Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: Pathfinder від 26 Вересень 2008, 15:54:09

А с этого момента поподробнее.
Сегодня прошла информация о том, что украинский  "Проминвестбанк" обанкротился.

Следствием стала паника среди населения и срочное снятие вкладов.
На текущий момент нескольким вкладчикам отказали в выплате мотивируя это отсутствием денег.

По слухам с завтрашнего дня банк прекращает все операции.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: Rayven від 26 Вересень 2008, 15:55:20
Приехали.. ужос, у мамы моей День рождения намечается на выходных, решила естественно денег снять.. а тут такая кака..

а вот уже плохо=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Rayven від 26 Вересень 2008, 15:56:30
Сегодня прошла информация о том, что украинский  "Проминвестбанк" обанкротился.

Следствием стала паника среди населения и срочное снятие вкладов.
На текущий момент нескольким вкладчикам отказали в выплате мотивируя это отсутствием денег.

По слухам с завтрашнего дня банк прекращает все операции.
гггг
пустили утку про банкротсво, часть народа пошла позаберала бабки, а оставшейся деньги отдавать неоткуда бггг
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2008, 15:58:48
гггг
пустили утку про банкротсво, часть народа пошла позаберала бабки, а оставшейся деньги отдавать неоткуда бггг

Правильно говоришь.  Сегодня даже в ОБЗОРЕ (Киевская бесплатная газета) Проминвест опровержения написали, типа вся эта инфа рейдерская атака.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

dojik

Наша знакомая там работает, надо будет узнать поподробнее.

Anton T.

Что делаешь? Где делаешь? С кем делаешь? Как делаешь? Кому делаешь? Давно делаешь? Мне сделаешь?

Pathfinder

Цитата: AntonT від 26 Вересень 2008, 16:42:00
Что делаешь? Где делаешь? С кем делаешь? Как делаешь? Кому делаешь? Давно делаешь? Мне сделаешь?
:-\ :-\
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dmytro

Скажите, что все-таки лучше на 9 лвл (сам довольно скоро буду 11 лвл) таскать с сапогами и малым огненным щитом: стрелу земли или лук земли?

:D :D

Это я такой вопрос задал на форуме-приемной Школы Огня.
(Браузерка Мистери).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Potter

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2008, 16:49:22
Скажите, что все-таки лучше на 9 лвл (сам довольно скоро буду 11 лвл) таскать с сапогами и малым огненным щитом: стрелу земли или лук земли?

Вот в гайде по огню написано, что лучше стрела...

-Бери драконью какашку!..
- Нет, не бери. Это просто какашка.

dojik

[|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||]

dojik

Это я про что делаешь.

Potter

Меня только что осенило(хотя может я тупой не догадался):
Некоторые игры, оплачиваемые по СМС, можно получить практически бесплатно. Ведь Life:) с его акциями предоставляет ~25грн. в месяц бонусов. Эту сумму можно и тратить. А что, на некоторые казуалки хватит! Или в какой серьезной микроплатёж сделать...;)

Богдан

Хто грав у Dark Messiah?

Dmytro

Не знаю, я как попробовал Мистери, так в нее и играю уже больше года наверное. И буду играть. Игра хорошо сбалансирована, живая, баланс и нововведения постоянно мониторятся, реал не дает особого преимуществав бою.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2008, 16:49:22

Это я такой вопрос задал на форуме-приемной Школы Огня.
(Браузерка Мистери).
Дмытро, так что скажешь:
http://ironworld.ru/iwtube/tube/cat.php?clip_id=422
Я тебе вместо Коробки присморел девушку поменьше - всего 69 кг  :)
Но тоже сильная, рекордсменка мира. КМС по шахматам 8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Pathfinder

Я пробовал немного поиграть в Арену.. Тупое высасывание денег.

Dmytro

Цитата: beep_boop від 26 Вересень 2008, 17:00:59
Я тебе вместо Коробки присморел девушку поменьше - всего 69 кг  :)
Но тоже сильная, рекордсменка мира. КМС по шахматам 8)
Ты не понимаешь - мне не нужна девушка. Не нужна, никакая.

dojik

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2008, 17:06:02
Навсегда??

