Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

добавил: 
На вредных привычках
экономлю..
вот четыре года назад бросил КУРИТЬ табак, такими темпами может и пить ВОДКУ брошу(хотя врятли)  ;D

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Pathfinder

Вон уже ученые трехмерные процы тестируют. Скоро разгон будет не только по частоте, но и в ширину, высоту и глубину. :D ;D

Цитата: Rayven від 30 Вересень 2008, 16:33:03
добавил: 
На вредных привычках
экономлю..
вот четыре года назад бросил КУРИТЬ табак, такими темпами может и пить ВОДКУ брошу(хотя врятли)  ;D
Ну бросать не надо, а ограничить употребление можно.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Поигрался и хватит... припахали :'(

Dmytro

Нет, я голос не сменю, все-таки экономлю на всем в разумных пределах и стараюсь ограничивать свои потребности. Кроме компа, конечно.
Зато не ору, что лицензии не покупают от того, что нет денег.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Klaxonn

фууух...... :oдумал всё, приехали. Поставил себе новое лого, после перезагрузки высветилась ошибка. Нажимаю "ДА" - ошибка снова вылазит, так раз 7-10. Еле запустил. :o

dojik

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 30 Вересень 2008, 16:34:45
Вон уже ученые трехмерные процы тестируют. Скоро разгон ....... глубину. :D ;D
Эротично....мля. :D

Pathfinder

Цитата: Dmytro від 30 Вересень 2008, 16:39:14
Нет, я голос не сменю, все-таки экономлю на всем в разумных пределах и стараюсь ограничивать свои потребности. Кроме компа, конечно.
Зато не ору, что лицензии не покупают от того, что нет денег.
+1
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Блин. Ужас. Мою винду трахают атакуют по всем фронтам. Вчера в папке виндовс НОД 32 завалил 5 Длл файликов с вредоносным кодом. Сегодня ещё 2. Вот сейчас svchost.dll в карантин закинул. Каждые 15 минут вирус находит..... и Spyware Terminator палит что изменяются dll и exe файлы системы. Вот сейчас запретил изменение rundll32.exe. Ужас.... поставлю на скан глубокий, а сам работать. (а всё из за того что отклучил и забыл включить автообновление вирусных баз.
Вот скрин последнего вируса посегающего на мой комп.

Miron_Y

Цитата: RIP21 від 30 Вересень 2008, 17:00:00
Ужас.... поставлю на скан глубокий, а сам работать. (а всё из за того что отклучил и забыл включить автообновление
Кошка (собака) есть? Попробуй их не покормить дня два... ухи откусять. ;)

dojik

Цитата: RIP21 від 30 Вересень 2008, 17:00:00
Блин. Ужас. Мою винду трахают атакуют по всем фронтам. Вчера в папке виндовс НОД 32 завалил 5 Длл файликов с вредоносным кодом. Сегодня ещё 2. Вот сейчас svchost.dll в карантин закинул. Каждые 15 минут вирус находит..... и Spyware Terminator палит что изменяются dll и exe файлы системы. Вот сейчас запретил изменение rundll32.exe. Ужас.... поставлю на скан глубокий, а сам работать. (а всё из за того что отклучил и забыл включить автообновление вирусных баз.
Вот скрин последнего вируса посегающего на мой комп.

Ппц... тупо игры...

Dmytro

RIP21
проверь также антишпионами, может они что-то найдут.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

Цитата: FalseMan від 29 Вересень 2008, 21:44:01
Полноценный Ламеръ
З чого такий висновок?
Цитата: Hryak від 29 Вересень 2008, 22:00:28
Ну и кулеряку ты присмотрел :D Не проще ли что-то из этих:http://hotline.ua/gd/109/cmp/?s=51320-51344-58154-51353-58152 У меня стоит два из них. Понимаю, что немного устарели, но со своей задачей отлично справляются и к тому же обдувают окружение (питание ЦПУ, память, чипсет (если рядом).
Та мені потрібно не просто для тишини і нижчих температур, а для більш-менш серйозного розгону (надіюсь перемогти 4Ггц :)).

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 30 Вересень 2008, 16:03:18
Вот одна из интересных партий, сыгранных мной. Я играл белыми.
Думал, эта одна из лучших моих партий, а при анализе понял, что много мы там с соперником надуплили)).
Вначале я если чесно подумал что соперники были накуреные...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Всем пакедова.. я пшел домой..
мож еще смогу вірватся с  УНРЕАЛА   3.
тогда зайду :)

rayven

поставил на унреал 3 (все ТРИ карты с физик Х)... пойдем ламать ящики..и стены ;)

Pathfinder

Всем пока. Сваливаю с работы домой, затариваюсь пивом и буду смотреть футбол Надеюсь Динамо выиграет. мой прогноз 3-2.

RIP21

Вот что НОД32 нашёл на моём компе. Вот вирус разосрлезся по моей винде. Молодец НОД :)
Скрины лога сканирования.

Прокрутили вниз. :D

Вот. Надеюсь больше не будет донимать. Кстати сам инфицированный файл был с разширением .tmp

fed

Цитата: Pathfinder від 30 Вересень 2008, 18:04:27
Всем пока. Сваливаю с работы домой, затариваюсь пивом и буду смотреть футбол Надеюсь Динамо выиграет. мой прогноз 3-2.
А че за футбол, кто играет? :%)

RIP21

Перехожу в стадию активного флуда. Поскольку вошёл в стадию чтения ГП.

