Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

AK-47

Они - тупиковая ветвь развития общества. Они не могут воспроизводить новых потомков. Посему лучшее применение сексуальным меньшинствам - урановые рудники.
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

pelik911™

Уxаxа! "Естественно"? Надо же, не знал. Это - отклонение от нормы, псиxическое, а, может, и физическое.
Конечно, тут ничего не поделаешь, мне глубоко плевать на ниx, лишь бы подобныx особей не было в моём кругу общения. И просьба не шокировать новичков, что на ДПК нетрадиционная ориентация - это естественно.

Edd.Dragon

Цитата: pelik911 від 19 Червень 2008, 09:12:10
Уxаxа! "Естественно"? Надо же, не знал. Это - отклонение от нормы, псиxическое, а, может, и физическое.
Конечно, тут ничего не поделаешь, мне глубоко плевать на ниx, лишь бы подобныx особей не было в моём кругу общения. И просьба не шокировать новичков, что на ДПК нетрадиционная ориентация - это естественно.
Естественно то, что отклонения и похуже таких бывают у любых видов в природе. Но, блин, не в таких же количествах как у нас!  :o Вот это уже не естественно...

Dmytro

Уже давно доказано, что влечение к собственному полу не является заболеванием.

AK-47, а с чего ты вообще взял, что кто-то должен воспроизводить потомков? Где это написано? Мое право - хочу делаю, хочу - нет.

pelik911, в них ничего такого плохого нет. Или тебе очень нравится общаться с небритыми мужланами с перегаром и хриплым голосом?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

S!N

Не надо впадать в крайности.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 09:31:41
Уже давно доказано, что влечение к собственному полу не является заболеванием.
Отклонение и заболевание - это разные вещи, если ты не в курсе. Мутация - это тоже не заболевание. Более того, все в природе со временем мутирует. Но если вдруг родится человек с хвостом - это не нормально.

Тоже касаеется и влечения. Влечение необходимо для привлечения особей к размножению, при чем не к бездумному, а на основании подсознательного (т.е. природного\встроенного) анализа химической совместимости. Чем особи совместимее, тем сильнее их потянет друг у другу, бросит в пот и т.д. И надо это для очевидной цели.

Однополое влечение не имеет природной цели и является отклонением. Природе нафик не нужны такие отношения, они ничего ей не дают (равно как и само человечество в целом).

а с чего ты вообще взял, что кто-то должен воспроизводить потомков? Где это написано? Мое право - хочу делаю, хочу - нет.
А с чего волк должен есть зайцев? А  с чего листья деревьев дожны уничтожать углекислый газ и продуцировать кислород?

Права человека придумал себе сам человек, своим наживным сознанием, а не природным началом. Но эти придуманные права не отменяют законов природы, в которой человек пока что продолжает жить. Вот когда человечество полностью виртуализируется от природы и отделит стремительно развивающееся сознание от отстающей физической сущности - только тогда и будешь говорить "что хочу, то ворочу".

в них ничего такого плохого нет. Или тебе очень нравится общаться с небритыми мужланами с перегаром и хриплым голосом?
Почему ты бросаешься в крайности? Я например, бритый, без перегара и хриплого голоса. Что за наезды?!

В "них" нет ничего плохого, но и хорошего мало. Зато женщинам нравятся такие подружки - с ними проще, чем с реальными женщинами-подружками. Это единственная "польза", которую я знаю.

Dmytro

ЦитатаОтклонение и заболевание - это разные вещи, если ты не в курсе.

Так я говорил именно про заболевание.

ЦитатаЗато женщинам нравятся такие подружки - с ними проще, чем с реальными женщинами-подружками. Это единственная "польза", которую я знаю.

У меня нет знакомых геев, но я был бы не против их иметь. Они более нежные, чем обычные мужчины, не так грубы как некоторые здесь обитающие.

ЗЫ. Искореним гомофобию!
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 10:01:37
Так я говорил именно про заболевание.
А где в предыдущих сообщениях кто-то говорил о заболевании? Речь шла о психическом или физическом отклонении.

У меня нет знакомых геев, но я был бы не против их иметь. Они более нежные
Для нежности есть женщины. Так зачем ты ищешь ее в мужчинах? Твоя психика хочет нежности, но женщин ты боишься \ не подпускаешь к себе, в результате ты не против найти нежность в общении с мужчинами - железная логика.

Типа, на мотоцикл у меня денег нет, значит не плохо бы заиметь велосипед с моторчиком.

Не обманывай себя.

