Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

x-jek

Цитата: Static-X від 19 Червень 2008, 14:11:23
add_bot ct
add_bot terrorist
Или во время игры пробуй жать кнопку Н (англ) и в показавшемся меню в пунктах поищи add bot ct или террор.
не работает
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Fersifex

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 14:23:33
http://www.obozrevatel.com/news/2007/5/16/170869.htm
Кхм... кто-то что-то говорил про озабоченых? а вообщето, сумасшедший всегда считает себя нормальным, а нормальных - сумасшедшими
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Haker

Блин, икс-джек, пиши то шо я написал.
Дмытро, я наоборот красивых девушек показал. :)

Dmytro

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 14:23:33
http://www.obozrevatel.com/news/2007/5/16/170869.htm

да ладно, это я уже прикололся. Имено оргии с останками мне тоже неприятны.

насчет ботов - там же у разных ботов по-разному. То, что вы здесь говорите, это вроде для PODbot, а для других может выставляться в начале запуска карты (сразу после загрузки уровня), еще может быть спец. меню.

икс-джек, ты каких ботов поставил?

x-jek

я хотел поставить обычных ботов, но никакие коды не помогают, пишется что неизвестные команды, спец.меню нет, я все клавиши нажимал, по меню лазил-ничего
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Dmytro

Каких обычных? Их куча, понимаешь. Есть PODbot, Zbot, Realbot и т. д.

Haker

лабуда-да, лабада-да!!!

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

ну жжоте 6 страниц чуть больше чем за сутки)))
сериал battlestar galactica, тот который новый, осилил за один заход xDDDD

кто-то там писал, что приятнее смотреть на эротические фотки, а не на трупы... ну если нету  первых, то можно посмотреть и вторые  :D
кстати, смотрел какой-то старый фильм магнолии-тв, так 95% фильма я сидел и тупо ржал, единственное чуть не заплакал когда мертвого грудного ребенка в мусорнике нашли, так что не надо про маньяков...

пойду спать... battlestar galactica убивает мой моск xDDD
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

кто-то хоть что-то связное скажет?

Dmytro

флуд должен быть качественный

graved1gger

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 16:45:00
чуть выше отредактировал свой пост

завтра поприколу будет почитать каменты))))
бай=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 16:45:00
спрашивай, я скажу
High tech. Low life.

Dmytro

SiN
Когда закончится падение на украинском фондовом рынке?

S!N

Я кибернетик, а не финансист, за рынком ценных бумаг не слежу.
High tech. Low life.

Dmytro

Ну а за кем закреплено право всех зохавать?

S!N

High tech. Low life.

MishaM

DRiFTER

Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

DRiFTER

Ктулхианцы практикуют несколько религиозных ритуалов:

Принесение жертв. Каждый культист обязан не реже раза в месяц производить ритуальное зохавывание. Для этого необходимо зохавать что-нибудь вкусное и громко произнести: «Зохавано во имя Ктулху!»

Подношения. Любой культист, потративший, потерявший или другим способом расставшийся с некоторым имуществом, обязан считать это членским взносом на пользу Ктулху, о чём должен немедленно уведомить окружающих, произнеся «Ктулху зохавал!»
;D
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

MishaM

Цитата: DRiFTER від 19 Червень 2008, 17:50:36
Ктулхианцы практикуют несколько религиозных ритуалов:

Принесение жертв. Каждый культист обязан не реже раза в месяц производить ритуальное зохавывание. Для этого необходимо зохавать что-нибудь вкусное и громко произнести: «Зохавано во имя Ктулху!»

Подношения. Любой культист, потративший, потерявший или другим способом расставшийся с некоторым имуществом, обязан считать это членским взносом на пользу Ктулху, о чём должен немедленно уведомить окружающих, произнеся «Ктулху зохавал!»
;D
Зараз хаваю чебурек в імя Ктулху ;D ;D ;D

max.sim

Всё, что я знаю про Ктулху, это Metallica - The Call Of Ktulu, и мне больше ничего не нужно!   :P

IK91

Почитал я тут и теперь я точно понимаю почему сейчас большинство женщин говрит что: "Нормальных мужчин становится все меньше и меньше"  :'( !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pelik911™

А я играл в Call of Chtulhu

max.sim

Цитата: pelik911 від 19 Червень 2008, 18:48:50
Ну и как? Страшно?  :D

Annihilator

После фильма "Дагон" игра мне показалась несовсем удачной пародией.

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Червень 2008, 18:42:01
Почитал я тут и теперь я точно понимаю почему сейчас большинство женщин говрит что: "Нормальных мужчин становится все меньше и меньше"  :'( !
Ти про Дмитра ?

IK91

И про него тоже  :'(...
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Прочитал ваши разговоры про Ктулху :) Ребята а вы Лавкрафта читали???
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

а я ее прошел, игра очень интересная и атмосферная, тока графика убогая.
High tech. Low life.

Dmytro

Читать не читали, но про Ктулху знаем достаточно. А вообще собираюсь почитать, должен ведь знать сие мудрое чтиво.

Static-X

Цитата: Hryak від 19 Червень 2008, 19:02:28
Ребята а вы Лавкрафта читали???
Да.
"Зов Ктулху" и "Шепчущий во тьме"
Второе мне понравилось куда больше  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Dmytro, ты стал флудить больше меня, так что передаю тебе звание почетного флудера. :)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 19 Червень 2008, 19:31:47
Dmytro, ты стал флудить больше меня, так что передаю тебе звание почетного флудера. :)
Да, SiN, что-то ты подсдал маленько!  :P

S!N

Надоело, да и занят я последние дни дико...
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: SiN від 19 Червень 2008, 19:49:33
Надоело, да и занят я последние дни дико...
Меньше будет флуда во флудилке :D
Поменьше свинства - побольше свинины

ManDrake

Цитата: Hryak від 19 Червень 2008, 19:50:52
Меньше будет флуда во флудилке :D
Об этом не волнуйся, там скоро дядя Fed'ор появится ;)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Static-X

Цитата: ManDrake від 19 Червень 2008, 19:59:14
Об этом не волнуйся, там скоро дядя Fed'ор появится ;)
А куда он запропастился? В деревню к Шарику и Матроскину поехал?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Даже не знаю хорошо это или плохо...
High tech. Low life.

Haker

Static-X

S!N

зато пролистав последние 3 страницы понял, что утром народ не скучал
High tech. Low life.

Dmytro

Я флужу в основном на работе - скучно, в игры не поиграешь)).

S!N

а тебе наверное еще и зарплату платят
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 19 Червень 2008, 20:29:54
а тебе наверное еще и зарплату платят
Сидел бы он там, если бы не платили! ;)

S!N

а чо? Инет небось бесплатный :)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 19 Червень 2008, 20:41:34
а чо? Инет небось бесплатный :)
Об этом не подумал  :(! Старею, старею! Нынче ведь уже и деньги не главное, дай лишь бесплатный Интернет! ;)
;D

strelok29

подскажите пожалуйста,а то не нашол ответа!как включить автозапуск дисков?