Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: Pathfinder від 26 Вересень 2008, 17:37:03
Сам проверял? :D
Это общеизвесный факт, как и знаменитый эксперимент с заключенными тюрем:
Хлеб вызывает привыкание. В ходе экспериментов, лица, лишенные хлеба и оставленные питаться водой, начинали умолять дать им хлеб уже через два дня.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

БипБуп, а где наш фак по линуксу в тексе??? В чем попало давай, интересно ведь.

Dmytro

В Эстонии вроде запрещено получать призы шахматистам-иностранцам или играть даже. Хз, короче, но там какие-то приколы есть...
ЦитатаА она будет партнером по тренировкам
У меня в клубе турниры ежемесячно. В перерывах разбираю партии, учусь и играю на Шахматной Планете для поддержания формы.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 26 Вересень 2008, 17:41:41
Хлеб вызывает привыкание. В ходе экспериментов, лица, лишенные хлеба и оставленные питаться водой, начинали умолять дать им хлеб уже через два дня.
(с)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 26 Вересень 2008, 17:42:06
БипБуп, а где наш фак по линуксу в тексе??? В чем попало давай, интересно ведь.
Он будет после того, как я осилю и перескажу на русском:
это:
A Lambda Calculus for Quantum Computation
,это:
Architecture of a massive parallel processing nano brain operating 100 billion molecular neurons simultaneously
и еще доков 5

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2008, 17:42:23
У меня в клубе турниры ежемесячно. В перерывах разбираю партии, учусь и играю на Шахматной Планете для поддержания формы.
Подумай. Она выполнила КМС в 14 лет, а ты еще нет.

dojik

Ну и не надо!!!)))

fed

:Dя смотрю пока у репетитора был вы Дмитра женить решили, молодцы :)

Богдан

Поставив свою першу аву. Ностальгія!

fed

Цитата: Богдан від 26 Вересень 2008, 17:52:27
Поставив свою першу аву. Ностальгія!
Черд, только хотел написать что ты первую аву поставил)) ;)

βεερ_βooρ

Цитата: fed від 26 Вересень 2008, 17:51:59
:Dя смотрю пока у репетитора был вы Дмитра женить решили, молодцы :)
О женитьбе - это злые домыслы. На самом деле мы хотели повысить общий уровень культистов за счет применения очень прогрессивной технологии Ева-ng и силового шахматного тренинга, который делает моски на 42% вкуснее  :%)

βεερ_βooρ

ЦитатаDmytro (212.90.166.242)   17:43:08  Пишет ответ в тему Флудилка:).
Пока Dmytro строчит ответ еще немного статисики:
Знаете ли вы, что:
Хлеб изготавливают из "теста". Одного фунта теста достаточно, чтобы задушить мышь. Средний американец сьедает больше теста в хлебе в течение месяца!

dojik

Цитата: beep_boop від 26 Вересень 2008, 17:55:26
О женитьбе - это злые домыслы. На самом деле мы хотели повысить общий уровень культистов за счет применения очень прогрессивной технологии Ева-ng и силового шахматного тренинга, который делает моски на 42% вкуснее  :%)
Ты ошибся, на 150.

fed

Цитата: beep_boop від 26 Вересень 2008, 17:57:56
Пока Dmytro строчит ответ еще немного статисики:
Знаете ли вы, что:
Хлеб изготавливают из "теста". Одного фунта теста достаточно, чтобы задушить мышь. Средний американец сьедает больше теста в хлебе в течение месяца!
)))читал это в блоге у Сергея Галенкина...прикольно))

Pathfinder

Так тож янки. Жрут свои хот-доги
Интересно как у нас?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

dojik

Вареники тоже кстати из теста состоят. Тесто - это то, что растет на мясе пельменя. (с)

Annihilator

А что делает слово на букву "Ж" в голосовании? Это ж не культурно.

fed

Цитата: Annihilator від 26 Вересень 2008, 18:02:32
А что делает слово на букву "Ж" в голосовании? Это ж не культурно.
:)что предложишь?

dojik

Агаага, я тоже говорил, меня не послушалиись. Фед, угадай сам!!!!!!!!! >:(

Annihilator

MishaM

Є варіант - букву "ж" замінити на "п" :) До ручі, де варіанти "Не займаюся цим спортом", "Про що йде мова" і подібні?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 26 Вересень 2008, 17:59:14
Ты ошибся, на 150.
42, все верно.
Answer to Life, the Universe, and Everything
Цитата: Міша Воронич від 26 Вересень 2008, 18:06:03
Є варіант - букву "ж" замінити на "п" :) До ручі, де варіанти "Не займаюся цим спортом", "Про що йде мова" і подібні?
Твой вариант первый ;)

dojik

Замените на нижнее мозговместилище. ;)

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 26 Вересень 2008, 18:05:05
дупа
яскравий приклад того, яка чудова українська мова - одне і те саме, на російській не культурно, а на українській вже культурно. От так!

MishaM

Цитата: beep_boop від 26 Вересень 2008, 18:07:01
Твой вариант первый ;)
Тобто? Так, я знову не читав флуділку :-[ Щось цікаве пропустив?

Annihilator

Цитата: linuxdrom від 26 Вересень 2008, 18:13:50
яскравий приклад того, яка чудова українська мова - одне і те саме, на російській не культурно, а на українській вже культурно. От так!

Да, украинский язык богаче русского в пиццот раз.

