Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

AK-47

Они - тупиковая ветвь развития общества. Они не могут воспроизводить новых потомков. Посему лучшее применение сексуальным меньшинствам - урановые рудники.
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

pelik911™

Уxаxа! "Естественно"? Надо же, не знал. Это - отклонение от нормы, псиxическое, а, может, и физическое.
Конечно, тут ничего не поделаешь, мне глубоко плевать на ниx, лишь бы подобныx особей не было в моём кругу общения. И просьба не шокировать новичков, что на ДПК нетрадиционная ориентация - это естественно.

Edd.Dragon

Цитата: pelik911 від 19 Червень 2008, 09:12:10
Уxаxа! "Естественно"? Надо же, не знал. Это - отклонение от нормы, псиxическое, а, может, и физическое.
Конечно, тут ничего не поделаешь, мне глубоко плевать на ниx, лишь бы подобныx особей не было в моём кругу общения. И просьба не шокировать новичков, что на ДПК нетрадиционная ориентация - это естественно.
Естественно то, что отклонения и похуже таких бывают у любых видов в природе. Но, блин, не в таких же количествах как у нас!  :o Вот это уже не естественно...

Dmytro

Уже давно доказано, что влечение к собственному полу не является заболеванием.

AK-47, а с чего ты вообще взял, что кто-то должен воспроизводить потомков? Где это написано? Мое право - хочу делаю, хочу - нет.

pelik911, в них ничего такого плохого нет. Или тебе очень нравится общаться с небритыми мужланами с перегаром и хриплым голосом?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Не надо впадать в крайности.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 09:31:41
Уже давно доказано, что влечение к собственному полу не является заболеванием.
Отклонение и заболевание - это разные вещи, если ты не в курсе. Мутация - это тоже не заболевание. Более того, все в природе со временем мутирует. Но если вдруг родится человек с хвостом - это не нормально.

Тоже касаеется и влечения. Влечение необходимо для привлечения особей к размножению, при чем не к бездумному, а на основании подсознательного (т.е. природного\встроенного) анализа химической совместимости. Чем особи совместимее, тем сильнее их потянет друг у другу, бросит в пот и т.д. И надо это для очевидной цели.

Однополое влечение не имеет природной цели и является отклонением. Природе нафик не нужны такие отношения, они ничего ей не дают (равно как и само человечество в целом).

а с чего ты вообще взял, что кто-то должен воспроизводить потомков? Где это написано? Мое право - хочу делаю, хочу - нет.
А с чего волк должен есть зайцев? А  с чего листья деревьев дожны уничтожать углекислый газ и продуцировать кислород?

Права человека придумал себе сам человек, своим наживным сознанием, а не природным началом. Но эти придуманные права не отменяют законов природы, в которой человек пока что продолжает жить. Вот когда человечество полностью виртуализируется от природы и отделит стремительно развивающееся сознание от отстающей физической сущности - только тогда и будешь говорить "что хочу, то ворочу".

в них ничего такого плохого нет. Или тебе очень нравится общаться с небритыми мужланами с перегаром и хриплым голосом?
Почему ты бросаешься в крайности? Я например, бритый, без перегара и хриплого голоса. Что за наезды?!

В "них" нет ничего плохого, но и хорошего мало. Зато женщинам нравятся такие подружки - с ними проще, чем с реальными женщинами-подружками. Это единственная "польза", которую я знаю.

Dmytro

ЦитатаОтклонение и заболевание - это разные вещи, если ты не в курсе.

Так я говорил именно про заболевание.

ЦитатаЗато женщинам нравятся такие подружки - с ними проще, чем с реальными женщинами-подружками. Это единственная "польза", которую я знаю.

У меня нет знакомых геев, но я был бы не против их иметь. Они более нежные, чем обычные мужчины, не так грубы как некоторые здесь обитающие.

ЗЫ. Искореним гомофобию!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 10:01:37
Так я говорил именно про заболевание.
А где в предыдущих сообщениях кто-то говорил о заболевании? Речь шла о психическом или физическом отклонении.

У меня нет знакомых геев, но я был бы не против их иметь. Они более нежные
Для нежности есть женщины. Так зачем ты ищешь ее в мужчинах? Твоя психика хочет нежности, но женщин ты боишься \ не подпускаешь к себе, в результате ты не против найти нежность в общении с мужчинами - железная логика.

Типа, на мотоцикл у меня денег нет, значит не плохо бы заиметь велосипед с моторчиком.

Не обманывай себя.