RIP21

Значит тема для разговора такова. ДАЙТЕ ПРОГУ И СРАЗУ ЖЕ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПЕРЕВОДУ .avi or .mpeg в любой из 3-х (их именно вроде столько) DVD форматов. Я пока буду читать оно перкодит (довольно длительная операция), а то времени нет вообще. ВОТ.

IK91

Вопрос: Есть ли среди нас люди которые пользуются Windows 95 или 2000  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Вересень 2008, 19:00:10
А я 95 никогда не юзал даже))

IK91

Цитата: fed від 30 Вересень 2008, 19:06:13
А я 95 никогда не юзал даже))
Я тоже :), поэтому мне и нужны люди которые его юзают  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

фред

я юзал! :o вспоминаю как страшный сон!! :o :o
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: фред від 30 Вересень 2008, 19:09:34
Ага я тоже. Только около недели. Потом мне поставили НОВЫЙ 98 :D

Static-X

МОй лимит сообщений по ЛС на дпк исчерпан... Линукс и Миша, читаем тут...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

RIP21 а ты КБ разве в первый раз играешь?
По ходу, таки в первый. Захаживай сюда:http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4475.0 Там немного, две с половиной сотни всего ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

MishaM

Це як :o Можливло видалити старі повідомлення?

Static-X

Цитата: Міша Воронич від 30 Вересень 2008, 19:32:02
Це як :o Можливло видалити старі повідомлення?
Лимит отправки, не более 10 смс в час...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

Цитата: Міша Воронич від 30 Вересень 2008, 17:33:50
Та мені потрібно не просто для тишини і нижчих температур, а для більш-менш серйозного розгону (надіюсь перемогти 4Ггц :)).
Мне кажется, их хватит для твоей цели. К тому же, как я понял, финансы тебя немного жмут.
Впрочем тебе решать.

MishaM

Цитата: Static-X від 30 Вересень 2008, 19:32:44
Зрозуміло. Тоді за ту годину я зроблю дз :D
P.S Не Лінукс, а Лінуксдром :)

Hryak

Цитата: Static-X від 30 Вересень 2008, 19:32:44
Смс, или всё таки лс?

Static-X

Цитата: Міша Воронич від 30 Вересень 2008, 19:34:48
P.S Не Лінукс, а Лінуксдром :)
Сокращенно Линукс  :D

Static-X

Dmytro

Цитата: фред від 30 Вересень 2008, 19:09:34
Я и 3.1 юзал, запуская его из ДОСа (при чем стоял он у меня после 95-го, так вышло) и ничего, по тем временам приемлимо.

MishaM

Цитата: Hryak від 30 Вересень 2008, 19:34:06
Мне кажется, их хватит для твоей цели. К тому же, как я понял, финансы тебя немного жмут.
Впрочем тебе решать.
Можливо :) Просто хочу NH-U12P - дуже сподобався. Фінанси жмуть дуже сильно - я зараз збираю на монітор 22".

Hryak

rayven

есть. я пользовался .. и иногда у знакомых на работе...... 8)
да, что там в Донецке когда работал у меня стояла 98 винда..
в прошлом году....
-----------------------------------------------------------------------

сейчас ХР и Виста

Static-X

Короче ясно... Наделали всякой фигни, не знаем как запустить, кто придумает кнопку старт?

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 30 Вересень 2008, 18:04:27
хочу пива... уже почти 2 недели не пил=(
98 и сервер 2003 на сеседнем компе...

кстати, а вы знаете, что на 386-й можно было ставить 95-й?=)

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: Міша Воронич від 30 Вересень 2008, 19:37:11
Можливо :) Просто хочу NH-U12P - дуже сподобався. Фінанси жмуть дуже сильно - я зараз збираю на монітор 22".
на какой моник?? если нге секрети я тож хочу 22..

а видео карты твоей хватит? для игрух-то?  :-\

IK91

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2008, 19:40:55
98 и сервер 2003 на сеседнем компе...
Антоха, дорогой ! У тя ася есть  :)?

И еще "старики", как лучше всего описать перезагрузку в режиме MS DOS в 2-3 строчки листа формата А4

P.S: Ну не в ладах я со старыми ОС - не в ладах, а сделать малому надо  :)

meΛkuu

Цитата: Міша Воронич від 30 Вересень 2008, 19:37:11
Бери U12P, самое то, что надо

rayven

Hryak

Rayven видать опять на грудь принял :D

rayven

Цитата: Hryak від 30 Вересень 2008, 19:53:07
Rayven видать опять на грудь принял :D
исключено !
у меня тут конец месяца отчеты и т.п.

низя.  :(

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Вересень 2008, 19:47:08
И еще "старики", как лучше всего описать перезагрузку в режиме MS DOS в 2-3 строчки листа формата А4
Не понял вопрос, так что это видимо не ко мне.

rayven

ну после 20,00 моно уже..
я вообще работаю до 17.00 или до упора..

сегодня до 18.06...

-------------------------

вообщем каюсь, выпил бутылку пива (светлого) оболонь.

MishaM

Цитата: Rayven від 30 Вересень 2008, 19:46:32
на какой моник?? если нге секрети я тож хочу 22..

а видео карты твоей хватит? для игрух-то?  :-\
Покищо зупинив свій вибір на ASUS MK221H, але перед покупкою перечитаю все що можна і можливо зміню свій вибір.
Відеокарта - 8800GTS 512. Мені вистачить.
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Вересень 2008, 19:47:08
Антоха
Так ось як його звати... :D