Dmytro

Цитата: dojik від 26 Вересень 2008, 17:07:37
Навсегда??
ДА вот скоро мне 23 года будет и пока нормально живу...

max.sim

Цитата: dojik від 26 Вересень 2008, 17:07:37
Навсегда??
dojik, ты как вчера родился и "Флудилку" не читал!? Это ведь давно уже !

dojik

Тебе никогда не хоцца  иметь девушку? Во всех смыслах? Ведь миллиарды женатых людей не могут ошибаться.

Макс, я просто не понимаю этого.

meΛkuu

Цитата: POTTER від 26 Вересень 2008, 16:56:15
Меня только что осенило(хотя может я тупой не догадался):
Некоторые игры, оплачиваемые по СМС, можно получить практически бесплатно. Ведь Life:) с его акциями предоставляет ~25грн. в месяц бонусов. Эту сумму можно и тратить. А что, на некоторые казуалки хватит! Или в какой серьезной микроплатёж сделать...;)
Можно пример такой игры. И хде мои бонусы? :)

graved1gger

Annihilator

Да! Правильно! Ну их ...!

dojik

*141# заказывапть бонусы (акции), а игры в основном все алаварские и т.д.

meΛkuu

Цитата: dojik від 26 Вересень 2008, 17:11:41
Тебе никогда не хоцца  иметь девушку? Во всех смыслах? Ведь миллиарды женатых людей не могут ошибаться.
Это называется "автоспуск" :D

max.sim

Цитата: dojik від 26 Вересень 2008, 17:11:41
Макс, я просто не понимаю этого.
А ты не понимай, а просто принимай к сведению. И всё. Зачем Dmytr'а убеждать, у него своя голова есть, неглупая вроде бы. Это его выбор и его право. На нас этот выбор не влияет - и славно! ;)
Пусть себе человек живёт как хочет.

meΛkuu

Цитата: dojik від 26 Вересень 2008, 17:13:43
*141# заказывапть бонусы (акции), а игры в основном все алаварские и т.д.
Понятно, теперь буду внимательно читать Лайфовский спам :)

βεερ_βooρ

А я так старался :'(
Подумай, она раньше шахматами занималась, потом окончательно в лифтинг ушла.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Вроде не лопнул банк, просто НЕТ БАБЛА, чтоб людям выдать зарплаты стипендии пенсии и т.п.
хотя.... Взбудоражили народ..

з.ы. не бывает дыма без огня.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

dojik

И слово жопа в опросе нужно исправить!
Цитата: meΛkuu від 26 Вересень 2008, 17:13:53
Это называется "автоспуск" :D
Ума, как у бабочки домика.
Цитата: max.sim від 26 Вересень 2008, 17:14:42
А ты не понимай, а просто принимай к сведению. И всё. Зачем Dmytr'а убеждать, у него своя голова есть, неглупая вроде бы. Это его выбор и его право. На нас этот выбор не влияет - и славно! ;)
Пусть себе человек живёт как хочет.
Не умничай, тебе это не идет. Советовать никто не запрещал. И если я удивляюсь - это еще не значит, что я перестал уважать его по другим причинам.

Static-X

А для меня пока что девушки - мясо, не найду то, что мне подходит, вот и использую... Блин 18 лет, а я больше нескольких месяцев ни с кем не встречался  :%)...
Так что Дмытро, я за тебя!
Фтопку встречания и женитьбы в раннем возрасте, мяса мне, мяса!
Женится не ранее 30-ти! Ктулхунах!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: dojik від 26 Вересень 2008, 17:18:19
Не умничай, тебе это не идет. Советовать никто не запрещал. И если я удивляюсь - это еще не значит, что я перестал уважать его по другим причинам.
Я не умничаю, а говорю тебе, что бесполезно его убеждать и что-то советовать. Ему ведь не 14 лет! К тому же эта тема - 100% баян, точно такие же вопросы уже были, зачем снова повторяться? Ясно же, что ничего не изменится!
Ну и , для разнообразия.

βεερ_βooρ

Цитата: Annihilator від 26 Вересень 2008, 17:13:01
Да! Правильно! Ну их ...!
... прямо Дмытру на квартиру :D
Цитата: beep_boop від 26 Вересень 2008, 17:16:08
Думаешь легко найти сильную девушку, которая играет в шахматы?