Dmytro

Но мужчины приятнее женщин. Да и может главное - интереснее.
Вот даже почему-то среди нас, общающихся на форуме на интересные нам темы (игры и т. д.) женщин ооочень мало.
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 10:24:57
Вот даже почему-то среди нас, общающихся на форуме на интересные нам темы (игры и т. д.) женщин ооочень мало.
Потому что мы общаемся на мужские темы. Но это никак не значит, что с женщинами у мужчин мало общих тем. Тем более, что при желании можно найти даже женщину-программиста, чтобы можно было с ней трындеть о высоком  :D

А в каком смысле мужчины приятнее женщин? На ощупь или на вкус?  ;)

S!N

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 10:24:57
Мало??? Да их вообще нет! Serafima и Аlinа Bilynskа не всчет, постов крайне мало.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: edd_k від 19 Червень 2008, 10:35:05
Потому что мы общаемся на мужские темы. Но это никак не значит, что с женщинами у мужчин мало общих тем. Тем более, что при желании можно найти даже женщину-программиста, чтобы можно было с ней трындеть о высоком  :D

ну зачем же так прямолинейно :D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: edd_k від 19 Червень 2008, 10:35:05

А зачем искать? Нафиг они мне сдались, чтоб я кого-то искал. А так да, тем мало, практически даже вообще нет. Хотя некоторые тоже любят футбол.

Мужчины приятнее на вид (не всегда правда), общаться с ними приятнее. Да и на ощупь - по крайней мере в транспорте - девушки какие-то мягкие в большинстве, мышц что-ли нет или не развиты, а мужчины крепкие.
(c) с одного чата

Dmytro

Наступает 11.00. Культисты, вознесем молитвы наши славящие Ктулху.

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Фхтагн!
(c) с одного чата

Excalibur

ЦитатаМужчины приятнее на вид (не всегда правда), общаться с ними приятнее. Да и на ощупь - по крайней мере в транспорте - девушки какие-то мягкие в большинстве, мышц что-ли нет или не развиты, а мужчины крепкие.
БРФФФ ХМН ,,,, ну это уже кому как приятнее ! :o

Цитатадевушки какие-то мягкие в большинстве

Ну так некоторые места и должны бить мягкие ! :D

max.sim

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 08:53:05
А девушкам порой мужества не хватает.
Этого ещё не хватало, женщина должна быть женщиной со своими слабостями, это и отличает её от мужчины ;). Мне не нужна такая, которая "и в горящую избу войдёт, и коня на скаку остановит"(IMHO) :P!

Кстати, если посмотреть телевизор, то уже не понятно, кто у нас в сексменьшинства входит - такое впечатление, что именно гетеросексуалы  :-[.

Цитата: SiN від 19 Червень 2008, 10:38:50
Мало??? Да их вообще нет! Serafima и Аlinа Bilynskа не всчет, постов крайне мало.
Постов немало, просто они в основном "оффтопят" :), их бы в нашу "Флудилку" затянуть! Да и Viki когда-то была.

Dmytro

Цитата: max.sim від 19 Червень 2008, 11:28:31
  Мне не нужна такая, которая "и в горящую избу войдёт, и коня на скаку остановит"(IMHO) :P!

Я наоборот только таких признаю. Человек должен быть сильным и умным, а не чмом с сиськами, которое из себя ничего не представляет ни физически, ни интеллектуально.

И вот еще и поэтому я мужчин люблю - у них слабостей меньше.
(c) с одного чата

Dmytro

(c) с одного чата

max.sim

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 11:32:23
Я наоборот только таких признаю. Человек должен быть сильным и умным, а не чмом с сиськами, которое из себя ничего не представляет ни физически, ни интеллектуально.
Ну про отсутствие наличия интеллекта и я не говорил, тут уж без разницы, какой пол будет у идиота. А насчёт женской силы - то меня тошнит, когда я вижу женщину-бодибилдера! Это уже не женщина! Равно как и метательницы ядра, тяжелоатлетки и т.п. Это УЖОС!!!
Ты, конечно, извини, но это чисто женский взгляд на мужчину(IMHO)! К тому же у мужчин ничуть не меньше слабостей, просто мы их по другому называем.

Dmytro

ЦитатаЭто уже не женщина!

А кто же?

А мужчина бодибилдер человек? Почему тогда женщина - нет? Попахивает мужским шовинизмом... Я не разделяю на "те должны быть такими-то, а эти такими-то."
(c) с одного чата

Excalibur

Цитататут уж без разницы, какой пол будет у идиота
Прямо в точку. Dmytro Зачем сразу женщин обижать !))

max.sim

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 11:43:19
А кто же?
Ну это я конечно же образно сказал, но, думаю, все меня поняли :%). Для меня они стоят рядом с Сергеем Зверевым и Андре Таном(первые, кто в голову пришли) - ни то ни сё! Только тошноту испытываю, когда вижу их. Но зато как они с женщинами общаются - как подруга с подругой, даже лучше!

