Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

вот скоро придет второй представитель ЗЛОД.Team, в утренней смене дежурит, а я жрать и спать...
Log Off...
High tech. Low life.

Miron_Y

:-D купил червей силиконовых с ароматом опарыша - дожили. Жесть

Miron_Y

Цитата: SiN від 26 Вересень 2008, 05:13:15
а что такое сапатка?
моск, задняя часть

rayven

Цитата: SiN від 26 Вересень 2008, 05:08:50
мля, откуда вы взялись, то никого, а то пост отправить не успеваю  :D
:%) сорри
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Miron_Y від 26 Вересень 2008, 05:16:15
неа, цивилизация, развиваеццо.. эволюция

rayven

Цитата: SiN від 26 Вересень 2008, 05:15:27
вот скоро придет второй представитель ЗЛОД.Team, в утренней смене дежурит, а я жрать и спать...
Log Off...
мы поняли с первого раза, не обязательно два раза одно и тоже постить.

rayven

Цитата: Aftorr від 26 Вересень 2008, 04:59:02
Син, ты больше не пиши всяких обсрающих постов в теме оро ЧН - у них продажи падают ;D
а мне мона?
:D

FalseMan

Delf

Excalibur

Цитата: edd_k від 25 Вересень 2008, 23:51:04

А разве я хоть раз задавал тебе этот вопрос? Ни разу :D

Мнения разделились )))

Вопрос нет, но по смыслу это можно было понять  ;). Интересно если я в Киеве приду в очках в дождь, наверное критики будет на мес. 6-8 не менее...
Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 23:53:05

Давайте не будем спорить и послушаем опытного милиционера человека в тёмных очках.  8)      :)
Опытный и в очкаж милиционер говорит 2-года  с конфискацией компа !!))) ;D

Dmytro

Утро - мертвый час прям какой-то.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Всем добрый день! :)
Цитата: Miron_Y від 26 Вересень 2008, 05:16:15
Скоро и рыбу на них будешь ловить силиконовую с ароматом сомика или карасика. ;) Технологии+экология = страшная смесь! :)

Цитата: Delf від 26 Вересень 2008, 07:20:48
ЗЛОД идет !
ЗЛОД, ты где авку потерял? :%)

max.sim

Цитата: Aftorr від 26 Вересень 2008, 02:37:41
Кто это у нас богатырь такой :)
Есть у меня догадка ...  :%)

graved1gger

что там за мерянье смайлами было?)) мне такой нравиццо = ®.©
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

как скучно болеть и сидеть дома, это ужас... я уже не могу...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2008, 10:56:58
как скучно болеть и сидеть это ужас... я уже не могу...
А мне за компом скучно не бывает)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Pathfinder

:D
Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2008, 10:56:58
как скучно болеть и сидеть это ужас... я уже не могу...
ДА после 3 го дня болезни уже и на работу хочетца  :D

Хелло.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Annihilator

Всем доброе утро!

graved1gger

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2008, 11:00:08
А мне за компом скучно не бывает)).
гы.. тебе уже самому смешно?)

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 26 Вересень 2008, 00:26:48
ОК! Фигачте опросы сами, интеллектуальные, про физику, гантели и гениталии. Я удаляюсь
А что не так в опросах? Или у нас очередь хороших вопросов и мы прям не знаем о чем спросить в первую очередь?

То блин мучаются "Какой же опрос составить? Ну придумайте ченить!", то не нравится то, что есть.

Это *** (ну вы сами в курсе).

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 26 Вересень 2008, 11:05:01
:DДА после 3 го дня болезни уже и на работу хочетца  :D
А я б дома сидел. Что на работе за компом, что дома. Только дома свобода.

Edd.Dragon

Проперла буква )))

ж ж ж ж ж ж ж ж ж ж ж ж

Большая не прикольно :(

ж

graved1gger

за компом скучно)

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2008, 11:12:48
гы.. тебе уже самому смешно?)
Это смайл адресовался тебе, ибо мне смешно, что тебе скучно за компом.

ЦитатаА я б дома сидел. Что на работе за компом, что дома. Только дома свобода.
Да, это правда.

Pathfinder

Ну и сколько можно просидеть дома, нифига не делая?
Цитата: edd_k від 26 Вересень 2008, 11:28:28
Проперла буква )))

ж ж ж ж ж ж ж ж ж ж ж ж

ж
ж оппа?

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dmytro

Цитата: Pathfinder від 26 Вересень 2008, 11:31:23
У меня куча шахматных дел. А потом можно и на компе поиграть. А еще иногда надо кушать готовить и т. п.

max.sim

Цитата: edd_k від 26 Вересень 2008, 11:28:28
Проперла буква )))

ж ж ж ж ж ж ж ж ж ж ж ж

ж
ЖЖошь!  :D

graved1gger

кстати в висте кажуал геймой шахматы встроили =))

Pathfinder

Ну поиграешь ты дня три, а потом все надоест. А так растягиваешь удовольствие: сегодня пару миссий, завтра еще 3, крассота.

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2008, 11:34:37
Ага, причём все стандартные игрушки у меня тоже на рідній мові! Респект МелкоМягким!  :D

graved1gger

во мне тролль проснулся...  моя троллинг миссия успешна, тот топик все развивается и развивается))) правда срач пошел не в том направлении, но ничего...

