брокер? Других професий на ФР нет? Спец бэк-офиса, инвест. менеджер, управляющий активами, спец фин. мониторинга и т. д.

MishaM

Затупив... Іду спати.

FalseMan

MishaM

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2008, 22:56:44
то не мне=)
просто я сверится

с моим конфигом что я подобрал мы совпали по процессору, материнке, блоку питания и видяхам=)
Оперативку в принципі можна любу PC2 6400 (4-4-4-12)/ PC2 8500 (5-5-5-15). Ну а HDD залежно від потреби.

Dmytro

MishaM

FalseMan

FalseMan

*прыгает по полю* ля-ляляля-ля цвятоооочкииии печееенькиии

FalseMan

По СТБ седня Блейна показали :)

Dmytro

Цитата: FalseMan від 23 Вересень 2008, 23:04:59
*прыгает по полю* ля-ляляля-ля цвятоооочкииии печееенькиии
**Фхтагн!**
Ням-ням!

KJIuM

Цитата: FalseMan від 23 Вересень 2008, 23:05:29
По СТБ седня Блейна показали :)
вверх ногами?
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

FalseMan

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Dmytro

FalseMan

и тишинааааааааааа

KJIuM

я уже спать валю, завтра с утра за кермо, нужно выспаться
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 23 Вересень 2008, 22:12:12
Не понял о чем ты.
Я к тому, что увлечение женщинами - один из стимулов стремиться к чему-то хорошему и достойному в жизни, а не ждать как большинство манны небесной.

KJIuM

Всем поклонникам женских прелестей/шахмат/квантовой физики и Дэвида Блэйна спокойной ночи, не скучайте!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2008, 22:53:58
На фондовому ринку можна зробити непоганий капітал, але так само можна все втратити.
Это надо быть тормозом, что бы дождаться пока ВСЕ вложения потеряются ))) Ну или вложить все в одну компанию, которая завтра обанкротится - так никто не делает. %) На счет заработать хороший капитал - это тебе на Forex, где ты торгуешь разницей курсов с плечем кредита 1:100.

Edd.Dragon

Цитата: KJIuM від 23 Вересень 2008, 23:38:53
Всем поклонникам женских прелестей/шахмат/квантовой физики и Дэвида Блэйна спокойной ночи, не скучайте!
Не-не-не!!!  :D

Nikolai

Цитата: KJIuM від 23 Вересень 2008, 22:58:01
Ибо нефиг было там постить фотки... :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

βεερ_βooρ

Цитата: KJIuM від 23 Вересень 2008, 23:38:53
Хм, 3 из 4-х. Я от Блэйна не прусь ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Блэйн рулид :)

Играю в Spore!!! ААА супер. Класс. Только у меня такой дятел получился :D Зато сильный. Вобщем завтро будет скрин, а ща сапть (заметтте аж в 23:58) :) (Что означает заигрался ёпт)