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 11:43:19
А мужчина бодибилдер человек? Почему тогда женщина - нет? Попахивает мужским шовинизмом... Я не разделяю на "те должны быть такими-то, а эти такими-то."
Я ничего никому не запрещаю, но каждый должен заниматься тем, что предназначено природой: мужчина должен добывать еду(нужна сила), женшина должна растить детей(нужна ласка и нежность). Это всё образно говоря, но суть не меняется!
  Но конкретно для меня накачанная женщина - УЖОС!!!, несмотря на то, что это её право :D

Dmytro

Амстердам
(c) с одного чата

Edd.Dragon

А вот непонимание и НЕЖЕЛАНИЕ понять природу\физиологию полов и, как следствие, ее влияние на психику и поведение говорит о том, что ты
- либо тоже ничем не интеллектуальнее "чма с сиськами";
- либо просто безнадежно оброс защитными психологическими антикомплекстными барьерами и перестал слушать себя изнутри, озвучивая выдуманные и заученные взгляды, не соответсвующие действительности.

На счет отсутствия слабостей у мужчин, то как раз ты - пример горы слабостей, завуалированных за психологическими ширмами типа "мне не надо общение с женщинами", "они ужасны" и т.д. Так что, о слабостях лучше поосторожнее :)

Для тех кто хочет убедиться в том, что женщины могут быть обаятельными, нежными и при этом интересными, остроумными и способными заткнуть за пояс чуть ли не каждого мужика, могут потусоваться тут:
http://gorod.dp.ua/forum/forumdisplay.php?f=16

Добрую половину там присутсвующих я знаю лично и выпил с ними не один декалитр пива. После общения с дамами, типа завсегдатаев этого форума, не остается сомнений, что женщины просто таки необходимы и у многих из них есть чему поучиться.

Dmytro

Посмотрел про что там говорят. Мне это не интересно, я в этом ничего не понимаю и не хочу разбираться.
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 12:13:20
Мне это не интересно, я в этом ничего не понимаю и не хочу разбираться.
Ну так а на каком основании утверждаешь, что живое общение не по делу (работа, компы, машины и т.д.) является ненужным и не интересным?

Да и подозреваю, не посмотрел, а пробежал глазами. Т.к. там много юмора, полезного здорового стеба, а так же часто встречаются и обсуждения с философским уклоном.

Ага, вот прям с наскоку свежая тема (НЕ стебная): "Чего хотят женщины?" Кончилась весна, пошли разборы полетов  :D

А вот уже поживее: " Все ради маленькой пиписки?"

Dmytro

ЦитатаДа и подозреваю, не посмотрел, а пробежал глазами. Т.к. там много юмора, полезного здорового стеба, а так же часто встречаются и обсуждения с философским уклоном.

Я по названиям тем понял, что там за люди.

Работа и машины меня не интересуют. Юмор - кроме баша давно ничего не читал, философией не занимаюсь.
Мне интересно - шахматы, компы, футбол, физкультура. Это в общем.
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 13:06:32
Я по названиям тем понял, что там за люди.
Невозможно судить о ком-то, по названиям тем где-то. Ты не мог ничего понять. Ты, буквально, прочел названия тем. Что бы более менее что-то понять о компании, надо с ней пообщаться или понаблюдать - это очевидно.

Вот как ты считаешь, по названиям тем в "Обо всем" я могу понять, что здесь есть Dmytro с такими его взглядами? А может я по твоей авке и\или нику могу догадаться о твоем характере, манере общения и т.д.? %)

Но толку дальше это обсуждать, если в тебе есть нежелание общаться с противоположным полом? И толку с твоих заявлений по поводу противоположного пола, если ты с ним не общаешься, а значит не имеешь почвы для анализа (или имеешь однобокие суждения)?

Haker

max.sim

Цитата: edd_k від 19 Червень 2008, 12:47:03
Ага, вот прям с наскоку свежая тема (НЕ стебная): "Чего хотят женщины?" Кончилась весна, пошли разборы полетов  :D

А вот уже поживее: " Все ради маленькой пиписки?"

Сегодня зарегился, тоже обратил внимание :). Регистрация тупая: "можно аватар до 20кб", ставишь 20 - нельзя, нужно меньше :(, то же самое с размером.

RIP21

О ужос..... как так можно. Соовсем не понимаю Dmytro. Что может быть приятнее чем красивая умная деффка, ну  есствественно не отмороженная, которая шугается когда пытаешся с ней заговорить. Я просто в шоке.... даже напрашивается мнение о том что ты ...  :%)  Даже не думал что ты будешь так отстаивать свою ацкую точку зрения..... Ухожу....