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 26 Вересень 2008, 17:20:28
Он вегитарианец :P

dojik

Я ток что скачал такого марио прикольного. Затягивает. Бесплатный. Но в начале столько рекламы... скрытый мат...

dojik

Цитата: Static-X від 26 Вересень 2008, 17:20:28
А для меня пока что девушки - мясо, не найду то, что мне подходит, вот и использую... Блин 18 лет, а я больше нескольких месяцев ни с кем не встречался  :%)...
Женится не ранее 30-ти! Ктулхунах!
Ну да, тут в чем-то ты прав, я против того, чтоб жить холостяком. О!!!!!!!!!!!!! Я придумал, как женить дмытра!!!!!
Дмытро, подумай, ты женисся, у тебя будут дети, а это молодые вкусные моски - Повелителя порадуй)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 26 Вересень 2008, 17:28:40
Ну да, тут в чем-то ты прав, я против того, чтоб жить холостяком. О!!!!!!!!!!!!! Я придумал, как женить дмытра!!!!!
Дмытро, подумай, ты женисся, у тебя будут дети, а это молодые вкусные моски - Повелителя порадуй)
Именно поэтому идеально подойдет предложеная мной кандидатура - девушка сильная => не будет сильных проблем при родах и ребенок будетздоровым
КМС по шахматам =>  Повелитель останется доволен едой.

dojik

Вотвотвот, вот и я о том же.

linuxdrom

Цитата: dojik від 26 Вересень 2008, 17:28:40
это пять!  :D

Static-X

Цитата: beep_boop від 26 Вересень 2008, 17:31:41
не будет сильных проблем при родах и ребенок будетздоровым
Оба варианта - не факт, но плюю через млечо 3 раза (тьфу тьфу тьфу), где дерево? А! Вот! *Стучит по голове*
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 26 Вересень 2008, 17:32:16
Вотвотвот, вот и я о том же.
Кстати, со временем сосуды моска подвержены склерозу - так что молоденькие будут явно вкуснее ;)

dojik

Дмытро молчит. Лавпленет читает))

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 26 Вересень 2008, 17:33:16
Оба варианта - не факт, но плюю через млечо 3 раза (тьфу тьфу тьфу), где дерево? А! Вот! *Стучит по голове*
Это не факт, это статистика.

Примитивные племена, не употребляющие хлеб, не болеют раком, болезнями Паркинсона и Альцеймера, не страдают от остеопороза. (с)

Dmytro

ЦитатаДмытро молчит. Лавпленет читает))
ДА вот данный пост строчу.
Цитата: beep_boop від 26 Вересень 2008, 17:16:08
Подумай, она раньше шахматами занималась, потом окончательно в лифтинг ушла.
Ты так говоришь, будто все зависит только от моего желания.
ЦитатаДмытро, подумай, ты женисся, у тебя будут дети, а это молодые вкусные моски - Повелителя порадуй)
Я ему лучше культистов навербую. Вот у себя в компании уже и бухгалтеру сказал, и водителю, одмин и так знает (но не верит)...
ЦитатаКМС по шахматам =>  Повелитель останется доволен едой.
Тренер мне сейчас такой ценой не нужен. У меня достаточно много литературы+комп с базами и движками.

Pathfinder

Цитата: beep_boop від 26 Вересень 2008, 17:35:29
Это не факт, это статистика.

Примитивные племена, не употребляющие хлеб, не болеют раком, болезнями Паркинсона и Альцеймера, не страдают от остеопороза. (с)
Сам проверял? :D

dojik

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2008, 17:36:05
Ааааа, ну так бы сразу и сказал)))

βεερ_βooρ

Ну начать надо с него.
Я ему лучше культистов навербую. Вот у себя в компании уже и бухгалтеру сказал, и водителю, одмин и так знает (но не верит)...
Завербовано: 0
Упрямая статистика. Кроме того домашнего изготовления вкуснее  :%)
Тренер мне сейчас такой ценой не нужен. У меня достаточно много литературы+комп с базами и движками.
А она будет партнером по тренировкам. Только помни, что в Эстонии заниматься шахматами во время секса запрещено законом!

dojik

Цитата: Pathfinder від 26 Вересень 2008, 17:37:03
Сам проверял? :D

Цитата: beep_boop від 26 Вересень 2008, 17:35:29