Dmytro

Но мужчины приятнее женщин. Да и может главное - интереснее.
Вот даже почему-то среди нас, общающихся на форуме на интересные нам темы (игры и т. д.) женщин ооочень мало.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 10:24:57
Вот даже почему-то среди нас, общающихся на форуме на интересные нам темы (игры и т. д.) женщин ооочень мало.
Потому что мы общаемся на мужские темы. Но это никак не значит, что с женщинами у мужчин мало общих тем. Тем более, что при желании можно найти даже женщину-программиста, чтобы можно было с ней трындеть о высоком  :D

А в каком смысле мужчины приятнее женщин? На ощупь или на вкус?  ;)

S!N

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 10:24:57
Мало??? Да их вообще нет! Serafima и Аlinа Bilynskа не всчет, постов крайне мало.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: edd_k від 19 Червень 2008, 10:35:05
Потому что мы общаемся на мужские темы. Но это никак не значит, что с женщинами у мужчин мало общих тем. Тем более, что при желании можно найти даже женщину-программиста, чтобы можно было с ней трындеть о высоком  :D

ну зачем же так прямолинейно :D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: edd_k від 19 Червень 2008, 10:35:05

А зачем искать? Нафиг они мне сдались, чтоб я кого-то искал. А так да, тем мало, практически даже вообще нет. Хотя некоторые тоже любят футбол.

Мужчины приятнее на вид (не всегда правда), общаться с ними приятнее. Да и на ощупь - по крайней мере в транспорте - девушки какие-то мягкие в большинстве, мышц что-ли нет или не развиты, а мужчины крепкие.

Dmytro

Наступает 11.00. Культисты, вознесем молитвы наши славящие Ктулху.

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Фхтагн!

Excalibur

ЦитатаМужчины приятнее на вид (не всегда правда), общаться с ними приятнее. Да и на ощупь - по крайней мере в транспорте - девушки какие-то мягкие в большинстве, мышц что-ли нет или не развиты, а мужчины крепкие.
БРФФФ ХМН ,,,, ну это уже кому как приятнее ! :o

Цитатадевушки какие-то мягкие в большинстве

Ну так некоторые места и должны бить мягкие ! :D

max.sim

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 08:53:05
А девушкам порой мужества не хватает.
Этого ещё не хватало, женщина должна быть женщиной со своими слабостями, это и отличает её от мужчины ;). Мне не нужна такая, которая "и в горящую избу войдёт, и коня на скаку остановит"(IMHO) :P!

Кстати, если посмотреть телевизор, то уже не понятно, кто у нас в сексменьшинства входит - такое впечатление, что именно гетеросексуалы  :-[.

Цитата: SiN від 19 Червень 2008, 10:38:50
Мало??? Да их вообще нет! Serafima и Аlinа Bilynskа не всчет, постов крайне мало.
Постов немало, просто они в основном "оффтопят" :), их бы в нашу "Флудилку" затянуть! Да и Viki когда-то была.

Dmytro

Цитата: max.sim від 19 Червень 2008, 11:28:31
  Мне не нужна такая, которая "и в горящую избу войдёт, и коня на скаку остановит"(IMHO) :P!

Я наоборот только таких признаю. Человек должен быть сильным и умным, а не чмом с сиськами, которое из себя ничего не представляет ни физически, ни интеллектуально.

И вот еще и поэтому я мужчин люблю - у них слабостей меньше.

Dmytro

max.sim

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 11:32:23
Я наоборот только таких признаю. Человек должен быть сильным и умным, а не чмом с сиськами, которое из себя ничего не представляет ни физически, ни интеллектуально.
Ну про отсутствие наличия интеллекта и я не говорил, тут уж без разницы, какой пол будет у идиота. А насчёт женской силы - то меня тошнит, когда я вижу женщину-бодибилдера! Это уже не женщина! Равно как и метательницы ядра, тяжелоатлетки и т.п. Это УЖОС!!!
Ты, конечно, извини, но это чисто женский взгляд на мужчину(IMHO)! К тому же у мужчин ничуть не меньше слабостей, просто мы их по другому называем.

Dmytro

ЦитатаЭто уже не женщина!

А кто же?

А мужчина бодибилдер человек? Почему тогда женщина - нет? Попахивает мужским шовинизмом... Я не разделяю на "те должны быть такими-то, а эти такими-то."

Excalibur

Цитататут уж без разницы, какой пол будет у идиота
Прямо в точку. Dmytro Зачем сразу женщин обижать !))

max.sim

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 11:43:19
А кто же?
Ну это я конечно же образно сказал, но, думаю, все меня поняли :%). Для меня они стоят рядом с Сергеем Зверевым и Андре Таном(первые, кто в голову пришли) - ни то ни сё! Только тошноту испытываю, когда вижу их. Но зато как они с женщинами общаются - как подруга с подругой, даже лучше!