Dmytro

Да епт, почитал некоторые посты в темах - они там озабоченные что-ли? Мой вывод о них по названиям тем был правильный!
Вот к примеру темы
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=61569
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=63596
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=62533

edd_k, а ты мыльные оперы (кино в смысле) смотришь?))
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 19 Червень 2008, 13:30:15
Сегодня зарегился, тоже обратил внимание :). Регистрация тупая: "можно аватар до 20кб", ставишь 20 - нельзя, нужно меньше :(, то же самое с размером.
Да там с пол года назад и дизайн переделали - раньше удобнее было :(

Haker

Я нормальный! Мне девушки нравятся! :P

Dmytro

Как узнать хакера

После небольшой тренировки хакера легко узнать по следующим приметам:

* Возраст 14 — 20 лет
    * Повышенный интерес к онеме
    * Пониженный интерес к противоположному полу
    * Использование любой из хакерских утилит
    * Имя, состоящее из букв обоих регистров и цифр
    * Протирает пивом монитор и другие части компутера
    * Знает всё о Ктулху

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80

Странный ты хакер однако...
(c) с одного чата

Haker

Хакеры бывают и старше 20 лет. Хакеры есть!

Static-X

У меня нет знакомых геев, но я был бы не против их иметь.
Они б тоже не против иметь такого друга как ты  ;)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

Кстати, народ, у меня иногда возникает идея создать форумную игру составление фраз типа "... настолько суров(ы), что...".
Идея бредовая или нет?
(c) с одного чата

Static-X

Они более нежные, чем обычные мужчины, не так грубы как некоторые здесь обитающие.
Ты делаешь намек на самого себя?  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

ЦитатаТы делаешь намек на самого себя?

Скорее на тебя. Я ж про тебя ничего не конкретизировал.
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 13:32:50
Да епт, почитал некоторые посты в темах - они там озабоченные что-ли? Мой вывод о них по названиям тем был правильный!
Вот к примеру темы
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=61569
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=63596
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=62533

edd_k, а ты мыльные оперы (кино в смысле) смотришь?))
Вот например Stank в одной из этих тем:
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.php?p=2564414&postcount=14
Тоже подходит под твое мнение? И с подобным (не таким же, но подобным) "железным" характером там есть и женщины.

На счет озабоченности - ну не о шахматах же гутарить в горячий рабочий полдень в разделе "Знакомства и взаимоотношения"!  :D :D

Вот тебе еще одна озабоченная тема )))))))
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=60808

Но есть вот и озабоченность трУсами (а не только трусАми): http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=60174

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 13:50:22
Кстати, народ, у меня иногда возникает идея создать форумную игру составление фраз типа "... настолько суров(ы), что...".
Идея бредовая или нет?
Фантазия быстро иссякнет

x-jek

Решил вспомнить былое и установил Counter strike 1.4 и 1.5. Подскажите, можно ли там играть с ботами,если да, то как их поставить?
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Dmytro

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=60808

Ах, все, этот вопрос теперь для меня главный.
Все, это мне даже важнее размышлений "кто станет чемпионом Европы", "как готовиться к турниру по быструшкам в субботу", "что вечером кушать вкусного" и банального "кто выиграет - немцы или португальцы?".
(c) с одного чата

Dmytro

Цитата: x-jek від 19 Червень 2008, 13:59:40
Решил вспомнить былое и установил Counter strike 1.4 и 1.5. Подскажите, можно ли там играть с ботами,если да, то как их поставить?

можно вроде. Я раньше играл, только не помню точно в какую версию. Разных ботов по-разному нужно устанавливать, так что читай мануалы к ботам.
(c) с одного чата

Haker

x-jek, пиши botadd или addbot.

Static-X

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 13:52:28
Скорее на тебя. Я ж про тебя ничего не конкретизировал.
Я такой вывод сделал. из того что ты любишь всяких трупов разможженных камнем в надцать тон, или сбитых самосвалом, и вобщем всем из той ссылки, которую ты давал.
Я пришел к выводу что на тебя нагоняют страх эти всякие твои увлечения, и ты стараешься искать свою половинку(возможно мужчину), который будет с тобой нежен как женщина, и с другой стороны чтоб была в нем хладнокровность, а ты не пробовал поискать немного позитива в женщинах, кроме того. чтоб трогать их в транспортных средствах. и говорить что они уж больно мягкие? В крайнем случае найди себе женщину бодибилдера.  ;)

Static-X

Цитата: Haker від 19 Червень 2008, 14:08:51
x-jek, пиши botadd или addbot.
add_bot ct
add_bot terrorist
Или во время игры пробуй жать кнопку Н (англ) и в показавшемся меню в пунктах поищи add bot ct или террор.

Dmytro

Я их не трогал, просто когда тесно в час пик, то люди настолько плотно стоят друг к другу, что чувствуешь дыхание и даже порой твердость/мягкость тела.
(c) с одного чата

Haker

max.sim