MishaM

До речі, який результат має показувати середньостатистична людина (розпишіть окремо в різних вікових і вагових категоріях, будь-ласка)?

dojik

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 26 Вересень 2008, 18:16:42
До речі, який результат має показувати середньостатистична людина (розпишіть окремо в різних вікових і вагових категоріях, будь-ласка)?
Мне уже нужно убегать, долго расписывать. Пока можешь поиграться с этим:
http://www.primefan.ru/stuff/pl/norm.html

dojik

Все, пора не пенсию. Писал контрольную по математике и перепутал в теореме Виета умножение и сумму с обр. знаком((  :o

dojik

Хааа.... Гугл все-таки не все может.
Сколько столовых ложек в стакане - это он знает, а Сколько ложек в ложке - нет)))

Potter

Цитата: beep_boop від 26 Вересень 2008, 18:20:05
Мне уже нужно убегать, долго расписывать. Пока можешь поиграться с этим:
http://www.primefan.ru/stuff/pl/norm.html
Особенно интересен чекер турбо-режим"нет допинг-контроля"  :)

βεερ_βooρ

Цитата: POTTER від 26 Вересень 2008, 18:27:24
Особенно интересен чекер турбо-режим"нет допинг-контроля"  :)
Есть разные федерации, с разными правилами.

MishaM

Хто голосував за білбше 120 кг? Як я розумію це дуже хороший показник...

Klaxonn

Люди за сколько можна продать полуприцеп ППМ-10 в удволитворительном состоянии? :)

rayven

:-\ я пришел дом ой
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Гордон

Всем привет. ;D Я вернулся.  ;)
Вопрос:
Купил флеху Кингстон на 2 Гб микро-сд.
На моем Самсунг D840 Ультимэйт Гламур( :-[) стало все тормозить-хахожу в картинки(300 штук), грузятся сек. 15, вынимаю Флеху-за 5 сек.!
На самой же Флехе (зап тока 40 000 кб), вообще жду загрузку секунд 20-25!
В чем дело?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

rayven

Цитата: Гордон від 26 Вересень 2008, 19:08:54
Всем привет. ;D Я вернулся.  ;)
Вопрос:
Купил флеху Кингстон на 2 Гб микро-сд.
На моем Самсунг D840 Ультимэйт Гламур( :-[) стало все тормозить-хахожу в картинки(300 штук), грузятся сек. 15, вынимаю Флеху-за 5 сек.!
На самой же Флехе (зап тока 40 000 кб), вообще жду загрузку секунд 20-25!
В чем дело?
В  Самсунг D840  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Static-X

Цитата: beep_boop від 26 Вересень 2008, 17:41:41
Это общеизвесный факт, как и знаменитый эксперимент с заключенными тюрем:
Чушь, я на себе испытал, я хавал хлеб, всегда, бутерброды, и т.п., потом заметил пару лишних кг, от хлеба только "так" отказался, даже не тянуло, до сих пор даже не хочется кусочка хлеба, если скажешь что мне заменяют другие мучные продукты - я ем макароны, при чем не часто не часто, всякие пирожки, булки, пиццы - отказался.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

Цитата: beep_boop від 26 Вересень 2008, 17:46:21
Подумай. Она выполнила КМС в 14 лет, а ты еще нет.
Не думаю, что она станет работать со мной бесплатно.

ЗЫ. Вот я и дома.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2008, 19:28:56
Не думаю, что она станет работать со мной бесплатно.

ЗЫ. Вот я и дома.
И ей расскажи про твоего Владыку.

RIP21

Фух припёрся.

быгы. Отнёс училке фильм по Книге "Гопсек" она мне зачёты по всем 7 стихам и двум отрывкам поставила. Пожертвовал я улучшением своего моска (в следствии учёбы стихов) для ктулху, за то с экономил кучу времени.

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Вересень 2008, 13:45:36
Это ты четвертый подход 80 или 90 кил, десять раз сделал с первого раза, как пришел в зал ?Ну в товме возрасте простительно  Смари не надорвись

Нет... это не простительно. Я подтягиваюсь 19 раз, делаю 14 подъёмов переворотом, и 3 выхода силой на две. И мне 15. Не думаю что Фед сможет хотя бы подтянутся столько же. (ничего не имею против Феда и Игоря не имею, просто высказвание как по мне не корректно)(хотя раскачатся можно в любом возрасте (от 0 до 30 лет, потом лучше просто держать себя в форме, а раскачиватся уже не в тему.)
P.S Побежал в "Комнату раздумий" :%)
ВОТ.
Друг записал мне на диск копию его Лицки Кингс Баунти.  Ща будем-с устанавливать.  :-[ (не хвастаюсь (что бы не минусовали)) :-*

Богдан

Даю квест.

Мені треба прозорий 1х1 gif розміром 10 Кб

Ревард: +1000 експи.

XPOHUK

Цитата: Богдан від 26 Вересень 2008, 19:48:34
Даю квест.

Анимированный?

dojik

Цитата: Богдан від 26 Вересень 2008, 19:48:34
Даю квест.

807 байт, идет?

Богдан

807 байт це якраз розмір звичайного прозорого 1х1 гіфа.

Я хочу знати, як вставити в код картинки коментар, щоб можна було розтягнути її розмір.

Potter

А я на роботе катаю оси весом 500-800кг. Мне голосовать за первый пункт?  :P

dojik

dojik

Ну я числом малехо не попал, а так я принцип понял.