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 11:43:19
А мужчина бодибилдер человек? Почему тогда женщина - нет? Попахивает мужским шовинизмом... Я не разделяю на "те должны быть такими-то, а эти такими-то."
Я ничего никому не запрещаю, но каждый должен заниматься тем, что предназначено природой: мужчина должен добывать еду(нужна сила), женшина должна растить детей(нужна ласка и нежность). Это всё образно говоря, но суть не меняется!
  Но конкретно для меня накачанная женщина - УЖОС!!!, несмотря на то, что это её право :D

Dmytro

Амстердам

Edd.Dragon

А вот непонимание и НЕЖЕЛАНИЕ понять природу\физиологию полов и, как следствие, ее влияние на психику и поведение говорит о том, что ты
- либо тоже ничем не интеллектуальнее "чма с сиськами";
- либо просто безнадежно оброс защитными психологическими антикомплекстными барьерами и перестал слушать себя изнутри, озвучивая выдуманные и заученные взгляды, не соответсвующие действительности.

На счет отсутствия слабостей у мужчин, то как раз ты - пример горы слабостей, завуалированных за психологическими ширмами типа "мне не надо общение с женщинами", "они ужасны" и т.д. Так что, о слабостях лучше поосторожнее :)

Для тех кто хочет убедиться в том, что женщины могут быть обаятельными, нежными и при этом интересными, остроумными и способными заткнуть за пояс чуть ли не каждого мужика, могут потусоваться тут:
http://gorod.dp.ua/forum/forumdisplay.php?f=16

Добрую половину там присутсвующих я знаю лично и выпил с ними не один декалитр пива. После общения с дамами, типа завсегдатаев этого форума, не остается сомнений, что женщины просто таки необходимы и у многих из них есть чему поучиться.

Dmytro

Посмотрел про что там говорят. Мне это не интересно, я в этом ничего не понимаю и не хочу разбираться.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 12:13:20
Мне это не интересно, я в этом ничего не понимаю и не хочу разбираться.
Ну так а на каком основании утверждаешь, что живое общение не по делу (работа, компы, машины и т.д.) является ненужным и не интересным?

Да и подозреваю, не посмотрел, а пробежал глазами. Т.к. там много юмора, полезного здорового стеба, а так же часто встречаются и обсуждения с философским уклоном.

Ага, вот прям с наскоку свежая тема (НЕ стебная): "Чего хотят женщины?" Кончилась весна, пошли разборы полетов  :D

А вот уже поживее: " Все ради маленькой пиписки?"

Dmytro

ЦитатаДа и подозреваю, не посмотрел, а пробежал глазами. Т.к. там много юмора, полезного здорового стеба, а так же часто встречаются и обсуждения с философским уклоном.

Я по названиям тем понял, что там за люди.

Работа и машины меня не интересуют. Юмор - кроме баша давно ничего не читал, философией не занимаюсь.
Мне интересно - шахматы, компы, футбол, физкультура. Это в общем.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 13:06:32
Я по названиям тем понял, что там за люди.
Невозможно судить о ком-то, по названиям тем где-то. Ты не мог ничего понять. Ты, буквально, прочел названия тем. Что бы более менее что-то понять о компании, надо с ней пообщаться или понаблюдать - это очевидно.

Вот как ты считаешь, по названиям тем в "Обо всем" я могу понять, что здесь есть Dmytro с такими его взглядами? А может я по твоей авке и\или нику могу догадаться о твоем характере, манере общения и т.д.? %)

Но толку дальше это обсуждать, если в тебе есть нежелание общаться с противоположным полом? И толку с твоих заявлений по поводу противоположного пола, если ты с ним не общаешься, а значит не имеешь почвы для анализа (или имеешь однобокие суждения)?

Haker

max.sim

Цитата: edd_k від 19 Червень 2008, 12:47:03
Ага, вот прям с наскоку свежая тема (НЕ стебная): "Чего хотят женщины?" Кончилась весна, пошли разборы полетов  :D

А вот уже поживее: " Все ради маленькой пиписки?"

Сегодня зарегился, тоже обратил внимание :). Регистрация тупая: "можно аватар до 20кб", ставишь 20 - нельзя, нужно меньше :(, то же самое с размером.

RIP21

О ужос..... как так можно. Соовсем не понимаю Dmytro. Что может быть приятнее чем красивая умная деффка, ну  есствественно не отмороженная, которая шугается когда пытаешся с ней заговорить. Я просто в шоке.... даже напрашивается мнение о том что ты ...  :%)  Даже не думал что ты будешь так отстаивать свою ацкую точку зрения..... Ухожу....