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2008, 11:39:36
во мне тролль проснулся...  моя троллинг миссия успешна, тот топик все развивается и развивается))) правда срач пошел не в том направлении, но ничего...
А где троллишь-то?  :%)

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Вересень 2008, 11:40:35
А где троллишь-то?  :%)
не могу дать ссылку, бо прийдется себя забанить за ссылку на пиратский сервер...

graved1gger

чтоли еще вздрючить висту в покер=)

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 26 Вересень 2008, 11:31:23
Еще раз повторяю - на работе нужно сидеть за компом 8 часов. И то, что делается на работе, явно не интереснее разноплановых занятий, которыми ты можешь заниматься дома. Т.е. сидеть дома вместо того, чтобы сидеть еще более скучно на работе - это по определению лучше (в том случае, если на работа за компом, а не общение с людьми и т.д.). Дома ты банально можешь тоже программить, дизайнить, анализировать. Только то, что тебе нравится, а не то, что необходимо руководителю проекта или компании в целом. А с учетом, что дома когда захотел тогда и отлучился - тем более лучше.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2008, 11:34:37
Понту с компом играть? С людьми надо...

graved1gger

Цитата: edd_k від 26 Вересень 2008, 11:56:33
Еще раз повторяю - на работе нужно сидеть за компом 8 часов. И то, что делается на работе, явно не интереснее разноплановых занятий, которыми ты можешь заниматься дома. Т.е. сидеть дома вместо того, чтобы сидеть еще более скучно на работе - это по определению лучше (в том случае, если на работа за компом, а не общение с людьми и т.д.). Дома ты банально можешь тоже программить, дизайнить, анализировать. Только то, что тебе нравится, а не то, что необходимо руководителю проекта или компании в целом. А с учетом, что дома когда захотел тогда и отлучился - тем более лучше.

дома раюотать... была у меня подработочка... за две недели сделал примерно 10-15%, а потом как пришел срок сдачи сутки сидел и не спал лию бы успеть))) так что отлучания и разнообразие дома ни к чему хорошему не ведут))

Pathfinder

Цитата: edd_k від 26 Вересень 2008, 11:56:33

Так как ты рассуждаешь то да. Согласен. Просто не у всех работа связана с тем что ты можешь делать дома. Да и когда все друзья днем заняты, то и потрындеть особо не с кем.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2008, 12:02:27
дома раюотать... так что отлучания и разнообразие дома ни к чему хорошему не ведут))
А мне приходится часть работы делать дома, так как надо делать обзоры рынка с четверга на пятницу и с пятницы на понедельник, а инфа по торгам естественно появляется только после окончания торгов, т. е. вечером.

И нормально работаю, успеваю.

ЦитатаДа и когда все друзья днем заняты, то и потрындеть особо не с кем.
Не у всех жизнь проходит в трындении.

Pathfinder

Потрындеть это образно.

Dmytro

Ааа, щас напишу!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2008, 12:02:27
дома раюотать... была у меня подработочка... за две недели сделал примерно 10-15%, а потом как пришел срок сдачи сутки сидел и не спал лию бы успеть))) так что отлучания и разнообразие дома ни к чему хорошему не ведут))
Сморя какая работа.

И это... Сидеть дома - совсем в идеале это б чтобы деньги сами работали, а тебе за этим следить, т.е. тратить от силы часа 2 в день, если не меньше. Остальное время занимаешься для себя. Либо лентяйничаешь, либо например фотографией занимаешься или полезную утилиту пишешь, детей растишь. Гуляешь в конце концов.  :D

Pathfinder

Цитата: edd_k від 26 Вересень 2008, 12:23:40
Сморя какая работа.

И это... Сидеть дома - совсем в идеале это б чтобы деньги сами работали, а тебе за этим следить, т.е. тратить от силы часа 2 в день, если не меньше. Остальное время занимаешься для себя. Либо лентяйничаешь, либо например фотографией занимаешься или полезную утилиту пишешь, детей растишь. Гуляешь в конце концов.  :D

+10000
Вот этот вариант подходит. Или делаешь тесты всего нового для ДПК и других. :D

Pathfinder

Aftorr

Graved1ger, ты меня прощать будеш? :(

graved1gger

fed

graved1gger

Цитата: Aftorr від 26 Вересень 2008, 13:06:39
Graved1ger, ты меня прощать будеш? :(
хотя ладно

я тебя прощаю сын мой

IK91

beep_boop, спасибо за голосование  :)

А терь вопрос, кто еще кроме меня жмет больше 120кг ? И еще кое какие ньюансы, какой собственный вес, сколько лет/месяцев/дней заниметься, и сколько раз выжимает более 120 кг ? Вот например, мой собственный весна данный момент 90кг, и 125 кг, при хороших фифзических кондициях (в коих я нахожусь сейчас) я смогу выжать 4-5 раз. И так жму ответа на мой вопрос  :)!

А лифтеров и билдеров (и просто тех кто ходит значительное время в тренаж), на ДПК мало, потому что: "жму только диван - жопой" - 58.6%, а это более половины  :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.