Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Вересень 2008, 19:47:08
Антоха, дорогой ! У тя ася есть  :)?

И еще "старики", как лучше всего описать перезагрузку в режиме MS DOS в 2-3 строчки листа формата А4

P.S: Ну не в ладах я со старыми ОС - не в ладах, а сделать малому надо  :)
есть ася... смотри в профиле...

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2008, 20:05:54
упс спалили))
Антошка, Антошка
Готовь к обеду ложку...(песня) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2008, 19:40:55
хочу пива... уже почти 2 недели не пил
И не нужно, пиво - корень всех бед наших. Запомни навсегда. Народ, кто по физике (механика) поможет 3 задачки решить, задали контрольную, 6 решил, осталось еще 3, никак не вдуплю(

rayven

Цитата: Міша Воронич від 30 Вересень 2008, 20:00:59
Покищо зупинив свій вибір на ASUS MK221H, але перед покупкою перечитаю все що можна і можливо зміню свій вибір.
Відеокарта - 8800GTS 512. Мені вистачить.Так ось як його звати... :D
о камрад у меня тоже 8800GTS 512.
а насчет ASUS MK221H.. смени выбор.. вообщем в жизни он не так хорош как на картинке..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

dojik

1. *Тут у меня с производными проблема при нахождении ускорения и скорости*
Радиус-вектор материальной очки меняется со временем по закону r=3t^2i+2tj+k. Найти вектор скорости, ускорения, для момента времени 1 с найти модуль скорости и ускорения.
2. Тело массой 4 кг движется в плоскости ху по законам х=6кос2т, у=3син3т, найти илу. Тут по ходу из 2 закона Ньютона Ф=ма, потом а - это производная от скорости, а скорость - от перемещения, а его не могу выразить.
3. Шар и цилиндр одинаковой массы, плотности катюца без скольжения с одинаковой скоростью, найти, во сколько раз кинетическая енергия шара меньше Ек цилиндра.

Ивот еще, на всякий случай, провериться.
4. Шар радиусом 40 см и массой 5 кг вращается вокруг оси симметрии согласно уравнению фи=7+5t^2-1,5t^3, найти момент сил для времени 1 секунда. Заранее +500.

MishaM

Цитата: Rayven від 30 Вересень 2008, 20:19:40

а насчет ASUS MK221H.. смени выбор.. вообщем в жизни он не так хорош как на картинке..
Чому? Звідки висновок?

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Вересень 2008, 19:00:10
Вопрос: Есть ли среди нас люди которые пользуются Windows 95 или 2000  :)?
Ну Виндой 9.х не пользуюсь уже лет 5... Раньше была как дев-платформа, потом отпала надобность. А 2000 юзаю в универе :)
И еще "старики", как лучше всего описать перезагрузку в режиме MS DOS в 2-3 строчки листа формата А4
В виндах 95/98 был такой пункт в диалоге выключения компа, в МЕ убрали. На крайняк возможет такой хак: поставить в autoexec.bat загрузку vc до вызова win.com

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

rayven

Цитата: Міша Воронич від 30 Вересень 2008, 20:24:52
Чому? Звідки висновок?
смотрел не понравилось, что камера отвлекает.
Может это конечно личное мое мнение.  
да и что-то картинка слабовато, тот же Benq интереснее будет, и АОС вроде как может

rayven

dojik

Цитата: dojik від 30 Вересень 2008, 20:24:00
1. *Тут у меня с производными проблема при нахождении ускорения и скорости*
Радиус-вектор материальной очки меняется со временем по закону r=3t^2i+2tj+k. Найти вектор скорости, ускорения, для момента времени 1 с найти модуль скорости и ускорения.
2. Тело массой 4 кг движется в плоскости ху по законам х=6кос2т, у=3син3т, найти илу. Тут по ходу из 2 закона Ньютона Ф=ма, потом а - это производная от скорости, а скорость - от перемещения, а его не могу выразить.
3. Шар и цилиндр одинаковой массы, плотности катюца без скольжения с одинаковой скоростью, найти, во сколько раз кинетическая енергия шара меньше Ек цилиндра.

Ивот еще, на всякий случай, провериться.
4. Шар радиусом 40 см и массой 5 кг вращается вокруг оси симметрии согласно уравнению фи=7+5t^2-1,5t^3, найти момент сил для времени 1 секунда. Заранее +500.

Что, никак, да? :(

dojik

По последней задаче предположительный алгоритм такой -
1. Найти ускорение (полное) через тангенциальное и нормальное.
2. Найти силу.
3. Найти момент.

Hryak

Вон Finntroll что подкинул: http://www.rb.ru/poll/7/index.html Все быстренько пошли теститься. У меня к сожалению троечка :(

dojik

Цитата: dojik від 30 Вересень 2008, 20:45:55
По последней задаче предположительный алгоритм такой -
1. Найти ускорение (полное) через тангенциальное и нормальное.
2. Найти силу.
3. Найти момент.
Или может через момент силы отн. неподвижной оси? Mz=Jz*e (е - угловое ускорение)?