Dmytro

Да епт, почитал некоторые посты в темах - они там озабоченные что-ли? Мой вывод о них по названиям тем был правильный!
Вот к примеру темы
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=61569
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=63596
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=62533

edd_k, а ты мыльные оперы (кино в смысле) смотришь?))

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 19 Червень 2008, 13:30:15
Сегодня зарегился, тоже обратил внимание :). Регистрация тупая: "можно аватар до 20кб", ставишь 20 - нельзя, нужно меньше :(, то же самое с размером.
Да там с пол года назад и дизайн переделали - раньше удобнее было :(

Haker

Я нормальный! Мне девушки нравятся! :P

Dmytro

Как узнать хакера

После небольшой тренировки хакера легко узнать по следующим приметам:

* Возраст 14 — 20 лет
    * Повышенный интерес к онеме
    * Пониженный интерес к противоположному полу
    * Использование любой из хакерских утилит
    * Имя, состоящее из букв обоих регистров и цифр
    * Протирает пивом монитор и другие части компутера
    * Знает всё о Ктулху

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80

Странный ты хакер однако...

Haker

Хакеры бывают и старше 20 лет. Хакеры есть!

Static-X

У меня нет знакомых геев, но я был бы не против их иметь.
Они б тоже не против иметь такого друга как ты  ;)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

Кстати, народ, у меня иногда возникает идея создать форумную игру составление фраз типа "... настолько суров(ы), что...".
Идея бредовая или нет?

Static-X

Они более нежные, чем обычные мужчины, не так грубы как некоторые здесь обитающие.
Ты делаешь намек на самого себя?  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

ЦитатаТы делаешь намек на самого себя?

Скорее на тебя. Я ж про тебя ничего не конкретизировал.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 13:32:50
Да епт, почитал некоторые посты в темах - они там озабоченные что-ли? Мой вывод о них по названиям тем был правильный!
Вот к примеру темы
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=61569
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=63596
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=62533

edd_k, а ты мыльные оперы (кино в смысле) смотришь?))
Вот например Stank в одной из этих тем:
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.php?p=2564414&postcount=14
Тоже подходит под твое мнение? И с подобным (не таким же, но подобным) "железным" характером там есть и женщины.

На счет озабоченности - ну не о шахматах же гутарить в горячий рабочий полдень в разделе "Знакомства и взаимоотношения"!  :D :D

Вот тебе еще одна озабоченная тема )))))))
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=60808

Но есть вот и озабоченность трУсами (а не только трусАми): http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=60174

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 13:50:22
Кстати, народ, у меня иногда возникает идея создать форумную игру составление фраз типа "... настолько суров(ы), что...".
Идея бредовая или нет?
Фантазия быстро иссякнет

x-jek

Решил вспомнить былое и установил Counter strike 1.4 и 1.5. Подскажите, можно ли там играть с ботами,если да, то как их поставить?
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Dmytro

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=60808

Ах, все, этот вопрос теперь для меня главный.
Все, это мне даже важнее размышлений "кто станет чемпионом Европы", "как готовиться к турниру по быструшкам в субботу", "что вечером кушать вкусного" и банального "кто выиграет - немцы или португальцы?".

Dmytro

Цитата: x-jek від 19 Червень 2008, 13:59:40
Решил вспомнить былое и установил Counter strike 1.4 и 1.5. Подскажите, можно ли там играть с ботами,если да, то как их поставить?

можно вроде. Я раньше играл, только не помню точно в какую версию. Разных ботов по-разному нужно устанавливать, так что читай мануалы к ботам.

Haker

x-jek, пиши botadd или addbot.

Static-X

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 13:52:28
Скорее на тебя. Я ж про тебя ничего не конкретизировал.
Я такой вывод сделал. из того что ты любишь всяких трупов разможженных камнем в надцать тон, или сбитых самосвалом, и вобщем всем из той ссылки, которую ты давал.
Я пришел к выводу что на тебя нагоняют страх эти всякие твои увлечения, и ты стараешься искать свою половинку(возможно мужчину), который будет с тобой нежен как женщина, и с другой стороны чтоб была в нем хладнокровность, а ты не пробовал поискать немного позитива в женщинах, кроме того. чтоб трогать их в транспортных средствах. и говорить что они уж больно мягкие? В крайнем случае найди себе женщину бодибилдера.  ;)

Static-X

Цитата: Haker від 19 Червень 2008, 14:08:51
x-jek, пиши botadd или addbot.
add_bot ct
add_bot terrorist
Или во время игры пробуй жать кнопку Н (англ) и в показавшемся меню в пунктах поищи add bot ct или террор.

Dmytro

Я их не трогал, просто когда тесно в час пик, то люди настолько плотно стоят друг к другу, что чувствуешь дыхание и даже порой твердость/мягкость тела.

Haker

max.sim