RIP21

Цитата: Hryak від 30 Вересень 2008, 20:47:12
Вон Finntroll что подкинул: http://www.rb.ru/poll/7/index.html Все быстренько пошли теститься. У меня к сожалению троечка :(
Боян. На Блоге ДПК было. У меня 5 :)

Богдан

А у мну інвайт на Jam Legend.

dojik

У меня 5. Я вымирающий или репетитор. 4 процента)
Богдан, это ОЧЕНЬ хорошо?

rayven

Цитата: RIP21 від 30 Вересень 2008, 20:56:27
Боян. На Блоге ДПК было. У меня 5 :)
а я блоги не читаю..
с тех пор....когда мне БЛОГ отключили.  :'(

Hryak

RIP21 читай пост № 36869.

RIP21

Ну я его читал. И что мне это дало :-[

RIP21

Тема про кингс баунти...... что перечитать её предлагаешь :-*

Hryak

Цитата: RIP21 від 30 Вересень 2008, 21:04:02
Ну я его читал. И что мне это дало :-[
Главное, что читал. Письмо попало к адресату ;)

RIP21

И что мне из этой темы нужно извлечь? Или ты заботишся о том что бы я не замутил по своей глупости тему Клон считая что такой доселе не существовало.

rayven

4

Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 12%.*

RIP21

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3343.150 отписался тут. зырим на мой десктоп

Богдан

Цитата: dojik від 30 Вересень 2008, 20:59:35

Богдан, это ОЧЕНЬ хорошо?
Зараз пограю і скажу.

dojik

graved1gger

Антоха, дорогой ! У тя ася есть  :)?

P.S: Ну не в ладах я со старыми ОС - не в ладах, а сделать малому надо  :)
тока это я пока занят, может после футбольчика..

Богдан

Сталкер. Патч 5-ий. 18%.
Лишилось десь 2 години качати.

dojik

Ну в общем кто решит, тому занранее спасибо и мильон благодарностей. У меня еще дела.

Hryak

Цитата: RIP21 від 30 Вересень 2008, 21:06:29
И что мне из этой темы нужно извлечь?
А ничего :) Просто вдруг возникнут вопросы, заходи.

meΛkuu

Это которая "Предыдущая версия MS-DOS"?
Если так, то, по-моему, при установке Win9x поверх MS-DOS конфиги последней сохранялись в файлы .old, при выборе перезагрузки в MS-DOS система грузилась с этии конфигами. Если "Предыдущей версии MS-DOS" на машине не было, по-моему, ничего не происходило.

Богдан

33% @ 11,7 KByte/s

Рекордна швидкість!

RIP21

я ничтожен
этот гон был написан моим братом. Но оставим для истории.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

Ээээ, вы что, решли отпустить меня назавтра даже без отмазки оригинальной по поводу несделанной контрольной? Я думаю, что-то типа вырубили всет и пички со свечками закончились пойдет. А, и паста в ручке и магазины канцелярские.  ???

Klaxonn

О!...я вспомнил про Д/З, нужно делать

RIP21

Цитата: Static-X від 30 Вересень 2008, 21:53:14
???
Офгеть. Мой брат сел за комп, и написал это бред.... тупица..... ща я отправлю какой нить дебильный пост его друзъям в Контакте. Примерно с тем же содержанием...... :D

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 30 Вересень 2008, 22:00:14
Офгеть. Мой брат сел за комп, и написал это бред.... тупица..... ща я отправлю какой нить дебильный пост его друзъям в Контакте. Примерно с тем же содержанием...... :D
Семейка Аддамсов :D

Annihilator

Цитата: RIP21 від 30 Вересень 2008, 22:00:14

Мда, любит тебя твой брат :D

RIP21

я не только ничтожен... я ещё и алчный кусок протоплазмы....

RIP21

Цитата: RIP21 від 30 Вересень 2008, 22:11:53
ЧТо за? Проклятье........ стоило мне отлучится от компа на минуту и он снова прикалывается....

Klaxonn

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 30 Вересень 2008, 22:13:07
ЧТо за? Проклятье........ стоило мне отлучится от компа на минуту и он снова прикалывается....
Хватит с нас стебаться, я тебя раскусил :D

βεερ_βooρ

Цитата: meΛkuu від 30 Вересень 2008, 22:02:41
Семейка Аддамсов :D
Раз протоплазма, то скорее семейка Амебенсонов ;)
Ждем продолжения излияния познаний брата(?) рипа в философии и биологии :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Annihilator

RIP21 выходи из форума когда не за компом и жезл удали.

RIP21

Хы он знает мой пароль. Так что никакой выход не поможет и жезл. Тем более этож он во флудилке отписывается, а не в сурьёзном форуме. А и исчо я не прикалываюсь. Просто брат гонит на меня, что мол я сижу во Флудилке. А я гоню что он болтает во ВКонтакте с чисто реальными поцанами, а он их таковыми не считает. Ну и мстит таким макаром :)

meΛkuu

Да ладно, это же весело :D

фред

завали его аккаунт!!!! ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